Andreas Bavarskiy 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 А мне кажется на счёт договорных матчей и подкупа судей -полная фигня.Кто там что доказывал? У нас вот продают участки на луне и звёзды которые можешь сам называть.Такая же ерунда. Клуб в котором играет\ла звезда на звезде зачем что то покупать?? Катанию не обыграть им что ли?? Или великий Кьево второлижный?В финале с Миланом в ЛЧ играли помню недавно. Тоже судей подкупили чтобы дойти до финала? Сейчас Юве вернётся. Построит команду вновь и будет вновь рулить в серии А радуя болельщиков по всему миру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 (изменено) За 1-5,или 6 на Сан-Сиро,точно не помню ..Тогда у нас были не лучшие времена..Уткин еще тогда в футбольном клубе-а сейчас посмотрим,как ювентус вытер ноги об Милан.Зараза такая! Поэтому несказанно возрадовался,когда их Боруссия вздрючила в финале лиги Изменено 30 мая 2007 пользователем artist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 ей богу , тебе на пальцах чтоли все раскладывать? именно из этих вроде жалких купленных матчей, Юве себе и обеспечил два скудо подряд. Ну не в матче ж против Милана судей подкупать, это ж дороже и рискованней... простая арифметика. Просто мы еще тогда на сайте делали нарезки из фоток моментов против Юве. Мы уже тогда подозревали что не все чисто, и потом когда все прояснилось для нас это не стало неожиданностью, скорее справедливым исходом, которого мы ждали. Мы радовались кстати именно не уходу Юве из Серии А , радоваться этому глупо, команда сама по себе очень сильная, мы радовались концу этого беспредела , который повзолял себе Моджи и К. А вот как раз по Милановским меркам довольно слабое выступление Юве на евроарене и подтверждало на то время что в Сериале у них не все чисто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 А у меня нет "не любви" к "Ювентусу". Я его уважаю как один из грандов Кальчо... Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 А у меня нет "не любви" к "Ювентусу". Я его уважаю как один из грандов Кальчо... <{POST_SNAPBACK}> Лентини,согласен с тобой на все 100.У меня есть ненависть к Интеру,а вот к Роме,Юве,Лацио нет никакой ненависти,я их очень уважаю и буду за них переживать в следующем году в еврокубках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 (изменено) А вот как раз по Милановским меркам довольно слабое выступление Юве на евроарене и подтверждало на то время что в Сериале у них не все чисто.<{POST_SNAPBACK}> Я тебя умоляю. Ты берешь два бесспорных факта и связываешь их меду собой совершенно произвольно, тем самым совершая логическую ошибку. Даже если бы у "Юве" в сериале все было чисто (что, естественно, принципиально невозможно, потому что это кальчо ), на евроарене капелловский "Юве" радостно проваливался бы. Просто потому, что это капелловский "Юве". Так что одно с другим никак не связано. 99% людей из выборки ели огурцы. Все они умерли. Вывод: огурцы вредны для здоровья. А если по теме, то, положа правую на левое, я не верю, что миланиста, ненавидящий "Юве", действительно болеет за "Милан", а ювентино, ненавидящий "Милан", действительно болеет за "Юве". Случайно прибились к кальчо, не более того, и с тем же успехом могли бы болеть, не знаю, за МЮ там какой или "Челси". Изменено 3 июня 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 glazastik я клонил не на Капелловский Юве , а на Юве имени Моджи. мое мнение что и в Сериале Юве бы не добился таких успехов без подачек Моджи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 LENTINI полностью согласен с ним. В Ювентусе еще играет Дель Пьеро которому я симпотизирую. Ювентус прилично усилился в этом году так что задаст жару. ИМХО. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 job ты определись за кого ты болееш. Парни у меня к вам вопрос почему в италий такоое благосклоное отношение к Юве за него болеет большая часть итальянцев а Милан который выиграет одну ЛЧ за другой как-то прохладно.Я имею в виду другие города за пределом Турина и Милана. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Gosha Я болею за наш МИЛАН. Юве так себе. просто симпатии. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZIK13 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Раньше ненавидел. Сейчас безралично, так себе, просто недолюбливаю. Цитата 13 Sandro Nesta is the Besta 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16044 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Уже удалили аккаунт и сказали, что это фейк))) НО фотки от 8-го мая говорят об обратном))) Быстро подсуетились и все удалили там уже))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31016 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 судейская шарашка уже заявила мол фейк это все Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Нуну, интересный фейк, за полгода заранее создали и даже не главного арбитра, а лайнсмена Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 А у нас оказывается тема для Зю есть...))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Ну я не могу сказать, что я их не люблю. в целом мне на них наплевать, но нынешний гоббятник мне просто противен. Вот когда едешь в трамвае и в вагон заходит вонючий до безобразия бомж, разве кто-то из пассажиров может сказать, что испытывает нелюбовь к бомжу? вряд ли. зато все начинают испытывать отвращение, презрение, брезгливость и желание или бомжа выкинуть поскорей хоть на ходу, или самому сойти на ближайшей остановке. Вот такая аналогия с нынешним туринским мердоклубом. Изменено 29 октября 2012 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) А у нас оказывается тема для Зю есть...))) И где ты ее откапал Можно теперь совместить две темы про ювиков Я ювиков не смотрю, не слежу за ними и они мне вообще не интерсны,,,,,,,,,,как то они для меня просто не существуют. Не знаю почему но к ним всегда было такое отношение. Изменено 29 октября 2012 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 И где ты ее откапал Можно теперь совместить две темы про ювиков Искал темы про видеоповторы) Ну да, можно объединить За то что в Италии для меня только один гранд - МИЛАН!!! А еще за то, что его уж очень любят судьи. За то, что эта командочка не показывая достойной игры получает предостойнейший результат. Короче- одним словом блювентус =( Столько лет прошло, а ничего не изменилось) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Мой брат более за Ювентус. Всегда симпотизирую юве в Еврокубках. В кальчо как то мало интересно, слежу только за Миланом. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16044 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 В гостевой для тебя сообщение от твоих поклонников, зю))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 В гостевой для тебя сообщение от твоих поклонников, зю))) у нас что, еще и гостевая есть? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 ага, вижу. да это разве поклонник. так, безмозглая, неодушевленная деревянная заготовка))) По личным наблюдениям, 9 из 10 гоббов - существа, чьи умственные способности, если сказать никуда не годятся, то и это будет для них комплимент. Ведь тот набор бесполезных импульсов (похожую фразу слышал в каком-то фильме, так сразу гоббов вспомнил и решил немного подробностей добавить), которые по неизвестной прогрессивной науке причине генерирует ихний неведомый современной медицине орган, с виду и размерами напоминающий половинку ядрышка грецкого ореха, расположенный в черепной коробке под 25-ти сантиметровым слоем высокопрочной брони, никакими, даже самыми простейшими умственными способностями обладать не в состоянии ибо это не предусмотрено проектом. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16044 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 у нас что, еще и гостевая есть? У нас все есть Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) хотел найти какую-то веселую картинку про юве ... ввел в гугл "juventus" нажал на "картинки", слева выбрал "за 24 часа", крутанул колесико и обнаружил не самую лестную аналогию ))) Изменено 29 октября 2012 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах