Перейти к публикации
АНДРЕЙ

Битва дьяволов : МИЛАН - МЮ

Рекомендованные сообщения

Chupa:

Правильно опасаешься Рона. Он на подъеме.

P.S. можно просто MUF, я не обижусь.

Значит так, делаем таким образом. Приставляем к Рональдо лично присматривать госопдина Рино Гаттузо. После пару тройку крутых подкатов и посылания "по английски", молодой и очень несдержанный португалец даёт ответку Гаттузо, Рино парень не промах и красиво упадёт, как это итальянцы умеют :D ... Что имеем? Рональдо дисквалификация в ответном матче и МЮ в 10 у себя дома!

Если честно... Манчестер Юнайтед дома сильны, но... Бездарные у вас созидатели, вернее нету их... Ну что нового можно ждать от Скоулза, Гиггза или Кина? Или от Невиллов? По-этому и молитесь только на одного Рональдо. Закрыть его выевсти из игры и нету Манчастер Юнайтед... Про вратаря вашего я вообще молчу... Гол от Даффа в Кубке Лиги... Вот я смеялся ...много.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я сам из Сочи, и знаю не так уж много людей, которые болеют за милан. В основном болеют за Реал, Челси, тот же МЮ. Я хочу , чтобы Милан порвал МЮ, Реал, а на десерт в финале разгромил Челси.

Поделиться сообщением

WOLF, ну молодец - свой человек. Полностью солидарен.

Я на форуме недавно, но болею за Милан. И уверен , что МЮ получит точно.

кто-то там говорил, что ничьи на выезде достаточно: думаю так и будет, а дома 2:1 или 3:1. :D

landrovervg2.png

Поделиться сообщением

2 San Siro....

ya absolutno s toboi soglasen.....kstati C.Ronaldo mojno zakrit' ochen' legko....on prosto ne viderjit nawei zawiti.....Gatusso za nego vcepitsa kak bul'dog svoei mertvoi hvatkoi....i vso...a Giggs ili Keane eto ne te igroki ,kotorih mojno boyatsa....oni uje svoyo otigrali

Поделиться сообщением

народ,я хотел спросить....Рино играет справа....Роналду(так лучше?)))))) тоже....как же он его прикрывать то будет?Скорее ОН Гиггза закроет......а если его и сделают персоональным опекуном ...то кого справа посавим...Кафу? :D Кафу будет вингера играть...а Стам правого защитника.... :) А я то думаю....что Анчи Ставит Япа справа....так он его наигрывает :D:D:D:D

Поделиться сообщением

Люди, я с вами совлем запутался. Думал что уже глюки начались и начал хаотически вспоминать все последние трансферные новосто.

Рональдо - в Реале, Криштиано Рональду - в МЮ.

Поделиться сообщением

Моё мнение таково: в первом матче мало что решитса но мы будем знать на что наш соперник способен! ( Хотя МЮ способен на многое ) !!!!

Надо будет НАШИМ постаратса со столь сильным соперником!!!!!!!

FORZA :icon_offtopic:

Forza Milan !

Milan campione !

forza Milan il Milan olè..

Forza Milan !

vinci per noi !

forza Milan la Sud è con te !

ale..ale...ale..ale...

forza Milan...ale..ale...

Поделиться сообщением

Ничья? На ОЛДЕ? Ну вы даёте! Хотите очко увезти? Хорошо будет если ноги унесете. :lol:

Поделиться сообщением

2MUF

Э-эй! Напрягать никого не надо. Это не ваш форум. Там можете пеной брызгать, а здесь не надо. Хочешь высказать своё мнение-пожалуйста.

Здесь, как видишь, к болелам других команд весьма терпимо относятся. Хочешь подискутировать с руганью, зайди к юверам, они тебя быстренько матюгами обложат, глядишь, понравится... Не надо никого провоцировать, ПОЖАЛУЙСТА. Для общего блага...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

MUF не туда залез,наверное....Такое и здесь говорить!Ему повезло,что это ни чей другой сайт.Мы миланисты,поэтому ему еще не пришлось мат в ответ получать... <_< Разошелся,малый.Ничего себе такое заявлять!!!Да тем более,что еще ничего неизвестно...

И просто нагоняет тоску :( .Например у меня щас особо надежды нет,что мы выйграем,но надежда умирает последней,и я буду надеяться до последней минуты.Матч просто очень тяжелый для Милана и очень сложный по переношению для болел.Так что поддержим друг друга до матча... :unsure:

Forza Milan !

Milan campione !

forza Milan il Milan ale..

Forza Milan !

vinci per noi !

forza Milan la Sud i con te !

ale..ale...ale..ale...

forza Milan...ale..ale...

Поделиться сообщением

MUF не туда залез,наверное....Такое и здесь говорить!Ему повезло,что это ни чей другой сайт.Мы миланисты,поэтому ему еще не пришлось мат в ответ получать... <_< Разошелся,малый.Ничего себе такое заявлять!!!Да тем более,что еще ничего неизвестно...

И просто нагоняет тоску :( .Например у меня щас особо надежды нет,что мы выйграем,но надежда умирает последней,и я буду надеяться до последней минуты.Матч просто очень тяжелый для Милана и очень сложный по переношению для болел.Так что поддержим друг друга до матча... :unsure:

milanistka, ну ты выбрось из головы эти пессимистические настроения :) .

Сама же сказала "Да тем более,что еще ничего неизвестно...", а уже такое уныние. Брось... Выше нос... :D

Поделиться сообщением

Slushay MUF u mena est drug kotoriy boleet za MU!!Tak on dostal mena s tem cto MU porvet Milan!!Stolko govoril i ya ne viderjal poslal ego!!On nachal dratsa i obozval Milan!Ya ego poslal v nokaut!!Ne delay tak ctobi ya slovami teba v nokaut poslal!Ok???K tomu je esli MU budet takje igrat kak i s Manchester City to on yele nogi s Old Traforda uneset usek?? :angry:

Поделиться сообщением

M(an)U(td)F(an)

Так....давай ты свой р*т закроешь!!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ребят, а обязательно каждому высказаться по этому поводу? Может лучше необратить внимание и 23 подождать?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Я всё же выскажусь кирилл, с твоего позволения..

Но не по поводу MUF, а про MU.

Это будет славная охота. МЮ это вам не Реджина, и даже не Ливорно, не говоря уж о прочих интерах. Это жирная, смачная, сочная команда с сильным тренером, укомплектованным составом и молодыми, талантливыми игрочищами.

В числе последних, хочу напомнить, Криштиану Роналду, один из самых техничных игроков современности, хотя и редкостный пижон, потом Уэйн Руни, против которого у его ненавистников только один аргумент - его туповатая внешность. Друзья...внешность обманчива.

Из игроков более старшго поколения - Рууд, голевая машина. И не смотрите что он забил только 1 гол с игры в премьер лиге. Лучше гляньте, кто щас лучший бомбардир ЛЧ... и в еврокубках вообще

Лан, не ройтесь в архивах, ибо я сам люблю это делать:

Среди действующих игроков:

1. Рауль (92-48)

2. ван Нийстелрой (52-45)

3. Х.Ларссон (81-45)

4. Шевченко (78-43)

5. Анри (89-43)

при этом обратите внимание на соотношение игры-голы у РвН!!!! Для современного футбола это уникальный случай...

А ещё есть Скоулз, Кин,...

Я нисколько не пугаю..напротив, у МЮ хватает и слабых мест, например, оборона и вратари, однакож всёё-таки не стоит их недооценивать...

воот...

оффтоп...В ближайшее время я пожалуй займусь статистикой еврокубков..любопытная всё-тки вещь...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Здесь, как видишь, к болелам других команд весьма терпимо относятся

Наверное, годы берут свое. Чего-то я подобного не замечаю.

Tak on dostal mena s tem cto MU porvet Milan!!

А чем вы в этой теме занимаетесь? Только одно и знаете (почти все):

МЮ нам не соперник, мы их порвем. Причем интересно рвать собираетесь: 1-1 и 2-1. Да уж, порвете, как детей :lol:

2 Milanista:

Полегче, "терпеливый болельщик" Милана

Поделиться сообщением

M(an)U(td)F(an)

Кто вы, а кто мы. Вы в Европе кто?! А мы можна сказать чемпионы пока (ну если ты сщитаеш что Порто чемпионы..), да и в том году мы могли бы стать, но сделали одну осечку. А вы даже Реал не прошли,даже хуже! Он вам 6 голов закатал! И ето защита?!

При всем уважении к МЮ,мы сильнее вас и вы нас будете боятся больше чем мы вас.

Поделиться сообщением

MUF надо немного остыть и просто поехать в Манчестер и так выражать свои эмоции.

Если смотреть обьективно, то Милан выглядит сильнее МЮ в оборонительных порядках, зато Мю немного привосходит нас в атаке. Мне лично нравиться подбор исполнителей в МЮ, а тем более что в этом году Руни купили

Но душой и сердцем я за МИЛАН.

Это чтобы не думали, что я предатель

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

M(an)U(td)F(an)

Я так и не понял что ты тут хочеш?!К вам с уважением написали 1:1 и 2:1,а ты ещо не доволен.Я например думаю что будет 0:1 и 3:1,так нравится тебе?

Поделиться сообщением

Ребята каждый имеет право на личное мнение у него такое что вы к нему привязались ? Игра всё сама раставит . Я ничего не хочу загадывать я просто буду болеть за Милан в надежде что он пройдёт МЮ. А у кого защита лучше или хуже это не серьёзно главное настрой на матч это и есть главный критерий , ну и физ форма при таких поединках .

Поделиться сообщением

Милан должен победить!!!Битва Дьяволов всё-таки :icon_rigno: !!!

Думаю Милан на выезде выиграет 2:1,а дома 2:0 -> и мы пойдём праздновать!!! :icon_scarf: :rolleyes:

FORZA MILAN!!!

FORZA ROSSONERI!!!

FORZA ITALY!!!

FORZA PIPPO!!!

picture.gif

Поделиться сообщением

2 ZeT_fan:

Так вы свои прогнозы делаете из уважения к сопернику? Благородно.

2 Fry:

Чемпионами я считаю Монако, но никак не вас, хотя уважаю.

мы сильнее вас и вы нас будете боятся больше чем мы вас.

Бояться? :lol: Посмотри на глаза многих игроков МЮ (напр. Кин) и скажи, они могут кого-то бояться?

2 Pippo:

Я вообще не врубаюсь, что за битва дьяволов? Красные Дьяволы - только МЮ.

В упор не понял, почему Милан победит.

Поделиться сообщением

Я вообще не врубаюсь, что за битва дьяволов? Красные Дьяволы - только МЮ.

В упор не понял, почему Милан победит.

Милан первый получил звание "Красночерных дьяволов"! А вы лиш его скопирывали!

devil.jpg

Поделиться сообщением

у меня к гражданину MUF только один вопрос: Монако - это чемпион чего?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...