George 2237 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Фото Марио доставило. Его взгляд на ситуацию 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Какбэ один Видаль 40 уже стоит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Ну они же его не за 40 брали. У нас в принципе можно схожую картинку сделать: Монти, Кака, Поли, Бало, Мексес, де Йонг, приблизительно также и будет Изменено 8 сентября 2013 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Я неправильно понял. Так почему в этой теме? Не любим за экономность? Изменено 8 сентября 2013 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 За то, что у Юве Видаль, Погба и Тевес, а у нас Матри, Мунтари и Ночерино?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 За то, что у Юве Видаль, Погба и Тевес, а у нас Матри, Мунтари и Ночерино?) И эти Матри, Ночерино, Мунтари - натянут гоббов на одно место. Погба еще ничего не сделал, чтобы говорить "у них Погба". Да, и Тевес пусть еще докажет, что он лучше, того же Матри. Наш мистер Мунтари - повидал не меньше чем Тевес, а то и больше. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Что, простите, кроме Интера повидал Мунтари? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Что, простите, кроме Интера повидал Мунтари? Этого хватает, на уровне титулов. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Окай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Да и то, что он играет за Милан, это уже говорит о его величие перед гоббами. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 А то что он играл за оба Манчестерских клуба ни о чем не говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Я неправильно понял. Так почему в этой теме? Не любим за экономность? Не, тут просто лишь бы придраться. Много потратили - плохо, мало потратили - тоже плохо 3 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 А то что он играл за оба Манчестерских клуба ни о чем не говорит? Я разве сказал, что Тевес не поведал много? Я высказал свое мнение, о принижение игроков Милана, и вознесение гоббов. Именно Погба. Тевес пока ничего не сделал для Юве, так что, все посмотрим. Пока он как и Матри новичок клуба. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Много же Мунтари сделал)))) А, ну и что бы не закидали какахами свои же... юве мерда, мерда... Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 А, ну и что бы не закидали какахами свои же... юве мерда, мерда... Это другое дело Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Так ты сам говоришь, что Мунтари повидал больше чем Тевес. Я с этим немного не согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 И эти Матри, Ночерино, Мунтари - натянут гоббов на одно место. Погба еще ничего не сделал, чтобы говорить "у них Погба". Да, и Тевес пусть еще докажет, что он лучше, того же Матри. Наш мистер Мунтари - повидал не меньше чем Тевес, а то и больше. я только за, от каждого жду по голу и передачи Тевес вроде своей карьерой доказал, что он лучше Матри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Так ты сам говоришь, что Мунтари повидал больше чем Тевес. Я с этим немного не согласен. "Наш мистер Мунтари - повидал не меньше чем Тевес, а то и больше", - вот, что я написал. Тут нет таких слов Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Ну чуть чуть я преувеличил)) мне прощается)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Верните ЗЮ! 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Верните ЗЮ! Вот для кого выкладывалась эта картинка. Ибо один ЗЮ может объяснить истинный смысл картинки. А то развели тут..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Гоббы самая старая и дряхлая команда Серии А. 28 лет 5 месяцев и 3 дня. Если убрать условных игроков Райолы типа "Буя", то еще дряхлее. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 А смысл заключается в следующем: старуха сейчас полностью оправдывает свое прозвище. набрали шесть единиц шлака, по суммарной стоимости равной 1/4 правой ноги Бэйла, радуются и недоумевают почему остальные, РАЗУМНЫЕ Люди, не разделяют ихней радости. 3 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Зю, дорогой, как нам тебя не хватало!!!!! Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах