Милан-90 31033 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Представлять Италию в Европе - я валяюсь)))))))))))))))))))) в массе своей гоббы не перенесли почти мгновенный переход из грязи в князи. Выигрывать достойно не научились Сейчас Зю тебе картинкой напомнит Где их болелы с шарфиками. тоже жду Зю как обычно правильно расставит акценты и укажет первопричину сего маразма Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Эта хрень называется - Серия А, где команды делятся на 3 вида. Первое это Ювентус. Задача Ювентуса состоит - брать скудетто, представить Италию в Европе, и отправить в сборную качественных кадров. Вторая группа - Милан, Интер, Лацио, Рома, Наполи, Фиорентина, Судейский корпус, FIGC. Эта группа в детстве смотрел мультик про маугли, и их любимая фраза - а мы идем на север, а мы идем на север. Задача состоит гадить жизнь Юве, сами из себя нечего не представляют. Еще есть всякие гастарбайтери, они так себе, есть с комплексами, которые любят чтоб о них говорили, есть скромные, но в общем от них больше пользы чем проблем)) __________________ Орфография соблюдена Мне вот интересно а чего так фиалок то приложили? Они то чем провинились где ты это нашел??? дай угадать.. форцаюве? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31033 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 где ты это нашел??? дай угадать.. форцаюве? не угадал, на форцаюве пока себя флагманом кальчо в европе не ощущают. После Селтика если только там еще второй есть сайт у них юве.ру...... Заходить строго по делу и желательно в респираторе на небольшое время Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31033 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) не хотел ничего постить но после 12-15 пенальти(с) до конца февраля решился все-таки. Супер текст расставляющий все точки над буквой Ю _____________________________ Дорогие друзья! Давно не писал здесь, но в свете последних событий хочу проинформировать вас о том, что происходит в итальянском футболе. Читая газеты, кажется, что «Милан» на первом месте. Они купили Балотелли. Они чемпионы. Жаль, что в Милане минусовая температура. Необычно для февраля, -12°. Но все-таки газеты посвящают «Милану» и «Интеру» первые страницы. И хорошо. Не говорите о Юве. Про нас пишут, что возникли проблемы. У нас кризис. Пишут, что Икарди «новый Марадона» и Юве больше не может выигрывать. Не понимаю их. Просто случилось, по моему мнению, следующее. С «Сампдорией» проиграли из-за ошибки нашего великого вратаря. Он супер, но иногда может ошибиться. В Парме неплохо играли. У них был один момент, и они забили. Молодцы! С «Лацио» и «Дженоа» все вы видели, как «судил» судья. Говорят, что мы больше не бегаем. Не говорят, что мы всегда атакуем, но безуспешно, и пропускаем голы в единственной атаке противника. По-моему, это всего лишь неудача плюс ошибки нескольких наших игроков. Как, например, Де Челье. Не понимаю, почему он еще играет за Юве. Он должен играть за команды вроде «Сиены». За 5 матчей нас лишили 4-5 пенальти. Бывает. Но если бы командам-противникам Юве не ставили эти пенальти, сейчас была бы война и избиение арбитров на площади Дуомо. Если не свистят в пользу Юве – все отлично. Президент арбитров сказал, что игра рукой Гранквиста не тянула на пенальти. Я думал, Браски сказал это про волейбол. Безумие просто! Но против Юве все возможно. Могут даже стрелять в Вучинича, но это не будет пенальти. И всегда пишут, что у нас проблемы в атаке. Может быть, это у FIGC проблемы с арбитрами? Мы устали от скандалов. Вы видели, какие подарки сделали «Наполи» и «Милану»? Когда «Наполи» играет дома – это наверняка победа. Арбитры не видели игру рукой Цуниги.. Но газеты и ТВ не говорили об этом. Когда что-то случается в пользу Юве – говорят об этом постоянно. А когда против Юве, в пользу «Милана», «Интера» и «Наполи» — они все скрывают. Я устал от всего этого. «Милан» украл матч у «Удинезе». Но никто ничего не говорил. Гвидолин не протестовал. Помню еще, как он спорил с арбитром после 1:4. Он просто раб футбольной власти. «Наполи» украл матч у «Катании». Пульвиренти молчал. Против нас же он устроил скандал. Помните? Все рабы. Все боятся протестовать против «Наполи», «Милана» и «Интера»... Есть итальянское слово, хорошо описывающее эту ситуацию. Это слово – omertà. Не знаю, как точно перевести на русский. Попробую привести пример. У нас в Италии это слово часто связано с мафией, конда она совершает преступление. И, допустим, есть человек, который видел это, но боится все рассказать полиции. Он молчит и не говорит ничего, потому что боится погибнуть. В итальянском футболе, когда «Интер», «Милан», «Наполи», «Лацио» крадут – пресса демонстрирует omertà. Все молчат. А когда в пользу Юве ставят несправедливый пенальти – все бесстрашные. Я уже написал, что у «Милана» будет много подарков до выборов. Как обычно, история вновь повторяется. Берлускони всемогущий. Купил Балотелли чтобы получить больше голосов. До 25-го февраля будет еще где-то 10-15 пенальти в пользу «Милана». Вчера появились слухи о том, что «Милан» с 2001 по 2006 покупал «лекарства» у Эуфемиано Фуентеса. Это царь допинга. По вашему мнению, ТВ говорили об этом?! Слава Богу есть интернет. FINO ALLA FINE FORZA JUVENTUS Изменено 7 февраля 2013 пользователем Marat Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Параноики Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 не хотел ничего постить но после 12-15 пенальти(с) до конца февраля решился все-таки. Супер текст расставляющий все точки над буквой Ю :lol: А где взял-то ? Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Думаю ответ ясен будет - форцагоббыру Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Я уже написал, что у «Милана» будет много подарков до выборов. Как обычно, история вновь повторяется. Берлускони всемогущий. Купил Балотелли чтобы получить больше голосов. До 25-го февраля будет еще где-то 10-15 пенальти в пользу «Милана». Жаль не уточняется сколько будут ставить после 25-го)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 я прослезился, это конечно маразм чистой воды))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Oh Madonna! а нытье их, я надеюсь, не заразно??))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31033 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 :lol: А где взял-то ? Манк знакомый скинул с форцаюве. Он знает как я их люблю Зашел и верно, на главной висит сей манифест Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) о, так автор сего манифеста - тот самый гоббский итальянец, выучивший русский и который пару месяцев назад в "своем уютненьком бложике" ныл про комментаторов, сто мол в Италии все комментаторы болеют или за Интер, или за Милан)) и что, мол, и у нас есть такой г-н Черданцев, который в том матче (Ювентус-Интер) болел против старухи)) Изменено 7 февраля 2013 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Концентрированный плак болельщиков команды, идущей на первом месте в таблице. Они нас боятся) Дивное, потрясающее чувство восторга посетило меня))) Берлусконифобия - фобия, свойственная болельщикам Юве, выражается в непроходящем ощущении взгляда Берлускони на себя, вследствие чего могут появлятся подобные опусы. Ну и недержание иногда) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Zanozza, ты хочешь сказать, что итальянец до такого совершенства довел свой русский и что он сас вот это все написал?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Zanozza, ты хочешь сказать, что итальянец до такого совершенства довел свой русский и что он сас вот это все написал?! Скажите, а Ческо сам пишет на русском, и ли кто-то переводит? Сам пишет, конечно же. Администрация только чуть-чуть корректирует совсем уж явные ошибки. вот что у них там в комментах написано) Изменено 7 февраля 2013 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Не верю. Это пиарход. Такого просто не может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Не верю. Это пиарход. Такого просто не может быть ну он же как-то понимал, что Черданцев в том матче троллил гоббов) и потом ныл, что "нас никто не любит")) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Хотя...если вчитаться, то некоторые фразы могут показаться капельку неестественными. Но это если придираться. Ну что ж, если это так, браво! Жаль, у нас нет подобного персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Хотя...если вчитаться, то некоторые фразы могут показаться капельку неестественными. Но это если придираться. Ну что ж, если это так, браво! Жаль, у нас нет подобного персонажа. а мне вот как бы даже и не жаль.. просто вот даже на секундочку не могу себе представить Бароне или Круделли ноющих (причем тут уже даже не важно на каком языке), что Милан никто не любит, все куплено, ну и дальше по текстам.. брбрбрбр.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Ныть-то зачем?! Я имею в виду, что было бы круто, если бы условный Крудели так же писал на русском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Ныть-то зачем?! Я имею в виду, что было бы круто, если бы условный Крудели так же писал на русском. ну да, было бы круто.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Причем эксклюзивно для нашего сайта.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Кальяри протестует из-за переноса матча с Миланом в Турин ... 07 февраля 2013, 22:25 Juventus_Torino Все по плану: милан и другие наберут очки, так как Кальяри привыкнет к Ювентус стадио и может забрать очки у юве. © http://football.ua/italy/news/193212.html Это уже жесть, друзья... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Идут на первом месте, впереди Селтик, а не Барса. -12 от Милана, наполи не серьезно. Я вообще не понимаю, что им надо то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Даш, у нас есть Франко. Прекрасно говорящий по-русски миланист. Но он не сидит в интернете Но в Метлу ходит. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах