Denis 765 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Оль, по данной тобой ссылке, сложно что-то возразить, разобрался здорово. Но ведь в нашем чемпионате такой игры нет и близко . Поэтому я остаюсь при своих-деревяшка, деревяшкой. Я не помню кто у нас на форуме озвучивал подобную мысль, но суть сводилась к тому, что если на любую позицию в отечественном клубе есть СВОЙ игрок, НЕ ХУЖЕ приезжего, тогда вопрос, зачем нам нужен иностранец. Если и брать, то ребят, которые действительно усилят клуб. Андрей, полностью согласен. Будь моя воля завтра же вернул лимит на трех легионеров, в крайнем случае свести это безобразие к пяти иностранцам. Иначе теряется национальный колорит (((. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 То же самое и с похоронными агентами - они берут на себя заботы и хлопоты в тот момент, когда тебе совсем не до забот и тебе остается лишь заплатить, а не бегать самому по кладбищам и крематориям Факт. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) сорри за офтоп, но агенты по недвижимости и похоронные тоже - профессионалы и незаменимые люди. В нормальных странах, конечно. Для такой деятельности нужна лицензия. На агента по недвижимости нужно полтора года учиться в колледже и сдать 6 экзаменов, набрать не менее 70%. Когда покупаешь дом, нюансов может быть столько, что нормальному обывателю и знать не нужно, ибо покупают люди недвижимость 3-4 раза в жизни. И без Агента тут никак, к тому же хороший риэлтор может помочь тебе заработать на собственной недвижимости десятки тысяч долларов. То же самое и с похоронными агентами - они берут на себя заботы и хлопоты в тот момент, когда тебе совсем не до забот и тебе остается лишь заплатить, а не бегать самому по кладбищам и крематориям Ну у тебя в Канаде понятное дело. Мог бы и не рассказывать. А вот здесь риэлторы и похоронные агенты - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, чтобы на тебе нажиться и не дать всё сделать без них, если есть такое желание и возможности. Не думаю, что в Канаде тебя не похоронят, если у тебя есть АБСОЛЮТНО ЗАКОННОЕ место на кладбище. И в контору по регистрации сделки по недвижимости ты попадёшь без проблем. В совке же оформить покупку-продажу недвижимости (даже между людьми, которые ПОЛНОСТЬЮ доверяют друг другу) НЕВОЗМОЖНО без всей этой мрази. Ты просто не зарегистрируешь сделку. И вот в этих вопросах, что похороны, что продажа квартиры, я принимал участие ЛИЧНО! И поэтому ЗНАЮ какой это пипец, и какая мразь все эти "агенты". А если по СУТИ, да в цивилизованной, не опутанной коррупцией стране, и если ещё при этом есть доберман-пинчер)), образно говоря (обожаю эту фразу из "17-ти мгновений весны"), то тогда конечно, это очень даже удобно, и не отвлекает от переживаний (во время траура), как и не заставляет вникать в юридические вопросы (при сделке с недвижимостью). Изменено 13 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 И вот в этих вопросах, что похороны, что продажа квартиры, я принимал участие ЛИЧНО! И поэтому ЗНАЮ какой это пипец, и какая мразь все эти "агенты". Извиняюсь конечно, Андрей, что не могу не встрять. Я тоже принимал участие лично в вопросах похорон, продажи и дарении квартир и скажу так: - У нас принято брать то, что плохо лежит, но если не щелкать кое-чем и процесс с юридической точки зрения контролировать, то все проходит чинно и благородно. Приходится порой повысить голос и побегать, не без этого, но в основном приемлемо и главное удобно. А в таком деле, как похороны, агент просто не заменим. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Тема начинает проибретать социально-экономический характер ) Эх, сохранился был состав киевского Динамо образца 99-го, да с Лобановскми во главе. Пара Лиг им точно была бы по плечу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Тема начинает проибретать социально-экономический характер )Эх, сохранился был состав киевского Динамо образца 99-го, да с Лобановскми во главе. Пара Лиг им точно была бы по плечу. Да уж, снова это всё принимает не та тема. В который раз уже. Хочу искренне извиниться перед модерами за свои постоянные офф-топы. Думаю, что и мои оппоненты (такие как Пьюз и Неста 61) со мной здесь полностью согласны. Но увы, такие уж мы люди (старой закалки)) ), что порой не обращаем внимания на всю эту грёбаную субординацию. Ибо порыв мыслей напрочь захлёстывает нас, и в процессе мы уже "не смотрим на тему". А Динамо Лобановского просто ОБЯЗАНО было выиграть одну из двух ЛЧ - либо 97/98, либо 98/99. Но в первый раз МЕГАГЕНИАЛЬНОСТЬ ПИППО ИНДЗАГИ помешала киевлянам (сошлись, что называется, Гром и Молния.....да и тот Юве не менее восхитительным, чем Динамо был......и как он мог проиграть в финале полуторанОгому Реалу я до сих пор не могу понять....многие в Италии, кстати, тогда писали, что Моджи тот матч продал.....и на это есть основания, когда вновь и вновь просматриваешь момент Давидса), а во-второй - паскудное невезение, ибо Баварию в Киеве должны были минимум 5:2 трахать. Сейчас, конечно, говорить уже бессмысленно, но я почему-то всё равно не могу выкинуть из головы, что сохрани ДК свой гениальный состав ещё на сезончик - с третьей попытки бы всё получилось. Увы, не судьба. А ещё я сезон 1986/87 постоянно вспоминаю. До полуфинала прошли всё как нож сквозь масло и на тебе...попали на этот грёбаный Порту...говно говном если честно. Матч там (первый) раком пошёл, ну ничего не клеилось. Пеналь какой-то левый себе привезли, затем ещё один гол дурацкий португалы забили, удалились киевляне потОм ещё....но ВСЁ РАВНО!!!!! ЗАБИЛИ в конце-концов и в результате перед домашкой имели вполне устраивающее гостевое поражение 1:2. Но этот мегавезучий Порту (в 2004-м ведь они аналогично благодаря ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО стечению обстоятельстав трофей взяли) снова журавля поймал, и в дебюте киевской игрЫ две штуки "положил". Лёсик (Михайличенко) уже через минуту один отыграл (шикарный гол был!!!!....от штанги, как ща помню), но выполнить задачу "забить ещё три" (3:2 не устраивало) было практически без мазы. Порту "черепаху" построили и привет. Хотя там затем и крестовины были, и судья, п...р, пеналь не дал, да много чего там было. К тому же тогда одним мячом играли (такие правила тогда были)...и помню минут 20 в общей сложности мальчики за ним бегали по стадиону. А вот, кстати, тот матч!!! Офигеть. в ютьюбе есть - Изменено 14 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 С Победой! МОЛОДЦЫ! Красивая игра и замечательный результат! ШЕВА-как в лучшие годы.Убийственные голешники по вражеским воротам! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Да, с победой Украинцев! Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 С ПОБЕДОЙ!!!!!, хлопцы! Горжусь Шевой, Блохиным и Ко! Сегодня 25% моей крови реально бурлили за вас! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 С Победой!МОЛОДЦЫ! Красивая игра и замечательный результат! ШЕВА-как в лучшие годы.Убийственные голешники по вражеским воротам! Да, с победой Украинцев! С ПОБЕДОЙ!!!!!, хлопцы! Горжусь Шевой, Блохиным и Ко! Сегодня 25% моей крови реально бурлили за вас! ВСЕМ ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaligula 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Украину с победой! Блохин молодец за понимание того, что опыт в разумномом количестве - это самое то. Это ведь первая победа на фин. стадиях ЧЕ у украинцев, с почином. Не знаю, что будет дальше, но за сегодня великим человекам (Блохину и Шеве) РЕСПЕКТИЩЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Мгновения боли... Атакует Андрей Шевченко ! Мгновения эйфории... МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ !!! Спасибо,ребята,за добрые слова ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 ВСЕМ ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ Пьём за ПОБЕДУ и слушаем - http://www.youtube.com/watch?v=dJeLiPnz6E8 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Пророческий мульт)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Пророческий мульт)))) А что, похоже. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Шева - Царь! Как он Ибру урыл Гвардия не ржавеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4202 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Этот малыш с последней фотки прославился на весь мир. Даже у нас в израиловке крутили его )) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Шева - Царь!Как он Ибру урыл Гвардия не ржавеет Ибра думал приду постою на передней штанге немного отдохну а Шева его как Буратиника сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) Ибра думал приду постою на передней штанге немного отдохну а Шева его как Буратиника сделал Шевушка является победителем ЛЧ!!!!! и финалистом другой ЛЧ ещё вдобавок. А ещё четвертьфиналистом ЧМ в составе сборной, сопоставимой в нынешней футбольной иерархии со сборной этого урода ущербного. А этот индюк ощипанный НИ РАЗУ В ЖИЗНИ!!!! в финале еврокубка даже не был, играя за Аякс, Юве, интер, Барсу и Милан. Был, правда, в 1/4 Евро, в 2004-м году (благодаря договорняку, но не важно, уй бы с ним, с убогим). Но в этом четвертьфинале именно из-за его просёра в серии послематчнвых пенальти Швеция домой поехала. Вот и вся т с "арифметика"))). Но, увы, ПРАВДА и ФАКТЫ!!!!! очень многим здесь глаза щиплет. Честно говоря, мне уже правда надоело находиться вместе с психически, скажем так, не совсем здоровыми людьми. Любить мердонегрилотелли и ибру, в моём понимании есть отклонение. Я просто не знаю кем нужно быть, чтобы вобще воспринимать в качестве людей такую мерзость, и не важно какого цвета кожа этой твари. Изменено 11 июня 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Украину с Победой! Однако в обороне лучше порядок навести. Если франки соберутся, то в следующем матче, скорее всего, будет поражение. Впрочем, с Англией вполне можно поспорить за выход из группы - там, правда, Руни выйдет, но и только ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) Украину с Победой! Однако в обороне лучше порядок навести. Если франки соберутся, то в следующем матче, скорее всего, будет поражение. Впрочем, с Англией вполне можно поспорить за выход из группы - там, правда, Руни выйдет, но и только ) Коль, а я тоже примерно так думаю. "Гражданам" Франции они просрут, а этих идиотов трахнут. Потому что это писец неисправимый. Они в РЕГБИ!!!!! приехали играть, что айриши, что ингланд. ИМО "ниггеро-мусульбесы" должны были сегодня делать англию, но не вышло, уй с ним. Но англия, Ирландия...Шотландия иногда бывает (давно, правда, не было ) раз за разом свой наитупейший футбол показывают. Одно и то же как под копирку начиная с их грёбаного 1966 года. Ну что можно сказать об имбецилах, которые после перерыва (до начала матча церемония с детьми этого не даёт ) ВЫБЕГАЮТ!!!!! на поле. Я это всегда сравниваю с выходом на поле НЕСТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!)))). Хотя Мальдини и Барези тоже, конечно, но НЕСТА это круче делал. Сейчас вроде как ЧЕ по ФУТБОЛУ!!!!! идёт, а у островитян мяч постоянно в "зачётное" поле попадает))). Изменено 11 июня 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) Коль, а я тоже примерно так думаю. "Гражданам" Франции они просрут, а этих идиотов трахнут. Потому что это писец неисправимый. Они в РЕГБИ!!!!! приехали играть, что айриши, что ингланд. ИМО "ниггеро-мусульбесы" должны были сегодня делать англию, но не вышло, уй с ним. Но англия, Ирландия...Шотландия иногда бывает (давно, правда, не было ) раз за разом свой наитупейший футбол показывают. Одно и то же как под копирку начиная с их грёбаного 1966 года. Ну что можно сказать об имбецилах, которые после перерыва (до начала матча церемония с детьми этого не даёт ) ВЫБЕГАЮТ!!!!! на поле. Я это всегда сравниваю с выходом на поле НЕСТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!)))). Хотя Мальдини и Барези тоже, конечно, но НЕСТА это круче делал. Сейчас вроде как ЧЕ по ФУТБОЛУ!!!!! идёт, а у островитян мяч постоянно в "зачётное" поле попадает))). Андрей, но ведь твой тезка сегодня в числе первых выбежал после перерыва, а упырь вышел спокойно вместе с командой. А из нынешней сборной Франции, которуя я просто не переварию за 1998 и 2000 годы, мое внимание привлекают лишь от части Мексес в плане косяков на ровном месте, а главное Ллорис, временами Кабай, но в основном Лоран Блан. Думаю, именно в тренере единственный шанс этой сборной... Изменено 11 июня 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Я считаю Диего Марадону-Великим МУДАКОМ в футболе.Его подлости и смеха, на всех футбольных болельщиков, может позавидовать любой футболист не только современности,но и прошлого. Никакой Ибрагимович не сравнится с этим отвратительным созданием.Никакой. Его подлость-навсегда останется в сердцах любителей футбола.Он показал как можно действовать,как можно "выигрывать" матчи. Никогда Ибрагимович не поступал как тот "великий". Никогда и не поступит. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Я считаю Диего Марадону-Великим МУДАКОМ в футболе.Его подлости и смеха, на всех футбольных болельщиков, может позавидовать любой футболист не только современности,но и прошлого.Никакой Ибрагимович не сравнится с этим отвратительным созданием.Никакой. Его подлость-навсегда останется в сердцах любителей футбола.Он показал как можно действовать,как можно "выигрывать" матчи. Никогда Ибрагимович не поступал как тот "великий". Никогда и не поступит. Полностью с тобой согласен!!!! Если чисто по вопросу. Ибра просто не получит возможности сыграть в таком матче на уровне сборных, а если он её получит (и получал ранее) в ЛЧ то это ему просто нах не надо. Марадонушка просто хотел и лавэ, и при этом ВЫИГРЫВАТЬ!!!!!!, а этому упырю пох, лишь бы лавэ капало. Диего- политбунтарь!!!!! Я не уважаю его взгляды, но уважаю его склонность к этому делу, а это чмо за что уважать))? За то, что просто лавэ любит? Извини, я не "боскоблёстка" и не баба с большими сиськами))) вне зависимости от цвета её волОс на головке (извини, головой, никак не могу назвать эту всю быдлятину о погоде))), образно говоря). Изменено 12 июня 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Я не буду спорить Андрюш.Время покажет. Диего как был мудилой на поле,так он такой и в жизни.А Ибра никаким мудилой себя не проявлял ни на поле,ни в жизни. Да жёсткий игрок,но не более тогО.В жизни он предан своей Семье до последнего. А Диего? Ну пусть и дальше трахает "всё что шевелится".Великий трахальщик чужих мозгов(ну и разумеется не только мозгов).Великий игрок сб.Аргентины по волейболу. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах