Перейти к публикации
MALDYNI

А нужны ли сегодня Милану новые игроки нападения?

Рекомендованные сообщения

Анчи имел ввиду, что Рони не вписывается в наши финансовые возможности.

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Гость Lestat

Милану срочно нужно купить Карлоса Тевеза из Коринтианс. Те, кто видел его игру меня поймут. Это один из самых талантливых форвардов Аргентины.

Поделиться сообщением

Вот насчет Индзаги вы зря такого еще поискать надо, в сезоне 2003 он фактически вывел Милан в полуфинал и не вотдельном матче а вообще по ходу сезона.

Второй супер форвард при Шеве вряд ли заиграет, ни в одном клубе мира два шикарных напа не показыввают одновременно классный футбол (Рауль и Роналдо, к примеру)

Думаю останется Креспо и больше новых приобретений не будет (в плане форвардов)

Поделиться сообщением

про Индзаги-все Пиппо уже не выйдет на прежний уровень...

про 2 супер наперов-если у Шева травма?скорее нам нужен не Тевес.а Джилардино...а Креспо..ребята ну мне лично не приятно ,что он играет некоторые матчи на от..бись!!!

Поделиться сообщением

Бертуцци, ты прав ИМХО!

Вот почти год прошел, а отношение к Креспо как к настоящему россонерри, у меня так и не оформилось. Какой то он малость фальшивый что ли, и вопрос о его прописке дальнейшей именно в наших рядах, имхо, весьма спорный.

Мое мнение: Креспо срочно вернуть туда, где взяли и всеми силами препятствовать уводу у нас из-под носа Дилардино.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не факт что Джила окажется в рядах Милана.

Берлусконни привык брать все по дешевке и такие бабки вряд ли отстегнет, поэтому реально нужно смотреть не на суперзвезд а скорее оставят Креспо, уж очень его любит Анчи. Это как говорится фактическая сторона, а вот то что нам нравиться не нравиться это другой вопрос.

Парма сейчас в полном дер -ме поэтому захочит урвать бабла да побольше, поэтомк для того чтобы Джила пришел нужно чтобы кто то супер из основы ушел Наверное такова диллема.

Поделиться сообщением

Да, Парма в отношении продажи Джилардино что-то совсем обнаглела. Тут еще и Абрамович со своими миллиардами, но все-таки Джилардино Галлиани не должен упустить, к то му же Милан давненько крупных сделок на трансферном рынке не совершал.

Я бы в следующем сезоне хотел видеть в нападении Шеву и Джила, на лавке Индзаги и Креспо.

Поделиться сообщением

Милан точно купит Джилу, я в етом уверен. Ну а Индзаги и Креспо уже не дети, им если я не ошибаюсь обоим за 30 или около того. Незнаю ме кажется и тот и другой года 2 поиграют и все.Так что Джила нужен нам на 100%

Поделиться сообщением

Зачем на лавке инвалид??? Уж лучше Тому и Креспо.

Не поперхнуться бы тебе своими же собственными словами, дружок...

А то слишком уж громкие заявления летят, без особых обоснований :angry:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Бирхоф

ты не прав......Инзаги накакой не инвалид...и ево ещо рано со счетов спускать.....он ещо много чево может сделать для Милана!!!!

Мое мнение нужно купить Джилу а Тома продать....

Поделиться сообщением

Обоснование в его некудышной игре, что до травмы, что после восстановления от неё.

Ты это расслабся "дружок"

Поделиться сообщением

Я думаю так, если Джило и Вьери приживутся и будут много забивать, то МИЛАНУ на долго хватит этих нападающих: Шева, Пиппо, джило, Вьери. !!!!!

жаль Эрнана :(

МИЛАН это сила, МИЛАН это класс,

МИЛАН всем покажет, кто против нас!!!

Поделиться сообщением

Я думаю так, если Джило и Вьери приживутся и будут много забивать, то МИЛАНУ на долго хватит этих нападающих: Шева, Пиппо, джило, Вьери. !!!!!

жаль Эрнана :(

Та про ЙДТ забыл. Его ещё пока никуда не кула не продал <_<

Поделиться сообщением

Йоник уже в Штутгарте

А Креспо действительно искренне ЖАЛЬ

Не думаю что если бы он остался кто-то из троицы Шева, Виери, Джилардино серьезно соперничал бы по КПД. Очень серьезно Эрнан разыгрался

УВЫ ..............

Но как звучит: Шевченко, Креспо, Джилардино, ну и одноногий пенсионер Виери!

Изменено пользователем Marco#9

Поделиться сообщением

Но как звучит: Шевченко, Креспо, Джилардино, ну и одноногий пенсионер Виери!

почему это Вьери одноногий?? да еще и пенсионер????

ему 32 и он может пару сезонов побегать на высочайшем уровне

кроме того он классный форвард и спорить смысла нет.вообще!

По теме

Шева Джила Вьери Инзаги

помоему нам форвардов достаточно!

по крайней мере не слабее чем прошлый сезон

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Думаю все согласятся, что в связи с последними трансферами, эту тему можно отложить на пару годков.... :P Все. B)

Поделиться сообщением

сегодня по радио слышал такую инфу - Виери зимой может переехать в Испанию, им активно интересуется кажись Эспаньол, а мы можем забрать из Челси Креспо. он там почти не проходит в состав и поругался с тренером. так что может и увидим мы его у нас уже зимой :)

Поделиться сообщением

Нападающие Милану даром не нужны. Нужно укреплять полузащиту и оборону. Да вратаришку присмотреть, Дида иногда дуркует. К тому же в Европе сейчас нет свободных суперострых нападающих, а какие несвободны, те к нам не пойдут. Вроде Это-О, Анри и др.

Поделиться сообщением

ПьерГарри, любопытно ты про Диду. Примерчики за последние пару лет не подкинешь? И вратарей, которые будут постабильнее него тоже. Очень интересно...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Мне кажется не нужны, итак уже жесткая конкуренция в линии нападения началась. Шевченко после травмы выйдет и 2 нападающих высокого уровня сядут на скамейку. Лучше, на мой взгляд, подыскать молодых защитников на будущее.

Поделиться сообщением

сегодня по радио слышал такую инфу - Виери зимой может переехать в Испанию, им активно интересуется кажись Эспаньол, а мы можем забрать из Челси Креспо. он там почти не проходит в состав и поругался с тренером. так что может и увидим мы его у нас уже зимой :)

Что ж, я двумя руками ЗА! Только какого Креспо будеть менят лавку Челси, на лавку Милана?

Всё таки не думаю, что Анчи посадит Джилу на скамейку.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Думаю баласт надо отпускать! Форвардов зимой думаю брать не надо! А по-поводу Диды скажу вот что если у нас с ним и будут проблемы то у нас в запасе есть огромный Калач!

Полузащиту думаю можно не трогать! Пока!

Ну а про защиту я промолчу!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

почему это Вьери одноногий?? да еще и пенсионер????

ему 32 и он может пару сезонов побегать на высочайшем уровне

кроме того он классный форвард и спорить смысла нет.вообще!

Tы думаешь нет смысла спорить? А вот я посспорю насчет его классности последние 3 года и в частности необходимости этого "класса" Милану

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...