Перейти к публикации
~@*StrikeR*@~

За что мы не любим Ювентус

Рекомендованные сообщения

Ну они же его не за 40 брали.

У нас в принципе можно схожую картинку сделать: Монти, Кака, Поли, Бало, Мексес, де Йонг, приблизительно также и будет

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Я неправильно понял. Так почему в этой теме? Не любим за экономность? :)

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

За то, что у Юве Видаль, Погба и Тевес, а у нас Матри, Мунтари и Ночерино?)

И эти Матри, Ночерино, Мунтари - натянут гоббов на одно место. Погба еще ничего не сделал, чтобы говорить "у них Погба". Да, и Тевес пусть еще докажет, что он лучше, того же Матри. Наш мистер Мунтари - повидал не меньше чем Тевес, а то и больше.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Что, простите, кроме Интера повидал Мунтари?

Этого хватает, на уровне титулов.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Да и то, что он играет за Милан, это уже говорит о его величие перед гоббами.

Поделиться сообщением

Я неправильно понял. Так почему в этой теме? Не любим за экономность?

Не, тут просто лишь бы придраться. Много потратили - плохо, мало потратили - тоже плохо :D

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

А то что он играл за оба Манчестерских клуба ни о чем не говорит?

Я разве сказал, что Тевес не поведал много?

Я высказал свое мнение, о принижение игроков Милана, и вознесение гоббов. Именно Погба. Тевес пока ничего не сделал для Юве, так что, все посмотрим. Пока он как и Матри новичок клуба.

Поделиться сообщением

Много же Мунтари сделал)))) :D

А, ну и что бы не закидали какахами свои же... юве мерда, мерда...

Поделиться сообщением

А, ну и что бы не закидали какахами свои же... юве мерда, мерда...

Это другое дело :D

Поделиться сообщением

Так ты сам говоришь, что Мунтари повидал больше чем Тевес. Я с этим немного не согласен.

Поделиться сообщением

И эти Матри, Ночерино, Мунтари - натянут гоббов на одно место. Погба еще ничего не сделал, чтобы говорить "у них Погба". Да, и Тевес пусть еще докажет, что он лучше, того же Матри. Наш мистер Мунтари - повидал не меньше чем Тевес, а то и больше.

я только за, от каждого жду по голу и передачи :) Тевес вроде своей карьерой доказал, что он лучше Матри.

Поделиться сообщением

Так ты сам говоришь, что Мунтари повидал больше чем Тевес. Я с этим немного не согласен.

"Наш мистер Мунтари - повидал не меньше чем Тевес, а то и больше", - вот, что я написал. Тут нет таких слов ;)

Поделиться сообщением

Верните ЗЮ! :angry:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Верните ЗЮ! :angry:

Вот для кого выкладывалась эта картинка. Ибо один ЗЮ может объяснить истинный смысл картинки. А то развели тут..... :P

Поделиться сообщением

Гоббы самая старая и дряхлая команда Серии А. :)28 лет 5 месяцев и 3 дня. Если убрать условных игроков Райолы типа "Буя", то еще дряхлее.

Поделиться сообщением

А смысл заключается в следующем: старуха сейчас полностью оправдывает свое прозвище. набрали шесть единиц шлака, по суммарной стоимости равной 1/4 правой ноги Бэйла, радуются и недоумевают почему остальные, РАЗУМНЫЕ Люди, не разделяют ихней радости.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Зю, дорогой, как нам тебя не хватало!!!!!

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...