Перейти к публикации
Neznakomka

Neznakomka приветствует вас!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые посетители форума!

Сначала представилась по незнанию в чужой теме,теперь открыла свою.

Мне 36лет,провизор по образованию.Живу в г.Батуми на берегу Черного моря.Замужем,воспитываю 3 детей(сын-16лет,дочки-15 и 12лет)

.

Так как дети уже почти самостоятельные,то у меня появилось больше свободного времени.Я неделю посещала ваш форум как гость и мне очень понравилась культура общения.Вот решила зарегистрироваться и принять в нем участие,если получиться.

Что могу еще сказать?В моей семье все,кроме кота,просто одержимы футболом,но я единственная миланистка,поэтому захотелось пообщаться с единомышленниками.

Мой любимый футболист-А.Пирло.Меня восхищают его интеллигентность и тонкое понимание игры.

Если что недоговорила-спрашивайте,обязательно отвечу.

Не противоречат обычно тем,кого либо больше всех любят, либо меньше всех уважают.

М.Эбнер-Эшенбах

Поделиться сообщением

А мы приветствуем тебя, Незнакомка!У меня вопросик - с детьми не воюешь?И конечно любимое вливайся!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Нет,мы живем очень дружно.За исключением тех моментов,когда дороги наших клубов пересекаються в ЛЧ(Милан,Барса,МЮ)

Не противоречат обычно тем,кого либо больше всех любят, либо меньше всех уважают.

М.Эбнер-Эшенбах

Поделиться сообщением

Даааа... ;) тут даже темка отдельная есть про "футбол и семью" :)

ВЛИВАЙСЯ! :) Добро, как говорится, пожаловать! :)

So ends another day...

Поделиться сообщением

а у детей предпочтения характерные для нынешнего молодого поколения, хочу заметить.

в чем виновато в первую очередь наше "замечательное" телевидение.

честно, не представляю, каково бы мне было, если бы в моей семье был болельщик другой команды...

а почему именно Милан? как так получилось?

Поделиться сообщением

Манана!

Потрясающая аватара :rolleyes:

Короткое, но емкое представление :)

Я на форуме тоже новичок, но в гости сюда заходила почти полгода, и могу подтвердить - интеллегентный и душевный форум! Подобных не встречала :) Будем общаться :)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос. А если матчи совпадают по времени, кто выбирает какой смотреть?

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Diablo,если матчи совпадают по времени,мы смотрим важность того или иного матча.Например,если супердерби или битва за 6 очков.Если накал одинаков,то дети маму не обижают.

Arina,спасибо за теплые слова.

Giove,можете смеяться,но за клуб стала болеть из-за Пирло.Потом,когда стала присматриваться,поняла,что и по характеру-мой клуб .Когда наблюдаешь за ними на поле,читаешь о них в новостях и т. д. мне кажется в клубе царят теплые дружественные отношения без интриг и зависти,которые имеют место в других клубах.Наверное,эта сплоченность и помогает преодолевать трудности.

М.Эбнер-Эшенбах

Поделиться сообщением

У нас в Баку есть певица-Манана... :) Красивое имя.Добро пожаловать! :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Да как тебе хорошо. А то моей сестре не объяснишь что финал ЛЧ важнее сериала "Не родись красивой"

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Добро пожаловать!!!

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

Ой,дорога,видно,тебе с Глазастиком по душам о Пирло беседовать ;) Респект,замечательная ситуация,достойнейший выбор,и с персоналией - самое то ;) Аватарка - супер ;)

П.С.Увидев название топика,сразу пришло в голову "Mortituri Te Salutant".Но здесь не на смерть,на жизнь,или для жизни.Per vivere.

Изменено пользователем Halford

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Замужем,воспитываю 3 детей(сын-16лет,дочки-15  и 12лет)

В моей семье все,кроме кота,просто одержимы футболом

Просто-таки папа, мама и я - спортивная семья :P Хех, мне тока остается позавидовать :O В моей семье все "болеют", когда у папы футбол :unsure: Так ведь и помереть недолго без фанатской любви :huh:

Поделиться сообщением

Очень хорошо, что вся семья любит футбол.А еще лучше, что дети маму не обижают. Добро пожаловать!!!

Ну так Сэмс, ты их поменьше на лошадях катай, да на лодках с днищами дырявыми, тьфу, прозрачными. Сводил бы их на футбол чтоли...

Поделиться сообщением

Главное - хороший вкус. :D И... эх. Есть же люди, которые могут видеть море - море! - каждый день... :)

Добро пожаловать, что ли. :)

Поделиться сообщением

. Есть же люди, которые могут видеть море - море! - каждый день...

Знаете ,каждый день видеть море,даже не только видеть,но и слышать,иногда поднадаедает.Да и по деревьям нормальным соскучились:куда не глянешь-одни пальмы :D

М.Эбнер-Эшенбах

Поделиться сообщением

добро пожаловать, Незнакомка :)

сразу видно -наш человек.

а ещё мне очень нравится ваш город-часто еду туда отдыхать...

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Привет Манана. Оч приятно увидеть на форуме практически землячку(сам в ГССР родился;)).

FORZA MILAN!!!

Поделиться сообщением

Добро Пожаловать!

Батуми-это Аджария,да?Блин,круто круглый год мандарины и персики:)))

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Да и по деревьям нормальным соскучились:куда не глянешь-одни пальмы :D

Да-да-да :( Узнаю брата Колю ;) Хех, бесполезное дерево. Даже тени не отбрасывает. Как Варенуха :P

Батуми-это Аджария,да?Блин,круто круглый год мандарины и персики:)))

У всех круглый год, 23-й, все разница в цене :lol: Помнишь у Жванецкого, когда у вас появляется первая клубника? Ответ: в шесть утра :rolleyes:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Вливайся! :)

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Батуми-это Аджария,да?Блин,круто круглый год мандарины и персики

Да,Батуми-столица Аджарии.Правда,мандарины в этом году никакие-подмерзли.

Привет Манана. Оч приятно увидеть на форуме практически землячку(сам в ГССР родился

Limanad07 , А поконкретнее,очень интересно!

М.Эбнер-Эшенбах

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...