Перейти к публикации
АНДРЕЙ

Битва дьяволов : МИЛАН - МЮ

Рекомендованные сообщения

что за бред - нельзя ли называть болельщиков и команды своими именами?

Можно. А нужно?

Пиппо это герой команды Милан! Если не знаеш, то Пиппо выиграл ЛЧ в 02/03 году. Забивь 11 мачей.

Пиппо всегда открывается и всегда пытается что то сделать с без выходных моментов. У него всегда стремленность к голу.

Прежде научись уважать игроков Милана на Миланском сайте, а потом суди как називают МЮ на Миланском сайте.

Да! И слово "Мамнлекуанци" это цветочки по сровнению с теми словами которые говорят на вашэм форуме! Я на вашэм форуме терплю, но у вас там такие оптимисты..После домашнего поражения верят в победу как будто против них играет Блэгбурн в кубке Англии и наезжают на Милан так как будто Милан это типа Порто который выграл случайно ЛЧ.

Поделиться сообщением

Челси до Манчестера ещё далеко! Для Милана последний-более сложный соперник; и не так важно что ответный матч у Милана дома. Милан должен забить и 1:1-хороший исход.

Поделиться сообщением

Всем фаном МЮ

В вас говорит дух фаната МЮ и это нормально , но все те кто говорят :

Мы милан пройдем полюбому, так как Сэр Алекс уже провел разьяснительную работу с игроками после матча наверняка бутцы летали над головами  , так что на Сан сиро МЮ будет рвать и метать!

далеко от истины ,ибо если так разобратся то Милану вечно везет ), но и везет как мы все знаем сильнейшим . Думаю все стало ясно в первой игре и нынешнему Мю не под силу не то что пройти Милан , а даже 2-ух голов забить! :P

Считаю что будет "Нудный матч "..Особенно в первом тайме.. хотя могу и ошибаться...

Мой прогноз 1-1 , гол Пипо )

Поделиться сообщением

:rolleyes: Сейчас рассуждения насчёт того,что мы победим или ОНИ- практически ничего не означают! :blink: Мало кто знает,что у Анчи или у Ферга в голове.

Говорить,что мы уже в четвертьфинале-очень рано.Сделано только пол дела.Остаётся одно:Верить и ещё раз верить! :D

Не играйте,ребята на ничью,умоляю! :unsure:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Alex почему ты так думаеш ? я вообще верю в победу Милана и то что ничью закатают это из принцепа , а то что рано , так по мне в самый раз ) , конечно может быть таже история что и с Депором год назад , но не знаю почему в это раз я давно до первого матча , сразу после жеребьёвки сказал что Милан выйграет ...

да конечно рассуждения насчёт того,что мы победим или ОНИ- практически ничего не означают , лучше посматреть матч и после него уже говарить , просто тема такая МИЛАН - МЮ, Прогнозы и комментарии :rolleyes:

Поделиться сообщением

А Ферги между тем рук не опускает:

Главный тренер "Манчестера Юнайтед" Алекс Фергюсон считает, что перед его командой стоит сложная задача в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Милана" добиться положительного исхода и выйти в следующий раунд турнира. Как сообщает Reuters, об этом Фергюсон заявил в понедельник на предматчевой пресс-конференции. "Перед нами поставлена достаточно сложная задача, так как нам необходимо отыграть хотя бы один мяч в Милане. Но я надеюсь, что нам удастся забить и изменить игру в целом. На этой стадии турнира важен каждый мяч, тем более забитый на чужом поле. Да, нам будет нелегко, но мои игроки постараются добиться положительного результата", - сказал Фергюсон.

//«Газета.Ru»

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

ребята не заметили мой вопрос выше, где можно матч по инету посмотреть?? спасибо заранее.

Посмотри в разделе FAQ (ссылка на верху страницы) там уже кто-то спрашивал на эту тему. Лично я никогда не слышал про общедоступные трансляции по интернету игр Милана

alex

Поделиться сообщением

Так, товарищи, сегодня замечательный праздник и я предлагаю обойтись без грязи в этот день. Равно как и в последующие дни. Миланистка, мне очень понравилось как ты защищала Пиппо, это правда было здорово :)) но вот зря ты написала про Руни такие гнусные вещи, которые я стёр. Не стоит опускаться на такой уровень дисскусии. Владивостокфан и все другие предствители МЮ! Я вам запрещаю писать здесь любую критику в адресс игроков Милана, кроме разбора конкретных эпизодов игры. Только по игре! И никаких личных наездов! Если вы не уважаете Пиппо Индзаги или ещё кого-то из наших игроков, то это ваше личное дело, но здесь, на форуме где общаются люди, для которых эти игроки кумиры, вы ничего подобного писать не должны.

alex

Поделиться сообщением

Так, товарищи, сегодня замечательный праздник и я предлагаю обойтись без грязи в этот день. Равно как и в последующие дни. Миланистка, мне очень понравилось как ты защищала Пиппо, это правда было здорово :)) но вот зря ты написала про Руни такие гнусные вещи, которые я стёр. Не стоит опускаться на такой уровень дисскусии. Владивостокфан и все другие предствители МЮ! Я вам запрещаю писать здесь любую критику в адресс игроков Милана, кроме разбора конкретных эпизодов игры. Только по игре! И никаких личных наездов! Если вы не уважаете Пиппо Индзаги или ещё кого-то из наших игроков, то это ваше личное дело, но здесь, на форуме где общаются люди, для которых эти игроки кумиры, вы ничего подобного писать не должны.

alex

Я не уважаю игроков Милана? я хоть раз полил кого-то грязью??? о чем это ты??? я лишь ответил кому-то там что не надо коверкать название МЮ! показал на примере Милана..однако мой топик ты удалил, а топик с Му-Му и чем-то там еще остался...мне это не понятно

Поделиться сообщением

Можно. А нужно?

Пиппо это герой команды Милан! Если не знаеш, то Пиппо выиграл ЛЧ в 02/03 году. Забивь 11 мачей.

Пиппо всегда открывается и всегда пытается что то сделать с без выходных моментов. У него всегда стремленность к голу.

Прежде научись уважать игроков Милана на Миланском сайте, а потом суди как називают МЮ на Миланском сайте.

Да! И слово "Мамнлекуанци" это цветочки по сровнению с теми словами которые говорят на вашэм форуме! Я на вашэм форуме терплю, но у вас там такие оптимисты..После домашнего поражения верят в победу как будто против них играет Блэгбурн в кубке Англии и наезжают на Милан так как будто Милан это типа Порто который выграл случайно ЛЧ.

как понять "нужно?"

я знаю что пиппо выйграл ,сколько он забил. я могу тебе сказать Джон О'Ши выйграл сезон 02/03, забив (если я не ошибаюсь) 2 мяча..а к чему это? я лишь сказал что ваш Пиппо любит падать как подкошенный в штрафной площади(разве это не так? и разве это не разбор игры? а АЛЕКС заявил что это оскорбление) Особенно мне понравилось - у него есть всегда стремленность к голу...а у кого нет, можно вопрос???

я не знаю что говорят там на нашем форуме, но если вы считаете что я тут кого то оскорблял, то я прям не знаю...

Если тебя что-то не устраивает на нашем форуме, то сходи туда и вырази там свое недовольство!

keep faith

и еще вопрос Фраю...никак не могу понять, почему у тебя GIf'ка с тем, как Рональдо обходит кого-то там из ваших защитников? вот бы я себе поставил Райта-Филиппса убирающего на одном замахе Кина и Брауна!!(в прошлом году, когда МЮ слил Сити) хех...

Поделиться сообщением

Итак сегодня нас ждёт вторая серия это напряжённого триллера под названием "Милан-МЮ". Мой прогноз 0-0. Мне почему-то кажется, что игра будет довольно закрытой. И ещё: извините меня ребята, не посчитайте за предателя, но сегодня, в отличие от прошлого раза, я буду смотреть Челси-Барса, ибо мне кажется что матче с МЮ всё было решено ещё в первом матче и мы точно сегодня не проиграем, а за свою вторую команду после Милана поболеть надо. :) Надеюсь моё отсутсвие у экрана за матчем Милан-МЮ на игре не скажется. :) Если вдруг будет что не так, всю вину скидывайте на меня! :D:)

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

2 Vladivostokfan...Fry пытался тебе хоть немного про Пиппо рассказать,ведь ты знаешь только,что он может падать в штрафной <_< alex сказал обсуждать лишь игру,но игра Пиппо не состоит только из того,чтобы "падать как подкошенный в штрафной " ;) Ты оскорбляешь Филиппо!Да еще и на нашем форуме!

2 alex

Я немного погорячилась... :) Но ты тоже пойми,они вообще ненашутку уже достали.На ПИППО!!!гнать.Я не могу такое стерпеть <_<

2 Malachini

Ну у тебя и железная сила воли...Милан не смотреть...Ммм....если что-ты виноват... :D Все-таки говорят правильно.Девченки если уж болеют,то чаще всего только за один клуб.В данном случае Милан.Так и я.А вот пацаны...им лишь бы футбол... :D Ладно,шучу.Но все равно все шишки на тебя :D

Forza Milan !

Milan campione !

forza Milan il Milan ale..

Forza Milan !

vinci per noi !

forza Milan la Sud i con te !

ale..ale...ale..ale...

forza Milan...ale..ale...

Поделиться сообщением

Я думаю,что 1-ый тайм будет скучным,но 2-ой......Начнется настоящая битва Милан-МЮ!!!Наши должны быть очень осторожны и самое главное не пропустить в 1-ом тайме.Вперед Милан!!! :icon_scarf: :icon_scarf: :icon_scarf:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Всех девушек поздравляю с праздником!!! Пусть Милан сегодня сделает вам хороший подарок!:)

2 Vladivostokfan. А ты за слова-то ответишь? Ты тут бросаешься обвинениями в том что Индзаги - симулянт, а доказать-то сможешь это, или ты только мнением прессы руководствуешься? 90% эпизодов с "симуляцией" на самом деле являются обычными игровыми эпизодами!!! Приведи хотя бы несколько эпизодов когда Индзаги действительно "нырял"! Это будет сложно сделать. Я подробно просматривал множество таких эпизодов года полтора назад, поэтому говорю так уверенно!! Хотя если Индзаги нырнет в вашей штрафной и за это вам впаяют пеналь, я не буду против! :)

Malachini, ну это ты не прав. НУЖНО БЫТЬ ВМЕСТЕ С КОМАНДОЙ!!! Далеко не все еще ясно - манкунианцы трепыхаются чета:) Так что плюй на Челси - вот там действительно все ясно - и смотреть-смотреть МИЛАН!! Поддержка каждого человека дает команде очень много, больше чем ты себе можешь представить!!!

ForZa MiLaN!!!

Поделиться сообщением

Прикольно получилось. Беседу про Индзаги начал я, а все шишки на Vladivostokfan, сорри браза. :D

А ты за слова-то ответишь? Ты тут бросаешься обвинениями в том что Индзаги - симулянт, а доказать-то сможешь это, или ты только мнением прессы руководствуешься? 90% эпизодов с "симуляцией" на самом деле являются обычными игровыми эпизодами!!! Приведи хотя бы несколько эпизодов когда Индзаги действительно "нырял"! Это будет сложно сделать. Я подробно просматривал множество таких эпизодов года полтора назад, поэтому говорю так уверенно!!

Знаешь, Zender, многие твои коллеги на этом форуме согласны, что он часто симулирует. Но вам это нравится, потому что он за вас играет.

Поделиться сообщением

Поздровляю всеx Миланисток и не Миланисток ( в часности Миланистку! Самую преданую болельщицу Милана)и жилаю вам 8 Марта самым сщасливым днем из всех пройденых дней!

Настоящие дьяволы-Красночерные!

Пусть Милан сегодня победит!

Поделиться сообщением

Fry ,спасибо огромное :) за самую преданную,это по-иойму так и есть...Хоть чем-то порадовали,а то и матч сегодня,и Пиппо тут раскапывать приходится...Жизнь-сложная штука...Но если Милан выигрывает-все нипочем...

Forza Milan :)

Forza Milan !

Milan campione !

forza Milan il Milan ale..

Forza Milan !

vinci per noi !

forza Milan la Sud i con te !

ale..ale...ale..ale...

forza Milan...ale..ale...

Поделиться сообщением

Что бы МЮ пройти Милан, нужно воспитаникам сэра "Бутсы над головой пускающего" забить на Сан Сиро как минимум два гола. Последняя игра с Интером показала, что Милану два гола забить будет очень сложно. Более того у МЮ не будет играть Гарри Невилл и Саа, что оставляет Ферги единственный выбор выпустить справа Веса Брауна. А в центре Сильвестре Ну это свой игрок в чужой команде. То, что не будет Саа, говорит о том, что Ферги выпустит вместе с Руни РВН. РВН ещё не набрал форуму, хоят его нужно остерегаться!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А ИМХО самое главной проблемой для нас сегодня будет усталость КАКА(Да миланистка именно так)...последние матчи он невразумительно проводит...и ему нужен был отдых в Бергамо...НО...Анчи его опять не приберёг...мне кажется,что это очень сильно скажется....

Хотя определяющими в центре поля будут однозначно Гаттузо,Зее....и Пирло...от первого зависят единоборства,от второго техника и короткие пасы...от третьего дляинные пасы из глубины....бороться с английскими командами приходится на каждом участке поля...поэтому Рино дай Бог тебе сил!!!

Надеюсь мы будем играть с одним форвардом а в место второго будет Руй!!надо насыщять среднюю линию!!! ;)

Поделиться сообщением

Всем фаном МЮ

Считаю что будет "Нудный матч "..Особенно в первом тайме.. хотя могу и ошибаться...

Мой прогноз 1-1 , гол Пипо )

дикий билл! о чём ты?! ответки плей офф редко когда получаются нудными. тем более ТАКАЯ

как понять "нужно?"

я знаю что пиппо выйграл ,сколько он забил. я могу тебе сказать Джон О'Ши выйграл сезон 02/03, забив (если я не ошибаюсь) 2 мяча..а к чему это? я лишь сказал что ваш Пиппо любит падать как подкошенный в штрафной площади(разве это не так? и разве это не разбор игры? а АЛЕКС заявил что это оскорбление) Особенно мне понравилось - у него есть всегда стремленность к голу...а у кого нет, можно вопрос???

я не знаю что говорят там на нашем форуме, но если вы считаете что я тут кого то оскорблял, то я прям не знаю...

Если тебя что-то не устраивает на нашем форуме, то сходи туда и вырази там свое недовольство!

keep faith

и еще вопрос Фраю...никак не могу понять, почему у тебя GIf'ка с тем, как Рональдо обходит кого-то там из ваших защитников? вот бы я себе поставил Райта-Филиппса убирающего на одном замахе Кина и Брауна!!(в прошлом году, когда МЮ слил Сити) хех...

да чё ты кипятишся!? да и все чё кипятятся. имхо гражданин с востока никого не оскорблял. сказал что индзаги симулянт. но ведй ето так. ето вешй нужная, но тока когда применяется своеи командой. я к примеру индзаги не любил до перехода в милан. а кому нравится когда зарабатывают халявные пенали для юве?! не откажусь если он заработает один в последние 10 мин матча с МЮ. скажете это не красиво? о какой красоте вы говорите! это составляюшяя часть современного футбола! на честных воду возят! а самые честные - англичане...

кстати, а с чего ты решил, что это наши зашитники?

по поводу игры : нам не надо ничего придумывать и играть как в первои игре. надо контролировать мячь как можно долйше. надо не пропустить в первом тайиме. дальше пойидёт как по маслу. недоозенить соперника милан не должен + мы на коне. так как щас, на моей памяти, нам не везло никогда. это говорит о силе и потензиале

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Что и говорить, сегодня у нас - один из важнейших матчей сезона. Чья роль окажется ключевой - трудно предугадать. Надеюсь, что на МЮ у Милана встанет, потому как на всякие Мессины-Аталанты у нас ничего не стоит.

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

MUF и Владивостокфан, повторяю, назовите десяток матчей которые вы можете привести в подтверждение своих слов! Тогда и поговорим об Индзаги, а фразы типа "он любит падать в штрафной" - это пустые слова а никакой не разбор! Он ссимулирует ненамного чаще чем любой современный форвард, и в ОЧЕНЬ редких случаях можно с уверенностью сказать что это действительно была симуляция!

На самом деле я вас понимаю, конечно. Готовите пути к отступлению, чтобы потом обвинить Милан в нечестной победе. Продуктивное занятие и полезное - не сваливать же с форума сразу после того как МЮ пролетит. Продолжайте в том же духе, хехе :D

Поделиться сообщением

У многих на матче с Аталантой не было мотивации на все 100% все были мыслями на Сан-Сиро похтому и Кака и Неста не показали хорошей игры.

Кака может плохо играть весь матч , но проснуться на 5 минут и выдать шедевр.

А статистика радует последние 9 матчей Милан с англичанами на Сан-Сиро закрнчились 9 победами.

Поделиться сообщением

А статистика радует последние 9 матчей Милан с англичанами на Сан-Сиро закрнчились 9 победами.

Моисей, статистика - продажная девка импереализма :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я попросил бы на наежжать на статистику))))))

Ибо вещи очень показательная, как ни крути

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...