Перейти к публикации
Самсон

Алла Пугачева - могильщица российской эстрады?

Рекомендованные сообщения

Сегодня по российским СМИ празднуют очередной юбилей бабушки российских подмостков. Сколько ей стукнуло - не говорят. Но много. Очень много. Так долго и не живут :blink:

Когда-то это имя значило слишком много. В историю советской эстрады она вошла, как исполнитель великого множество шедевральных песен. Песен-судеб, песен-историй, песен-спектаклей. Любой из них хватило бы на целую актерскую судьбу, а у нее их было не 5, не 10 и даже не 50. В свое время она явилась первооткрывателем многих новинок и жанров на эстраде, ТВ, кино. А сколько анекдотов ходило вокруг ее имени, из кот. самый характерный: кто-то Брежнев? Мелкий политический деятель в эпоху Аллы Пугачевой.

Казалось бы яркий пример для страницы учебника делать жизнь с кого. Увы, судьба сулила ей иное. Попытка задрав штаны бежать за комсомолом© привела к тому, что неиссякаемый поток песен-шедевров превратился в ручеек, а потом и вовсе засох. Нездоровая любовь к пиару повлекла за собой череду мягко говоря неприличных романов и браков. Но дороже всего обошлось ее неуемное желание покомандывать процессом комплектования концертов и открывания новых дарований. Ее вкус оказался дурным, а характер отвратительным. В конце концов на эстраде и ТВ закрепились только те, кого она желала и миловала, остальные канули в небытие.

Меня честно говоря всегда обижало и удивляло, как это так... в Израиле - крохотной стране -эстрада на несколько голов выше, чем в России и шлягеров пекут в разы больше, нежели в стране, где народа проживает в сотни раз больше :blink: Впрочем само нейтральное слово эстрада давно умерло в России. Оно было замененой словом попса. Умейте меня, но Алла Борисовна сделала для этого совсем немало :huh: Впрочем, надеюсь и на альтернативные мнения... :)

Поделиться сообщением

Меня честно говоря всегда обижало и удивляло, как это так... в Израиле - крохотной стране -эстрада на несколько голов выше, чем в России и шлягеров пекут в разы больше, нежели в стране, где народа проживает в сотни раз больше

незнаю Сэмс, по-моему ты очень субьективно высказался...

живя на Украине на вскидку не всплмню че там у вас в Израиле поют - слышу британцев, америку, германтю, французов, тех же итальянцев , даже греков, не считая модных турков и арабов, а вот с Израилем что то туго у меня. А уж чего чего в России поют щас много. Другое дело что попсы очень много, ну и что дык поют что народ требует и то что деньги приносит.

и тоже шоу Две звезды я смотрю с удовольствием. Конечно успех Серебра на евровидинии я не разделяю, но все равно считаю что не тах уж плохо там все.

а Пугачево молодец, она сейчас почти не поет... но таланты находит и развивает.

Поделиться сообщением

живя на Украине на вскидку не всплмню че там у вас в Израиле поют - слышу британцев, америку, германтю, французов, тех же итальянцев , даже греков, не считая модных турков и арабов, а вот с Израилем что то туго у меня.

А ты уж поверь :) Ты не можешь вспомнить, потому как у вас не крутят. Вот и все. Да и не понял ты. Я тут пример Израиля привел не потому, что в Израиле самая лучшая в мире попса. Может самая худшая. Просто я, понимающий два языка, могу и живший долгое время в двух странах, могу трезво оценить :)

а Пугачево молодец, она сейчас почти не поет... но таланты находит и развивает.

Вот по тому кого она находит и как развивает... у меня довольно большие вопросы :unsure:

Поделиться сообщением

Самсон

а че у нас не крутят ? у нас что на Украине холодная война с Израилем или что? вроде все демократично то что в мире то и у нас крутят.

ну спасибо хотя бы ей за Киркорова(как певца) и свою дочь Кристину для начала.

кстати Сэмс я никогда не интересовался - Хор Турецкого это русский или израильский проект?

Поделиться сообщением

чегой-то ты Самсон измельчал ;)

то блин про берлу с онегиным, а тут бац и про пугачиху.

не того масштаба тетка ))

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Нормального она, vasko, масштаба ;) Еще чуть поднагуляет мастерства в обкатке молодых, и с Анчи сравняется :lol: А то, она все тоже одним составом играет ;) Особенно НГ в этом плане показателен! Пугачева-Галкин - рулеж на всех каналах :O

Torchini

Эх, и хорошим же бывает совместное производство! Турецкий из всего может шедевр сделать! Люблю и хвалю! Жаль, совсем не видать на экранах :huh: А Олимпийскй и 4 Кремля собирает с аншлагом B) Здесь АБ отстает весомо ;)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Самсон

ну спасибо хотя бы ей за Киркорова(как певца) и свою дочь Кристину для начала.

кстати Сэмс я никогда не интересовался - Хор Турецкого это русский или израильский проект?

Серёг, про Киркорова может ещё и соглашусь, ну уж очень с большим скрипом..Все наверно слышали ролик, который выкинули в инет, где он прыгает до потолка и типа поёт, а злые люди взяли да открыли людям правду, что он изображает своим голосом на самом деле. А Кристине могу сказать спасибо только исключительно за главную роль в фильме "Чучело". На нашей так называемой эстраде ничего не умеют почти все.. Я не беру моменты шоу, постановку-свет, спецэффекты на концертах..Бог с ними..И текст тоже-все о том, что я тебя люблю, а ты меня, зараза, нет :) . (Невозможно представить, чтобы в нынешних песнях был глубокий смысл, как в песне АБ-"Старинные часы..Ещё идут", например) Я о голосе. 99%-электронная обработка, или "плюс"-фанера то бишь.. Считанные единицы голосом действительно владеют-Долина, например,Пенкин. Можно как угодно относиться к его голубым делам, но петь он УМЕЕТ. К АБ в молодости претензий никаких-это был класс, очень высокий. То, чем она занималась последние годы-соглашусь с Самсоном. Подмяла всё под себя, но пипл хавает..И будет хавать. Такой вот он наш пипл :(

Изменено пользователем Artist

MLSN2.jpg

b57c786e.jpg

Поделиться сообщением

По-моему Кристина Орбакайте вполне сносна и как певица, и как актриса и уж тем более, как человек.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Умейте меня

Сэмс, это забавнее темы прозвучало).

Пугачеву помню, была такая. За "Три счастливых дня" лично благодарна). И без разницы какой длины на ней платье и кто числится в любовниках. Просто все равно. Только вот почему мне за нынешнюю эстраду должно быть обидно или тем более за страну не очень понимаю. Ну бубнит что то из машин, не мешает. Как то не озадачивалась. Была изолированность, теперь пена. Взрослеем не сразу. Дойдем и до правильной ступеньки, наверное.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

прислушайся чего там из машин бубнит. Эстрада была наверно лет эдак 20-30 назад. Сейчас у нас особо над смыслом текстов не задумываются. Так, чтоб рифма была.. Толпе ж пофиг что повторять, зачем тогда смысл? Не говорю конечно что смысла нет везде и вся, но таких большинство. Самсон прав, сейчас у нас нет эстрады. Это бизнес, - не творчество.

Изменено пользователем RammsteinFAN

Нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны...

Поделиться сообщением

Любимые две композиции мои у Аллы Пугачёвой.

"Мне нравится, что можно быть смешной,

Распущенной

И не играть словами,

И не краснеть удушливой волной,

Слегка соприкоснувшись рукавами......"

это в её исполнении.

http://video.mail.ru/list/marat.69/764/770.html

А вот эта не в неё исполнении.Но тем не менее:

http://www.youtube.com/watch?v=0E9qfZYr2t4...feature=related

"И зимой и летом

Небывалых ждать чудес

Будет детство где-то

Но не здесь

И в сугробах белых

И по лужам у ручья

Будет кто-то бегать

Но не я......"

Две замечательные Песни.Очень и очень красивые.

Когда они звучат....ну в общем мурашки у меня всегда по кожи.

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Распущенной

Да, Бофф, вот именно, что ей чрезвычайно понравилось быть распущенной. И не стало этому конца :angry:

Распущенной

Две замечательные Песни.Очень и очень красивые.

Когда они звучат....ну в общем мурашки у меня всегда по кожи.

Да у нее полно суперских песен, вот в чем дело. И все в прошлом. А в настоящем желание всем заправлять, казнить и миловать, педофилия... да мало ли чего :huh:

Поделиться сообщением

Израильска военщина покрывает российских преступников :blink:

Представитель пресс-службы медицинского центра "Шиба" (больница "Тель а-Шомер") Ноа Брегман сообщила редакции NEWSru.co.il, что сегодня примерно в 13:00 (14:00 мск) российский гражданин Филипп Киркоров, госпитализированный в среду, 8 декабря, в психиатрическое отделение, выписался из больницы. По словам представителя больницы, от Киркорова не потребовалось подписание документа об отказе от лечения в связи с тем, что речь шла лишь о предварительном обследовании. Сколько времени еще Киркоров планирует пробыть в Израиле, и когда он намерен вернуться в Москву, не известно.

В российских СМИ публиковалось множество статей по поводу инцидента, происшедшего на репетиции церемонии "Золотой граммофон" в Кремлевском дворце. По словам адвоката пострадавшей Марины Яблоковой, Сергея Жорина, Киркорова возмутил прожектор, направленный ему в глаза, и он в грубой форме стал оскорблять Яблокову, которая отвечала за техническое обеспечение репетиции. "Яблокова спокойно попросила Киркорова подождать, пока свет будет отлажен, на что Киркоров разразился нецензурной бранью в микрофон. Тогда Марина возмутилась и попросила Филиппа не оскорблять ее. Филипп впал в бешенство и с криками: "Я тебя убью!" – подбежал к ней и ударил рукой по лицу", – рассказал Жорин, отметив, что это произошло при большом количестве свидетелей. По словам Жорина, от удара Яблокова упала. Тогда Киркоров подошел к ней, схватил за волосы и стал бить ногами в область груди и живота. По информации Life News, в результате побоев женщина получила серьезные травмы: медики диагностировали у нее ушибы бедра, голеней, нижней челюсти, разрыв десны, сотрясение мозга, а также повреждение шейного отдела позвоночника.

7 декабря на официальном сайте Киркорова был опубликован текст заявления певца: "К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться. Я хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично и публично. Я очень сожалею о случившемся. Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо. Но для меня это сигнал для серьезного лечения. И уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой. Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком".

400-2.jpg

Вот давно хотел спросить, а вам эта клоака по телевизору еще тне надоела? Тоько не грите, что, мол, не смотрим. Она же прет изо всех щелей у вас <_<

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Вот блин Самсон, если б ты эту херь на самом Миланфане не запостил, я и не узнал.

А так из-за тебя читаю темы... а ты ахинею впариваешь, хад!:))))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вот блин Самсон, если б ты эту херь на самом Миланфане не запостил, я и не узнал.

+1

И вообще, какое это это имеет отношение к теме?

Поделиться сообщением

Андрюх, та эта ж ваша жизень :unsure:

+1

Совсем не имеет? :blink:

Поделиться сообщением

+1

Бедросыч - бывший муж Пугачевой вроде :) Да, Сэмс?

та эта ж ваша жизень :unsure:

Лечиться в израильской дурке - это наша жизнь? Ты нас с кем-то путаешь :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Бедросыч - бывший муж Пугачевой вроде :) Да, Сэмс?

А разве они официально развелилсь? В Троицком Соборе в И-ме ничего такого не знають :P

Поделиться сообщением

А разве они официально развелилсь? В Троицком Соборе в И-ме ничего такого не знають :P

Нынче Галкин в фаворе. Ни знаем никаких Киркоровых ;)

Поделиться сообщением

Нынче Галкин в фаворе. Ни знаем никаких Киркоровых ;)

А Галкин у вас женщин не бьет? В розовых кофточках...

Поделиться сообщением

А Галкин у вас женщин не бьет? В розовых кофточках...

Я смотрю, ты лучше осведомлен чем мы :)

У вас там совсем скучно что-ли?

Поделиться сообщением

Я смотрю, ты лучше осведомлен чем мы :)

У вас там совсем скучно что-ли?

Да понимаешь, иду я по нашей дурке прямо в палату, где обычно сидит Наполеон, а там какое-то ЧМО в розовой кофте :huh:

Поделиться сообщением

текст заявления певца: "К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого.

А чего тут экстраординарного, у Бедросыча мозги высохли от кокаина.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

• Создать...