Перейти к публикации
АНДРЕЙ

Битва дьяволов : МИЛАН - МЮ

Рекомендованные сообщения

2 krivich:

Тебе все силы на Интер

Не понял. Причем тут я? С Интером - сами, без нас.

2 VladivostokFan:

И все-таки расскажи, что тебе понравилось? Удары в створ - 0.

Поделиться сообщением

M(an)U(td)F(an) ты чего то попутал ударов вствор было 2ю. Это на Челси - Барса у аристократов не было ни одного удара в створ :)

Поделиться сообщением

2 VladivostokFan:

И все-таки расскажи, что тебе понравилось? Удары в створ - 0.

Извини, что я встряну. :)

Но МЮ вчера действительно не был похож сам на себя. А после пропущенного мяча так вообще расклеялись.

Я за британским футболом слежу только по печатным материалам, игры воочию смотрю редко (ну сам понимаешь). Но по тем играм, что я видел (в часности последняя Арсенал-МЮ) у меня о манкунианцах сложилось более серьезное впечатление, что и внушало некоторые опасения перед вчерашней игрой.

Не посчитай это злорадством (без обид тобишь) но МЮ вчера не впечатлил.

Поделиться сообщением

Всех с победой!!!

Не смотря на залитые глаза (кстати всех с прошедшим) я смог досмотреть, а милан выиграть. Не знаю почему все так ратуют за ничью, первый тайм у нас показали сильно порезанным, может там и была ровная игра или ее отсутствие, но во втором наши полностью смяли манкунианцев. Может по причине подпития или чего-то ещё, но высочайших скоростей я не видел,

Как раз в первом тайме скорости были максимальными :)

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Как вы думаете: Милан выйдет в финал?

Да. А какой ты еще ожидал услышать ответ на милановском форуме.

Если мне не изменяет память - ты этот вопрос уже задавал, правла в несколько иной интерпретации. А повторным вопросом спровоцировел несметное колличество флуда. :)

Как раз в первом тайме скорости были максимальными  :)

К сожалению на Украине первый тайм показали в виде обзора из четырех наиболее опасных (по мнению режисера трансляции) моментов. Наиболее опасным из них был удар Зеедорфа со штрафного, когда мяч лизнул перекладину.

Так что вы уж не обезсудьте, если украинские фаны васказывают свое мнение о игре операясь на увиденное во втором тайме. :)

Поделиться сообщением

Роя Кэролла забьют в раздевалке-он подарил нам победу!

Это уж точно

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

К сожалению на Украине первый тайм показали в виде обзора из четырех наиболее опасных (по мнению режисера трансляции) моментов. Наиболее опасным из них был удар Зеедорфа со штрафного, когда мяч лизнул перекладину.

Так что вы уж не обезсудьте, если украинские фаны васказывают свое мнение о игре операясь на увиденное во втором тайме.  :)

Да ради Бога :)

А почему у вас возникла такая ситуация? Наверное показали Барса-Челси и сразу вслед за этим матчем, наш второй тайм?

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Torchini:

2 удара? не помню. А! Это когда мяч катился Диде в руке со скоростью чуть больше, чем скорость ходьбы? Не гоже такое называть ударом. ЛЧ это не турнир слепых безногих инвалидов-женщин(не в обиду прекрасному полу)

Milaneze:

Никаких проблем. Все правильно говоришь. Не впечатлил вас, разочаровал нас.

Поделиться сообщением

Прикол в том что всегда когда Милан играет первую игру в гостях, то он всегда проходит в следущий тур. Депо не нужно вспоминать даже. Етого точно не будет и мы точно дома не проиграем, а если Ферги че то там сказал, мол мы сделаем все чтоб выиграть и хотим повторить Юве 2-3 МЮ, то пусть забудит об етом! Я уже сказал, что мы не Юве и Анчи уже не лузер , а винер и мы МИЛАН.

С нашимы ультра, мы токой шухер за Джузепе Меаца сделаем, что забьем МЮ пару двойку голов.

Мы не катеначе! Единственая команда в Италии которая играет в тактический и атакующий футбол, ето МИЛАН и все!

Ферги хотел попасть на Милан, так как думал что если они прошли Блювентус и Интерус, то думают что сильнее всех Итальянок верок. Пусть об етом забудет.

Поделиться сообщением

А почему у вас возникла такая ситуация? Наверное показали Барса-Челси и сразу вслед за этим матчем, наш второй тайм?

А у нас все время так. В дни когда играются матчи Лиги Чемпионов показывается одна игра полностью в прямом эфире (угадал, действительно была прямая трансляция Барселона-Челси). Затем вторая игра: 1-й тайм в виде обзора и 2-й тайм полностью (иногда самую малость порезаный, но слава богу второй тайм МЮ-Милан вчера не резали :)). Раньше после второй игры показывали еще и обзор всех других игр дня, но сейчас эту лавочку прикрыли :(

Поделиться сообщением

Зендер

Кроме шуток. Происходящее на поле будет в значительной степени зависеть от ВАШИХ мыслей! Когда событие волнует огромное число людей на планете, энергия их мыслей оказывает значительное влияние на само событие!!! Главное ВЕРИТЬ в победу, что бы ни случилось!! Чем больше народу перестает верить, тем легче становится сопернику!!! Сохраняйте в себе красно-черную энергию до конца, и МИЛАН победит!!!! Скажите это всем знакомым фанам Милана!!! Задавим манкунианцев своей энергетикой!!!!!!!

Ребята, я с ним согласен. Давайте помогать Милану своей энергетикой, хотя бы во время ключевых матчей. Ведь нам еще ответный играть. Легко не будет. Это точно. Еще ничего не решено!

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Етого точно не будет и мы точно дома не проиграем, а если Ферги че то там сказал, мол мы сделаем все чтоб выиграть и хотим повторить Юве 2-3 МЮ, то пусть забудит об етом! Я уже сказал, что мы не Юве и Анчи уже не лузер , а винер и мы МИЛАН.

Про МЮ-Юве это не САФ сказал, а Анчи!! Вот его цитата:

Карло Анчелотти: «Я прекрасно помню, что произошло в прошлый раз (имеются в виду игры «МЮ» с «Ювентусом»(1-1, 3-2) в 1999 году в полуфинале Лиги Чемпионов) Мы довольны победой, но мы знаем, что работа сделана лишь на половину. Нам действительно временами приходилось несладко, но мы чувствовали, что способны управлять игрой, сохраняя владение мячом. Нас действительно пару раз поймали на контратаках, но в целом мы контролировали матч».

А вот что сказали игроки Милана:

Паоло Мальдини: «Это счастливый стадион для нас. Это был большой матч и очень сбалансированная игра. Я полагаю, что мы заслужили победу и создали много моментов. Мы хотели выиграть, а не только защищались. У «Манчестера» тоже очень хорошая команда, так что я не думаю, что мы уже прошли дальше, нас ждет трудная, очень трудная игра. У нас есть две недели, чтобы подумать над этим».

Эрнан Креспо: « В этом матче у нас были проблемы с тем, что мы не могли найти себе достаточно свободного пространства, но что очень важно, мы контролировали мяч. Конечно, этот гол, который я забил не такой как другие, потому что я сделал это на действительно важной стадии такой как «Олд Траффорд», и в матче против такой хорошей команды. Но этот счет нам еще ничего не дает. Этот результат шаг вперед, но надо сыграть еще 90 минут. Способность сыграть хорошо в подобных случаях это существенно, и мы действительно счастливы».

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Мне по-человечески было жалко Стама!Сколько он говорил о своем возвращении в Манчестер!И травму бедолага получил.Хотя Кафу уж точно сыграл на своем уровне!А вообще первый тур Лиги Чемпионов показал, какой на сегодняшний день уровень премьер-лиги - всех их гранды проиграли ,причем по всем статьям!!!

А я вот до матча как увидел, что все итальянские и не только СМИ Стама ставят в состав, а не Кафу, несколько постов написал о том что я думаю по этому поводу. Как же я был удивлен и безумно обрадован увидев Маркуса с первых минут. Вчера у нас играла пожалуй оптимальная оборона на сегодняшний день, причем даже Билли вышел, что тоже верно. Если уж надо немного "посушить игру" Билли - мастерски все устроит кому хошь.

По игре все клево на этот раз, грамотно и выполнено практически безупречно.

Все сыграли классно на высоком уровне. Чуть-чуть не понравился Пирло (многовато брака все-таки) и Кака чтобы там не говорили а те два момента, когда он по любой логике должен был отдавать пасы могут дорого обойтись в итоге. Ведь проход еще не обеспечен, а счет довольно скользский. Хотя конечно на Сан-Сиро мы будем еще сильнее, как минимум психологически.

Что касается МЮ он меня не разочаровал, даже наоборот очаровал. Беззубость соперника которого малюют как истинного дьявола, причем вроде и не совсем безосновательно не может не радовать.

Вратарь Кэррол - шик и блеск, Гиггз и Руни - только истерики, а это не очень и красиво даже, Кин - ну это вообще антигерой центра поля вчера, медленно и некачественно "вел" игру, кто там еще Форчун? Ну так это брат близнец Сильвестра - оба красавцы. Отметить по игре могу пожалуй лишь Скоулза, частично Фердинанда и как ни странно понравился Хайнце. Остальные тоже понравились, но исключительно как фанату Милана.

Всех с праздником!!! :lol: Ведь Милан нам подарил действительно праздник! :D

Да и еще хочется выразить уважение фанам МЮ, за то, что во-первых не исчезли теперь с нашего форума, а во-вторых за адекватность мыслей и слов соответственно, хотя я об этом и до матча говорил. Спасибо, приятно и корректно. Мое уважение.

Ну теперь до встречи на Сан-Сиро. Матч будет опять крутым, но шансов у МЮ по-моему совсем уж мало. Так что пожелаю успехов им в Премьер лиге. ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да и еще хочется выразить уважение фанам МЮ, за то, что во-первых не исчезли теперь с нашего форума, а во-вторых за адекватность мыслей и слов соответственно, хотя я об этом и до матча говорил. Спасибо, приятно и корректно. Мое уважение.

Ну теперь до встречи на Сан-Сиро. Матч будет опять крутым, но шансов у МЮ по-моему совсем уж мало. Так что пожелаю успехов им в Премьер лиге. ;)

Да уж, теперь будет совсем тяжело на Сан-Сиро!! Спасибо за пожелание, нам успех сейчас бы пригодился бы в борьбе с Челси!!

Ну а вам желаю успехов в борьбе С Ювентусом!! :)

Поделиться сообщением

2 Korando:

А зачем пропадать? Ещё ж не всё? Лично я пропаду числа этак 10(марта).

Всё только начинается.

P.S. Ух, какая дружелюбная обстановочка :D

Поделиться сообщением

Всех с победой,очень красивый футбол с двух сторон.Короче УРАА FORZA MILAN :)

FORZA sciarpata7al.gif MILAN

Поделиться сообщением

Наконец-то отношения наши наладились!!Да Кака,как говорится.сжадничал!!Но ничего будем надеяться на выход в матче Шевы!!Так по телеку сказали,что наш матч,среди всех 8 матчей был самым интересным!Будем надеяться,что повторный матч будет таким же!!! :D:D

Поделиться сообщением

И не пропадайте у нас получаеться интересная дисскусия.

Отыгран только первый тайм и впереди второй так что не будем кричать что мы уже в 1/4 а сосредоточиться на игре предстоящей я всё же надеюсь что Шева выйдет хоть на замену на Сан-Сиро ведь можно ведь и низом ему передачи отдавать :)

А Форчун мне понравился ( без иронии ) очень выделялся в МЮ хорошо проходил и передачи давал отличные , а перед ударом он споткнулся кто не заметил поэтому и не попал в пустые ворота кстати что с Дидой случилось тогда я не очень понял. А РВН после 3 месецев без игры и не мог ничего показать зря вывели Роналду , а через 2 недели я уверен он набирёт форму и списывать его нельзя , а вот Неста красава рядом с ним Руни ничего сделать не смог только огрызаться мог . Манкунианец ты вроде говорил что Неста не игрок мирового класса теперь я думаю ты всё понял.

Поделиться сообщением

Манкунианец ты вроде говорил что Неста не игрок мирового класса теперь я думаю ты всё понял.

Если ты такое сообщение найдешь, то я буду за Арсенал болеть!! :) я говорил что Фердинанд как и Неста являются игроками мирового класса!

Поделиться сообщением

Кстати я слышал ваш форум не работает ? Так это или нет?

Я кстати когда то любил смотреть на игру МЮ- Кантона , Канчелскис , Шерингам , Шмейхель хорошая была команда

Поделиться сообщением

Я кстати когда то любил смотреть на игру МЮ- Кантона , Канчелскис , Шерингам , Шмейхель хорошая была команда

А как я любил смотреть эту команду, словами не передашь, а форум работает, по крайней мере на котором я пребываю

Поделиться сообщением

Я заходил на один из сайтов болел МЮ, очень хороший сайт, но на форуме запрещено говорить о футболе и можно только об организациооных вопросах. Полный маразм!

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Я заходил на один из сайтов болел МЮ, очень хороший сайт, но на форуме запрещено говорить о футболе и можно только об организациооных вопросах. Полный маразм!

Напиши ссылку, пожалуйста если помнишь, а то мне самому стало интерсно :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...