n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 (изменено) УЖОС! Я тогда пока в Милан не поеду. Что там делать, если АСМ продувает кому не попадя, петь не кому. А что, традиции вокальной школы тоже нарушены? Или все в Метрополитен уехали да в Ковент Гарден за длинным рублём ? <{POST_SNAPBACK}> [начало оффтопика]Ну, они поют легкий репертуар хорошо, а Верди петь некому, голосов нет. Просто на 20 лет увлеклись восстановлением старый авторских редакций партитур Доницетти, Россини. Поэтому требовались голоса очень высокие или небольшого объема баритоны, басы, но с подвижными голосами. А силовые голоса просто выбраковывались. И оказалось, что через 20 лет с начала экспериментов петь Верди, Пуччини, например, некому. Вообще везде так - за океаном тоже. [конец оффтопика]. Пусть строчно звонят Коле Баскову. Женят его на какой нить итальянской графине и будет в Ла Скала тенор так себе. Всё таки лучше, чем два плохих. <{POST_SNAPBACK}> Да ты что, какой Коля тенор... Он для Ла скала примерно как Олег Саленко для Милана. Уточню, даже не вообще как Саленко, а как Саленко уже после странствий по Турциям. Изменено 31 марта 2008 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Глазастик, как я понимаю, вообще молчит, а не только тут. <{POST_SNAPBACK}> А что, тема достойная глубокого запоя. Разве нет? Ладно, шучу. Хорошего по-немногу, пора и честь знать. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Да ты что, какой Коля тенор... Он для Ла скала примерно как Олег Саленко для Милана. Уточню, даже не вообще как Саленко, а как Саленко уже после странствий по Турциям. <{POST_SNAPBACK}> а голос то у Коли приятный, истинный тенор ИМО. Но эстрадный он певец, не оперный. Ладно надо в другой теме поговорить об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Паоло в последнем интервью СЭ совершенно четко заявил что он предпочитает Серию А Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Дзиро, Билли уезжал в США на лето и практически уже подписал контракт с Нью Йорком. Контракта с Миланом у него оффициально не было и лишь в последний момент сдались на его уговоры вести хорошо тогда и предложили ему новый контракт. <{POST_SNAPBACK}> А каким образом это противоречит принципам семейственности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Эммм, таким, каким я тебе в предыдущих двух постах написал. Это был лишь ответ на твой вопрос, уезжал ли Билли в США. Странная семья, из которой регулярно, раз в 5 лет примерно выгоняют половину детей (или отцов)... Вернее, смысл на самом деле в том, что я бы нынешнюю семейственность в абсолют не возводил. Были 90е и были другие времена на самом деле. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Эммм, таким, каким я тебе в предыдущих двух постах написал. Это был лишь ответ на твой вопрос, уезжал ли Билли в США. Смысл не в том, что Билли уезжал в США, а в том, что он вернулся, как настоящий блудный сын. Пример с Костакуртой ошибочен, тебе следует признать. Далее. Ты как ставишь вопрос: какие были года в нашей истории, или что во все эти года строилось? В историческом экскурсе на тему "Годы славы" я участвовать желаньем не горю - для того достаточно других материалов. Так что мне опять же не вполне понятно, с чем именно ты пытаешься спорить? С тем, что наша основная концепция (возвращение к которой можно называть сутью каждой перестройки) - семейственность? Пустое. Ну и семьи всякие бывают, даже из которых регулярно выбрасывают детей. Тут скорее следует говорить о "Милане" в сравнении с другими клубами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 если сравнивать, то тогда главная семья это мю. вон у них ихний батяня уже 20 лет командует Дзиро ты сам себе противоречишь. "С тем, что наша основная концепция (возвращение к которой можно называть сутью каждой перестройки) - семейственность" вот где в середине 90-х была семейственность??? зачем выдумывать то, чего не было. была сильная команда, практически сливки сборной италии и сборной голландии + еще несколько сильных легионеров, состав был достаточно динамичен. затем все это со временем умерло. и если выбросить подаренное нам на 100-летие скудетто, то мы 7 лет фигней маялись и о семейственности речи не шло. сутью перестроек с 98 по 2002 была никак не семйственность. все эти джунти, сала, айяла, хави морены и хосе мари были чем угодно, но только не семьей. семьей милан стал окончательно лишь после проигрыша в ливерпуле. тогда этот костяк затвердел и остался неизменным. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Дзиро, слушай, я совершенно не понимаю, что ты хочешь сказать... Реально, ты перечитываешь сообщения? Я тебе привел список из игроков - ты выбираешь лишь одного из них и начинаешь спорить. Затем Далее. Ты как ставишь вопрос: какие были года в нашей истории, или что во все эти года строилось? В историческом экскурсе на тему "Годы славы" я участвовать желаньем не горю - для того достаточно других материалов. Так что мне опять же не вполне понятно, с чем именно ты пытаешься спорить? С тем, что наша основная концепция (возвращение к которой можно называть сутью каждой перестройки) - семейственность? Пустое. Вот реально, не в детском садике все таки, ну что это за набор пышных фраз, которые сами себе противоречат ("возвращение к которой можно называть сутью каждой перестройки"). Позволь напомнить, как вообще начиналась наша дискуссия, ты написал какую-то, как обычно, общую фразу про стиль управления Миланом за все правления Сильвио. Я тебя переспросил, что ты вообще имеешь ввиду под этим так как меня удивило столь категоричное утверждение? Я понимаю, увлекаться Миланом ты стал лишь недавно, НО историю мог бы и почитать или хотя бы быть более скромным и не позволять себе бросаться фразами, которые лишь свидетельствуют, что ты плохо в вопросе разбираешься. В 90е годы сложно было говорить о семейственности в том виде, в которым мы понимаем это сейчас. Безусловно, была команда, был ее костяк в лице Франко, Паоло, Росси, там Галли и тд. Но именно такой диференциации Милана как сейчас от других не было. Скорее даже наоборот, в начале 90х Милан скорее был похож на современное Челси или Реал пару лет назад, скупавших главных мировых звезд пачками не особо обращая внимание на цены. Хотя, немного и не согласен с Васей. Я бы сказал, что именно принцип ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЙ такой принцип семьи у нас стал воспитывать Галлиани и раньше Ливера. Думаю, что через годик примерно после разгона прошлых сенаторов... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Кирилл, видимо, неточно выразился. я согласен с тобой, что принцип семьи появился до ливера, но выкристаллизовалась эта семья после ливера. вот что я имел в виду. если бы еще шева не сбег, так бы семья и осталась. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Ребят. Давайте не путать "Семью" и "семейственность". alex. Ты правильно описываешь тенденции мирового футбола. Правильно. Вот только меня они не то что бы нервируют, но сильно расстраивают. Я так сильно против таких тенденций. Более того, считаю, что Футболу они хорошего ничего не несут. А вот агентам и тобою описанным чиновникам - да. конечно Ведь когда я писал, что люблю итальянцев, я не писал, что не люблю бразильцев или голландцев. <{POST_SNAPBACK}> Ну-ну! ты не путай Божий Дар с яичницей! По мне так симпатии в выданной паре явно на стороне голландцев , с учетом того, что я не люблю вообще ни бразильский футбол, ни сборную этой страны, ни ее представителей. Так сказать резкий негатив Если можно, то я бы предпочел в этой теме это (свою такую точку зрения) не обосновывать, ок? А на счет "слабости Милана" - не согласен. Правильнее сказать "временное безразличие Сильиво" к Милану, вызванное его "внутренними" проблемами. Еще раз повторюсь, что мне кажется, что после выборов ( а его победа на них - очень вероятна) все изменится к лучшему. Самое главное, что бы мы не накупили Кронов (с нас Кака - вполне!), не вернули обратно Шеву, а обратили внимание больше на свое, родное! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 vasko Отчего же противоречу? Одни и те же люди не могут играть на приемлемом уровне вечно. Поэтому вполне естественно, что происходит смена костяка - иначе до сих пор Барези выводил бы нас с капитанской повязкой, а недолечившийся Ван Бастен зажигал бы в атаке. Ну это же нереально. И те игроки, которых ты привел в пример, к костяку команды даже близко не подошли. Так, появившиеся в годы смуты и ушедшие. KONDR Раз ищешь сомнительные аргументы в моем профиле, значит, чуешь, что проигрываешь. Молодец, что не скрываешь это. Уважаю. Давай тогда просто подробней о том, что для тебя такое "семейственность". Чтобы обойтись без взаиных упреков в общих фразах (которые с той же частотой используешь и ты, или не так? ). Да, по Костакурте. Мы не спорили. Я тебе конкретно показал, где ты был неправ. В ответ... ну, как обычно т.е. P.S. Под словом "перестройка" имелсь ввиду смена кадрового состава; довольно странно, что такая простейшая вещь осталась вне понимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Нда, Дзиро, в ответе мне, опять у тебя нету ни одного футбольного аргумента а только абстрактные общие фразы о профиле и перестройке... Детский садик прям у нас (и очередные фантазии о какой-то битве и проигрышах... У нас простой разговор о футболе, не стоит преувеличивать значимость вещей). Ну и, очевидно, что Барези не может играть вечно. Только, большая разница в том, как проводили на пенсию Барези и как выкинули из состава Росси, Трио, в свое время Гуллита, убирали на время Билли и тд и тп... Опять, фразы в никуда какие-то... Все, я выхожу из спора... Надо опять вот с Гришей что-нибудь придумать, он хоть ответить может. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Ну и, очевидно, что Барези не может играть вечно. Только, большая разница в том, как проводили на пенсию Барези и как выкинули из состава Росси, Трио, в свое время Гуллита, убирали на время Билли и тд и тп... <{POST_SNAPBACK}> Вот! Кирил в точку! Именно так, как и выбрасывают из Familia тех, кто "пошел своим путем", и кто более "не угоден" patri, или слишком конфликтует с другими членами. А в список я бы и Альбертини добавил... Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 (изменено) Дзиро, если оставить в стороне шпильки, что я и предлгаю сделать, то Кирилл правильно говорит о том, что семейственность не всегда была, и ты, видимо не знаешь некоторых фактов. В конце 90-х начале 2000-х гипотетический костяк был в лице Билли, Паоло, Росси, Альбертини. Но что это был за костяк? И почему его разогнали в том виде, в каком он был. Они не объединяли молодёжь вокруг себя, а разваливали команду изнутри. К сожалению мой любимый игрок Билли намеренно пропускал напада, чтобы тот растрелял Аббьяти и того посадили на лавку в пользу друга Билли и сенатора Росси. Уже не секретом было, что существует группировка сенаторов-ветеранов и группировка легионеров, которые враждуют друг с другом. Сенаторы плавили Дзака. Сильвил откровенно и демонстративно не уважал своего тренера, полторал года на людях руки ему не подавал. Почитай подшивку Сэкса за 2001-03 годы, Кудинов много писал об этом. Ты можешь себе представить семейственность, где допустим Неста намеренно пропускает напа, чтобы дать растрелять Диду. Где Гаттузо устраивает прессинг Пато, чтобы тот свалил из команды и освободил место для Пиппо или ещё кого-то? В Интере сейчас тоже есть наверное костяк в лице Дзанетти, Кордобы, Матраца и так далее, но ты наверное слышал, что там творится в раздевалке. Нормальная семейственность, это не дедовщина ветеранов, а та самая дружественная обстановка, о которой упомянул Мальдини в последнем интерьвю Кудинову, где один за всех и все за одного. Я думаю, что Кирилл это имел ввиду. Лирическое отступление. Вот в самом деле многие уже заметили, что у нас некоторые радикальные кальчоманы любят не реальный Милан а свой придуманный, идеальный. Я вспоминаю споры западников и славянофилов. И те и другие любили Россию. Почему-то крупнейшие историки - Соловьёв, Ключевский, были западниками, наиболее талантливые писатели - Гоголь, Пушкин, Толстой, Тургенев, Достоевский, как минимум иронически относились к славянофилам - Аксакову и Хомякову, потому что те любили Русь, которая у них в фантазиях только и существовала. Изменено 1 апреля 2008 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 alex это не лирика, это история. Сам то ты за кого за западников или славянофилов? Я имею в виду реальных, а не придуманых Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 (изменено) А как ты сам думаешь, учитывая дискуссию в этой теме? Если я настойчиво твержу, что адаптация к мировой тенденции - необходимое условие сохранения конкурентноспособности любой системы, включённой в мировой контекст. Ладно, чтобы соответствовать рубрике лирическое оступление ... Эти бедные селенья, Эта скудная природа Край родной долготерпенья, Край ты русского народа Не поймёт и не заметит Дерзкий взор иноплеменный Что сквозит и тайно светит В наготе твоей смиренной Можете, вместо слов "край родной" поставить "Кальчо святое". Когда в юности читал поздние рассказы Толстого, то аж ком в горле стоял. Всё время казалось, что это про мою пробабушку и таких как она. Но понимаешь, что когда производительность сельского труда в Зап. Европе в 10 раз выше, то обречено это на вымирание. Экономика такая же основа жизни как и духовность, увы. Если бабло и Пиар рулят в современном футболе, то нужно как-то и к этому тренду приспосабливаться. Короче, я не знаю, лево-центрист я, или право-центрист. Я однозначно за то, чтобы Милан щи лаптем не хлебал Изменено 1 апреля 2008 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 alex нет мне просто любопытно. Если ты про западников, то далеко не все так однозначно. Если помнишь, эти споры в советских школах однозначно всегда трактовались в их пользу, категорично. Между тем мы забываем что и максизм с запада пришел и еще много чего интересного. Того же Петра 1, которого западники возвели в культ, ведь не иначе как Иродом современники многие и не называли Ну а твоя фраза про бабло и пиар. Это да. Но значит ли это что мы должны приспосабливаться и смирится или все таки у тренда есть еще разные подтренды и можно не теряя национальной самобытности неплохо себя чувствовать? Ведь какая штука интересная глобализация- переселение и смешение народов шло столетиями, экономика худо бедно развивалась, вон в 19 веке вообще в этом плане был огромный прорыв. Наука совершила такой прыжок, что нам и не снилось (по масштабу прыжка). Но никто не считал что живет в какое то особенное время. Так почему же сейчас все твердят, что наступил какой то особый век глобализации? Чем мы такие особенные? Или мы просто думаем так как хотим думать и никакие мы не особенные, с высоты прожитых человечеством тысячилетий. ну а по стихотворению твоему ты Некрасова чем то напоминаешь Скорее всего это не его цитата, но по духу близко чем то. Если бабло и Пиар рулят в современном футболе, то нужно как-то и к этому тренду приспосабливаться. вот еще вспомнил: "А в чем сила, брат? В деньгах. Деньги правят миром и тот сильнее у кого их больше! А я вот думаю что сила - в правде." Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Но значит ли это что мы должны приспосабливаться и смирится или все таки у тренда есть еще разные подтренды и можно не теряя национальной самобытности неплохо себя чувствовать? <{POST_SNAPBACK}> ... и вот страницы как три назад именно такую точку зрения и написал и защитил . И мне кажется, что победа не за странами наиболее быстро раздвинувшими ягодици перед глобализацией (тут даже не в Футболе одном дело), а за теми, кто сумеет четко и грамотно коррелировать глобализационный тренд со своими национальными устоями, своими традициями, верой, со свойе национальной гордостью, наконец. Применительно к Футболу - опять же все так же. Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Ешкин кот ))... Энциклопедия Брокгауза и Эфрона: Под шовинизмом разумеется бурное патриотическое настроение воинственного характера, поддерживаемое разгоряченной фантазией и основанное на слепом чувстве, исключающем проверку действия доводами рассудка. Слово Ш. происходит от имени одного из действующих лиц в пьесе Сриба "Le Soldat Laboureur" - солдата Chauvin, слепого поклонника Наполеона, и имени рекрута Chauvin (в комедии: "Lа сосаrd tricolor" бр. Cognard), который хвастается своеюх рабростью и распевает соответствующие куплеты. Оригиналом для обоих действующих лиц послужил солдат Наполеоновской армии Шовен. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Если крикнет рать святая "кинь ты Русь, живи в раю" Я скажу - не надо рая Дайте Родину мою! Ешкин кот ))... Энциклопедия Брокгауза и Эфрона: Под шовинизмом разумеется бурное патриотическое настроение воинственного характера, поддерживаемое разгоряченной фантазией и основанное на слепом чувстве, исключающем проверку действия доводами рассудка. Слово Ш. происходит от имени одного из действующих лиц в пьесе Сриба "Le Soldat Laboureur" - солдата Chauvin, слепого поклонника Наполеона, и имени рекрута Chauvin (в комедии: "Lа сосаrd tricolor" бр. Cognard), который хвастается своеюх рабростью и распевает соответствующие куплеты. Оригиналом для обоих действующих лиц послужил солдат Наполеоновской армии Шовен. Википедия утверждаеть чуть ниже, что шовинизм возможен только когда нация - доминирующая. "В отличие от национализма, шовинизм проявляется лишь у доминирующей, господствующей нации." Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 (изменено) А это кто тут у нас Ш. ?! Нормально дискутируем. Днем - дискуссия, вечером - выпивка в приятной компании! P.S. И в Ш. нас обвиняет человек, у которого такая чуственная, и беззаветная подпись Изменено 1 апреля 2008 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Если стих который написал Monsieur NN относится к шовинизму, то я наверное шовинист... Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Ну а твоя фраза про бабло и пиар. Это да. Но значит ли это что мы должны приспосабливаться и смирится или все таки у тренда есть еще разные подтренды и можно не теряя национальной самобытности неплохо себя чувствовать? Можно отлично себя чуствовать. Для этого надо сильным быть просто. Купим Луку Тони, Дзамбротту, Монтоливо и будет и самобытность и трофеи. ну а по стихотворению твоему ты Некрасова чем то напоминаешь Скорее всего это не его цитата, но по духу близко чем то. вот еще вспомнил: "А в чем сила, брат? В деньгах. Деньги правят миром и тот сильнее у кого их больше! А я вот думаю что сила - в правде." <{POST_SNAPBACK}> Знаментое стихотворение Тютчева. Манифест славянофилов. http://feb-web.ru/feb/tyutchev/texts/tss/tss-1911.htm Я не смотрел фильм Брат. Но такой вопрос, есть ли там сцена, когда Бодров держит обрез в руках и говорит с безоружным американцем примерно в таких же выражениях? Вообще это парафраз слов Александра Невского. Он побив не то шведов, не то немцев, изрёк: "Не в силе Бог, а в Правде". Но предварительно он таки побил врага мечём. А не побил бы, так наверное что-то другое бы говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 (изменено) Можно отлично себя чуствовать. Для этого надо сильным быть просто. Купим Луку Тони, Дзамбротту, Монтоливо и будет и самобытность и трофеи. <{POST_SNAPBACK}> добавка (от так сказать Шовинистов) Розину (в бой) и Чигарини (на вырост). Ну вот умеешь, шельмец, консенсус найти! сходу (вечер близко) предлагаю выпить! Изменено 1 апреля 2008 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах