Перейти к публикации
Korando

МИЛАН-Интер

Рекомендованные сообщения

Дааа, Дракош, суров ты что-то очень.

Забавно: после матча с аутсайдером ты всем выставил чуть ли не восьмерки, а вот Puzo был куда менее щедр. Сегодня же совсем обратная картина. Уж не из чувства противоречия ли? :P

Поделиться сообщением

Всех с победой !!! Отличная игра . Теперь все в наших руках. 2 тура 2 победы.

Forza Milan, Milan Campione !

Поделиться сообщением

Диаволито.

А ты говорил что нет нормального матча чтоб выбрать лучшим.Вот те и лучший матч.

Всех с победой ребята.

Ну я на это и намекал,что нам нужно побеждать в этом матче,чтобы было како матч поставить на 1-ое место. ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Dragon, для мелкого это первое дерби. Такого Сан Сиро он еще не нюхал. Причем тут самба - просто мандраж B) . Или ты хочешь от него понимания Зее, как сократить еще на несколько секунд время до свистка?  Суров ты :O ).

Ну понятно, что мандраж. Только ведь вот какая штука...

Пато как раз чем нам сразу запомнился? Что безо всяких там адаптаций взял и вписался в игру. Стал все выданные авансы сполна выдавать. Будто нет ни давления трибун, ни соперники по ногам не бьют.

Помнишь как с фиалками? Вышел, нервы железные, забил, во все стыки жесткие лез. Даже с травмой унесли.

А тут... Заигрался, потерял мяч, остановился... Хоть 18 лет, хоть 40, но бейся, ёлы, до конца, обрезок таких не делай. Его ж и выпустили мяч держать, технарь ведь.

Назвался груздем, будь добр соответствуй статусу.

Дааа, Дракош, суров ты что-то очень.

Забавно: после матча с аутсайдером ты всем выставил чуть ли не восьмерки, а вот Puzo был куда менее щедр. Сегодня же совсем обратная картина. Уж не из чувства противоречия ли?  :P

А я как-то больше не на соперника смотрю, а на какчество игры, штоль. :unsure:

А оно с Реджиной было получше и весь матч.

То же что мы творили минуты с 65-ой чуть до инфаркта меня не довело...

А мы еще Пузычёвских оценок подождем... И гадзеттовских.

з.ы. Чессно гря, пересматривая, думаю что сдуру занизил Бонере и Амбро. Пойду на семерки исправлю. Хорошая вещь повторный просмотр.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

что тут сказать. Спасибо Сильвио Берлускони, который нам принес 4-е место)))

А по матчу. Хотели победить и победили заслуженно!

Кака и Пиппо-красавы!!!

можно калача грохнуть? как он поставил стенку??? как ???

FORZA MILAN!!!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Dragon, Пузычевские оценки страницой назад. И он их явно завысил, все-таки с 60 минуты неудачно играли, и соперник не лучшую игру показал.

Я с тобой в целом согласен. Только Амбро минимум 7 заслужил, имхо.

Поделиться сообщением

Dragon, Пузычевские оценки страницой назад. И он их явно завысил, все-таки с 60 минуты неудачно играли, и соперник не лучшую игру показал.

Ах, да. Я не заметил, пока писал. Пузыч что-то действительно раскочегарил топку. Дал столько каждому, что на сезон вперед хватит.

И оценки Пузыча + пересмотр меня навели вот на какую мыслю...

А ведь Неста-то лучший игрок матча. Потрясающе сыграл. Мы тута в ажиотаже голов и яркой игры это несколько упустили. Он ведь ни одного единоборства не проиграл.

А когда Интер начал в три форварда играть, то следил одновременно и за Суасо и Балотели.

Пойду на восьмерку переправлю. Для значимости.

Я с тобой в целом согласен. Только Амбро минимум 7 заслужил, имхо.

Я пересмотрел и уже исправился. :D

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

А Рино заменили, потому что получил травму. Сам попросил замену

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну если Рино сам попросился, то Анчи прощен. я уж думал, он спятил.

Драгон,

просто ИМХО дистанции огромного размера - между воспитанием реджин с ливорнами и вкатыванием в газон Интера на протяжении часа. Если ты не чувствуешь разницу, то красно-чёрный дьявол тебе судья :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Молодцы, что тут можно сказать, Милан за два тура до конца наконец то взошел на 4-ю ступеньку. Пиппо и Кака молодцы, хотелось бы конечно, что бы Пиппо сделал дубль, но и так хорошо.

Поделиться сообщением

точно сам попросил было видно. пересмотривал матч.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Рино все правильно сделал, что попросил замену, если он не может играть на все 100, зачем подводить команду, Молодец.

Поделиться сообщением

Калача гнать надо......, испортил всю картину :( , согласитесь, 2:0 куда красивее  смотрится чем 2:1 ;)

а то что он выручал ни раз нас это так себе...хрень, да?

на следущий сезон то надо нового кипера, Калача на замену...

для Диды карьера в Милане подошла к концу помоему.. 16 декабря 2007 года!!!

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

я такого мертвого вратаря, как он в жизни не видел. Где выручал? то что тупо сделал, то что должен делать???или каждый его сейв, это выручать уже называется.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

я такого мертвого вратаря, как он в жизни не видел. Где выручал? то что тупо сделал, то что должен делать???или каждый его сейв, это выручать уже называется.

прям таки не видел)

ну если по сегодняшнему матчу говорить, то было не много моментов...

а в некоторых матчах он нас просто спасал(фиорентина)

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

а что должен делать вратарь? ))

но когда человек не может ходить, прыгать и так далее, какой из него вратарь. Он тупо большой и часто мяч в него попадает. Бывало, что и выручал, но а что еще делать

такого мертвого в суперклубах точно не видел.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

нутк не всегда же вратари могут выручать!!!

ошибки есть у всех, все зависит от того как часто они повторяются, у Калача их не так и много помоему в этом сезоне...правда если бывают, то они настолько глупые)))!!!

Vincere e Vinceremo

Поделиться сообщением

Такие мячи даже не пропускают вратари, выступающие в серии С...

ух ты какой знаток...ты наверно за Серией С следишь...ни одного матча не пропускаешь...

я же говорю, грубые ошибки у всех бывают...

Vincere e Vinceremo

Поделиться сообщением

просто есть определенный класс или уровень. У него он очень низкий. Выше головы не пригнешь. Нечего делать ему в Милане.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

просто есть определенный класс или уровень. У него он очень низкий. Выше головы не пригнешь. Нечего делать ему в Милане.

ну это видно, что он вратарь не уровня Милана, но смотриться он не хуже того же Диды, у которого ошибок тоже хватало, а лучше вратаря у нас и нету :(

а то что делать нечего.....так это к руководству, в глазах этих людей помоему видится все гладко и отлично обстоят дела в команде,нет проблемных позиция и.т.д...

лишь бы деньги не тратить!!! :angry:

Vincere e Vinceremo

Поделиться сообщением

а что должен делать вратарь? ))

но когда человек не может ходить, прыгать и так далее, какой из него вратарь. Он тупо большой и часто мяч в него попадает. Бывало, что и выручал, но а что еще делать

такого мертвого в суперклубах точно не видел.

Да, полностю согласен.

Каждый раз как мячь в сторону ворот летел - сердце сжималось. А так ведь подохнуть можно. Во время последнего штрафного я тупо повторял "Не забьет Киву буду Болеть и за Румынию на Евро (ну как вы понимаете, помимо Скуадры что выше всего). И он МОЛОДЧИНА не подвел :D

А я вот уже начинаю снимать из своего ДримТим Де Силвестре, наш Даниеле не хуже. Вот бы ему еще целый матч бегать, было бы супер, но с другой стороны кто из наших способен целых 90 мин пробежать? (ну сегодня -Амбро, да Неста). Тепери нам нужен зашитник на левый фланг и центр (и сново же, кто знает как там дела у Аггера? или может у Киву совесть Проснется, или на худой конец недовольного Максвелла переманить?)

Ну матч конечно удался, особено первый часок игры. Давно я не бесился по ночному Кишиневу... (повода небыло)

И сново подымаю вопрос о слабой лавке, надо рещать вопрос, не дело выпускать Броки, к тому же я не видел как Рино просил замены :mellow:

Помните както после ОЧЕРЕДНОГО НЕУДАЧНОГО матча я говорил что "наши низачто не попадут в ЛЧ, и если это произойдет, то можете меня сравнять с асвальтом"? так вот я поменял свое мнение, теперь я слепо буду верить в команду и в дона Сильвио. И Помните мое предложение действует только ДО КОНЦА МАЯ, и ТОЛЬКО на територии РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА. На КУБКЕ РЖД меня прошу НЕ ТРОГАТЬ (или хотябы несильно трогать :lol: ).

Еще раз прошу прошения, ну я больше не буду :(

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ и и с попаданием в ЛЧ!!!

...Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри...

Поделиться сообщением

Пересмотрел сейчас видеообзор.

Вы просто посмотрите на эти цифры.Я их ооочень долго рассматривал и грелся душой:

МИЛАН 2-1 ИНТЕР

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...