Перейти к публикации
АНДРЕЙ

Битва дьяволов : МИЛАН - МЮ

Рекомендованные сообщения

Vladivostokfan

МОИ КОМПЛЕМЕНТЫ ЛИЧНО ТЕБЕ.....

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Всех с победой!!!Молодцы ребята!!! :D Так держать!!! :icon_scarf: :icon_scarf: :icon_scarf:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

УРА!!! ХА-ХА!!! :lol: Вот вам и Милан!!! Получите!!!!! Похоже я правильно сделал что перед матчем перекрестился и прговорил FORZA MILAN!

Теперь на Сан-Сиро точно не проиграем!!!! УРА!!! С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

МИЛАН ПОКАЗАЛ, ЧТО И БЕЗ ШЕВЫ ВЕЛИКАЯ КОМАНДА....КТО В ЭТОМ СОМНЕВАЛСЯ!!!! У НАС ВЕЛИКИЙ ХАРАКТЕР!!!! МЫ ЛУЧШИЕ!!!!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Vladivostokfan

МОИ КОМПЛЕМЕНТЫ ЛИЧНО ТЕБЕ.....

не, ребята..я конечно может не прав, но так сказал бы, даже если б МЮ выйграл - никто не заслуживал ни победить ни проиграть..надеюсь в следующем матче у нас не будет Форчуна, а будет весь матч играть Рууд...ну и на Шевченко посмотреть можно было бы

Поделиться сообщением

Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Милан доказал что и без Шевы мы сильны 2 тайм просто лучший в этом сезоне что я видел .Защита как не пробиваемый бетон не одного момента не создал МЮ . Теперь в Сан-Сиро выстоять, а там Шева вернёться .

Всех с заслуженой победой!!!

Поделиться сообщением

И ОПЯТЬ КРЕСПО! С ПРИОБРЕТЕНИЕМ РЕКОВОДСТВО ПОПАЛО ПРЯМО В ТОЧКУ!

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Неплохой задел перед игрой в Милане,но расслаблятся нельзя! Анчи победил тактически! Всех с победой! :icon_scarf:

Милан.... И все этим сказано....

Поделиться сообщением

ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕ ТЕХ КТО БОЛЕЛ ЗА МИЛАН! Vladivostokfan ты прав, надо пизнать, что ничья была-бы самым справедливым результатом

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

2Разным та манкунианцам:)))

Друзья, как там у вас дела? Хорошо?!? Да у нас тож неплохо sxxc.gif Вратарь у вас кста хороший, друзья предлагаю за Роя Кэрола 5$, кто больше?Никто!!!Итак Рой Кэрол продан в ФК Злин железнодорожнего района города Гомеля за 5 $ 29.gif Хоть вы и адекватные болелы другого клуба, но я вас так ненавижу честно признаюсь!!!! И плз жопу не лежите ща, ок!?!?!?

Вот вам и классический пример катеначчо одним словом... Ну а как вам МЫ без Шевы???

ЗЫ а вы прикиньте на общем фоне рассмотрел Кирилла, во чувак отрывался там не по-детски :lol: Лан, красно-чёрные сябры с победой вас 04.gif угощаю пивасом!!!

Поделиться сообщением

Это называется победа по-МИЛАНСКИЙ!!!!!!!!! Милан полностью тактический переиграл мю!!! контроль мяча был залог победы! +100% пенальти, а конце могли вообще все вопросы решить! но кака немного задничал! теперь на очереди НЕУДАЧНИКИ!!!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Приятно видеть что после последних игр мы так парибавили несмотря на то что на поле не было нашего лидера....у НАС сильный характер!!!!!

!!!!!Милан!!!!!!

Поделиться сообщением

Iron

Ну что??? перестанешь наконец, бред писать про АНЧИ?????

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

2Разным та манкунианцам:)))

Друзья, как там у вас дела? Хорошо?!? Да у нас тож неплохо sxxc.gif Вратарь у вас кста хороший, друзья предлагаю за Роя Кэрола 5$, кто больше?Никто!!!Итак Рой Кэрол продан в ФК Злин железнодорожнего района города Гомеля за 5 $ 29.gif Хоть вы и адекватные болелы другого клуба, но я вас так ненавижу честно признаюсь!!!! И плз жопу не лежите ща, ок!?!?!?

Вот вам и классический пример катеначчо одним словом... Ну а как вам МЫ без Шевы???

ЗЫ а вы прикиньте на общем фоне рассмотрел Кирилла, во чувак отрывался там не по-детски :lol: Лан, красно-чёрные сябры с победой вас 04.gif угощаю пивасом!!!

тебе сколько лет? 11? смотри матч на Сан Сиро не пропусти

Поделиться сообщением

Просто потрясающе....Хочется выбежать на улицу и кричать:"Вот Милан!!!!Он лучший!!!!!!!!!!"

Самое главное,мы победили..Остальное-плевать...Прикиньте,как Креспо радуется!!!И Шева тоже я думаю,не меньше...Ведь он очень боялся...

2 Milan FAN

Ну ты просто в ударе..Мне еще больше настроение поднял...Правильно сказал...Надо говорить все напрямую...

Мы выйграли,вйграли,выйграли,вйграливыйграли,вйграли,выйграли,вйграли,выйграли,вйгр

али,выйграли,вйграли,выйграли,вйграли.....

С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

Forza Milan !

Milan campione !

forza Milan il Milan ale..

Forza Milan !

vinci per noi !

forza Milan la Sud i con te !

ale..ale...ale..ale...

forza Milan...ale..ale...

Поделиться сообщением

Vladivostokfan

давай только не надо тут оскорбялять! перед матчем был наслышан.....какой мю......??? и что???? Милан сегодня мог решить все вопросы!!! Не задубь.....что в Милане ....ещё Шева будет играть!!! смотри тоже не пропусти матч на Сан-Сиро!!!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Appelsin

Пожалуйста,выражайся поприличнее!Надо уважать соперника,который был ни чуть не хуже!

Милан.... И все этим сказано....

Поделиться сообщением

Appelsin

Нет надо выкупать обоих!!! а то видишь, какая ситуация, когда не хватает нападающих,.......когда получаеют травму!!!!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Iron

Ну что??? перестанешь наконец, бред писать про АНЧИ?????

Milanista....перестану по окончании сезона...исходя из выигранных кубков....и ешё ...не думай что я ненавижу Анчи или того же Пирло...просто я максималист и требую много от них...потому что хочу по-быстрее вторую звезду над нашим знаком стоять!!!! ;)

Но то что мы сегодня выиграли...это весомый аргумент...чтобы ослабить критику...дождёся дерби....там я думаю будет по-труднее.... ;)

Поделиться сообщением

Vladivostokfan

давай только не надо тут оскорбялять! перед матчем был наслышан.....какой мю......??? и что???? Милан сегодня мог решить все вопросы!!! Не задубь.....что в Милане ....ещё Шева будет играть!!! смотри тоже не пропусти матч на Сан-Сиро!!!

так это кто еще оскорбляет...блин...в универ что ли не пойти...

Поделиться сообщением

Iron

Ты думаешь я не максималист?ты глубоко ошиб-я!!! с каких пор его титулы имеют для тебя значения?когда он до этого всё выиграл....это ничего!а теперь что изменилось?

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...