n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 (изменено) волосы не есть причина, а есть следствие "помешательства". Не спорю - экстравагантен. Местами - шибко . Но - не дурак. И весьма силен как политик и финансист. один из тех редких случаев, когда легионер окажется во на 100% к месту. По всем (!) характеристикам! <{POST_SNAPBACK}> Как политик он очень слаб. Это не мои слова, я просто солидарна с Индро Монтанелли, мудрым старцем и его первым журналистом и аналитиком. Монтанелли любил многие вещи в военной терминологии описывать. Берлускони - отличный предприниматель, Роммель в общем. Но он никакой политик, абсолютно беспомощный. То есть, выборы он выиграть умеет, но потом не знает, что делать с властью. Италия в силу своего законодательства, в котором на каждый закон есть свой антизакон (в общей сложности около 150000 законов и подзаконных актов, в Германии, гвоорят, 5000) - страна очень непростая в управлении. Берлускони честно и не пытается ею управлять. Т.е, он в 2001-ом пришел к власти и вообще ничего не сделал, только внутренний долг увеличил и свое состояние прирастил. Если у него и были какие-то добрые намерения, то мир об этом не узнал. При этом нагло именует себя правым. А что он вообще правого сделал? Принял закон о том, что по подозрению суда в пристрастности посудимый имеет право требовать переноса рассмотрения дела в другой город? Изменено 31 марта 2008 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Для того чтобы избежать так называемой глобализации, нужно чтобы люди в массе своей ценили больше денег какие-то духовные идеалы.<{POST_SNAPBACK}> Именно это и пытается втолковать нам здесь своим молчанием г-жа Глазастик. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 а по-моему она выпить предлагала? если это то самое, то я просто-таки кладезь духовных идеалов Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Ну, это может быть не так плохо. Значит он не утратил интерес к жизни и полон энтузиазма Есть надежда. А насчет: какой хозяин больше любит свой футбольный клуб, опять-же - спорный вопрос. Вопрос, имхо, в том, что у Сильвио победит: любовь к клубу или любовь к политике? Или Марина? А может всё нормально и это окажется некой стратегией. О хитрости Берлы ходят, прямо таки, легенды. <{POST_SNAPBACK}> Я прошла период - от увлечения им до отчаяния. Нет, с "Миланом" он обойдется по человечески, пока что-то соображает. Он - болезненно амбициозный, поражений не любит и, в общем-то, его дело в "Милане" - деньги давать и отслеживать успехи. Но детки у него... В общем, не футбольные у него детки. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Как политик он очень слаб.<{POST_SNAPBACK}> Зато искренне любит футбол. А новые хозяева Манчестеров, Ливерпулей, Арсеналов и Челси видят свои команды, как бан- ковскую ячейку с высокой степенью сохранности части капитала. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Зато искренне любит футбол. А новые хозяева Манчестеров, Ливерпулей, Арсеналов и Челси видят свои команды, как бан- ковскую ячейку с высокой степенью сохранности части капитала. <{POST_SNAPBACK}> Ну, будем надеяться, что не продаст "Милан" американцам. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 (изменено) Кирил! Ну почему "резво све". Я выделил так сказать важные аспекты спора. И их имено три: футбол, собственность и фрма управления, прочие. И по футболу ты со мной не споришь. А что касается твоего понимания маркеттинга... ну одно хорошо! Мы уже вместе поняли, что не надо, что бы весь Китай и вся СА болела за Милан. Такой маркетинг "нах-ненужен". Просто я в этой теме в основном обсуждал вопрос 1. и вопрос 2. Ибо серьезно считаю остальные вопросы не столь значиными. Нет! Не для футбола! А... для спора. И вполне готов если окажется, что рекламма А-нала воздействует на подсознание японских малолеток лучше и глубже, перекупить их рекламное агентство и запупелить такой же ролик. Просто для меня - это уже не совсем футбол (в отличии скажем от способа трансляции и показа матчей, когда мне либо навязывают точку зения, либо я сам ее формирую). А по "несовсем футболу" я тут и не спорил особо. По Сильвио... Что-то я вот сел и думаю... а когда последяя "удачная быстрая и хитрая сделка, решение и т.п." Сильвио по Милану?! И понимаю - давно... давно... давно... И от понимания этого вдруг наступает прояснение: либо Сильвио что-то задумал плохое с Миланом, либо - жди перемен к лучшему (как обычно - в его стиле : т.е. читай: гадай не гадай - не угадаешь низашо! ). А на счет "Сильвио и политика" . Ну посмотрим... посмотрим... как оно там получится у него . Ведь в политеке путь - не важен, а результат - оправдывает любые средства. . А во по части средств пока у дона Сильвио - все было в норме . Так что - выборы покажут. А вот то, как ты понимал "семейственность" - не имеет значения (я не обидеть говорю). Ибо когда ты говоришь "Семья" по отношению к Итальянской команде, во главе которой стоит единоличный Итальянский хозяин (да еще с такими "связями" как Сильвио), то под Семьей надо понимать не только "всех своих собираем и всех своих жалеем и своих в обиду не дадим" Но следует понимать и представлять целую и цельную систему управления, взаимодействия, финансового и управленческого подчинения, свод правил и традиций, принципы внутриустройства. Вот я когда пишу "Семья" именно об этом и пишу. И по этому мне не кажется тобой озвученная (пусть и с изрядной издевкой ) схема: "Сильвио-батька - делаю, что хочу", такой уж кощунственной или неправдоподобной. Не все решения инициировал он?! Отлично, значит он не законченный Корлеонский мафиози, а вполне нормальный политик, который увидев лучшее решение и тренд "возглавляет" его, убудившись предварительно в его эффективности. А вот nest_61 - прав. Сильвио для Милана - это 20 лет СВЕРХ удачной карьеры как на международной арене, так и внутри страны. И не помнить об этом, обсуждая его решения - нельзя. ИМХО конечно. alex извини... я не в плане подъ-бать или пошутить... Т.е. если я правильно понял, ты вполне сербезно считаешь глобализацию в футболе положительным моментом? Или же ты описываешь: как сейчас идут дела и куда мы катимся? Но описываешь с изрядной долей "тоски и грусти"? Если "первое", то тогда... не понял все-таки в чем плюсы. А если второе... То и я о том же! И я ведь о том же кричу "в битве добра со злом всегда побеждает бабло". Пока еще Кальчо удается поддерживать ту хрупкую грань между "баблом" и Футболом. Вот я и ратую за "деглобализацию" футбола, в виде того самого ограничения легионеров. Мне кажется, что у нас с тобой очень в этом вопросе похожее мнение, только мы его по разному выражаем. ... 8! 8 - много! Хотя можно 8 - всего и 4 - на поле одновременно! готов так сказать к компромису! Изменено 31 марта 2008 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 а по-моему она выпить предлагала? если это то самое, то я просто-таки кладезь духовных идеалов <{POST_SNAPBACK}> Все правильно. Когда выпьешь, как-то не располагает к трёпу о тотальной глобализации. Больше на духовное тянет. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 На доску позора, кстати, повешен Паоло Мальдини, который честно признался, что его представление о хорошем футболе - это испанский футбол. Именно футбол как игра, а не футбольная организация. Смотрела ролик какой-то на газете в день, когда он согласился подумать о следующем годе. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 (изменено) Госпожа Глазастик... я думаю, что совсем не ЭТО она хочет сказать своим молчание. Я даже думаю, что вообще ничего она сказать не хочет своим молчанием . Просто уверен, ей есть что сказать в этой теме. И не мало. Но лучше ЕЙ - не говорить. А она -человечек умный и мудрый вот и молчит . P.S. Паоло - можно! Ему - ВСЕ можно! Ему пусть даже португальская Лига понравится - и это можно! Он - БОГ ФУТБОЛА! Если Бог решит побаловать нас своим видом еще год, то на то его воля (только бы сил хватило! только бы сил хватило)! А нам дурням - счастье!!!!! Изменено 31 марта 2008 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Глазастик, как я понимаю, вообще молчит, а не только тут. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Преданных сердцем мало, команда из 11 Мальдини невозможна. Жить стоит в реале . А в нем, по ряду причин-которые-нельзя-заимствовать (от меньших налогов до большего порядка на трибунах и большей раскрученности АПЛ) Маскерано будет играть в Англии. И если уйдет, то в Испанию). Так что своих мы скоро будем выращивать от того, что не можем купить высококлассных других, а не из идейных соображений. И лучшие из них будут уходить туда, где слаще. Картинка - аж мурашки по телу )). Паоло да, читала в старых интервью когда то - в свободное время из футбола смотрит именно Испанию ). А что самый младший из сыновей Берлускони тоже не футбольный? Одно время писали, что он влюблен в Милан(. Ых . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 На доску позора, кстати, повешен Паоло Мальдини, который честно признался, что его представление о хорошем футболе - это испанский футбол. Именно футбол как игра, а не футбольная организация. Смотрела ролик какой-то на газете в день, когда он согласился подумать о следующем годе. <{POST_SNAPBACK}> С возрастом вкусы поменялись или он с детства мечтал об испанском футболе? Чё-ж он тогда столько лет, да ещё в одном клубе, в Италии мается? А может ему по-нраву всё-же "плохой футбол"? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Картинка - аж мурашки по телу )). <{POST_SNAPBACK}> Ну уж! На ночь то зачем "детям такие сказки"!? Свет! Ты прямо картину апокалипсиса Кальчо описала . Правда я не думаю, что все к тому и идет. А по детям босса. Не уверен. По-моему нет там футбольных Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Да ланно, 1 апреля в Питере уже наступило . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 С возрастом вкусы поменялись или он с детства мечтал об испанском футболе?Чё-ж он тогда столько лет, да ещё в одном клубе, в Италии мается? А может ему по-нраву всё-же "плохой футбол"? <{POST_SNAPBACK}> Я не помню точно, но кажется он сказал, что ему не очень нравится факт того, что в Италии футбол очень жесткий, в смысле, что бьют много. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 (изменено) а и правда - наступило! Буду аккуратен! Не! Выпью грамм 100 коньячку - и вообще пойду спать! завтра денек - ужоснах какой! Я не помню точно, но кажется он сказал, что ему не очень нравится факт того, что в Италии футбол очень жесткий, в смысле, что бьют много. <{POST_SNAPBACK}> вот пошутиил Кэп. Центрзащ, левый защитник да и либеро по совместительству Бьют много, сказал Мальдини! Изменено 31 марта 2008 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Ну уж! На ночь то зачем "детям такие сказки"!? А по детям босса. Не уверен. По-моему нет там футбольных <{POST_SNAPBACK}> Щас в гугл слазим, посмотрим, как там младшенький. Сильо же его обещал в президенты. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Госпожа Глазастик... я думаю, что совсем не ЭТО она хочет сказать своим молчание. Я даже думаю, что вообще ничего она сказать не хочет своим молчанием . Просто уверен, ей есть что сказать в этой теме. И не мало. Но лучше ЕЙ - не говорить. А она -человечек умный и мудрый вот и молчит . <{POST_SNAPBACK}> Как-то ты мудрено говоришь, Гринь. Что ни слово, то загадка. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Гриша, я видно непонятно пишу. Я написал плюсы и минусы современного футбола. Чего больше, мне трудно сказать. Не знаю. Плюс для меня, как для болельщика пока ещё гранда в том, что в клуб могут прийти лучшие ироки не только Италии, но и всего мира. Не только Мальдини и Индзаги, но и Кака с Пато. По-моему неплохо. Ведь когда я писал, что люблю итальянцев, я не писал, что не люблю бразильцев или голландцев. Пато мне милее Джилы, Кака милее заурядного треквартисты из Италии. Почему? Да потому что я люблю высокого уровня, я люблю талантливый футбол. И вообще-то я увлекаюсь Кальчо не с 20 годов прошлого века, я начал увлекаться, когда уже было нормой присутствие легионеров в Милане. Славу Милана делали так же Нордаль и Ван Бастен, Шевченко и Кака и др.. Лично я не жалею, что они были и есть с нами. А то что у нас Гуркуффы и Эмерсоны, то не проблема футбола, а слабость нынешнего Милана. При такой слабости, Гриша, у нас и Луки Тони с Дзамброттой не будет. Грусть есть. Мне бы хотелось, чтобы в мире и в футболе было больше романтики и верности традициям. Но смысл спортивного состязания в том, чтобы побеждать. Если будет конфликт между традициями и победами, думаю, выбиру второе. В искусстве этой проблемы нет, там просто делаешь, то что красиво. Спорт несколько другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 (изменено) Младший, Луиджи, вроде да - тифозо. В искусстве этой проблемы нет, там просто делаешь, то что красиво. Спорт несколько другое. <{POST_SNAPBACK}> Где смайлик с отвалившейся челюстью? Проблемы "Милана" элементарно решаются за деньги. Проблем Ла Скала за них не решить: там вообще некому петь драматический репертуар. Два тенора - и оба плохие. И три баритона - двум по семьдесят, а третий - плохой, позорящий свою славную фамилию. Там просто элементарно зарубили традицию драматического вокала. Совсем. М даже не в Ла Скала, а по всему миру. Такие вот дела. Изменено 31 марта 2008 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Я не помню точно, но кажется он сказал, что ему не очень нравится факт того, что в Италии футбол очень жесткий, в смысле, что бьют много. <{POST_SNAPBACK}> Уж не хочет-ли он уехать доигрывать в Испанию, где не обижают заслуженных защтников? Это работа Каны, сто пудов. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 (изменено) Младший, Луиджи, вроде да - тифозо.Где смайлик с отвалившейся челюстью? Проблемы "Милана" элементарно решаются за деньги. Проблем Ла Скала за них не решить: там вообще некому петь драматический репертуар. Два тенора - и оба плохие. И три баритона - двум по семьдесят, а третий - плохой, позорящий свою славную фамилию. Там просто элементарно зарубили традицию драматического вокала. Совсем. М даже не в Ла Скала, а по всему миру. Такие вот дела. <{POST_SNAPBACK}> УЖОС! Я тогда пока в Милан не поеду. Что там делать, если АСМ продувает кому не попадя, петь не кому. А что, традиции вокальной школы тоже нарушены? Или все в Метрополитен уехали да в Ковент Гарден за длинным рублём ? А вообще в искусстве щас тоже коммерциализация и размывание национальных школ. Гриша, грустно, мне налей штоле Изменено 31 марта 2008 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Уж не хочет-ли он уехать доигрывать в Испанию, где не обижают заслуженных защтников? Это работа Каны, сто пудов. <{POST_SNAPBACK}> Не, это он так, ностальгически. Он - человек преданный до невозможности своей команде. Абсолютно прозрачный. Говорит так хорошо - тихо, почти как проповедник. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Младший, Луиджи, вроде да - тифозо.Где смайлик с отвалившейся челюстью? Проблемы "Милана" элементарно решаются за деньги. Проблем Ла Скала за них не решить: там вообще некому петь драматический репертуар. Два тенора - и оба плохие. И три баритона - двум по семьдесят, а третий - плохой, позорящий свою славную фамилию. Там просто элементарно зарубили традицию драматического вокала. Совсем. М даже не в Ла Скала, а по всему миру. Такие вот дела. <{POST_SNAPBACK}> Пусть строчно звонят Коле Баскову. Женят его на какой нить итальянской графине и будет в Ла Скала тенор так себе. Всё таки лучше, чем два плохих. Интересно тема завернула... Начали с АПЛ, продолжаем Ла Скала... Однако ассоциации у вас. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах