Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Сейчас сижу смотрю игру Лекс, а ты довольно таки неплохо освещен в нашем футболе да и вобще приятно слушать ЗЫ: Игра кстати тоже неплохая Спасибо, жаль только Тобол ваш подкачал))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Жесть,а еще гонят на Уткина,типа он неадекват Хотя Вася охренел в край,половину матча вообще молчит (наверное спит) Раньше меня Генич бесил,ща могу сказать один из самых интересных коментаторов. а я то думала, что меня одну терзают смутные сомнения об адекватности Васи, особенно во время работы на матчах Барселоны молчит...как рыба об лед ...молчит минут 5 а Генич ниче так, терпеть можно я не запомнила, кто вчера комментил наш матч на +се? так он радостно заорал ГООООООООООЛ, что я подумала "А не миланист ли затесался на канал наконец-то?" Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Это кто то слышал - видел ? =))))))))) Это же полный аут! полнейший )))) Милан-Чезена. Наслаждайтесь, кто не видел. ТАКОГО комментария матча, с участием Милана я не помню =) ЖЕСТЬ ) НТВ+ Савин, наркотики, алкоголь,маразм(нужное подчеркнуть) P.S. Сорри, если баян =) Изменено 24 января 2011 пользователем ClauS-KeY -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Это кто то слышал - видел ? =))))))))) Это же полный аут! полнейший )))) Милан-Чезена. Наслаждайтесь, кто не видел. ТАКОГО комментария матча, с участием Милана я не помню =) ЖЕСТЬ )НТВ+ Савин, наркотики, алкоголь,маразм(нужное подчеркнуть) Коля форум не читает он на нем только пишет . Да мы тут целый день и гутарим за него в разных темах и в этой тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Коля форум не читает он на нем только пишет . Да мы тут целый день и гутарим за него в разных темах и в этой тоже Ты прав на 100%! Я сразу извинился за баян. Но не мог не поделиться хорошим настроением. У меня весь офис с мокрыми штанами =) -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Ты прав на 100%!Я сразу извинился за баян. Но не мог не поделиться хорошим настроением. У меня весь офис с мокрыми штанами =) да уж люди далекие от футбола перлись с его перлов наравне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 послушал на ютюбе. понравилось )) вот поспорим, на следующий матч Милана с комментатором Савиным пол-России соберется? )) чел реально нам помог У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Почему людей веселит подобного рода дрянь? Профнепригодность - самый мягкий диагноз, который этому дебилу можно поставить! На фоне того, как Р70 мочил в штангу, словестный понос это существа раздражал несусветно. "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Комментатор «НТВ-Плюс» Савин отстранен от работы - http://www.sports.ru/football/75621010.html Ну,а как еще по другому...Человек реально был в нетрезвом состоянии. Кстати,фраза "Ибрагей" запомнится мною на долго. Изменено 24 января 2011 пользователем Ruslanmayster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 А песня про Кассано вообще что-то. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enthousiast 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/149436.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Да уж, а вот и ответ Васи Уткина))) (про отстранение): "я принял решение об отстранении его от работы комментатором на неопределенный срок. «Неопределенный» значит в данном случае длительный". Однако же умеет Вася заинтриговать: "Во-вторых, вы не знаете, чем я ответил за свои случаи подобных вольностей. Могу вам сказать, что те санкции, которые понес я за то, что когда-то был пьяным в эфире «НТВ-Плюс», на Диму просто невозможно наложить... Физически невозможно."... вот я и думаю теперь: что ж такого с ним сделали, чего нельзя "физически" сделать с Савиным Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Я смотрел с румынским комментарием, но, судя по нарезке, выбравшим НТВ+ здорово "повезло" разнообразить матч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Я смотрел с румынским комментарием, но, судя по нарезке, выбравшим НТВ+ здорово "повезло" разнообразить матч. Ну, повезло-не повезло.... я вернулась к вечеру, дико уставшая, села смотреть матч и, честно говоря, засыпала. И тут началось шоу Савина )) сон - как рукой а так - уснула бы точно ))) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 вот я и думаю теперь: что ж такого с ним сделали, чего нельзя "физически" сделать с Савиным чо тут думать-то? слухами земля полниццо У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Голос приятный у человека.Я матч смотрел. По мне так лучше чем как Казаков(или Козаков)....уснуть можно.Бубнит под нос сам себе. Тут явно Чел хватил немного и давай "Печаль" ВРЦ.Понравилось. Лишним конечно было "Ибрагей"....но тут,не можешь не пой(не пей).Перемудрил он конечно. Виталь,чего спросить по этому поводу хотел. НХЛ,НБА,МЛБ...комментаторы всегда эмоциональные очень.Их иногда двое,иногда один.Я часто слышу,что они в захлёб смеются в эфире,скороговоркой говорят(ну либо песню какую цитируют?),часто с друг другом разговаривают.Это как бы привычно или тоже "из рамок вон..."? "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 ну по-моему идеальный комментатор должен быть: -нейтральным в плане боления -эмоциональным -и в его голове должны кишить статистика, интересные факты и т.д. но никак не бутылка спиртного весело-невесело. точки зрения разные, хотя имхо придурков и на ютубе полно. я футбол хотел посмотреть, а не послушать распевания пьяни ну в общем Уткин правильно поступил. отстранять такой непрофессионализм надо Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 ну по-моему идеальный комментатор должен быть:-нейтральным в плане боления -эмоциональным -и в его голове должны кишить статистика, интересные факты и т.д. идеальный коментатор должен болеть за Милан))) а если он будет "нейтральным" то наверно он будет не такой и эмоциональный в эфире. "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Если честно, то вначале мы всей семьей посмеялись, а потом стало как-то неприятно. И Уткинский ответ - это тоже ахтунг. "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Да, жаль его конечно... Переборщил немного, но вот ставить его на какие-нибудь скучные матчи - и было бы просто здорово АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Да, жаль его конечно... Переборщил немного, но вот ставить его на какие-нибудь скучные матчи - и было бы просто здорово ага, и давать ему аперитив перед началом скучного матча - а по серьезке, если Савина отстранили, то можа кого другого серьезного возьмут - вон Лексиньо на Кубке Содружества себя зарекомендовал отлично.....товарищч Уткин, примите к сведению Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 А мне вот просто интересно, какова будет у Савина его дальнейшая карьера и чем он будет дальше заниматься по жизни. С одной стороны, после такого пиара и всенародной (90% голосовавших на спортс.ру) поддержки, а, с другой, после настолько вопиющего нарушения всех профессиональных канонов. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Лекс, а ты автограф у Ловчева брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Лекс, а ты автограф у Ловчева брал? Нет, а зачем? CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 А че ты так, Лекс? Возьми! Таких юмористов в нашей стране мало)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах