Перейти к публикации
alexmilan23

Комментаторы

Рекомендованные сообщения

Когда нтв перестанет на матчи Зенита ставить одного и того же комментатора!!! :angry:

Видимо в Питере у Плюса не очень хорошие продажи, а Орлова там очень любят, насколько я знаю. Ну, те, кто болеют за Зенит, естественно. Он там персона вообще популярная, я лично в этом убедился, побывав на домашнем матче Зенита. Возможно с этим расчетом его на плюс и пригласили.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Видимо в Питере у Плюса не очень хорошие продажи, а Орлова там очень любят, насколько я знаю. Ну, те, кто болеют за Зенит, естественно. Он там персона вообще популярная, я лично в этом убедился, побывав на домашнем матче Зенита. Возможно с этим расчетом его на плюс и пригласили.

Могу засвидетельствовать, что Орлова в Питере любят далеко не все. Думаю, дело в другом. Плюс изначально вел политику "приемственности" комментаторского цеха от старых времен. Держали Б.Майорова, который был.. "ноу комментс". Маслак очень стар и болен и ситуация в начале сезона с ним была не понятная. Вот и взяли еще одного "с того времени". К тому же Орлов попал в опалу на питерском ТВ. Его родной 5й канал отказался от футбола, а ему делать аналитические программы в этом году не дали. На 100ТВ, которое имеет права и транслирует Зенит, его не взяли.. В общем, Орлов был безработный. И все сложилось....

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

К тому же Орлов попал в опалу на питерском ТВ. Его родной 5й канал отказался от футбола, а ему делать аналитические программы в этом году не дали. На 100ТВ, которое имеет права и транслирует Зенит, его не взяли.. В общем, Орлов был безработный. И все сложилось....

Аааа, да, вот этого нюанса я не знал, хотя тот факт, что программа из эфира пропала, всё же был мне известен, но я думал она просто переехала на другой питерский канал, который в Москве не транслируется в общедоступном порядке. Тогда всё понятным становится) А то что он работает только на матчах Зенита....Ну так Зенит он знает лучше всех...А помимо Зенита, при всём уважении, он в современном футболе в плане ЗНАНИЙ слабоват, конечно.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А то что он работает только на матчах Зенита....Ну так Зенит он знает лучше всех...А помимо Зенита, при всём уважении, он в современном футболе в плане ЗНАНИЙ слабоват, конечно.

Абсолютно согласен!! Две трети нашего форума дадут ему сто очков вперед. А за примерами ходить далеко не надо. Достаточно вспомнить, как он работал на ЧМЮАР.

Поделиться сообщением

Чердак только что в прямом эфире НТВ плюс сказал "Juve merda" :rolleyes:

Выродок! Чердак в смысле...

Мне вот Юве как то паралелен по обыкновению, но в прямом эфире такие вещи может вякать только конченный придурок, коим Чердак и является.

Строго имхо.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Возвращаясь к Орлову и к тому, как к нему относится часть питерской аудитории. Картинка, конечно, некрасивая, но тем не менее определенным образом отражает настроение части населения. Это я вчера случайно увидел на столбе.

dsc0029xj.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Поделиться сообщением

Вить, а теперь поясни смысл)))) Кто автор, и что за Динамо имеется в виду?)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Друзья! Подскажите пожалуйста фамилию этого комментатора!)) Для того, кто не хочет смотреть весь обзор - гляньте хотя бы с 5-30 и поймете почему он мне понравился))

По-моему это Дмитрий Гараненко. Спрошу у друга, он тоже на баскетбольном канале комментирует

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Вить, а теперь поясни смысл)))) Кто автор, и что за Динамо имеется в виду?)))

Сань, я вроде уже не раз пояснял. Орлов играл за Динамо Ленинград. Эта команда - непримиримый антагонист по отношению к Зениту. Плюс ко всему - комплекс младшего брата. Поэтому Геннадий ни когда не любил Зенит, а часть ленинградцев/петербургцев - Геннадия. Он любит свой город - несомненно. И ему приходится мириться с Зенитом

Поделиться сообщением

Сань, я вроде уже не раз пояснял. Орлов играл за Динамо Ленинград. Эта команда - непримиримый антагонист по отношению к Зениту. Плюс ко всему - комплекс младшего брата. Поэтому Геннадий ни когда не любил Зенит, а часть ленинградцев/петербургцев - Геннадия. Он любит свой город - несомненно. И ему приходится мириться с Зенитом

Ну я так и понял что речь идет о питерском Динамо....Но с другой стороны я был уверен что там никакой вражды нет, за неимением традиций дерби, как таковых....

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Саня.

В 60-х годах там было еще не понятно, кто будет №1. Отношения между болельщиками были сложные :) . И потом с Геннадием, на сколько я знаю, случилась неприятная история, связанная с Зенитом. Его пригласили с Украины таки в Зенит. Но он там получил травму, его списали, уволили, он потом заиграл в Динамо Ленинград....

А что касается современных отношений между фанами Зенита и Динамо, то и они не обошлись без инцидентов после недавнего матча на кубок между двумя питерскими командами. Думаю, пожухлый стикер на столбе - отголосок той игры

Поделиться сообщением

Спасибо, Саня! А что ему может быть за "твою мать"?

Думаю завтра отвечу уже на вопрос, что ему УЖЕ было за это)) Жду ответа от своего друга в аське)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Надеюсь, что пронесет. Мне одна из наших баскетболисток написала, что польский комментатор вообще на мат перешел. Вроде уволили((

Вроде пронесло))) Но его теперь наверняка именно такими словами и приветствуют на работе)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

"Владимир Маслаченко попал в больницу

Как стало известно корреспонденту Sports.ru, комментатор «НТВ Плюс», лучший вратарь СССР 1961 года Владимир Маслаченко сегодня почувствовал себя плохо. Скорая доставила его в одну из московских больниц, где он находится сейчас в реанимационном отделении. Врачи констатировали острый гипертонический криз.

Состояние 74-летнего комментатора оценивается как стабильное. "

sports.ru

Скорейшего выздоровления,Никитич.Так фигово на душе стало...

Самый особенный комментатор!

Поделиться сообщением

Блин, ужасно, крепкого здоровья ему!!! Его комментарий всегда приятно слушать)

Поделиться сообщением

Выздоравливайте,Владимир Никитович, поскорее!

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Поправляйтесь, Никитич, Вы нам нужны.

Поделиться сообщением

Наверное, перенервничал на дерби. Здоровья, и долгих ещё лет жизни!

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Выздоравливайте, Никитич!

в такие моменты понимаешь, что значит "легендарные личности". Помню с детства его работу - всегда позитив и хорошее настроение было гарантировано.

Храни его Господь!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Самый особенный комментатор!

Это точно :) !

Владимир Никитович, скорейшего и полнейшего выздоровления!!

Долгих лет Мастеру :) .

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Инсульт

Выздоравливай, Никитич.

:mellow: :mellow: :mellow:

Эх, его великие "Получите-распишитесь" :rolleyes:

Верю, что еще услышим!!

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

:mellow: :mellow: :mellow:

Эх, его великие "Получите-распишитесь" :rolleyes:

Верю, что еще услышим!!

к сожалению, вряд ли....Инсульт - это сразу инвалидность, если выкарабкается - ...Там и речь нарушенная, и работа мозга сразу заторможенная....

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

к сожалению, вряд ли....

Если даже и так... Крайний коммент вышел на победное дерби Милана!

И всё-таки пусть выздоравливает! Молодой ещё - всего лишь ровесник Берла и Галла

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

• Создать...