AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 сенсор или моноблок? моноблок, сенсоры не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 я бы рекомендовал http://catalog.onliner.by/nokia/e72_nokia/ на цены не смотри, они сейчас намного ниже. Сам пользуюсь. Отличный телефон бизнес класса для работы, а не развлечений. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 я бы рекомендовал http://catalog.onliner.by/nokia/e72_nokia/на цены не смотри, они сейчас намного ниже. Сам пользуюсь. Отличный телефон бизнес класса для работы, а не развлечений. ну не плохой аппарат, включу его в список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Миланисты помогите с выбором телефона: Samsung Galaxy Ace или HTC Wildfire S Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Миланисты помогите с выбором телефона:Samsung Galaxy Ace или HTC Wildfire S у меня galaxy, всем доволен. вообще считаю самсунг самыми удобными. Миланисты помогите с выбором телефона:Samsung Galaxy Ace или HTC Wildfire S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 у меня galaxy недостаток оперативы сказывается? как акккамулятор ведёт себя, говорят мало держит. камера какова? Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 недостаток оперативы сказывается?как акккамулятор ведёт себя, говорят мало держит. камера какова? аккамудятор - да хватает на 2 суток, я говорю очень много, работа такая. Но читал что это просто кому как повезет. камера вывозит за счет вспышки, для работы опять же мне хватает(сфотать место где будет висеть будущая вывеска например). На счет остального, вроде тоже все ок, Ассасинс идет отлично, Пес, НФС тоже без тормозов. Сенсор из стекла, а не ОРГстекла - соответственно не царапается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Ребята, есть необходимость взять телефон на две симки. Что посоветуете? Желательно, чтобы аккумулятор держал неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Ребята, есть необходимость взять телефон на две симки. Что посоветуете? Желательно, чтобы аккумулятор держал неплохо. Philips Xenium. Две симки. Аккумулятор на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Philips Xenium. Две симки. Аккумулятор на неделю А какой из? x806 быстро сенсор выходит, где-то за 10 месяцев, а у ранних - кнопки западают и не лечатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitA 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Ребят, хочу панель для мобильного (Nokia 7610 Supernova) с миланской темой. Порылся в нете - есть такие, но с контактами с продавцами проблема - полная тишина. Может, знает кто, где можно взять такие панели в Москве? Или проще заказать "аэрографику"?. "Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 купил себе сегодня Сони Эриксон Иксперия Х10 хороший блин телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 купил себе сегодня Сони Эриксон Иксперия Х10 хороший блин телефон Главное теперь не расфигачить аппарат во время сегодняшнего матча Я специально старенький телефон положу поближе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Главное теперь не расфигачить аппарат во время сегодняшнего матча Я специально старенький телефон положу поближе)) А еще лучше, ничего ценного с собой не брать вообще. Часы, мобилки и прочие прелести )) Я вот футбольный мяч запрчу к сыну в комнату, что бы в телек не буцнуть со злости или радости ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Главное теперь не расфигачить аппарат во время сегодняшнего матча Я специально старенький телефон положу поближе)) неее, теперь точно по дальше от себя его уберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 я знаю у нас тут есть знатоки, подскажите, у меня сейчас стОит версия андройда 1,6 как мне обновить ее и возможно ли это в принципе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 А еще лучше, ничего ценного с собой не брать вообще. Часы, мобилки и прочие прелести )) Я вот футбольный мяч запрчу к сыну в комнату, что бы в телек не буцнуть со злости или радости ))))) А я никогда не проявляю агрессии во время просмотров Нервничаю просто и колочусь. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 я знаю у нас тут есть знатоки, подскажите, у меня сейчас стОит версия андройда 1,6 как мне обновить ее и возможно ли это в принципе? подключись к вай-ваю или 3джи.в настройках должна быть строка-"информация о телефоне".заходим туда.там есть строка "обновление ПО".жмешь туда,и выбираешь "проверить обновление ПО сейчас".телефон поищет их.если найдет-делай все по инструкции дальше(оч легко),если нет-проверяй так периодически.но свой телефон зарегистрируй сначала.там он тебе сам это предложит перед поиском обновлений(если ты еще не сделал этого). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 я знаю у нас тут есть знатоки, подскажите, у меня сейчас стОит версия андройда 1,6Зависит от того поддерживает ли её аппарат. Вообще надо было тебе перед покупкой на форуме с нами посоветоваться, я бы отсоветовал брать с такой старой версией А так лучше всего читать, что пишет фирма-производитель. Был бы самсунг - через прогу Kies всё делается, а как обновлять сони-эрики, это я никогда не интересовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 подключись к вай-ваю или 3джи.в настройках должна быть строка-"информация о телефоне".заходим туда.там есть строка "обновление ПО".жмешь туда,и выбираешь "проверить обновление ПО сейчас".телефон поищет их.если найдет-делай все по инструкции дальше(оч легко),если нет-проверяй так периодически.но свой телефон зарегистрируй сначала.там он тебе сам это предложит перед поиском обновлений(если ты еще не сделал этого). вай фая нет под рукой, но завтра будет) спасибо буду пробовать Зависит от того поддерживает ли её аппарат. Вообще надо было тебе перед покупкой на форуме с нами посоветоваться, я бы отсоветовал брать с такой старой версией А так лучше всего читать, что пишет фирма-производитель. Был бы самсунг - через прогу Kies всё делается, а как обновлять сони-эрики, это я никогда не интересовался. тоже полезная инфа, был выбор гэлакси Йанг или Х10 выбрал соника, потому, как всю жизнь на них, ну еще пара моторол была) но это совсем в доисторические времена))) вот зараза,говорит новейшее ПО уже установлено, а я так надеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Подскажите, как на версии андройда 1.6 перенести приложения на флешку с памяти телефона в управлении приложениями нет такой функции, может программа есть такая на 1.6? на 2.1 нашел, на 1.6 ненашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 AGRAEL Увидев твой пост в этой теме после матча с Барсой, первое , о чем подумал было : "Неужели таки развалил новый телефон?" Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 AGRAELУвидев твой пост в этой теме после матча с Барсой, первое , о чем подумал было : "Неужели таки развалил новый телефон?" Нет, телефон был далеко, я его убрал в другую комнату))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Агра, обновись, обязательно. Там ж все просто и понятно. Если телефон на русском, конечно) Я вот тут сейчас краем глаза посмотрел и увидел, что ты можешь, как минимум обновить свою андрюху до 2.3. Перед тем как начнешь обновлять, обязательно сделай бэкап) В общем, у меня обновление (официальное): Настройки -> О телефоне -> Обновление ПО -> Проверить сейчас. P.S. Обязательно, чтобы в телефоне зарядка была полной))) Ну и интернет не кЫлобитным))))) Подскажите, как на версии андройда 1.6 перенести приложения на флешку с памяти телефона Обновись. Там и список приложений увеличится. UPD: Как обновить прошивку Sony Ericsson XPERIA X10? 1. Воспользуйся программой Sony Ericsson Update Service (SEUS) Изменено 4 апреля 2012 пользователем SelfMilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах