Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 вроде тут не проскакивал этот ролик :: )) по доброму улыбнуло ))) - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Прикольно. Раньше не видела. Вот бы Анчи предоставили возможность так состав подбирать. Тока без мамочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 кстати, походу тот паренек, который владелец мяча, внештатный консультант Галлиани или Сильвио Кака, Бекхем.... как в воду глядел ))) - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 У Найка новый шедевр, на этот раз, правда, баскетбольный. Но так как там присутствует сразу три миланиста: Джампаоло Паццини, Рино Гаттузо и Кобе Брайант - к просмотру обязательно. Английские титры прилагаются. Комиссар Паццини 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Классный ролик) Умеют снимать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 И это я тоже повторю http://youtu.be/RzRm9--UmPw 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 У Найка новый шедевр, на этот раз, правда, баскетбольный. Но так как там присутствует сразу три миланиста: Джампаоло Паццини, Рино Гаттузо и Кобе Брайант - к просмотру обязательно. Английские титры прилагаются. Комиссар Паццини http://youtu.be/zF2BToQb6jk обалденный ролик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4867 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 У Найка новый шедевр, на этот раз, правда, баскетбольный. Но так как там присутствует сразу три миланиста: Джампаоло Паццини, Рино Гаттузо и Кобе Брайант - к просмотру обязательно. Английские титры прилагаются. Комиссар Паццини Стильно сделано. Аквилани с усами получше, чем без)) Можно было бы пойти дальше и нарядить Кобе в образ полицейского из Беверли-Хиллз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=2bfP3TZHUzY 3 Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Fh6ZDBcWtSk 2 Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Уже хотел выключить ролик - Руни мне неприятен, МакЛроя я не знаю и тут мелькнул РоналдО))) Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 У Найка новый ролик. Из наших там только бывшие. Сначала показался не очень удачным (по сравнению с предыдущими роликами Найк), просто слегка забавным, но после того, что Ибрачка сделал с Пирло, захотелось прокручивать ролик бесконечно)))) ахахаха http://youtu.be/UYOV7NPuyp4 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Да, на форуме уже недавно размещали - блестящий ролик! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 нет, ролик определенно забавный)) Неймар перед воротами пасует на партнера. Да ты что? Неймар так никогда не делает! :D Ирочка Шейк на трибуне Неймар, Гетце и Иньеста в стенке Iniesto и Iniesta ахаха Но Ибра все равно лучший Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 "Златан считает, что пробить должен Златан", и пробивает в Пирло ) 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Понравилось только про Иньесто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Видели уже очередной мини-шедевр? Жаль, что в этот раз совсем без наших. http://youtu.be/Iy1rumvo9xc 4 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 А почему один зубастик похож на человека? :D Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 А почему один зубастик похож на человека? :D Почему Руни не играл за противоположенную команду? Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах