Перейти к публикации
MALDYNI

А нужны ли сегодня Милану новые игроки нападения?

Рекомендованные сообщения

Ну вот уже 4мя будем играть...Так что нас снова не спросили :) А Аморозо, я думаю, вполне способен заиграть в Милане. Вот только не помню, чтобы этот парень когда-нибудь в своей карьере спокойно воспринимал роль запасного. Не то что плохо играл, а просто скандалил. И в Парме и потом, в Боруссии.

Естественно, что попав к нам он должен понимать куда и зачем приехал. Поэтому будем надеятся, амбиции скорее помогут, чем наоборот.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Вот только не помню, чтобы этот парень когда-нибудь в своей карьере спокойно воспринимал роль запасного. Не то что плохо играл, а просто скандалил. И в Парме и потом, в Боруссии.

Естественно, что попав к нам он должен понимать куда и зачем приехал. Поэтому будем надеятся,  амбиции скорее помогут, чем наоборот.

по этому поводу мне кажется, что в Парме и Боруссии он мог себе позволить поскандалить и попонтоваться; в Милане же кругом одни авторитеты, его на место быстро поставят ;)

Поделиться сообщением

Поставят то поставят. Только вопрос в том, как он на это становление отреагирует. Еще большим кризисом или наоборот, как Креспо, сможет вернуться.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

О!Наконец-то! Так нужный нападающий!Сколько лет, сколько зим мы его ждали! :blink::blink: Зачем он нам?

Похоже босы Милана избрали для своей команды следующую тактику - забивайте нам сколько сможете, а мы вам сколько захотим.

Поделиться сообщением

Поставят то поставят. Только вопрос в том, как он на это становление отреагирует. Еще большим кризисом или наоборот, как Креспо, сможет вернуться.

Хороший вопрос. У меня такая точка зрения - Аморозо прекрасно понимает, что ему уже 31 год - доиграть бы на нормальной зарплате, куда там рвать поджилки - скоро на "пенсию"; что в Милане отличный дуэт нападающих; что его берут явно на замену - то к кризису вхождение в команду и осознование своей роли вряд ли приведёт. Если он трезво мыслит, Аморозо этот..

P.S. Не, ну если дойдёт до того, что его Мальдини с Шевой головой об пол бить будут, чтобы распальцовку усмирить - то канешша он запаникует.. :lol::lol::lol: но до этого не дойдёт, думаю B)

Поделиться сообщением

Я думаю Милану подошел бы Фернандо Торес, он молодой и техника у него прекрассная, а Аморозо будет сидеть как Вьери. Вот ещё бы вернуть Креспо назад, только что-то я сомневаюсь что Челси отдадут нам его в аренду, так как у них самих нападающих раз два и обчелся, так что Креспо придется только покупать! А Аморозо надо продать и вырученными за него деньгами расплатиться с Челси за Креспо.

Поделиться сообщением

Cмотрел матч Барселона-Атлетико,и Торрес играл отлично.Забил 2 гола и вел себя как настоящий лидер.Но не верю я,что он перейдет летом в Милан... :(

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Привет миланисты. Нужны ли форварды? Конечно же нужны. Шева уже не перспективный малый , Пиппо тем более. Нам нужен форвард способный в будущем заменить хохла не только в качестве голеадора но и в качестве созидателя и конструктора игры каким в данный момент является Андрей. Кто может заменить? Есть кандидат- Адриано и больше кандидитур я не вижу.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Кто тебе его продаст, надо брать молодых и перспективных:

1) Торрес

2) Агуэро из Индепендьенте, парню 17 лет а играет уже второй сезон за Индепендьетне и забивает почти в каждом матче, очень великолептная техника, скорость! В Аргентине его называют новым Марадонной, как раз на след сезон. за него в том году Юве, Барса и другие гранды ппредлагали 20 млн но тогда ег не продали

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Торрес, конечно, малый перспективный. И в кальчо не сломается ИМХО. Но захочет ли он попеременно сидеть на лавке с Джилой года три? А в том, что Шева на ближайшие три года - номер один для АСМ лично я не сомневаюсь. Слишком многое придется перестраивать в игре команды в отсутствии Шевы. И игроков еще докупать. Хороших и разных.

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Кто тебе его продаст, надо брать молодых и перспективных:

1) Торрес

2) Агуэро из Индепендьенте, парню 17 лет а играет уже второй сезон за Индепендьетне и забивает почти в каждом матче, очень великолептная техника, скорость! В Аргентине его называют  новым Марадонной, как раз на след сезон. за него в том году Юве, Барса и другие гранды ппредлагали 20 млн но тогда ег не продали

Сколько новых марадон в Аргентине... И Савьёла, и Тевес и Месси и вот ещё один новый Марадонна. Я когда слышу новый Марадона или новый Пеле, сразу понимаю - пшик выйдет.

Игрок прежде всего должен быть индивидуален. Если его уже с кем то стравнивают, это огромный минус. Посмотрите как сдулся Робиньё в Реале. А ведь чуть ли не с Пеле сравнивали.

Торрес неплохой нападающий. Единсвенная его проблема - это то, что он испанец, а испанские напы у нас как бы хорошее слово подобратть, ну не совсем закрепились.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Торрес, конечно, малый перспективный. И в кальчо не сломается ИМХО. Но захочет ли он попеременно сидеть на лавке с Джилой года три? А в том, что Шева на ближайшие три года - номер один для АСМ лично я не сомневаюсь. Слишком многое придется перестраивать в игре команды в отсутствии Шевы. И игроков еще докупать. Хороших и разных.

Я такого же мнения, что без Шевы Милану будет очень тяжко и он играет на высоком уровне и проиграет еще года 3-4,а то на форуме некоторые уже считают,что все Шева сдает и все такое,что он не тот и уже не заблестает (лично я такие строки читал),но вообще то он уже 12 мячей в сериале забил и по 15 в среднем делает за сезон в сериале.

А новые игроки естественно нужны, Аморозо мы продадим в конце сезона, соответственно нам нужен будет форвард+Индзаги уже не молод и его может тоже захотят продать (но я пока против этого).Руй Кошта уже тоже стар, а на замену Кака кто-то тоже нужен будет. Но все трансферы будут зависеть от того,кто будет тренером...новый или Анчи будет покупать игроков под свою игру.

Поделиться сообщением

Новые напады сейчас, на мой взгляд, не нужны. У нас есть хорошая связка Шева-Джила, которая является самой результативной. Пиппо всегда готов помочь. Брать нового супер форварда не стоит. Придётся садить на скамейку по переменно Джилу и Шеву. А если брать нового напада, что бы тот сидел на скамейке, так нафига платить кучу денег. Тем более не известно заиграет тот же Торрес в сериАле. Для полировки лавочки и игр в кубке можно обратить свои взоры на примаверу, взять молодого парня. У того стимул будет лучше не придумаешь.

Поделиться сообщением

Форвард "Милана" Филиппо Индзаги может покинуть свой нынешний клуб и перейти в столичную "Рому". Контракт игрока с красно-черными истекает летом, а значит он имеет право вести переговоры с другими клубами. После травмы Индзаги никак не может вернуть себе место в стартовом составе, а потому подумывает о переходе. Наиболее вероятным кандидатом на приобретение форварда называют "Рому", которая подыскивает замену ушедшему в последний дозаявочный период Кассано.

Источник - Tuttosport.

Газетка с желтизной, но все же...

Думаю, Пиппо должен хорошо вписаться в схему Ромы. Если дойдет до перехода. И ноги болеть не будут.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Сколько новых марадон в Аргентине... И Савьёла, и Тевес и Месси и вот ещё один новый Марадонна. Я когда слышу новый Марадона или новый Пеле, сразу понимаю - пшик выйдет.

Игрок прежде всего должен быть индивидуален. Если его уже с кем то стравнивают, это огромный минус. Посмотрите как сдулся Робиньё в Реале. А ведь чуть ли не с Пеле сравнивали.

Торрес неплохой нападающий. Единсвенная его проблема - это то, что он испанец, а испанские напы у нас как бы хорошее слово подобратть, ну не совсем закрепились.

А чем тебе Месси с Тевезом не нравятся?

Это уже как клеше , Акинфеева по началу сравнивали с Яшиным, Дасаевым, Шеву с Блохиным и так буде всю жизнь. Все время будут сравнивать с великими.

Покупка любого игрока это риск. За примером далеко ходить не надо....

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Вообще сама формулировка "сегодня" не очень понятна. Сейчас даже если бы и были нужны форварды все равно придется доигрывать с теми, которые есть. По Аморозо я бы не стал вот так категорично говорить, что мы его продадим летом точно...пока все же у него даже маленького шанса не было себя проявить. Тем не менее такой вариант вероятен. Не менее вероятным выглядит и уход Пиппо, пожалуй, тем более, он реально нужен Роме и именно в основу.

Шевченко в этом сезоне, пока, подчеркиваю, пока, просто не похож на себя. И дело не в результативности даже. Я уже писал об этом повторяться не буду. Джилардино, судя по всему, переживает некоторый спад в игре в последних матчах и вообше играет всплесками, также как Шевченко.

В итоге получается, что у нас на данный момент нет стабильно забивающих форвардов...и это при наличии таких, казалось бы имен...

Поделиться сообщением

В этом и следующем сезоне Милану напады не нужны. Очень уж неплохо смотрятся наши нападающие. Шева - 16, Джила - 15, Пиппо - 10. А это только в Италии. Итого: 41 гол. Согласитесь, неплохо. :):)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

В итоге получается, что у нас на данный момент нет стабильно забивающих форвардов...и это при наличии таких, казалось бы имен...

bratan,ti yavno chto to pereputal

u nas net stabilno horosho igrayuchih forvardov.

a vot zabivayut oni kak raz stabilno

i tvoy kritikuemi sheva tozhe.po golam kstati u nego budet ochen prilichni sezon(govoru budet,t.k.nadeyus ih eche uvidet)

Поделиться сообщением

zver

:) Сейчас есть, а на момент того моего поста не было, или мне так казалось, я рад что ошибся:)

Поделиться сообщением

А я вот с Тайфуном согласен - нет уверенной стабильности в этом сезоне; больше - вспышками; к тому же - вот сейчас идёт вроде удачная серия - и все довольны, но как только (тьфу-тьфу) - опять могут завопить, что нападение не такое и не сякое.

А я вот давно твержу - что нападение наше однобокое ведь - Пиппо и Джила чистые наконечники, но не "ван бастены" и не "раули", Шева - полу-наконечник-полу-форвард (в зависимости) и нет у нас технаря-дриблёра типа месси, кассано - ведь два разноплановых форварда могут дать больше эффективности, чем 2 почти одноплановых.

Поделиться сообщением

Случайно обнаружил забытую тему.

Пост, написанный MALDYNI при создании темы(08.02.2005), особенно понравился

Проблем с нашей атакой хватает, так, что можно потихоньку её расшевеливать.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

кстати да, актуальный Но вопрос нужны или нет, не стоит сейчас. Стоит вопрос - сколько нужно- три новых форварда или четыре? То что есть - это Джила, реальный уровень которого далек от запросов топ-клубов и бегающий из последних сил Пиппо, остальных нет. Ходят какие-то восторженные разговоры про француза Абумеянга который преподнес Берлу трофей с его же именем, но молодежь не в почете у тренера. Только вопрос о форвардах - это вопрос болелщиков ибо руководство заявляет о полной укомплектованности

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Случайно обнаружил забытую тему.

Пост, написанный MALDYNI при создании темы(08.02.2005), особенно понравился

Проблем с нашей атакой хватает, так, что можно потихоньку её расшевеливать.

Как я удивился, когда увидил эту тему :O , а ведь это был мой первый пост и первая тема ;) Извините за оффтоп.

А форвард ща нам нужен, только не какие-нить хорошие, а великолепные. Я думаю Абумеянга был бы в почете если показывал че-нить путное. Папа Карло думаю понимает что в атаке особо не повыбираешь, следовательно нужно искать альтернативные силы, но видимо он их не нашел. Говорят Барса может Савиолу продать если предложить приемлемый вариант, может его переманить! как ни крути а игрок великолепный, считаю что в атаке у нас тока Пипо с ним может сравниться по качеству показываемой игры. слава богу что Игуанина(или как там его, для меня это фамилие какое-то запутанное) Милан не купил, парень пока ни че путного не показал. Блин найти бы ща приличного молодого форворда. а то блин собираемся все старье скупать. хотя я думаю что Рональдо Милану не помешал бы, если конечно он в Реале хотя бы набирает по немногу форму. А вот Кассано Милану не нужен, пусть идет к чертовой бабушке или в свою Рому.

Поделиться сообщением

V etom sezone nefig iz koji lezt.A vot letom vpolne vozmojno,blago dengi imeutsa.A Oliveyru v Chelsea za bolshie dengi prodat,i sdelat eto tradiciey #7 znachit Abramu.

Поделиться сообщением

я уже давно говорю, что пора уже аубамейянга впускать потихиньку в состав, а напов на сегодня нам не нужно, ДЖила, Пипо, РОник и оли думаю до конца сезона нам хватит, а летом надо искать молодого и талантливого!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...