Перейти к публикации
Iron

Украина

Рекомендованные сообщения

Оль, по данной тобой ссылке, сложно что-то возразить, разобрался здорово. Но ведь в нашем чемпионате такой игры нет и близко ;). Поэтому я остаюсь при своих-деревяшка, деревяшкой. Я не помню кто у нас на форуме озвучивал подобную мысль, но суть сводилась к тому, что если на любую позицию в отечественном клубе есть СВОЙ игрок, НЕ ХУЖЕ приезжего, тогда вопрос, зачем нам нужен иностранец. Если и брать, то ребят, которые действительно усилят клуб.

Андрей, полностью согласен. Будь моя воля завтра же вернул лимит на трех легионеров, в крайнем случае свести это безобразие к пяти иностранцам. Иначе теряется национальный колорит (((.

Поделиться сообщением

То же самое и с похоронными агентами - они берут на себя заботы и хлопоты в тот момент, когда тебе совсем не до забот и тебе остается лишь заплатить, а не бегать самому по кладбищам и крематориям

Факт.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

сорри за офтоп, но агенты по недвижимости и похоронные тоже - профессионалы и незаменимые люди. В нормальных странах, конечно. Для такой деятельности нужна лицензия. На агента по недвижимости нужно полтора года учиться в колледже и сдать 6 экзаменов, набрать не менее 70%. Когда покупаешь дом, нюансов может быть столько, что нормальному обывателю и знать не нужно, ибо покупают люди недвижимость 3-4 раза в жизни. И без Агента тут никак, к тому же хороший риэлтор может помочь тебе заработать на собственной недвижимости десятки тысяч долларов. То же самое и с похоронными агентами - они берут на себя заботы и хлопоты в тот момент, когда тебе совсем не до забот и тебе остается лишь заплатить, а не бегать самому по кладбищам и крематориям

Ну у тебя в Канаде понятное дело:). Мог бы и не рассказывать. А вот здесь риэлторы и похоронные агенты - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, чтобы на тебе нажиться и не дать всё сделать без них, если есть такое желание и возможности. Не думаю, что в Канаде тебя не похоронят:), если у тебя есть АБСОЛЮТНО ЗАКОННОЕ место на кладбище. И в контору по регистрации сделки по недвижимости ты попадёшь без проблем. В совке же оформить покупку-продажу недвижимости (даже между людьми, которые ПОЛНОСТЬЮ доверяют друг другу) НЕВОЗМОЖНО без всей этой мрази. Ты просто не зарегистрируешь сделку:). И вот в этих вопросах, что похороны, что продажа квартиры, я принимал участие ЛИЧНО! И поэтому ЗНАЮ какой это пипец, и какая мразь все эти "агенты". А если по СУТИ, да в цивилизованной, не опутанной коррупцией стране, и если ещё при этом есть доберман-пинчер:))), образно говоря (обожаю эту фразу из "17-ти мгновений весны"), то тогда конечно, это очень даже удобно, и не отвлекает от переживаний (во время траура), как и не заставляет вникать в юридические вопросы (при сделке с недвижимостью).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

И вот в этих вопросах, что похороны, что продажа квартиры, я принимал участие ЛИЧНО! И поэтому ЗНАЮ какой это пипец, и какая мразь все эти "агенты".

Извиняюсь конечно, Андрей, что не могу не встрять. Я тоже принимал участие лично в вопросах похорон, продажи и дарении квартир и скажу так: - У нас принято брать то, что плохо лежит, но если не щелкать кое-чем и процесс с юридической точки зрения контролировать, то все проходит чинно и благородно. Приходится порой повысить голос и побегать, не без этого, но в основном приемлемо и главное удобно.

А в таком деле, как похороны, агент просто не заменим.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Тема начинает проибретать социально-экономический характер :))

Эх, сохранился был состав киевского Динамо образца 99-го, да с Лобановскми во главе. Пара Лиг им точно была бы по плечу.

Поделиться сообщением

Тема начинает проибретать социально-экономический характер :))

Эх, сохранился был состав киевского Динамо образца 99-го, да с Лобановскми во главе. Пара Лиг им точно была бы по плечу.

Да уж, снова это всё принимает не та тема. В который раз уже. Хочу искренне извиниться перед модерами за свои постоянные офф-топы. Думаю, что и мои оппоненты (такие как Пьюз и Неста 61) со мной здесь полностью согласны. Но увы, такие уж мы люди (старой закалки:))) ), что порой не обращаем внимания на всю эту грёбаную субординацию:). Ибо порыв мыслей напрочь захлёстывает нас, и в процессе:) мы уже "не смотрим на тему":). А Динамо Лобановского просто ОБЯЗАНО было выиграть одну из двух ЛЧ - либо 97/98, либо 98/99. Но в первый раз МЕГАГЕНИАЛЬНОСТЬ ПИППО ИНДЗАГИ помешала киевлянам (сошлись, что называется, Гром и Молния:).....да и тот Юве не менее восхитительным, чем Динамо был......и как он мог проиграть в финале полуторанОгому:) Реалу я до сих пор не могу понять....многие в Италии, кстати, тогда писали, что Моджи тот матч продал.....и на это есть основания, когда вновь и вновь просматриваешь момент Давидса), а во-второй - паскудное невезение, ибо Баварию в Киеве должны были минимум 5:2 трахать. Сейчас, конечно, говорить уже бессмысленно, но я почему-то всё равно не могу выкинуть из головы, что сохрани ДК свой гениальный состав ещё на сезончик - с третьей попытки бы всё получилось. Увы, не судьба. А ещё я сезон 1986/87 постоянно вспоминаю. До полуфинала прошли всё как нож сквозь масло и на тебе...попали на этот грёбаный Порту...говно говном если честно. Матч там (первый) раком:) пошёл, ну ничего не клеилось. Пеналь какой-то левый себе привезли, затем ещё один гол дурацкий португалы забили, удалились киевляне потОм ещё....но ВСЁ РАВНО!!!!! ЗАБИЛИ в конце-концов и в результате перед домашкой имели вполне устраивающее гостевое поражение 1:2. Но этот мегавезучий Порту (в 2004-м ведь они аналогично благодаря ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО стечению обстоятельстав трофей взяли) снова журавля:) поймал, и в дебюте киевской игрЫ две штуки "положил". Лёсик (Михайличенко) уже через минуту один отыграл (шикарный гол был!!!!....от штанги, как ща помню), но выполнить задачу "забить ещё три" (3:2 не устраивало) было практически без мазы. Порту "черепаху" построили и привет:). Хотя там затем и крестовины были, и судья, п...р, пеналь не дал, да много чего там было. К тому же тогда одним мячом играли (такие правила тогда были)...и помню минут 20 в общей сложности мальчики за ним бегали по стадиону.

А вот, кстати, тот матч!!! Офигеть. в ютьюбе есть -

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

С Победой!

МОЛОДЦЫ!

Красивая игра и замечательный результат!

ШЕВА-как в лучшие годы.Убийственные голешники по вражеским воротам!

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Да, с победой Украинцев!

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

С ПОБЕДОЙ!!!!!, хлопцы! Горжусь Шевой, Блохиным и Ко! Сегодня 25% моей крови реально бурлили за вас!

Поделиться сообщением

С Победой!

МОЛОДЦЫ!

Красивая игра и замечательный результат!

ШЕВА-как в лучшие годы.Убийственные голешники по вражеским воротам!

Да, с победой Украинцев!

С ПОБЕДОЙ!!!!!, хлопцы! Горжусь Шевой, Блохиным и Ко! Сегодня 25% моей крови реально бурлили за вас!

ВСЕМ ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ :rolleyes:

Поделиться сообщением

Украину с победой! Блохин молодец за понимание того, что опыт в разумномом количестве - это самое то.

Это ведь первая победа на фин. стадиях ЧЕ у украинцев, с почином. Не знаю, что будет дальше, но за сегодня великим человекам (Блохину и Шеве) РЕСПЕКТИЩЕ!

Поделиться сообщением

Мгновения боли...

c94bfcf92994.jpg

Атакует Андрей Шевченко !

272ece48f574.jpg

32551a316416.jpg

31f1057e7517.jpg

Мгновения эйфории...

e50a8fac1811.jpg

МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ !!!

55f97c6e4bf8.jpg

Спасибо,ребята,за добрые слова !

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

ВСЕМ ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ :rolleyes:

Пьём за ПОБЕДУ и слушаем - http://www.youtube.com/watch?v=dJeLiPnz6E8

Поделиться сообщением

Пророческий мульт))))

AvI2Mr6CAAEhh1j.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Пророческий мульт))))

А что, похоже. :)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Этот малыш с последней фотки прославился на весь мир. Даже у нас в израиловке крутили его :)))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Шева - Царь!

Как он Ибру урыл :P

Гвардия не ржавеет :)

Ибра думал приду постою на передней штанге немного отдохну :D

а Шева его как Буратиника сделал :D

Поделиться сообщением

Ибра думал приду постою на передней штанге немного отдохну :D

а Шева его как Буратиника сделал :D

Шевушка является победителем ЛЧ!!!!! и финалистом другой ЛЧ ещё вдобавок. А ещё четвертьфиналистом ЧМ в составе сборной, сопоставимой в нынешней футбольной иерархии со сборной этого урода ущербного. А этот индюк ощипанный НИ РАЗУ В ЖИЗНИ!!!! в финале еврокубка даже не был, играя за Аякс, Юве, интер, Барсу и Милан. Был, правда, в 1/4 Евро, в 2004-м году (благодаря договорняку, но не важно, уй бы с ним, с убогим). Но в этом четвертьфинале именно из-за его просёра в серии послематчнвых пенальти Швеция домой поехала. Вот и вся т с "арифметика":)))). Но, увы, ПРАВДА и ФАКТЫ!!!!! очень многим здесь глаза щиплет. Честно говоря, мне уже правда надоело находиться вместе с психически, скажем так, не совсем здоровыми людьми. Любить мердонегрилотелли и ибру, в моём понимании есть отклонение. Я просто не знаю кем нужно быть, чтобы вобще воспринимать в качестве людей такую мерзость, и не важно какого цвета кожа этой твари.

Поделиться сообщением

Украину с Победой!

Однако в обороне лучше порядок навести. Если франки соберутся, то в следующем матче, скорее всего, будет поражение.

Впрочем, с Англией вполне можно поспорить за выход из группы - там, правда, Руни выйдет, но и только )

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Украину с Победой!

Однако в обороне лучше порядок навести. Если франки соберутся, то в следующем матче, скорее всего, будет поражение.

Впрочем, с Англией вполне можно поспорить за выход из группы - там, правда, Руни выйдет, но и только )

Коль, а я тоже примерно так думаю:). "Гражданам":) Франции они просрут, а этих идиотов трахнут. Потому что это писец неисправимый:). Они в РЕГБИ!!!!! приехали играть, что айриши, что ингланд:). ИМО "ниггеро-мусульбесы" должны были сегодня делать англию, но не вышло, уй с ним. Но англия, Ирландия...Шотландия иногда бывает (давно, правда, не было:) ) раз за разом свой наитупейший футбол показывают. Одно и то же как под копирку начиная с их грёбаного 1966 года. Ну что можно сказать об имбецилах, которые после перерыва (до начала матча церемония с детьми этого не даёт:) ) ВЫБЕГАЮТ!!!!! на поле. Я это всегда сравниваю с выходом на поле НЕСТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!:))))). Хотя Мальдини и Барези тоже, конечно:), но НЕСТА это круче делал. Сейчас вроде как ЧЕ по ФУТБОЛУ!!!!! идёт, а у островитян мяч постоянно в "зачётное" поле попадает:)))).

Поделиться сообщением

Коль, а я тоже примерно так думаю:). "Гражданам":) Франции они просрут, а этих идиотов трахнут. Потому что это писец неисправимый:). Они в РЕГБИ!!!!! приехали играть, что айриши, что ингланд:). ИМО "ниггеро-мусульбесы" должны были сегодня делать англию, но не вышло, уй с ним. Но англия, Ирландия...Шотландия иногда бывает (давно, правда, не было:) ) раз за разом свой наитупейший футбол показывают. Одно и то же как под копирку начиная с их грёбаного 1966 года. Ну что можно сказать об имбецилах, которые после перерыва (до начала матча церемония с детьми этого не даёт:) ) ВЫБЕГАЮТ!!!!! на поле. Я это всегда сравниваю с выходом на поле НЕСТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!:))))). Хотя Мальдини и Барези тоже, конечно:), но НЕСТА это круче делал. Сейчас вроде как ЧЕ по ФУТБОЛУ!!!!! идёт, а у островитян мяч постоянно в "зачётное" поле попадает:)))).
Андрей, но ведь твой тезка сегодня в числе первых выбежал после перерыва, а упырь вышел спокойно вместе с командой. А из нынешней сборной Франции, которуя я просто не переварию за 1998 и 2000 годы, мое внимание привлекают лишь от части Мексес в плане косяков на ровном месте, а главное Ллорис, временами Кабай, но в основном Лоран Блан. Думаю, именно в тренере единственный шанс этой сборной... Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Я считаю Диего Марадону-Великим МУДАКОМ в футболе.Его подлости и смеха, на всех футбольных болельщиков, может позавидовать любой футболист не только современности,но и прошлого.

Никакой Ибрагимович не сравнится с этим отвратительным созданием.Никакой.

Его подлость-навсегда останется в сердцах любителей футбола.Он показал как можно действовать,как можно "выигрывать" матчи.

Никогда Ибрагимович не поступал как тот "великий". Никогда и не поступит.

Поделиться сообщением

Я считаю Диего Марадону-Великим МУДАКОМ в футболе.Его подлости и смеха, на всех футбольных болельщиков, может позавидовать любой футболист не только современности,но и прошлого.

Никакой Ибрагимович не сравнится с этим отвратительным созданием.Никакой.

Его подлость-навсегда останется в сердцах любителей футбола.Он показал как можно действовать,как можно "выигрывать" матчи.

Никогда Ибрагимович не поступал как тот "великий". Никогда и не поступит.

Полностью с тобой согласен!!!! Если чисто по вопросу. Ибра просто не получит возможности сыграть в таком матче на уровне сборных, а если он её получит (и получал ранее) в ЛЧ то это ему просто нах не надо. Марадонушка просто хотел и лавэ, и при этом ВЫИГРЫВАТЬ!!!!!!, а этому упырю пох, лишь бы лавэ капало. Диего- политбунтарь!!!!! Я не уважаю его взгляды, но уважаю его склонность к этому делу, а это чмо за что уважать:)))? За то, что просто лавэ любит:)? Извини, я не "боскоблёстка" и не баба с большими сиськами:)))) вне зависимости от цвета её волОс на головке:) (извини, головой, никак не могу назвать эту всю быдлятину о погоде:)))), образно говоря).

Поделиться сообщением

Я не буду спорить Андрюш.Время покажет.

Диего как был мудилой на поле,так он такой и в жизни.А Ибра никаким мудилой себя не проявлял ни на поле,ни в жизни.

Да жёсткий игрок,но не более тогО.В жизни он предан своей Семье до последнего.

А Диего?

Ну пусть и дальше трахает "всё что шевелится".Великий трахальщик чужих мозгов(ну и разумеется не только мозгов).Великий игрок сб.Аргентины по волейболу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...