Перейти к публикации
Самсон

Пакостники и паиньки

Рекомендованные сообщения

Persefona

нет нет. не думаю что стоит за меня решать ;) Давай я лучше сам.

Зидан- классический "любимчик", который в определенный момент решил что ему все позволено. Сам он верит что он хороший, сам для себя он безупречен. Допускаю даже что он не помнит некоторые свои поступки, такие как на ЧМ-98. В то же время у него бывают приступы (это я все предполагаю) самобичевания. В принципе у меня есть знакомые психологи с дипломом, я дам им задание и посмотрим сойдется ли мое описание Зидана с мнением профессионалов. (или теми кто к таким себя относит)

п.с те принципы которые я описывал- их не я придумал. И там описаны ПОГРАНИЧНЫЕ случаи отклонений (такие как у ленина, робеспьера и.т.д). Жизнь намного (к счастью) прозаичнее.

Изменено пользователем Monsieur NN

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Puzo

ты несправедлив. Я конечно не скрываю что симпатизирую итальянцам, однако известно что мой самый любимый игрок Ван Бастен. Кроме того, из числа игроков которых я бы назвал значительно больше чем любимыми такие люди как Ван Брекелен, Савичевич (ну тут понятно), Дюгарри (между прочим друг Зидана), Креспо, Хулио Крус (еще со времен Болоньи).

Между тем я более чем сдержано отношусь ко многим итальянцам, в том числе тем, которых большинство считает суперзвездами. Например к Роберто Баджо и Дель Пьерро.

Хе, я не замечал такого :) Если несправедлив - сорри конечно. Я помню, ты угнетал Драгона за то что он вступился за человека, выбросившего итальянскую мебель на свалку и Бульдога-Харламова за то что изобразил итальянского продюсера что-ли :) Любить Дю :blink: Ты меня в очередной раз удивил :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo

это не значит конечно что я не буду защищать итальянцев.

кстати одно из самых больших разочарований в жизни- то что третий гол бразилам в 98-м забил Пети, а не Дюгарри... Как я тогда расстроился. Прям бы финал переиграть, ведь его на замену выпустили.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Честно,по конкретному эпизоду с Недведом,хоть я его и считаю крысой,именно крысой,а не сукой(пардон муа,едрена вошь),но в том случае как и он красной заслуживал,так бы я и минимум горчичник влепил быку за симуляцию,когда он в конвульсиях какого-то фига за ухо схватился.

А по Матриксу...многие могут рассуждать,кому он полезен или нет,но вот как он открыто на поле работает тихой падлой,так я открыто к нему и отношусь.То есть я вполне могу скзать ему спасибо за скуадру,но факт его гнилой натуры это не отменит.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

нет нет. не думаю что стоит за меня решать ;) Давай я лучше сам.

Зидан- классический "любимчик", который в определенный момент решил что ему все позволено. Сам он верит что он хороший, сам для себя он безупречен. Допускаю даже что он не помнит некоторые свои поступки, такие как на ЧМ-98. В то же время у него бывают приступы (это я все предполагаю) самобичевания. В принципе у меня есть знакомые психологи с дипломом, я дам им задание и посмотрим сойдется ли мое описание Зидана с мнением профессионалов. (или теми кто к таким себя относит)

п.с те принципы которые я описывал- их не я придумал. И там описаны ПОГРАНИЧНЫЕ случаи отклонений (такие как у ленина, робеспьера и.т.д). Жизнь намного (к счастью) прозаичнее.

С чего ты взял, что я что - то за тебя решаю? Просто обобщила все ранее написаное тобой. Ты и сейчас не опровергаешь, просто в более мягкой форме излагаешь. ИМХО.

По поводу пограничных случаев я в курсе, я утрировала, конечно, не думаю, что ты этого не понял.

Твои знакомые психологи или те, кто себя таковыми считает), должны быть очень хорошими специалистами, чтоб сделать анализ структуры психики на основании лишь биографического метода.

Поделиться сообщением

Persefona

да мы же не докторскую пишем. сойдут и обычные специалисты ;)

тем более это всего лишь Зидан :) Не велика птица. Не Амброзини чай.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

тем более это всего лишь Зидан :) Не велика птица. Не Амброзини чай.

Monsieur NN, ну все... загнал меня в угол :lol: . Тут не могу не согласиться :lol:

Поделиться сообщением

Dragon

А ты хоть, что такое мафия знаешь? :) Точно знаешь? Судя по твоему посту - нет.

Изменено пользователем Дзиро

Поделиться сообщением

При чем тут мафия, Дзиро? Это просто пример.

Ты сказал абсурдную вещь. Или у тебя есть доказательства того, что Зидан - террорист? Фотографии, где он бомбы кидает? Видеозаписи?

При всем уважении к тебе, это смахивает на простое низкое оскорбление человека.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Абсурдная вещь, Dragon, это уравнивать мафию и терроризм, как явления. В том числе, в качестве примера. И не передергивай, ты прекрасно знаешь, за какой определенный поступок я его так называю уже почти два года. Показать толпе его поклонников, находящихся еще в несознательном возрасте, что нужно бодать каждого, кто тебя подальше пошлет (а особенно - в финалах чемпионатов мира) - это имхо в разы хуже, чем бросать бомбы.

Поделиться сообщением

кстати вполне возможно что Зидан- потенциальный террорист. Все предпосылки есть судя по намечающемуся психологическому портрету. Неадекватные поступки и резкий уход в себя. Кто знает что он там дома делает, не бомбы ли :) Конечо утвержать это мы не можем со 100% вероятностью, я лично желаю Зизу умерить свои инстинкты и никого не взрывать ;) Пусть лучше в футбол играет.

п.с а вообще вроде Тюрам открыто выступал в поддержку погромщиков парижских пригородов. Чем не провокация? А с Зиданом они в одной команде играли... хммм

Изменено пользователем Monsieur NN

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Драгон, Дзиро, пожалуйста, заканчивайте свои препирательства. Или переходите в ЛС.

И Дзиро, обрати внимание на свой тон. Он недопустим у нас на сайте. Если ты позволишь себе и дальше общаться в таком стиле, твое пребывание у нас на сайте завершится.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Оказывается Тейлора дисквалифицировали только на три игры :blink:Футболист был отстранён от участия в трёх матчах своей команды за грубое нарушение против нападающего "Арсенала" Эдуардо Да Силвы, получившего открытый перелом ноги. Что скажете? ;) Хех надо было Адвокату ногу судье ломать - все равно больше трехь матчей не даютЪ :lol:

Поделиться сообщением

Оказывается Тейлора дисквалифицировали только на три игры :blink:

Мне непонятно, из каких соображений принималось такое решение. Наказание должно все - таки соответствовать как - то. Намеренно - ненамеренно, вряд ли Эдуардо от этого легче. Справедливой, как по мне, была бы дисквалификация на строк восстановления Эдуардо. Это ж все - таки футбол, а не регби

Поделиться сообщением

Мне непонятно, из каких соображений принималось такое решение. Наказание должно все - таки соответствовать как - то. Намеренно - ненамеренно, вряд ли Эдуардо от этого легче. Справедливой, как по мне, была бы дисквалификация на строк восстановления Эдуардо. Это ж все - таки футбол, а не регби

В корне не согласен. Кто такой этот Тейлор? Да так игрочок средненький, таких сотни, а Эдуардо игрок с , надеюсь, неплохим будущим, который "делает" зрелищным футбол. Так вот такой размен крайне несправедлив. А если Эдуардо не восстановится? Тейлор тоже закончит карьеру и пойдет хоть в паб пиво наливать :) ? А Эдуардо?

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

В корне не согласен. Кто такой этот Тейлор? Да так игрочок средненький, таких сотни, а Эдуардо игрок с , надеюсь, неплохим будущим, который "делает" зрелищным футбол. Так вот такой размен крайне несправедлив. А если Эдуардо не восстановится? Тейлор тоже закончит карьеру и пойдет хоть в паб пиво наливать  ? А Эдуардо?

Предложи свой вариант :) . Только исходя не из того, как хочеться в идеале, а из того, что более - менее реально. Да даже мой вариант не реален наверное.

Поделиться сообщением

Persefona

Так в том и дело, что решения нет. Человек летит прямой ногой ломать ногу другому, потому, что на кону победа, а также бабло. А о том что он может инвалидом сделать, он думает в последнюю очередь. Что и прискорбно((

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Это ж все - таки футбол, а не регби

Недавно на глаза попалась книжка воспоминаний М.Плисецкой. Был поражён, узнав, что в

балете случались травмы, несовместимые с жизнью. Только балет "закрыт"и не афишируется.

А ещё говорят: Футбол - это вам не балет. ;)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

nesta 61

Так не афишируется и борьба за место примы. Там тоже случаются травмы несовместимые с продолжением карьеры

Поделиться сообщением

Тейлора мне кажеться наказли мало. Хотяя наказывать на срок востанавления Эдуардо тоже глупо. Во всяком случае он не намерено ломал ногу. Вот месяца на три еще куда не шло. И вообще мне кажеться судьям надо быть жошще по поводу таких фолов.

ЗЫ и Кака в ЛЧ остановил не Фламини а Эдуардо на пару с Тейлором.

Поделиться сообщением

ЗЫ и Кака в ЛЧ остановил не Фламини а Эдуардо на пару с Тейлором.

П-правда? Каким интересно образом? Они ему письма с угрозами из больницы слали?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Знаешь Драго это и до матча было видно что Рикки испуган стоял вопрос сможет ли он перебороть этот страх. Ведь эти матча СериАла после которых у него на коленях синяки стояли. Да и трвама Эдуардо его тоже очень испугала он сам дал интервью что он опасается когда нить получить анологичную травму(не дай Бог конечно). И потом в самом матче было видно что Кака не хотел лезть в борьбу и делал это в самых необходимых случаях но ничего хорошего из этого не вышло.

Потому я выразился образно и уж ты то я думал понять меня сможешь.

Поделиться сообщением

(Persefona @ 17.03.2008, 15:33)

Это ж все - таки футбол, а не регби

Вообще-то в регби открытые переломы тоже не часто случаются, а вот Тейлора конечно можно бы на пару-тройку месяцев отправить на скамеечку имхо.

Кстати вспомнился случай в игре ЛЧ ЦСКА:Интер.

Там Фигу здорово влетелпрямой ногой в голень одному из Березуцких, пробив шипом щиток вроде даже, да и травма такая кровоточащая получилась ... фуу .

А самому Луишу дали горчичник и он продолжил играть как ни в чём не бывало.

Это я к тому, что наверное мало обсуждать и предавать критике такую игру - за неё надо наказывать ... и желательно всех без исключения: звезда ты или нет.

P.S. Только Гаттузо оставить в покое :PB):lol:

Поделиться сообщением

Во всяком случае он не намерено ломал ногу

За нечаяно бьют отчаяно :) . А поскольку Тейлор не только ногу Эдуардо сломал, а еще и Кака запугал акурат к матчу с Арсеналом, так тут вообще пожизненное в самый раз :lol:

Это я к тому, что наверное мало обсуждать и предавать критике такую игру - за неё надо наказывать ...

Ну как бы наказали... Три матча дисквалификации... Это ж отмазка какая - то, а не наказание :blink:

Поделиться сообщением

Пока из ФИФА циркуляр для судей не придет, что мол жестче с грубиянами, ни фига не изменится

Поделиться сообщением

• Создать...