giove 3293 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 рустем, я не знаю, какие цели ты преследуешь, когда пишешь на этом языке, но это просто отвратительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) Просто Джилардино мне вчера вынес мозг, и я полностью забыл все, чему меня учили, и половину своей прошлой жизни.Помню только лицо врача и страшный сон, который мне приснился в ночь после матча Милан-Мю на Сан-Сиро.Я очень испугался, когда Джилардино выходил один на один, и вот, видимо, после этого.Сон заключался в следующем: Джила выходит к воротам после паса Амброзини, бьет в девятку, а Ван дер Сар протягивает руку и хватает мяч, затем сразу бросает его на газон, бьет и забивает нам гол.Это правда был страшный кошмар, и виной всему- Джила. Изменено 2 марта 2008 пользователем Rustem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) А кто бесконечно ноет-то?<{POST_SNAPBACK}> Я про болельщиков в данном конкретном случае. К словам Кака лично я склонна отнестись к пониманием и сочувствием, мне очень его жаль, мне самой больно, когда его бьют (впрочем, как и любого другого из наших мальчиков), и сейчас я высказываю не свое мнение, я говорю о том, что, тсзть, витает в воздухе. Не надо забывать, что это часть нашего имиджа: мы команда, условно говоря, "аристократов", а не "крестьян", и лучше не просить у барина защиты и справедливости, а демонстрировать, что "есть еще мужчины, которым совестно таскаться по судам". И отступать от этого имиджа - чревато. А "команда" в самом общем смысле - это и мы, болельщики, тоже. Когда несколько лет назад Тотти жаловался на "злых" и "жестоких" соперников, а болельщики "Ромы" ему поддакивали, - это было нормально и естественно. Но "Милан"-то - не "Рома". Ну вот так мне кажется. Я не настаиваю, конечно, - но, по-моему, это очень важный момент. 1. Поэтому имхо решили сделать так: надо заявить, что типа фсё, руки прочь от одного из самых корректных игроков лиги! Доколе?!2. Призыв к судьям и тренерам, некоторые из которых теперь какое-то время будут думать, как так организовать его опеку, чтобы не нарваться на очередной скандал. Да, по задумке неплохо. Но: 1. В итоге мы получили скорее насмешки, чем сочувствие, - как от соперников, так и от прессы. Плюс далеко не все из нас - болельщиков, в смысле, - восприняли это так, как планировалось. 2. Какое-то время теперь будут думать только о том, как бы натянуть нос Галлиани и "Милану". И щадить что Кака, что других наших мальчиков будут ничуть не больше. "Не больше" - это еще мягко сказано. Мы ровным счетом ничего не добились. Только нарвались на насмешки, вполне заслуженные, - и на журналистский пассаж: неужели "Милан" разучился наказывать обидчиков игрой? Это ж пощечина натуральная. Да нет, насмешки и имиджевые жертвы - черт бы с ними, можно было бы и пойти на это. Будь бонусы более очевидными. Изменено 2 марта 2008 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Да, по задумке неплохо. Мы ровным счетом ничего не добились. Только нарвались на насмешки, вполне заслуженные, - и на журналистский пассаж: неужели "Милан" разучился наказывать обидчиков игрой? Это ж пощечина натуральная. Я согласна. Но мне в последнее время кажется, что Милан все больше походит на Берлускони. Индро Монтанелли в свое время сказал, что Сильвио - как Роммель. Он умеет быстро что-то выиграть, какую-то спринтерскую гонку. Но вот брать измором, думать, рассчитывать на долгую изматывающую гонку ему неинтересно. Ну и команда что-то все больше так. У меня такое ощущение, что задача выиграть скудетто вообще не ставилась всерьез. А когда ее поставят - выиграют. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 У меня такое ощущение, что задача выиграть скудетто вообще не ставилась всерьез. А когда ее поставят - выиграют.<{POST_SNAPBACK}> Конечно. Когда мы единственный раз за последние годы действительно поставили себе задачу взять скудетто - мы его таки взяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Калач просто молодцом. +5 Сначало немного удивили замены (кроме Зее/Палоски), которые придумал Анчи, а скоро - и сильно расстроили. Дигао имхо один из активных участников банки в наши ворота. Удивил темп игры: вроде бы и не сояли, но не хватало чего-то ... ааа вот чего: Кака, Пирло, Несты, Мальдини и Индзаги на 75-й минуте ... Но вцелом мне игра понравилась. 4-го будет жесть))). Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Дигао с Каладзе привезли голешник. Ну Каладзе хоть пендаль сделал, а вот молодой не впечетлил. Про Гуркюфа молчу... Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах