Перейти к публикации
~@*StrikeR*@~

За что мы не любим Ювентус

Рекомендованные сообщения

Представлять Италию в Европе - я валяюсь)))))))))))))))))))) :D

в массе своей гоббы не перенесли почти мгновенный переход из грязи в князи. Выигрывать достойно не научились

Сейчас Зю тебе картинкой напомнит :lol: Где их болелы с шарфиками.

тоже жду

Зю как обычно правильно расставит акценты и укажет первопричину сего маразма :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Эта хрень называется - Серия А, где команды делятся на 3 вида. Первое это Ювентус. Задача Ювентуса состоит - брать скудетто, представить Италию в Европе, и отправить в сборную качественных кадров. Вторая группа - Милан, Интер, Лацио, Рома, Наполи, Фиорентина, Судейский корпус, FIGC. Эта группа в детстве смотрел мультик про маугли, и их любимая фраза - а мы идем на север, а мы идем на север. Задача состоит гадить жизнь Юве, сами из себя нечего не представляют. Еще есть всякие гастарбайтери, они так себе, есть с комплексами, которые любят чтоб о них говорили, есть скромные, но в общем от них больше пользы чем проблем))

Орфография соблюдена :)

Мне вот интересно а чего так фиалок то приложили? Они то чем провинились :O

где ты это нашел??? дай угадать.. форцаюве?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

где ты это нашел??? дай угадать.. форцаюве?

не угадал, на форцаюве пока себя флагманом кальчо в европе не ощущают. После Селтика если только :)

там еще второй есть сайт у них юве.ру...... Заходить строго по делу и желательно в респираторе на небольшое время ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

не хотел ничего постить но после 12-15 пенальти(с) до конца февраля решился все-таки. Супер текст расставляющий все точки над буквой Ю

Дорогие друзья!

Давно не писал здесь, но в свете последних событий хочу проинформировать вас о том, что происходит в итальянском футболе.

Читая газеты, кажется, что «Милан» на первом месте. Они купили Балотелли. Они чемпионы. Жаль, что в Милане минусовая температура. Необычно для февраля, -12°.

Но все-таки газеты посвящают «Милану» и «Интеру» первые страницы. И хорошо. Не говорите о Юве. Про нас пишут, что возникли проблемы. У нас кризис. Пишут, что Икарди «новый Марадона» и Юве больше не может выигрывать. Не понимаю их.

Просто случилось, по моему мнению, следующее.

С «Сампдорией» проиграли из-за ошибки нашего великого вратаря. Он супер, но иногда может ошибиться. В Парме неплохо играли. У них был один момент, и они забили. Молодцы! С «Лацио» и «Дженоа» все вы видели, как «судил» судья.

Говорят, что мы больше не бегаем. Не говорят, что мы всегда атакуем, но безуспешно, и пропускаем голы в единственной атаке противника. По-моему, это всего лишь неудача плюс ошибки нескольких наших игроков. Как, например, Де Челье. Не понимаю, почему он еще играет за Юве. Он должен играть за команды вроде «Сиены».

За 5 матчей нас лишили 4-5 пенальти. Бывает. Но если бы командам-противникам Юве не ставили эти пенальти, сейчас была бы война и избиение арбитров на площади Дуомо.

Если не свистят в пользу Юве – все отлично. Президент арбитров сказал, что игра рукой Гранквиста не тянула на пенальти. Я думал, Браски сказал это про волейбол. Безумие просто! Но против Юве все возможно. Могут даже стрелять в Вучинича, но это не будет пенальти.

И всегда пишут, что у нас проблемы в атаке. Может быть, это у FIGC проблемы с арбитрами? Мы устали от скандалов.

Вы видели, какие подарки сделали «Наполи» и «Милану»?

Когда «Наполи» играет дома – это наверняка победа. Арбитры не видели игру рукой Цуниги.. Но газеты и ТВ не говорили об этом. Когда что-то случается в пользу Юве – говорят об этом постоянно. А когда против Юве, в пользу «Милана», «Интера» и «Наполи» — они все скрывают. Я устал от всего этого.

«Милан» украл матч у «Удинезе». Но никто ничего не говорил. Гвидолин не протестовал. Помню еще, как он спорил с арбитром после 1:4. Он просто раб футбольной власти.

«Наполи» украл матч у «Катании». Пульвиренти молчал. Против нас же он устроил скандал. Помните? Все рабы. Все боятся протестовать против «Наполи», «Милана» и «Интера»...

Есть итальянское слово, хорошо описывающее эту ситуацию. Это слово – omertà. Не знаю, как точно перевести на русский. Попробую привести пример.

У нас в Италии это слово часто связано с мафией, конда она совершает преступление. И, допустим, есть человек, который видел это, но боится все рассказать полиции. Он молчит и не говорит ничего, потому что боится погибнуть. В итальянском футболе, когда «Интер», «Милан», «Наполи», «Лацио» крадут – пресса демонстрирует omertà. Все молчат. А когда в пользу Юве ставят несправедливый пенальти – все бесстрашные.

Я уже написал, что у «Милана» будет много подарков до выборов. Как обычно, история вновь повторяется. Берлускони всемогущий. Купил Балотелли чтобы получить больше голосов. До 25-го февраля будет еще где-то 10-15 пенальти в пользу «Милана».

Вчера появились слухи о том, что «Милан» с 2001 по 2006 покупал «лекарства» у Эуфемиано Фуентеса. Это царь допинга. По вашему мнению, ТВ говорили об этом?!

Слава Богу есть интернет.

FINO ALLA FINE FORZA JUVENTUS

Изменено пользователем Marat

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Параноики :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

не хотел ничего постить но после 12-15 пенальти(с) до конца февраля решился все-таки. Супер текст расставляющий все точки над буквой Ю

:lol: :lol: :lol:

А где взял-то ?

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Я уже написал, что у «Милана» будет много подарков до выборов. Как обычно, история вновь повторяется. Берлускони всемогущий. Купил Балотелли чтобы получить больше голосов. До 25-го февраля будет еще где-то 10-15 пенальти в пользу «Милана».

Жаль не уточняется сколько будут ставить после 25-го))

Поделиться сообщением

я прослезился, это конечно маразм чистой воды)))

Поделиться сообщением

Oh Madonna! а нытье их, я надеюсь, не заразно??)))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

А где взял-то ?

Манк знакомый скинул с форцаюве. Он знает как я их люблю :D

Зашел и верно, на главной висит сей манифест

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

о, так автор сего манифеста - тот самый гоббский итальянец, выучивший русский и который пару месяцев назад в "своем уютненьком бложике" ныл про комментаторов, сто мол в Италии все комментаторы болеют или за Интер, или за Милан)) и что, мол, и у нас есть такой г-н Черданцев, который в том матче (Ювентус-Интер) болел против старухи))

Изменено пользователем zanozza

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Поделиться сообщением

Концентрированный плак болельщиков команды, идущей на первом месте в таблице. Они нас боятся)

Дивное, потрясающее чувство восторга посетило меня)))

Берлусконифобия - фобия, свойственная болельщикам Юве, выражается в непроходящем ощущении взгляда Берлускони на себя, вследствие чего могут появлятся подобные опусы. Ну и недержание иногда)

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Zanozza, ты хочешь сказать, что итальянец до такого совершенства довел свой русский и что он сас вот это все написал?!

Поделиться сообщением

Zanozza, ты хочешь сказать, что итальянец до такого совершенства довел свой русский и что он сас вот это все написал?!

Скажите, а Ческо сам пишет на русском, и ли кто-то переводит? :)

Сам пишет, конечно же. Администрация только чуть-чуть корректирует совсем уж явные ошибки.

вот что у них там в комментах написано) Изменено пользователем zanozza

Поделиться сообщением

Не верю. Это пиарход. Такого просто не может быть

ну он же как-то понимал, что Черданцев в том матче троллил гоббов) и потом ныл, что "нас никто не любит"))

Поделиться сообщением

Хотя...если вчитаться, то некоторые фразы могут показаться капельку неестественными. Но это если придираться. Ну что ж, если это так, браво! Жаль, у нас нет подобного персонажа.

Поделиться сообщением

Хотя...если вчитаться, то некоторые фразы могут показаться капельку неестественными. Но это если придираться. Ну что ж, если это так, браво! Жаль, у нас нет подобного персонажа.

а мне вот как бы даже и не жаль.. просто вот даже на секундочку не могу себе представить Бароне или Круделли ноющих (причем тут уже даже не важно на каком языке), что Милан никто не любит, все куплено, ну и дальше по текстам.. брбрбрбр..

Поделиться сообщением

Ныть-то зачем?! Я имею в виду, что было бы круто, если бы условный Крудели так же писал на русском.

Поделиться сообщением

Ныть-то зачем?! Я имею в виду, что было бы круто, если бы условный Крудели так же писал на русском.

ну да, было бы круто..

Поделиться сообщением

Кальяри протестует из-за переноса матча с Миланом в Турин

...

07 февраля 2013, 22:25

Juventus_Torino

Все по плану: милан и другие наберут очки, так как Кальяри привыкнет к Ювентус стадио и может забрать очки у юве. ©

http://football.ua/italy/news/193212.html

Это уже жесть, друзья...

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Идут на первом месте, впереди Селтик, а не Барса. -12 от Милана, наполи не серьезно.

Я вообще не понимаю, что им надо то?

Поделиться сообщением

Даш, у нас есть Франко. Прекрасно говорящий по-русски миланист. Но он не сидит в интернете:) Но в Метлу ходит.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...