Перейти к публикации
~@*StrikeR*@~

За что мы не любим Ювентус

Рекомендованные сообщения

Спасибо.

У него контракт скоро заканчивается, время начинать работать языком, в биографии был первый шаг: поставил Парика на одну ступень с Сакки))

Абдула, поджигай!

Поделиться сообщением

Да хрен с ним с Пирлой, пусть кряхтит подольше облегчая возвращение Милана на вершину кальчо. Советую присмотреться к траблам сопровождающим место проведения суперкубка между Аньелли и Лотито. И после всего этого данный сабж(Аньелли) что то там вещает про возрождение кальчо которое он должен возглавить?! :blink:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Это слишком даже для Зю

Нет предела совершенству 9b69d02e60e1d737c2ecfc1147e01dbb.gif

надеюсь нет и футболки Пирло...

а чем тогда в туалете кафель мыть? )))

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Расстраиваешь ты меня, дружбан Зю! Неужели стареешь? Мыть кафель в Нашем сортире его майчонкой-слишком большая честь для Грустного.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Унылый гений (уг)))) все таки помог нам выиграть две ЛЧ, поэтому какие-никакие, а почести воздать необходимо. По другому этикет и аристократическое воспитание не позволяет. :)

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Унылый гений (уг)))) все таки помог нам выиграть две ЛЧ, поэтому какие-никакие, а почести воздать необходимо. По другому этикет и аристократическое воспитание не позволяет. :)

:D

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Советую присмотреться к траблам сопровождающим место проведения суперкубка между Аньелли и Лотито. И после всего этого данный сабж(Аньелли) что то там вещает про возрождение кальчо которое он должен возглавить?!

Верю на слово ибо лень))) я как-то постил фотку пьяного аньелли со стекающей по подбородку на рубашку слюной в ночном клубе в компании молодых людей не совсем стандартной мужской внешности ... что такое ничтожество может возглавить? гейпарад разве что.

Туринские бездари по максимуму сейчас израсходовали весь свой потенциал ради парочки тухлых скудо. Следующим летом не станет пирлы, Видаля загонят в Реал и здравствую родное 7-е место.

А вот наши, в частности Аллегри - молодцы! ... в 2011-м так попробовали, в 2012-м этак, в 2013 вообще по другому. Не долго осталось ждать того момента, когда Алл соберет все "так" и "этак" в кучу, та всем приснится грандиозный копец. а горбатые ничтожества, вновь будут лизать подошвы и втихоря скрипеть зубами от злобы и бессилия.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Вот, что злоба с людьми делает, даже несмотря на то, что это не человек, а пирла ...

практически ровесник моего внука, а старше меня выглядит:

a152bfb0ce63e84a1d75a63157f55d54.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Ну Маркизу могли бы поднять зарплату)

Поделиться сообщением

Бухать бы ужа подвязывал Пирлиньо ... или дело не в этом, а просто на лице отпечаталась проекция ювы?

Без ложной скромности, пафоса и преувеличения, этим уже детей пугать можно.

z59ZQrPn3T.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

5ff316fe7fd9.jpg

лучше и не скажешь не покажешь :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

неркоман?

QD4TYh1L3w.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

о_О на днях , возле дома , парниша очень похожий на Къела - ползал под бутиратами :excl:

а не Джорджио ли это был :D

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Они нашли друг друга:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как думаете, кто нам завалил Евро - 2000?

Про привоз пеналя Юлиано вспоминать не будем. А вот скажите, что не удаление Дзамбротты за две желтых в центре поля, значительно повлияло. Как раз силушки и не хватило на финал. Французы-то и на день раньше играли.

И кто забил решающий гол? Переходящий в гоббятню Трезеге.

Даже Великий Баджо был гоббом в 1994 году. Но он великий...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Как думаете, кто нам завалил Евро - 2000?

Про привоз пеналя Юлиано вспоминать не будем. А вот скажите, что не удаление Дзамбротты за две желтых в центре поля, значительно повлияло. Как раз силушки и не хватило на финал. Французы-то и на день раньше играли.

И кто забил решающий гол? Переходящий в гоббятню Трезеге.

Даже Великий Баджо был гоббом в 1994 году. Но он великий...

Силушки у нас отнял немецкое чмо Маркус Мерк который через шесть лет протолкнул и Барсу в финал через нас

А в финале надо не Трезеге ругать а Дель Пьеро запоровшего при 1-0 два убойных момента

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Все правильно. Только ДП тоже пахал в полуфинале целый матч.

А Мерк хоть и косячил, но в Манчестере, когда натянули Ювентус, под нашей викторией он поставил свое почтение :D

Поделиться сообщением

Там все пахали

Поставил так поставил. Уже на десятой минуте испоганил финал отменив чистый гол Шевы :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Команчи вышли на тропу войны :D

Туринский «Ювентус» объявил «Фиорентине» трансферную войну. Больше никаких переговоров между туринским клубом и клубом из Флоренции. Подобное решение было принято высшим руководством «Ювентуса». Ситуация продиктована нежеланием «Фиорентины» вести предметные переговоры о трансфере Стевана Йоветича в туринский клуб.

«Ювентус» решил отплатить «фиолетовым» той же монетой: а именно, ни Квальярелла, ни Марроне, ни Сторари - не станут игроками «Фиорентины», хотя тренер флорентийского клуба Винченцо Монтелла мечтает видеть этих игроков в своём клубе.

Источник: Tuttojuve

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Взбесившаяся старуха ведет себя как обиженная девчушка дошкольного возраста которой не купили мороженное и не сводили в зоопарк. В целом ситуация радует! вот такого вот вам, а не Йо-Йо, так еще и ЗП будут платить своим инвалидам. Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком. Верной дорогой ...

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

предсезонная подготовка Ювентуса

1000921_704949066191949_983853366_n.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А я не люблю Ювентус за таких чмырей как Салихамиджич, нормальный клуб такое ЧМО не купит никогда...хотя когда-то давно симпатизировал Юве на Евроарене..в финале Лиги Чемпионов болел за Юве а не Боруссию Д..уважаю Буффона, Художника, Зидан естественно радовал игрой..

С Уважением,

Ванчос

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Они совсем гикнулись :blink:

W9WWcglv.jpg

Погба стоит 200 миллионов (с)

2 звезды, 3 звезды, 8 звезд...

20 миллионов, 40 миллионов, 200 миллионов!!!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

закомплексованные дебилы. это не оскорбление, а краткие, тезисные характеристика и диагноз.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...