Surinamo 68 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Спасибо. У него контракт скоро заканчивается, время начинать работать языком, в биографии был первый шаг: поставил Парика на одну ступень с Сакки)) Цитата Абдула, поджигай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32535 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Да хрен с ним с Пирлой, пусть кряхтит подольше облегчая возвращение Милана на вершину кальчо. Советую присмотреться к траблам сопровождающим место проведения суперкубка между Аньелли и Лотито. И после всего этого данный сабж(Аньелли) что то там вещает про возрождение кальчо которое он должен возглавить?! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Это слишком даже для Зю Нет предела совершенству надеюсь нет и футболки Пирло... а чем тогда в туалете кафель мыть? ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Расстраиваешь ты меня, дружбан Зю! Неужели стареешь? Мыть кафель в Нашем сортире его майчонкой-слишком большая честь для Грустного. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Унылый гений (уг)))) все таки помог нам выиграть две ЛЧ, поэтому какие-никакие, а почести воздать необходимо. По другому этикет и аристократическое воспитание не позволяет. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Унылый гений (уг)))) все таки помог нам выиграть две ЛЧ, поэтому какие-никакие, а почести воздать необходимо. По другому этикет и аристократическое воспитание не позволяет. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Советую присмотреться к траблам сопровождающим место проведения суперкубка между Аньелли и Лотито. И после всего этого данный сабж(Аньелли) что то там вещает про возрождение кальчо которое он должен возглавить?! Верю на слово ибо лень))) я как-то постил фотку пьяного аньелли со стекающей по подбородку на рубашку слюной в ночном клубе в компании молодых людей не совсем стандартной мужской внешности ... что такое ничтожество может возглавить? гейпарад разве что. Туринские бездари по максимуму сейчас израсходовали весь свой потенциал ради парочки тухлых скудо. Следующим летом не станет пирлы, Видаля загонят в Реал и здравствую родное 7-е место. А вот наши, в частности Аллегри - молодцы! ... в 2011-м так попробовали, в 2012-м этак, в 2013 вообще по другому. Не долго осталось ждать того момента, когда Алл соберет все "так" и "этак" в кучу, та всем приснится грандиозный копец. а горбатые ничтожества, вновь будут лизать подошвы и втихоря скрипеть зубами от злобы и бессилия. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Вот, что злоба с людьми делает, даже несмотря на то, что это не человек, а пирла ... практически ровесник моего внука, а старше меня выглядит: Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4309 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Ну Маркизу могли бы поднять зарплату) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Бухать бы ужа подвязывал Пирлиньо ... или дело не в этом, а просто на лице отпечаталась проекция ювы? Без ложной скромности, пафоса и преувеличения, этим уже детей пугать можно. 1 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32535 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 лучше и не скажешь не покажешь 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 неркоман? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5015 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 о_О на днях , возле дома , парниша очень похожий на Къела - ползал под бутиратами а не Джорджио ли это был Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4309 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 http://fapl.ru/posts/24574/ уголовники одни 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Они нашли друг друга Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) Как думаете, кто нам завалил Евро - 2000? Про привоз пеналя Юлиано вспоминать не будем. А вот скажите, что не удаление Дзамбротты за две желтых в центре поля, значительно повлияло. Как раз силушки и не хватило на финал. Французы-то и на день раньше играли. И кто забил решающий гол? Переходящий в гоббятню Трезеге. Даже Великий Баджо был гоббом в 1994 году. Но он великий... Изменено 29 июня 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32535 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Как думаете, кто нам завалил Евро - 2000? Про привоз пеналя Юлиано вспоминать не будем. А вот скажите, что не удаление Дзамбротты за две желтых в центре поля, значительно повлияло. Как раз силушки и не хватило на финал. Французы-то и на день раньше играли. И кто забил решающий гол? Переходящий в гоббятню Трезеге. Даже Великий Баджо был гоббом в 1994 году. Но он великий... Силушки у нас отнял немецкое чмо Маркус Мерк который через шесть лет протолкнул и Барсу в финал через нас А в финале надо не Трезеге ругать а Дель Пьеро запоровшего при 1-0 два убойных момента 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Все правильно. Только ДП тоже пахал в полуфинале целый матч. А Мерк хоть и косячил, но в Манчестере, когда натянули Ювентус, под нашей викторией он поставил свое почтение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32535 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Там все пахали Поставил так поставил. Уже на десятой минуте испоганил финал отменив чистый гол Шевы Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32535 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Команчи вышли на тропу войны Туринский «Ювентус» объявил «Фиорентине» трансферную войну. Больше никаких переговоров между туринским клубом и клубом из Флоренции. Подобное решение было принято высшим руководством «Ювентуса». Ситуация продиктована нежеланием «Фиорентины» вести предметные переговоры о трансфере Стевана Йоветича в туринский клуб. «Ювентус» решил отплатить «фиолетовым» той же монетой: а именно, ни Квальярелла, ни Марроне, ни Сторари - не станут игроками «Фиорентины», хотя тренер флорентийского клуба Винченцо Монтелла мечтает видеть этих игроков в своём клубе. Источник: Tuttojuve Изменено 17 июля 2013 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Взбесившаяся старуха ведет себя как обиженная девчушка дошкольного возраста которой не купили мороженное и не сводили в зоопарк. В целом ситуация радует! вот такого вот вам, а не Йо-Йо, так еще и ЗП будут платить своим инвалидам. Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком. Верной дорогой ... Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 предсезонная подготовка Ювентуса 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanchos1985 34 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 А я не люблю Ювентус за таких чмырей как Салихамиджич, нормальный клуб такое ЧМО не купит никогда...хотя когда-то давно симпатизировал Юве на Евроарене..в финале Лиги Чемпионов болел за Юве а не Боруссию Д..уважаю Буффона, Художника, Зидан естественно радовал игрой.. Цитата С Уважением, Ванчос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Они совсем гикнулись Погба стоит 200 миллионов (с) 2 звезды, 3 звезды, 8 звезд... 20 миллионов, 40 миллионов, 200 миллионов!!! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 закомплексованные дебилы. это не оскорбление, а краткие, тезисные характеристика и диагноз. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах