AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 А я с Сан Сиро соглашусь, правильно написано. Фанатские войны, ругань, дикие пьянные вопли, сейчас же на стадион с ребенком пойти нельзя, такого наслушаешься. А что касается Юве, пускай себе играет в ЛЧ, будет играть на два фронта, тогда Милан с ним будет в одинаковом положении. Да и как бы то не было выигрывать у сильного соперника намного приятней и почётней, чем у слабого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Ну звонить это излишество - лучше по почте отправлять поздравительные открытки с белым порошочком... :-) В спорте кому-то что-то нравится кому-то что-то нет. Например для меня важен Милан, и в день игры я уважаю и одновременно ненавижу того соперника, с кем МЫ играет в данный момент, остальные - все равно! И лишь когда ситуация в таблице заставляет задуматься о раскладах - начинаю следить за соперниками. Ведь все равно, сколько не тверди - вот пусть Юве плохой, пусть оступится и т.д. нужно выигрывать, и все будет ОК, как в сезоне 2003-2004. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Подпись для ярых нелюбителей Ювентуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Классно!!!!!! Особенно мне понравилось про допинг(шприц вместо головы). Надо будет другу отправить, пусть позлится. А может лучше на сайт Ювентуса? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Torchini,супер!!!Кстати слышали про последнюю новость??? "Ювентус" хочет обменять Муту на Хоакина "Ювентус" предлагает "Бетису" 20 миллионов евро и своего нападающего Адриана Муту за переход Хоакина... Об этом сообщает СЭ со ссылкой на Corriere dello Sport. Как отмечает издание, 24-летнего игрока, ставшего в минувшем сезоне с "Бетисом" обладателем Кубка Испании, очень хочет видеть в рядах своей команды Фабио Капелло. Сделка может состояться этой зимой либо летом после окончания сезона. В то же время издание считает, что "Юве" придется столкнуться с серьезной конкуренций за игрока сборной Испании с "Челси" и "Арсеналом", которые уже давно проявляют к нему повышенный интерес. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Кстати слышали про последнюю новость??? "Ювентус" хочет <{POST_SNAPBACK}> Вот больше всего злит, что они все время чего-то хочут и самое главное очень часто даже им это удается. Прав Ти, кому-то не удается купить даже за немаленькие деньги, а кто-то наваривается с обмена, с небольшой доплатой, или просто берет задарма хороший товар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Самсоныч ну дык футбол это бизнес, это организация, а что главное для любой организации? Эффективный менеджмент со стратегическим мышлением и умением принимать решения; никто не говорит, что решения все должны быть стопроцентно-удачными, у каждого своя статистика, но обычно из принятых решений 60% удачные, 40% нет - и этот нормально. Вот Юве и принимает решения; мы же - занимаемся "галлиани-знает-чем". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Кто его знает может эта экономияы связана со строительством нового стадиона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 "Ювентус" отказал "Челси" Итальянский футбольный клуб "Ювентус" отказался от 50 миллионов евро, предложенных за переход Златана Ибрагимовича "Челси", пишет Tuttosport... По сведениям издания, лондонский клуб, желающий создать атакующую связку Дрогба-Ибрагимович, готов был в рамках этой сделки отдать французского защитника Уильяма Галласа, находящегося в сфере интересов "Юве". Однако генеральный директор итальянцев Лучано Моджи заявил, что Ибрагимович останется в команде до 2010 года. "Ювентус" также получил предложение от "Бенфики" о переходе Марсело Салайеты, однако наставник команды Фабио Капелло сказал, что не желает расставаться с этим игроком. Думаю,Златана Челси не получит...А если и получит,то за большую цену... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Sheva iz Baku чьот странно - что Челси озвучивает такие предложения. Мне показалось, что Моуриньо уже укомплектовал и переукомплектовал команду на 2 сезона вперёд так точно. Или они решили проводить своеобразную политику устрашения конкурентов такими предложениями чьоли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Да нет Моуриньо как раз нападов и не хватает. он понимает что Гудьонсон не напад, который нужен челсякам с их запросами, а Роббен лучше играет на фланге и переквалифицировать его нет смысла. Вот и ищут они супернападающего. С Шевой у них облом вышел, теперь на ибру накинулись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 ага и Креспо там ноет что обратно в Италию хочет , так что нап им не помешает а Златан неплохой вариант, только кто ж его отпустит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 За деньги Юве в своё время и Зизу отпустил, ну и что. И Барса с Фигу и Бекхем с МЮ. аких примеров масса. Если бабки нужны - отпустят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Да как бы при стиле игры Челси им как раз острые крайки больше пользы принесут, а Дрогба и Гудйонсена должно хватить на "добивалки"... но если хочет суперфорварда - то, зная Юве - договорятся...просто всё зависит от того, как скоро Юве сможет подыскать замену Златану (Тони типа...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Тони Ибре не замена. это выскочка на один сезон вот и всё. То, что он 16 штук положил в 17 играх вовсе не означает что так он будет забивать всегда. Просто временно прорвало у парня. да и потом он вроде как в Барсу собирался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 milanetto да время покажет, ху из Тони; я же для примера просто привёл. P.S. ксатти, заметьте, Ювентус всегда очень легко расставался со своими звёздами и лидерами (Дель Пьеро, пожалуй на моей памяти, единственное исключение) и это не так серьёзно сказывалось серьёзно на результатах клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 На сейте fnems.ru прочитал: «Чемпион Италии “Ювентус” заключил новое соглашение с телевидением на сумму 228 миллионов евро сроком на два сезона, сообщает Football Italia. “Старая синьора” достигла соглашение с итальянской компанией “Mediaset”, которая заплатит Туринскому клубу 108 миллионов евро за сезон 2007-2008 и 110 миллионов евро за сезон 2008-2009.» Ну бабло же гребут, и за какие это заслуги им такой фарт прет, от жулики. Они часом поделится ни с кем не хотят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 AlexTerik а что тут удивительного? Посмотри на это с точки зрения бизнеса - Ювентус успешный и стабильный клуб, с гарантированной аудиторией и рекламой. В принципе, два бизнесмена грамотно договорились, что ж здесь такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 В названии темы Юве с маленькой буквы ... Про нелюбовь к Юве - ... ну не то, что не люблю, но достали они своими волевыми победами в этом сезоне.Ну очень часто они первыми пропускают, но успевают отыграться.Это мне не по душе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Они напоминают мне прошлогодний Милан...До поражения от блюве (на своем поле),мы также всех выигрывали.Большинство наших побед было с мнимальным счетом,и я уже соскучился по тому Милану... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg15 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Сплюнь три раза Зачем нам тот Милан, когда есть нынешний!!! забивной и безпощадный гранд!!!!! Если бы только оборону подправить, то вообще быдет сказка, а не команда!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Сплюнь три раза Зачем нам тот Милан, когда есть нынешний!!! забивной и безпощадный гранд!!!!! Если бы только оборону подправить, то вообще быдет сказка, а не команда!!!! <{POST_SNAPBACK}> Тогда наш Милан хотя и меньше забивал,но и меньше пропускал и не так часто проигрывал.А если подправить защиту и столько забивать,то будет действительно сказка... А блюве с такой игрой меня просто раздражает. Иногда мне кажется,что они специально пропукают первыми,а потом забивают 2 или больше... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg15 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Да, оно блин так неприятно, когда Юве пропустив первым, подарив надежду нам-болельщикам Милана, потом так спокойно сравнивает счёт, а затем выходит вперёд!!!! Да и игра у них преотстойнейшая!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Serg, ну допустим игра Юве не преостойнейшая, а порой даже ... совсем неплохая, но эти матчи, когда они первыми пропускают, но выигрывают мне покоя не дают. Хотя бы через раз их соперники стояли бы намертво в защите и боролись бы до последнего за хотя бы очко!Ведь нам надо так мало на первое время!Какие-то две несчастные ничьи Юве и чтобы Интер их переиграл, а ещё лучше тоже вничью чтобы сыграл! И что меня самое большее добивает у Юве, то это то, что те случаи про которые я писал, могут произойти даже с самым слабым соперником и не имеет значения где игра, дома или на выезде. Отмечу, что и посещаемость у Юве очень низкая.Наверняка она самая низкая среди чемпионов ведущих европейских чемпионатов.Да что чемпионов!Среди первой четвёрки ведущих евр. чемпионатов они на последнем месте наверное.Да и в ЛЧ!Особо мне запомнилась игра с Маккаби Тель-Авив дома у Юве - 7.500 человек на трибунах, из них 1.500 человек приехали из Израиля ... Короче, как они вообще ведут в чемпионате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 Все разговоры здесь, в этом топе, однозначно в пользу бедных. Я понимаю, что ничто так не радует как неудача товарища, а в данном случае еще и соперника, но все-таки... Юве можно не любить (в принципе, что имеет место и в моем сознании), но неуважать Юве - откровенная глупость. По мне было бы гораздо лучше, если бы Милан играл посуше и постояннно одерживал бы такие пусть и невнятные но волевые победы как нынешний Ювентус. Да какое там по мне, уверен, что большинство абсолютное из всех вас предпочло бы то же самое. При этом все бы наверное говорили о величии и непобедимости Милана, о его необыкновенном волевом характере и так далее... А здесь обсуждаются вопросы реально никакущие... посещаемость низкая, ну и что?! Зато результат обалденный! И баста. Я УВАЖАЮ ЮВЕ КАК СОПЕРНИКА, а обсирать легче всего и это удел слабаков. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах