Перейти к публикации
Puzo

Милан-Аталанта

Рекомендованные сообщения

Чем это мы заслужили внимания FIGC? Чем нынещные Удине и Фиалки хуже нас для них?

Поделиться сообщением

Вот этого больше всего боюсь. Что он попросится на трансфер.

Да ну, какой трансфер. И не захочет и кто же его пустит.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Галлиани и Берлы этих то, и тип он может на них повлиять...считаю это полным бредом!!! они бы его просто послали бы!!!

А разница есть !

Мауриньо послали и он ушел. Анчелотти посылают, а он терпит и сидит.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

kid4ever

Ну как ни как у Маура свой стил, свои взгляды на футбол как у любого тренера.

Поделиться сообщением

Чем отличается Маур от Анчи, тем что подал в отставку как уважающий себя человек, когда его идеи в Членси изжели себя, и ему перестали покупать нужных игроков.

А в "Милане" его идеи изживут себя в первый день выхода в Миланелло в этом случае.

А разница есть !

Мауриньо послали и он ушел. Анчелотти посылают, а он терпит и сидит.

А кто его посылает? Ультрас? Так итальянских ультрас вообще хорошо бы проредить надо, спциалисты, мон блин. Что это за базар: Рим рискует КЧ в след. году, а сегодня отменили Юве - Парма, потому что группа героев из Пармы окружила автобус Юве и один попал под колеса. Траур теперь.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

А в "Милане" его идеи изживут себя в первый день выхода в Миланелло в этом случае.

как бы локти кусать не пришлось.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

kid4ever

Ну как ни как у Маура свой стил, свои взгляды на футбол как у любого тренера.

Глупо с этим спорить, каждый видит футбол по-своему, даже я :D

Но ведь суть не в этом, он еще в Челси показал, что он ничего особенного из себя не представляет. Ушел, возможно, просто разочаровавшись в себе. Того же Пранделли лично я считаю голов эдак на...хм..10 выше B)

Знаешь, чем отличается Маур от всей остальной бесчисленной тренерской кагорты - амбициями(в не самом хорошем смысле этого слова), везением(что Порту когда-то победил) и хорошим пиаром..мне думается так.

Я против ухода Анчи - я за новых игроков. Единственное, чего, как мне кажется не хватает Анчи, так это характера. Вот тут прошла мысль, что он не может работать с молодежью. Да нет же, у него просто не хватает духа посадить Зее или Джилу на лавку. То есть посадить-то он их может, но он не выпустит молодых а-ля Палоски или Гури. Вот если бы мы за Гурю выложили миллионов так 15-20, спорю, Зее бы сидел на лавке. Я не знаю, достаточно ли понятна моя мысль, но я ее сам-то толком сформулировать не могу <_<

не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас

Поделиться сообщением

я вообще некоторых людей не очень понимаю, а точнее тех кто жаждет чтобы Анчи ушел прямо сейчас...

скажите мне какой от этого будет плюс, если он бросит команду под конец сезона...на произвол судьбы( которая в большей степени правда уже определена ), неизвестно как поведут себя некоторые игроки после этого, не дай Бог будут подобные люди как Дрогба, но имхо в Милане нет таких!!!

я всетаки на стороне Анчи и против руководства!!!

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Ну посмотрите на игру, да не спорю игроки устали, но нету ни какой игры, а за организацию игры отвечает тренер и его штаб. нету задуманных комбинации, быстрых заигранных комбинации. Все что на поле творилось, это скорее заслуга отдельных игроков (Кака, Зее, Пирло). А то что наши игроки-герои что-то пытаются вытворять на поле от себя, это им огромное спасибо. А мы еще требуем от Гури и прочих, какой-то супер игры.

Поделиться сообщением

как бы локти кусать не пришлось.

Ну, придется - не придется. Есть такая реальность, как СБ, и любой амбициозный тренер со сложным характером будет вступать с ним в конфликт. Прежде чем наезжать на Анчи, надо бы посмотреть, как он будет играть с другим составом, а не с составом, в котором, если Рикардо Ицексон дос Сантос Лейте заболел или травмировался, то фсё - посыпались.

Поделиться сообщением

А кто его посылает? Ультрас?

его посылает руководство клуба.

Поделиться сообщением

Ну посмотрите на игру, да не спорю игроки устали, но нету ни какой игры, а за организацию игры отвечает тренер и его штаб. нету задуманных комбинации, быстрых заигранных комбинации.

команда 2 месяца подряд бегала по 2 матча в неделю, при том почти одним составом, что можно ждать от тренера, когда достойных замен нету лидерам и эти лидеры сейчас выглядят...сам видиш как!!!

А мы еще требуем от Гури и прочих, какой-то супер игры.

мы не требуем, мы ждем и надеемся, ведь как было бы хорошо если бы кто-то достойно мог подменить Пирло, Кака, Несту, согласись...

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Я тоже не пытаюсь не оправдать не чернить действия Анчи, я говорю о фактах. Анчи вообще представляет из себя плохого психолога (Риасор, Стамбул), у него нет таких качеств как настроит игроков на матч, и менять что-то кардинально по ходу матча.

Поделиться сообщением

его посылает руководство клуба.

Руководство клуба если посылает, то посылает. Пока оно не посылает.

Поделиться сообщением

Вридитель, а что в Роме есть кому заменить Тотти? или в Интере Ибру? и что бегали 2 месяца, Юве не бегал, Фиалки не бегали? или тот же Аталанта? у них что скамейки по длиннее и по круче (кроме Интера)?

Поделиться сообщением

Я тоже не пытаюсь не оправдать не чернить действия Анчи, я говорю о фактах. Анчи вообще представляет из себя плохого психолога (Риасор, Стамбул), у него нет таких качеств как настроит игроков на матч, и менять что-то кардинально по ходу матча.

однако именно с ним у нас 2 победы в ЛЧ, победа в Серии А, Кубок Италии, Суперкубок Италии, финал ЛЧ...ниче не забыл???

и он плохой психолог после этого? что надо было менять в Стамбуле??? команда играла настолько уверено что мне кажется никто не сомневался в ее победе, а то что сделал Ливерпуль( и Депор)- это просто ЧУДО( ну и есть конечно огромная доля старания игроков Ливера, которые надежду не потеряли) !!!

да, соглашусь, команда расслабилась в обоих(этих) матчах, но имхо тут уже действия игроков были важнее, не сомневаюсь, что они были уверенны в победе и расслабились!!! такого поворота событий не ожидал никто...

Vincere e Vinceremo

Поделиться сообщением

Прежде чем наезжать на Анчи, надо бы посмотреть, как он будет играть с другим составом, а не с составом, в котором, если Рикардо Ицексон дос Сантос Лейте заболел или травмировался, то фсё - посыпались.

Еще раз повторюсь.

Дело не в составе. У Анчелотти так будет играть любой состав.

Есть люди, напрочь лишенные креатива. Анчелотти из таких.

И еще один момент.

При Анчелотти состав всегда будет таким. Он из тех менеджеров, которые никогда не идут на конфликт с хозяином.

Поделиться сообщением

Вридитель, а что в Роме есть кому заменить Тотти? или в Интере Ибру?

ну когда Тотти был в лазарете Рома не так уж и плохо выступала, ПРОДОЛЖАЛА ПРИСЛЕДОВАТЬ интер, а значит есть кому заменить!!!

а про интер помоему вообще глупо говорить, у них настолько укомплектованное нападение, что заменить там предостаточно кому...ну например Круз...ты видел как он играл???

а у нас как нету Пирло и Зее так все кризис!!!а про нападение я вообще молчу, незнаю зачем Джила играет в футбол вообще!!!

и что бегали 2 месяца, Юве не бегал, Фиалки не бегали? или тот же Аталанта? у них что скамейки по длиннее и по круче (кроме Интера)?

это же интересно когда фиалки и юве бегали в этом году 2 месяца подряд по 2 матча в неделю??? у них небыло КЧМ и ЛЧ!!!

Vincere e Vinceremo

Поделиться сообщением

Еще раз повторюсь.

Дело не в составе. У Анчелотти так будет играть любой состав.

Есть люди, напрочь лишенные креатива. Анчелотти из таких.

И еще один момент.

При Анчелотти состав всегда будет таким. Он из тех менеджеров, которые никогда не идут на конфликт с хозяином.

Повторю в последний раз. В "Милане" тренер, идущий на конфликт с нынешним хозяином, тренирует один сезон после начала конфликта, потом ищет себе другое место. Какой может быть креатив, когда Пирло едва ноги тащит, то же - Зеедорф. Анчелотти можено поставить в вину нежелание рисковать, но даже если бы оно было, то какой креатифф можно придумать с нынешним составом. Поменять Амбро и Рино местами и сказать Пато: "Вернешься без гола - убью"? Объясни, в чем виноват Анчи, если у ворот два игрока - Джила и Амбро, передача ни них, Джила, который вне игры, пытается сыграть головой (зачем?) - и неудачно, в то время, как Амбро (прямо напротив ворот), который в нормальной позиции и который хорошо играет головой, из-за Джилы мяч не получает.

Поделиться сообщением

Оль, Корандыч - абсолютно такие же ощущения.

Хотя еще знаете, с одной стороны жду, когда же этот сезон закончится.

А с другой стороны - я БОЮСЬ лета. Боюсь, что мы купим лишь 32х летнего Дзамбу и вернем Шеву + Галлиани скажет, что у нас скоро Ронни поправится и будет как новое приобретение...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

однако именно с ним у нас 2 победы в ЛЧ, победа в Серии А, Кубок Италии, Суперкубок Италии, финал ЛЧ...ниче не забыл???

Всё правильно !

Милан превратился в кубковую команду.

А Сериал потерян.

И потерян не случайно. Выиграть регулярный чемпионат сложнее, чем любой кубок ! Пусть это будет даже ЛЧ.

Изменено пользователем Vadim Art

Поделиться сообщением

Ну вообще-то люди, смотрю я повторы: первый гол "Аталанты" - из вне игры. Второй наш гол - нормальный, Зеедорф не был в положении вне игры, боковой судья был рядом - его грубая ошибка. Второй наш гол - защитываемый, вратарь не прыгнул. Еще нам пенальти полагался. Вот вам уже 3:1 как минимум, несмотря на корявую игру. И еще вопрос, какая бы была игра после засчитанного гола.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

Повторю в последний раз. В "Милане" тренер, идущий на конфликт с нынешним хозяином, тренирует один сезон после начала конфликта, потом ищет себе другое место.

и такой тренер заслуживает значительно большего уважения, чем молчальник Анчелотти.

Ну вообще-то люди, смотрю я повторы: первый гол "Аталанты" - из вне игры. Второй наш гол - нормальный, Зеедорф не был в положении вне игры, боковой судья был рядом - его грубая ошибка. Второй наш гол - защитываемый, вратарь не прыгнул. Еще нам пенальти полагался. Вот вам уже 3:1 как минимум, несмотря на корявую игру. И еще вопрос, какая бы была игра после засчитанного гола.

а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо !

а может еще моменты Аталанты посчитать ?

Поделиться сообщением

и такой тренер заслуживает значительно большего уважения, чем молчальник Анчелотти.

Ну вот ты, положа руку на сердце, можешь с уверенностью сказать, что Анчелотти молчит? Что не скандалит - да, что не пиарит себя - да.

И, я повторюсь, сейчас смотрят повторы и на повторвх видно, что мы, в общем, победили. То есть, как бы свою задачу Анчелотти выполнил, если робот бы судил. И что? Хорошо сыграли? Настроились хорошо? Или как?

а может еще моменты Аталанты посчитать ?

Причем тут моменты, если речь идет о мячах в сетке.

Поделиться сообщением

Истерика и сумасшедший дом. :)

Успокойтесь, люди, будет "Милану" ЛЧ.

До сегоднешнего матча тоже в этом не сомневался,но...Очень сомневаюсь,что мы сможем победить Юве и мерду,значит -2 матча.

И,кстати,в каждом поражении Милана я бы не стал винить только руководство.Ну чем состав Аталанты или Сампы сильнее,чем наш?И как мы умудрились проиграть таким командам на своем поле?Тут есть доля вины Анчи.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...