Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Когда нтв перестанет на матчи Зенита ставить одного и того же комментатора!!! Видимо в Питере у Плюса не очень хорошие продажи, а Орлова там очень любят, насколько я знаю. Ну, те, кто болеют за Зенит, естественно. Он там персона вообще популярная, я лично в этом убедился, побывав на домашнем матче Зенита. Возможно с этим расчетом его на плюс и пригласили. CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Видимо в Питере у Плюса не очень хорошие продажи, а Орлова там очень любят, насколько я знаю. Ну, те, кто болеют за Зенит, естественно. Он там персона вообще популярная, я лично в этом убедился, побывав на домашнем матче Зенита. Возможно с этим расчетом его на плюс и пригласили. Могу засвидетельствовать, что Орлова в Питере любят далеко не все. Думаю, дело в другом. Плюс изначально вел политику "приемственности" комментаторского цеха от старых времен. Держали Б.Майорова, который был.. "ноу комментс". Маслак очень стар и болен и ситуация в начале сезона с ним была не понятная. Вот и взяли еще одного "с того времени". К тому же Орлов попал в опалу на питерском ТВ. Его родной 5й канал отказался от футбола, а ему делать аналитические программы в этом году не дали. На 100ТВ, которое имеет права и транслирует Зенит, его не взяли.. В общем, Орлов был безработный. И все сложилось.... как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Чердак только что в прямом эфире НТВ плюс сказал "Juve merda" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 К тому же Орлов попал в опалу на питерском ТВ. Его родной 5й канал отказался от футбола, а ему делать аналитические программы в этом году не дали. На 100ТВ, которое имеет права и транслирует Зенит, его не взяли.. В общем, Орлов был безработный. И все сложилось.... Аааа, да, вот этого нюанса я не знал, хотя тот факт, что программа из эфира пропала, всё же был мне известен, но я думал она просто переехала на другой питерский канал, который в Москве не транслируется в общедоступном порядке. Тогда всё понятным становится) А то что он работает только на матчах Зенита....Ну так Зенит он знает лучше всех...А помимо Зенита, при всём уважении, он в современном футболе в плане ЗНАНИЙ слабоват, конечно. CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 А то что он работает только на матчах Зенита....Ну так Зенит он знает лучше всех...А помимо Зенита, при всём уважении, он в современном футболе в плане ЗНАНИЙ слабоват, конечно. Абсолютно согласен!! Две трети нашего форума дадут ему сто очков вперед. А за примерами ходить далеко не надо. Достаточно вспомнить, как он работал на ЧМЮАР. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Чердак только что в прямом эфире НТВ плюс сказал "Juve merda" Выродок! Чердак в смысле... Мне вот Юве как то паралелен по обыкновению, но в прямом эфире такие вещи может вякать только конченный придурок, коим Чердак и является. Строго имхо. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Возвращаясь к Орлову и к тому, как к нему относится часть питерской аудитории. Картинка, конечно, некрасивая, но тем не менее определенным образом отражает настроение части населения. Это я вчера случайно увидел на столбе. Uploaded with ImageShack.us как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Вить, а теперь поясни смысл)))) Кто автор, и что за Динамо имеется в виду?))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Друзья! Подскажите пожалуйста фамилию этого комментатора!)) Для того, кто не хочет смотреть весь обзор - гляньте хотя бы с 5-30 и поймете почему он мне понравился)) По-моему это Дмитрий Гараненко. Спрошу у друга, он тоже на баскетбольном канале комментирует CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Вить, а теперь поясни смысл)))) Кто автор, и что за Динамо имеется в виду?))) Сань, я вроде уже не раз пояснял. Орлов играл за Динамо Ленинград. Эта команда - непримиримый антагонист по отношению к Зениту. Плюс ко всему - комплекс младшего брата. Поэтому Геннадий ни когда не любил Зенит, а часть ленинградцев/петербургцев - Геннадия. Он любит свой город - несомненно. И ему приходится мириться с Зенитом как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Сань, я вроде уже не раз пояснял. Орлов играл за Динамо Ленинград. Эта команда - непримиримый антагонист по отношению к Зениту. Плюс ко всему - комплекс младшего брата. Поэтому Геннадий ни когда не любил Зенит, а часть ленинградцев/петербургцев - Геннадия. Он любит свой город - несомненно. И ему приходится мириться с Зенитом Ну я так и понял что речь идет о питерском Динамо....Но с другой стороны я был уверен что там никакой вражды нет, за неимением традиций дерби, как таковых.... CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Саня. В 60-х годах там было еще не понятно, кто будет №1. Отношения между болельщиками были сложные . И потом с Геннадием, на сколько я знаю, случилась неприятная история, связанная с Зенитом. Его пригласили с Украины таки в Зенит. Но он там получил травму, его списали, уволили, он потом заиграл в Динамо Ленинград.... А что касается современных отношений между фанами Зенита и Динамо, то и они не обошлись без инцидентов после недавнего матча на кубок между двумя питерскими командами. Думаю, пожухлый стикер на столбе - отголосок той игры как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Спасибо, Саня! А что ему может быть за "твою мать"? Думаю завтра отвечу уже на вопрос, что ему УЖЕ было за это)) Жду ответа от своего друга в аське) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Надеюсь, что пронесет. Мне одна из наших баскетболисток написала, что польский комментатор вообще на мат перешел. Вроде уволили(( Вроде пронесло))) Но его теперь наверняка именно такими словами и приветствуют на работе))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 "Владимир Маслаченко попал в больницу Как стало известно корреспонденту Sports.ru, комментатор «НТВ Плюс», лучший вратарь СССР 1961 года Владимир Маслаченко сегодня почувствовал себя плохо. Скорая доставила его в одну из московских больниц, где он находится сейчас в реанимационном отделении. Врачи констатировали острый гипертонический криз. Состояние 74-летнего комментатора оценивается как стабильное. " sports.ru Скорейшего выздоровления,Никитич.Так фигово на душе стало... Самый особенный комментатор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Блин, ужасно, крепкого здоровья ему!!! Его комментарий всегда приятно слушать) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Выздоравливайте,Владимир Никитович, поскорее! Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Поправляйтесь, Никитич, Вы нам нужны. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Инсульт Выздоравливай, Никитич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Наверное, перенервничал на дерби. Здоровья, и долгих ещё лет жизни! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Выздоравливайте, Никитич! в такие моменты понимаешь, что значит "легендарные личности". Помню с детства его работу - всегда позитив и хорошее настроение было гарантировано. Храни его Господь! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Самый особенный комментатор! Это точно ! Владимир Никитович, скорейшего и полнейшего выздоровления!! Долгих лет Мастеру . "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 ИнсультВыздоравливай, Никитич. :mellow: Эх, его великие "Получите-распишитесь" Верю, что еще услышим!! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 :mellow: Эх, его великие "Получите-распишитесь" Верю, что еще услышим!! к сожалению, вряд ли....Инсульт - это сразу инвалидность, если выкарабкается - ...Там и речь нарушенная, и работа мозга сразу заторможенная.... CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 к сожалению, вряд ли.... Если даже и так... Крайний коммент вышел на победное дерби Милана! И всё-таки пусть выздоравливает! Молодой ещё - всего лишь ровесник Берла и Галла MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах