Перейти к публикации
Iron

Украина

Рекомендованные сообщения

Да, обидно. Грязная клякса в конце пути. Гений Михайличенко придумал оставить Чигринского в запасе.

Вить Чигринский не очень хорошо играет за Барсу и это еще мягко сказано. Я не оправдываю Михайличенко, но в его действиях логика есть.

Поделиться сообщением

Билеты по 800-1000 грн. :angry: (стоимость билетов на сборную была 75-1500 грн., на этот матч сделали 200-8500грн.). Спасибо Федерации Футбола Украины и ее дочерним кАмпаниям, мать их...!

Во истину "Кому война,а кому мать родная...."..бл..зла не хватает.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Ну не может быть в такой игре желания "0"! Мне кажется, мешает ответственность, давлеющая на игроков. Не стоит отчаиваться раньше времени, впереди целый второй тайм! Удачи Украина!!!

Я вот матч смотрю и сам своим глазам не верю.

p.s. Собрались!!! Вперед, Украина!!!

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Будем надеяться, что сейчас забьем, будем играть в три напада, пора Селезнева выпускать на поле. А за Воронина Михайличенко большое «спасибо».

Поделиться сообщением

Вить Чигринский не очень хорошо играет за Барсу и это еще мягко сказано. Я не оправдываю Михайличенко, но в его действиях логика есть.

Нормально он играет. Достаточно нормально для того, чтобы вот так не запустить себе за спину грека

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Нормально он играет. Достаточно нормально для того, чтобы вот так не запустить себе за спину грека

Да Чигринский самое слабое звено в составе Барсы. Хорошо, что там есть кому забивать.

Ладно смотрим второй.

елки - палки, теперь Селезнев взял не свой мяч, :( не почувствовал, что сзади него стоит свой игрок.

Ракицкий, да бей ты в дальний угол, елки - палки.

Изменено пользователем Bond

Поделиться сообщением

Млин, ну до чего ж обидно!!! :mellow:

Есть ведь дыры в обороне греков, забивайте же!

Неужели греки выйдут :angry: Как же они время просто безбожно тянут :angry:

Хлопчики, ну постарайтесь.....

На счет болельщиков - и правда, никак не ожидала таких полупустых трибун :huh: .

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

очень жаль!

при этом попадает МЕРЗКАЯ Греция....тфу терпеть их не могу.

я в шоке от полупустых трибун!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

мда жаль. Игра у нас никакая, пердачи то вооббще.((((((((((((( Реакция Шевы вообше убила((((((((((((((

Il rosso e il nero. Sono i colori che ti aiutano ad andare avanti, ti fanno piangere, ti fanno sognare, ti fanno esultare. Sono i colori della mia pelle che non sbiadrianno mai. Per sempre rossonera.

Поделиться сообщением

Да просто зла не хватает!

Так бились за 2-е место, и так бездарно слили этой тупой рехагелевской команде :(

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Можно разбирать ошибки Михайличенко. Их выше крыши. Но еще и нефарт, который есть страшная сила.

Короче, Лесика - в топку. А потенциал у команды большой. Прежде всего за счет очень и очень молодых ребят, которые только начинают свой путь в большом футболе.

Не отчаиваемся и верим в светлое будущее украинского футбола. Даже не верим, а не сомневаемся в нем.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

мда жаль. Игра у нас никакая, пердачи то вооббще.((((((((((((( Реакция Шевы вообше убила((((((((((((((

а что Шева? я уже переключил

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

а что Шева? я уже переключил

Да он покидал поле со слезами, даже правельней сказать ревел. Оч жаль последний его шанс был попасть на ЧМ((((((((

Il rosso e il nero. Sono i colori che ti aiutano ad andare avanti, ti fanno piangere, ti fanno sognare, ti fanno esultare. Sono i colori della mia pelle che non sbiadrianno mai. Per sempre rossonera.

Поделиться сообщением

Да он покидал поле со слезами, даже правельней сказать ревел. Оч жаль последний его шанс был попасть на ЧМ((((((((

его можно понять, последний раз мог бы поучаствовать на ЧМ..

очень жаль сборную и Шеву

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Один Шева и старался!

Позор такой игре........

эх, злость и обида, что Украина не прошла!!

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Я сейчас вспомнил свои институтские годы.Да-да именно вспомнил.

Никогда меня не тянуло на Древний Мир.Греки эти,ебиптяне....акрополи,зевсы,асирисы,хеопсы.Нудятина,вкупе с немыслимыми требованиями преподавателей.

Виталь....я Тебе уже о Пирамиде Джосера говорил,чтоб её песком навечно засыпало бы нах...

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Да, что бы мы не говорили, но греки прошли заслуженно, использовали свои моменты:( это еще раз говорит о том, что "сухая" ничья на выезде - крайне неприятная вещь, сразу Милан-Арсенал вспоминаю..относительно недавние..дисциплины у команды Рехагеля не отнимать

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Играли весь отборочный цикл плохо, точнее каждый играл в свой футбол, никакой игровой тактики, отсутствие командных действий. Мы откровенно хуже в командных действиях выглядели нежели Хорваты и Беларусы. А Греки вчера нам продемонстрировали как это надо делать. Учитесь Алексей. Всегда читал, что Михайличенко тренер как Ющенко Президент.

И что? «если предложат продолжить работу, я буду продолжать».(слова Мехайличенко после того как он провалил отбор). Что продолжать? А ведь у нас теперь очень не скоро начнутся официальные матчи, точнее они начнутся на ЧЕ-2012 если конечно говнотерки в ФФУ не приведут к тому, что нас лишат возможности принимать этот чемпионат.

Вот Шеву жаль. Он снова вернул к себе уважение болельщиков. И доказал- что он лидер и профессионал.

Что касается опасений относительно ЧЕ2012, то глядя на то как делили этот матч, о том, что все хотели нагреться на этой игре. Забыв о болельщиках вызывает большие опасения.

Какая сборная нас ждет???

Все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот

Поделиться сообщением

Вчерашний день в календаре можно смело обвести черным цветом :(!

Верил в ребят до конца, до самой последней минуты, но в Михайличенко не верил никогда. И именно он, на мой взгляд, является главным виновником не попадания на ЧМ :angry: , и конечно Суркис.

Неужели после первых товарищеских игр, а за ними и игр официальных, не было видно, что Лесик-это не то!? Почему было не поменять тренера!?

Ситуация с билетами вообще абсурдна, такие цены не для Украины :angry:

Очень жаль Шеву :(, набрал форму, а главное какое желание у человека...

В итоге имеем мертвейшую Грецию на ЧМ :(.

П.С. хотя, если объективно оценить все команды участницы плей-офф, то и Украина, и Греция самые слабые.

Поделиться сообщением

Вот, ребят, кому интересно, как поступают с болельщиками на Украине.

Копирую всю статью, боюсь ее скоро заставят удалить (http://www.terrikon.dn.ua/posts/35216)

Как заполняли "Донбасс Арену"

Добавлено: 19 нояб. 2009 15:36

Источник: Террикон

Юлия Сурикова

Помните, как здорово всего несколько дней тому назад звучали заверения ФФУ-УФИ. Приблизительно такие: болельщики счастливы, ликуют по поводу приятных цен на билеты матча Украина - Греция, битком забитые трибуны "Донбасс Арены" обеспечены, поддержка сборной гарантирована. Даже цифры слышались: "Уже распродано 30 тысяч билетов". От момента "уже" до свистка к началу матча, как оказалось, докупили еще полторы тысячи. И на этом все.

Словом, спасибо ФФУ за бьющие по глазам проплешины на секторах "Донбасс Арены". Отдельное спасибо за омраченную атмосферу матча. Совсем особенное спасибо за невыход сборной Украины на Чемпионат мира. Что ей там, в конце концов, делать? Но сейчас о другом. Представляете, какой массив билетов остался не востребованным? 20 тысяч! Гора!

"Куда их девать?" - наверняка задались вопросом. И приняли рыночное решение: раздать бесплатно. Зачем? А чтобы посрамить оппонентов, которые буквально изошли в крике, указывая на высокие цены билетов, и пророчили полупустые трибуны. Тем более что потратиться надо было только на подвоз в Донецк счастливых обладателей "халявы" из соседних областей. Билеты-то уже практически ничего не стоили. Они стремительно превращались в мусор.

"Халявщики" начали стягиваться к "Донбасс Арене" за час до начала матча. Они не скрывались, не проходили тайными тропами - нет, эти люди были у всех на виду, тусовались на центральной аллее, фотографировались и абсолютно никого не опасались.

- Девушка, а девушка! Вам тоже билет еще не выдали? - неожиданно раздался голос за спиной.

- В смысле "не выдали"? А где их раздают? - оборачиваюсь и упираюсь взглядом в симпатичного парня.

- А-а-а, вы, наверное, не с нами, - молодой человек понимает, что прокололся и спешит удалиться.

Это шанс. Редкий шанс попасть в мир людей, которых на такие ответственные и нереально дорогие по ценам матчи возят бесплатно. И я на ходу сочиняю историю.

- Ну почему же не с вами? Я тоже за билетом пришла. Позвонили знакомые, сказали быть в 18:30 возле "Арены". Вот жду. Они пошли искать организаторов и, видно, найти не могут. А я уже околела тут на холоде. Как хорошо, что я вас встретила!

Через несколько минут мы с днепропетровским "ультрас" Максимом, именно так отрекомендовался парень, уже вовсю болтали ни о чем, влившись в группу фанатов "Днепра", мерзнувших перед стадионом в ожидании бесплатного билета. Их было много - целая электричка приехала! Коллектив, понятно, сборный, малознакомый - так что "прокатить" за свою особого труда не составило.

Правда, без билетов здесь была только часть ребят - основная же масса получила пропуска загодя. Бесплатно! Хотя на них значилась цена - 400 грн.

- Я просто офигела, когда мне позвонили и сказали, что можно поехать бесплатно и взять с собой сколько хочешь друзей, - сияет от счастья днепропетровская студентка Лена.

- А кто тебе звонил?

- А тебе кто? - перестраховалась девушка.

- Из профкома ребята, - нагло вру.

- А-а-а, а мне подруга. Она в фан-клубе "Днепра" состоит. У них там пачками эти билеты завезли - можно было брать сколько хочешь. Ну, мы и поехали.

- А добирались как?

- Тю, нам поезд организовали! Билеты выдали - общего типа какие-то, по 10 человек на каждый.

- А назад когда?

- Сразу после матча. Электричка ждет.

Внезапно на горизонте показался тот, кого ждали все. Парень под кодовым ником Юджин - судя по всему, один из авторитетов фан-клуба "Днепра" - собрал всех вокруг себя и попросил поднять руки тех, у кого нет билетов. Таковых нашлось почти 70 человек. Спрашиваю у своего новоявленного друга Максима: как же так, одни с билетами, другие - нет? Говорит, в суматохе в поезд грузились все подряд - и те, кто раньше записался, и вновь присоединившиеся. Вот и получилась нестыковка.

Или вот вам уникальное явление. Наткнулись мы на него совершенно случайно, когда коллега-журналист заглянул в автобус из Запорожья - спросить, кто старший в группе. Вместо ответа услышал: "Билетик не нужен?" Журналист вовремя сориентировался и заявил:

- Нужен! Сколько?

- А за сколько надо? - спросила женщина со списками в руках.

- А за сколько есть?

- Самый дешевый - 100 грн. Если берешь, я сейчас дам тебе телефон человека возле стадиона - подойдешь к нему.

- А подороже?

- Есть. Тоже могу дать телефон.

Обсуждая происходящее, мы отправились на "Донбасс Арену". Странно ведь: билетов по 100 грн. по определению быть не может - такую цену ФФУ не предусматривало. Тогда откуда они? Ответ может быть только один: ушлые болелы решили толкануть то, что роздано "на халяву". И словно в подтверждение наших слов из темноты вынырнули два пацана-подростка со словами: "Билетик не желаете? По 300 грн. продаем, а в кассах они - 600. Берите!"

Помните, кстати, почему билеты изначально были такими дорогими? Ну, по официальной версии ФФУ-УФИ? Для борьбы со спекулянтами! Которая, получается, завершилась за явным преимуществом последних. 18 ноября у "Донбасс Арены" самодеятельных торгашей было - пруд пруди. А чего такого? Товар-то ничего не стоил, копейку заработай - уже прибыль. 100-200 гривен выручи - шикарный навар из воздуха! Стадион, правда, все равно не заполнили. Сборную толком не поддержали. Но ничего, кто-то сделал свой маленький трогательный бизнес. А ФФУ-УФИ показали себя и патриотами, и предпринимателями… В общем, все довольны.

Кстати

Гостевая болельщиков ФК "Днепр"

18.11 - 16:15

Только что узнал что БеняБанк - повез на Донецк 5 автобусов. Цена поездки вместе с тикетом - 100 грн. Те басы которые отходили с ж.м.Победа отправились полупустые.

Вот так вот...Интересно это Грыня попросил что б стадио дозаполнилось или Беня сам снизошел до такого?

18.11 - 16:25

это ГСМ придумал тему, чтоб утереть нос Ринату по поводу заполненного стадиона. В нашем футболе, увы, все делается через это место. Потому и на выходе такой футбол... Одни купили билеты по 400-800, другие - на шару почти едут.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Сорри если что за оффтоп.

1) Михайличенко виноват в том, что игроки не забивают с 5 метров?

И до перерыва, и после наша команда создавала моменты. И дальними ударами, и ближними, и после стандартов, и в позиционных атаках. Но не реализовали свои шансы. Какие еще коррективы надо было внести? Сказать, "ребята, давайте забивать с пяти метров?

Они всю игру рубились, с первой до последней минуты. Номер не отбывали, не филонили. Но вот индивидуальный класс большинства игроков сборной не позволял решать те или иные игровые моменты в свою пользу.

У нас болельщики всегда и всеми недовольны. Всем уходить?

2) До Михайличенка сборная играла на порядок лучше? Снимем Михайличенка. Ну и что? Та поменяйте, на здоровье. От этого что-то сильно изменится? И чем этот тренер виноват? Максимум из ЭТОЙ сборной он выжал. Второе место в группе занял. Смену поколений проводит. Что может кардинально изменить новый тренер? Научить Тимощука давать точные передачи вперед? Нет, не научит. Обучит Кучера и Хачериди играть тактически грамотно? Нет, у него не будет для этого времени. Найдет нового Шевченко? Очень сомнительно. Самолично воспитает хотя бы двух нормальных фланговых защитников? Исключено.

3) В стране с населением 46 миллионов нет единой и нормальной футбольной лиги. С управляющим, толковым админкорпусом и т.д. Можно писать сколько угодно петиций с требованиями снять Михайличенко, но это дело не изменит.

Надо менять систему клубного хозяйства, заниматься детским футболом, наконец-то организовать НОРМАЛЬНЫЙ внутренний чемпионат, пригласить толковых менеджеров, открыть национальную Академию футбола, перестать комментировать судейство и лет через восемь мы будем спокойно попадать на чемпионаты мира и Европы.

4) Насчет билетов. Неужели не видно что это черный пиар Ахметова. До его заявления было продано около 25000 билетов. После его заявления "Как ужасно дорого, скиньте цены за три дня до матча..." любители халявы сразу возникли и ясно что уже ничего не продали. Если Ахметов такой хороший почему не выкупил билеты ранее и не продал их сам по своей угодной цене?

Интересно когда будет Евро-2012 наши болельшики я так понял считают что будут смотреть матчи по 20 грн. Конечно это для нашей страны. Не цены на билеты большие, а зарплаты маленькие. Просить надо Ахметова и Януковича с правительством а не писать ахинею террикону.

Изменено пользователем Филиппо

Поделиться сообщением

Как жаль Андрюху, просто безумно. Больше никого в этой мертвой команде не жалко, разве что Назара который к сожалению не сыграл.

Поделиться сообщением

4) Насчет билетов. Неужели не видно что это черный пиар Ахметова. До его заявления было продано около 25000 билетов. После его заявления "Как ужасно дорого, скиньте цены за три дня до матча..." любители халявы сразу возникли и ясно что уже ничего не продали. Если Ахметов такой хороший почему не выкупил билеты ранее и не продал их сам по своей угодной цене?

Жесть.

А ничего, что на Хорватию и Англию цены были в ТРИ!!! раза ниже? А Ахметов и предлагал купить билеты, только не по таким ценам. И, кстати, он выкупил билеты (20 000) у Суркиса по его цене и продал обладателям сезонных абонементов в 2 раза дешевле.

Сразу видно, человек с Киева. (это про Вас )))))

- Виноват ли Михаличенко, не забивали с 5 метров?!

Да за два года у СБОРНОЙ команды страны нет абсолютно никакого рисунка игры, я лично посетив матч Украина-Хорватия (что был в Харькове) ужаснулся с трусости тренера сборной и жалкого подобия тактики на матч. (особенно во втором тайме.) А люди пришли футбол посмотреть...

- Перед началом отборочного цикла какая задача стояла у сборной? Правильно! Квалифицироваться на ЧМ 2010.

Не выполнена - тренера в отставку.

- Такой беспомощной и трусливой команды, как при Михаличенко я не видел.

- Говорите все боролись? А чушь собачья! Шева умирал на поле, Ракитский и Тимощук вроде тоже ничего. Осталные - сполшное пижонство (Милевский) и хаос (Михайлик, Кучер, Хачериди, Ярмоленко и т.д.)

- Я хотел увидеть во втором тайме "матч жизни"!!! Я стоя смотрел матч. Да, я завелся. Но не увидел ничего, ничегошеньки кроме слез Шевченко (которого стало безумно жаль, несмотря ни на что) после финального свистка, а услышал гнустное "если предложат продолжить работу, я буду продолжать" (с). (все имхо)

Пустота...

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Филиппо, я далек от мысли, что Ахмет так уж сильно переживал о болельщиках ;). И естественно не упустил шанс лишний раз создать себе имидж "отца всея Донбасса", за счет билетного скандала.

Но я думаю ты не будешь спорить с тем, что билеты по цене от 200 до 8000 грн-это идиотизм, и виновно в этом ФФУ, и в частности Суркис.

На матчах сборной в Харькове и Днепре, было собрано от продажи билетов по 300 тыс. долларов на каждом. В Донецке же планировалось собрать 4.5 млн. долларов :huh: . Почему, и к чему такая ценовая политика!???

С третьим пунктом твоего поста полностью согласен, а вот по поводу Михайличенко, увы, нет. Свой уровень он показал будучи еще главным тренером Динамо, куда же его в сборную было брать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...