Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 А Фламини формально разве еще Канонир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Если не ошибаюсь, официально нашим он станет 1 июля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Я доволен приобретением француза. ИМХО француз - это всегда качественно. Так что, Фламини, добро пожаловать! Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Я доволен приобретением француза. ИМХО француз - это всегда качественно. Ладно, хоть "ИМХО" успел засунуть, а то бы... Н-да... Лентини действительно миром у тебя правит любоффф... причем ко всему что движется просто. Ба - вон тоже француз А этот... Гуркуфф. Всегда качественно слов нет. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Андрюх ты забыл еще про суперхранцуза Дорассоо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Андрюх ты забыл еще про суперхранцуза Дорассоо Да откуда ж их всех этих блин "качественных" лягушатников упомнишь. Ты Серега смеешься что ли...? Ну если уж напрягаться дальше, то можно и до Дюгарри доковыряться. Честно признаюсь, что в покупке Фламини подсознательно напрягает именно его титульная национальность, ибо "качественные" французы в подавляющем большинстве применительно к Милану оказывались страшными фальшивками. Так из реально качественных игроков могу слету назвать только Десайи... ЗЫ, А ты Серега, забыл как всегда почту проверить. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) Так из реально качественных игроков могу слету назвать только Десайи... А я - хотя бы всю сборную Франции образца 2006 года. Те же Ба, Гуркуфф, Дорасоо, не говоря уж о Дюгарри..... каждый из них по своему достаточно неплохой футболист, но в "Милане" у них, так уж вышло, не заладилось, и что, они некачественные? Ерунда. Просто они не подошли "Милану", вот и всё. Только и всего! Но это никак не говорит об их "некачестве". Анри тоже "Юве" не подошёл в 1999 году, Базиль Боли тоже не подошёл "Лацио" в 1994 году, и что, они плохие были футболисты? Бред же..... А взять заигравших в Кальчо Платини, Дешама, Зидана, Трезеге? У французов очень хорошая футбольная школа (подготовка), именно это я и имел ввиду говоря о качественности. А отдельные персоналии - это уже индивидуально. Так что АПРИОРИ есть очень хорошие шансы, что Фламини заиграет. С приветом! Изменено 2 июня 2008 пользователем LENTINI Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 А вот если вновь детальнее посмотреть на состав сборной Франции 2006 года, то получится интересный факт. А именно: на уровне из этого составчега играет только лишь Трезеге, а остальные либо вообще ни во что не играют кроме орлянки, либо играют как умеют, а умею мягко скажем... либо, что опять же немаловажно НЕ играют в Италии. Вот и получается, что Анри конечно футболист хороший, но... блин не для Италии. И так далее... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 либо, что опять же немаловажно НЕ играют в Италии.[/i] Вот с этого и надо было начинать. По прежнему рулит стереотип, что по-настоящему великий игрок только тот, кто прошёл школу Кальчо..... Но я, например, считаю звёздами и Саньоля из "Баварии", и Абидаля из "Барселоны" независимо от того, что они не пробовали свои силы в Кальчо..... Сильнейший ли футбол в Кальчо? Не факт. Сейчас - не факт. Просто он сложный, особый..... Так что о качестве тут ИМХО не стоит вспоминать...... Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Слушай Лентини, любвеобильнейший ты наш! Ты хорошо себя чувствуешь? Причем тут стереотип. Я слова не сказал о том, что Кальчо сильнее сильнее чемпионата Албании или слабее чемпионата Испании... Почувствуй разницу. Я сказал НЕ играют в Италии, причем как правило. Всё! И ты можешь хоть семь пядей во лбу быть и болеть невероятным звездняком в Барсе, но те вырвут нахрен ножки с корнями в Кальчо добрые итальянские защитнички и все пройдет махом... и желание звездить и желание играть. Что дальше? Психологические траблы... и пошло поехало. Вот и получается, что все эти "качественные" французики нервно курят в сторонке... в Испании там, в Германии в Англии.... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Слушай Лентини, любвеобильнейший ты наш! Ты хорошо себя чувствуешь? Причем тут стереотип. Я слова не сказал о том, что Кальчо сильнее сильнее чемпионата Албании или слабее чемпионата Испании... Почувствуй разницу. Не волнуйся за моё самочувствие, я те умоляю..... А вот ты горячишься, вон даже слово "сильнее" два раза повторил, аж заговариваться стал.... Я сказал НЕ играют в Италии, причем как правило. Всё! И ты можешь хоть семь пядей во лбу быть и болеть невероятным звездняком в Барсе, но те вырвут нахрен ножки с корнями в Кальчо добрые итальянские защитнички и все пройдет махом... и желание звездить и желание играть. Что дальше? Психологические траблы... и пошло поехало.Вот и получается, что все эти "качественные" французики нервно курят в сторонке... в Испании там, в Германии в Англии.... <{POST_SNAPBACK}> И что? Причём здесь КАЧЕСТВО? К чему ты употребляешь словосочетание "качественные" французики", а? Я ж тебе объяснил: это не значит, что футбол в Кальчо сильнее, а значит качественнее, он просто другой, сложнее. Почувствуй разницу, да? Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Я наверное что то пропустил ....а какой номер будет у Фла?...и Дзамбротты? что то я об этом не читал... мож кто скажет а? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Кстати да!Все говорили об 11 номере Роника(хотя взял 80), а никто о Дзамбе не подумал он ж в Барсе под 11 играл, хотя есть вариант с 2 номером. А Фламини наверно 24 какой нить возьмет.. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 так значит пока не все ясно с номерами.... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Так Фламини точно уже 24! Оддо теперь 2! что с Дзамбой не ясно! Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 В последнее время все больше замечаю интервью с нашим новобранцем, где он говорит что рвется в бой и главная задача на сезон -Скудетто. Как мне кажеться пока настроя на победу больше всего именно у него. Что ж это радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papulia2007 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Ну и радует,что Фламини,в принципе , универсал.Может и опорником,может и на фланге в обороне.Раз взяли-значит нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 я считаю, суперприобретение. Игрок отличный.... очень рад, что взяли его! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 (изменено) Вспоминаю, как какой-то комментатор говорил, что в футболе, в частности в Арсенале появились 2 Ф - Фламини и Фабрегас.Это было в 2006 году, когда они уже поблёскивали своим отливом . Изменено 29 июля 2008 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 ФЛАМИНИ: Я БЕГАЮ, А РОНАЛЬДИНЬО РАЗДАЕТ ГОЛЕВЫЕ ПАСЫ. ЭТО Ж ЗДОРОВО! Одиннадцать километров – это только начало. Матье Фламини, марафонец из «Милана», в воскресенье вечером валился с ног от усталости, «потому что была страшная жара». Но он не отступал, надо было бежать – бежал. Надо - отработал на месте защитника, и в центре чувствовал себя очень уверенно. Раймон Доменек, наверное, и в этот раз не даст ему сыграть (завтра в Вене матч Австрия – Франция), но перспектива остаться на скамейке не расстраивает его. «Спокойствие, главное спокойствие. Здесь все хорошо, обстановка очень доброжелательная, и здесь я снова встретился с друзьями из «Арсенала» - Серию А рекламируете? Походу, в Англии ее не очень ценят… - Наверное, они мало знают итальянский футбол. Премьер Лига совсем другая, но и в Серии А, конечно, нелегко. Более того, тактически она гораздо изощреннее. - В ПЛ есть что-то большее: гостеприимные стадионы, решенные проблемы с хулиганами. В Италии же выезды ставятся под запрет. Вы чувствуете себя уверенно, когда играете? - Да уж, это не шутки. Все что творится вокруг футбола, касается и нас. На футбол надо ходить, как в театр: развлекаться, а не биться. Однако проблемы ультрас касаются не только Италии, они есть и во Франции, и в Голландии. В каждой стране – свои трудности. - Пропагандировать зрелищный футбол, имея в составе таких футболистов, как Рональдиньо, которые всегда веселы и расслабленны, это может как-то помочь? - Да все может помочь, на поле мы должны показывать положительный пример. Но ведь это проблема всего общества, и боюсь, что одного «фэйр плей» и красивой игры будет недостаточно. Надо искать комплексное решение. - Кстати, о Рональдиньо и об игре «Милана», требующей столько сил, думаете, что Вы всегда сможете столько бегать? - А сколько я пробежал? - Около 11 километров. Больше всех. - А я даже не заметил. А устал, потому что была страшная жара, и я взмок, к Мы столько создали, а в итоге – поражение. Но мы на верном пути. - А мотать километры – Вам… - Я еще молодой, а моя позиция в центре предусматривает наличие скорости, оборонительных навыков и мало-мальских идей по развитию атаки. Я знаю, что мне делать и сколько бегать. Для меня это как раз то, что надо. У каждого свои задачи. - А знаете ли Вы, что на настоящий момент являетесь одним из самых эффективных игроков среди иностранцев-новичков Серии А? - Ой, я об этом как-то не думал. Ну, если это так – я только рад. «Милан» оказал мне доверие, и я постараюсь отплатить, чем могу. - Как удается найти нужное равновесие при таком количестве нападающих в «Милане»? - Надо общаться на поле, работать над тактикой всю неделю, вместе атаковать и вместе защищаться. - Вам пришлось играть на месте защитника в матче с «Болоньей». Вам нравится эта позиция? - Анчелотти попросил меня отойти в защиту, потому что у Янкуловски были проблемы. А нравится мне – помогать команде. Несколько раз мне доводилось играть на месте защитника и в «Арсенале», но с Венгером у меня были споры по этому поводу. Моя позиция – в центре. - Вместе в Вами в «Милан» пришло много иностранцев. Кого Вы можете выделить? - Рональдиньо. Он из тех, кто решает судьбу матчей. Он – это футбол, это развлечение. Люди его любят. Особенно классно у него получается выводить нападающих на ворота. Для Милана – то, что надо. - Кое-кто в Италии, да и не только в Италии, хотел бы ограничить пятью число иностранцев, включая европейцев. Что Вы об этом думаете? - Это неплохая идея, чтобы дать место молодежи в каждой стране, но цель чемпионата – собрать лучших игроков и предложить зрелище для болельщиков. Поэтому надо выбирать, все сразу не получится. - Что Вы думаете о золотом дожде, пролившимся над английским футболом? - Это еще один аспект развития футбола. Если кто-то хочет инвестировать, перекроить рынок, трудно запретить ему это делать. Конечно, маленьким клубам тяжело выжить. А ведь маленькие клубы – это часть системы. - Фламини, ну что, Лига Чемпионов на диване. Кто для Вас фавориты? - Буду болеть за мой «Марсель» и за «Арсенал». Знаю, что есть много «грандов»-соперников, но «Арсенал» может добиться многого. А потом, я всегда выбираю сердцем. И я не раскаиваюсь в том, что выбрал «Милан» еще до того, как стали известны итоги чемпионата. Можно ведь выиграть и Кубок УЕФА, да? ФЛАМИНИ – ЦИФРЫ 7 голов забил Фламини за «Арсенал» в английской Премьер Лиге, где он сыграл 102 матча. 38 точных передач сделал он в своем первом матче в Серии А, а также 2 навеса, выиграл 4 единоборства, 1 проиграл, перехватил 5 мячей. 2 матча за сборную Франции (ни одного в основном составе) провел 24-летний Фламини. Это были товарищеские встречи с Марокко и Эквадором. Интервью Алессандры Боччи. Источник – La Gazzetta dello Sport Перевод giuseppe_meazza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ventegro 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Матьё ваще нормальный игрок, надеюсь, что у нас надолго) правда блин в последем матче накосячил немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzamilan3 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Фламини: "Я должен играть лучше" Французский полузащитник Милана уверен, что ему необходимо прибавить в уровне своей игры. "Арсенал играл немного по другой схеме, и сейчас, в Милане, для меня очень важно найти свое место на поле, - говорит Матье Фламини. - Необходимо найти должное взаимопонимание с партнерами, тогда я смогу выйти на тот уровень игры, который демонстрировал в Лондоне". "Здесь мне посчастливилось играть с великими мастерами, которые прекрасно понимают игру и имеют огромный опыт за плечами, я же еще молод, мне только предстоит выйти на подобный уровень". И напоследок не обошлось без стандартного вопроса по Дэвиду Бекхэму: "Он веселый человек, с ним приятно общаться. Думаю, Милан не прогадал, пригласив в команду такого игрока", - подытожил Фламини. football.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Сегодня исполняется 25 лет Mathieu Flamini! Долгтх и удачных лет в составе Милана! Чтоб завтра забил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) С днем рождения Матье!!!!!! Великих побед и успехов в МИЛАНЕ!!!!!!!!! Изменено 7 марта 2009 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Матьё, не хворай))) Имхо, ты - ближайшее будущее нашего клуба, наравне с Рикки, Пато, Антонини, Тьяго Сильвой и некоторыми другими)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах