Перейти к публикации
АНДРЕЙ

Битва дьяволов : МИЛАН - МЮ

Рекомендованные сообщения

А вот я, к сожалению, а скорее, к счастью, не понимаю, как можно болеть против, скажем, ювентуса в чемпионате, и его же поддерживать в еврокубках....зачем?

впрочем, тема обсуждения другая...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А вот я, к сожалению, а скорее, к счастью, не понимаю, как можно болеть против, скажем, ювентуса в чемпионате, и его же поддерживать в еврокубках....зачем?

Я люблю итальянский футбол. Мне он импонирует. В итальянском футболе я болею за Милан. Что поделать, если ни испанский, ни английский чемпионаты меня не привлекают? Скучные они. И если тот же Юве играет против реал мадрид, я отдаю симпатию юве, потому что чем лучше играют Итальянские клубы тем выше вероятность попадания в лигу Чемпионов в следующем году.

А кто бы отказался от финала Юве-Милан? Я был бы очень рад. В Еврокупках я поддерживаю всегда и буду поддерживать единсвенный клуб - Милан. По вашему получается,если болеешь за Милан, то нужно радоваться неудачам соперников? По-моему истинный болельщик как раз определяется в другом: желанием победы и удачи своему любимому клубу.

В последнее время часто стали слышны восгласы, что вот итальянские клубы никакующие, в Лиге Чемпионов не показывают результатов. Два года тому назад три итальянских клуба играли в полуфинале. Я этому был только рад! Надеюсь в этом году повторится тоже самое.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Так смысл выходить в Евролигу с 3-4 места????

Такое немеряное и незаслуженное раздутие Лиги вызвано ТОЛЬКО баблом...Так зачем болеть за то, чтобы наши соперники в Италии становились богаче, и следовательно, сильнее? Не проще ли каждый год выходить в эту Евролигу с первого места во внутреннем чемпионате? :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Трудно нам придется ребята без Шевы!!! Но я лично верю в ребят в их характер и боевой настрой!!!думаю там нас устроит ничья но верю в победу с минимальным счетом! А на Сан-сиро мы их побьем!

Но согласитесь что нельзя было рисковать Шевой!!!? Кака не поставил же!!! Теперь будет много зависить от него!!!Лишь бы не сломался... опыта все-таки маловато!!! Удачи нам!!!

Поделиться сообщением

Lex

Логика просто. Приведу пример с Ювентусом. Почему мы за него будем болеть в матче с Реалом, всё очень просто, Анчи уже много раз это объяснял, дело в том, что если Юве проиграет, то они сосредоточат все силы на скудетто, а это не есть хорошо!!

MILANO CHAMPIONE!!!

Поделиться сообщением

Что вы хотите от СанСиро??По вашим словам мы должны презирать Реал,потому что болеем за Милан?Это не правильно!К сожалению сейчас все именно так!Оставьте его в покое за собой следите! :angry:

Поделиться сообщением

И еще раз хотел бы повторить. Не стоит отсюда никого выгонять или кого-то учить что делать. Для этого есть модераторы. Сто раз повторял, если вас что-то не устраивает, то пишите личным сообщения мне или Алексу. Спасибо.

Да я разве кого то гоню? Я просто ответил на неясный намёк. Меня обозвали маразматиком и глупцом. Я ответил.

Поделиться сообщением

А я не болею против "Ювентуса" в чемпионате, я болею за "Милан" :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Так смысл выходить в Евролигу с 3-4 места????

Такое немеряное и незаслуженное раздутие Лиги вызвано ТОЛЬКО баблом...Так зачем болеть за то, чтобы наши соперники в Италии становились богаче, и следовательно, сильнее? Не проще ли каждый год выходить в эту Евролигу с первого места во внутреннем чемпионате? :)

Не проще Lex, это точно :D Ну и насчет богаче и сильнее, разве это плохо? Конкуренция как раз заставляет двигаться вперед, а не стоять на месте.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

проста.

Правильно Сан Сиро написал по поводу Итальянского футбола. Он может просто импонировать. Полностью с ним согласен.

MILANO CHAMPIONE!!!

Поделиться сообщением

Что поделать, если ни испанский, ни английский чемпионаты меня не привлекают? Скучные они.

ну и, конечно..называть английский и испанский чемпионат скучными......впрочем, это мой мнение, которое не совпадает с твоим..

По вашему получается,если болеешь за Милан, то нужно радоваться неудачам соперников? По-моему истинный болельщик как раз определяется в другом: желанием победы и удачи своему любимому клубу.

А скажи мне, в Италии многие из тифози Милана болеют за своих соседей в еврокубках??? Да они скорее придут на сектор валенсии и будут петь по-испански, чем болеть за ненавистных...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А я не болею против "Ювентуса" в чемпионате, я болею за "Милан" :lol:  :lol:  :lol:

Именно это я и имел ввид! Браво!

Поделиться сообщением

ну и, конечно..называть английский и испанский чемпионат скучными......впрочем, это мой мнение, которое не совпадает с твоим..

А скажи мне, в Италии многие из тифози Милана болеют за своих соседей в еврокубках??? Да они скорее придут на сектор валенсии и будут петь по-испански, чем болеть за ненавистных...

Во-первых тиффози Милана нечего делать на секторе Валенсии. Они всегда посещают только один сектор. Если твой основной соперник потерпел неудачу, то можно конечно подшутить на болельщиком, но зачем вызывать негатив? Зачем что бы после каждой нецудачи Милана толпа болел Блюве прискакалы бы на форум и начала бы поливать грязью? По этому лучше БОЛЕТЬ за Милан и импонировать кому то другому.

Поделиться сообщением

А я не болею против "Ювентуса" в чемпионате, я болею за "Милан"

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! (:

MILANO CHAMPIONE!!!

Поделиться сообщением

А я не болею против "Ювентуса" в чемпионате, я болею за "Милан"

Немного пафосно звучит, но верно...

Я, собственно, делаю то же самое...

Однако бывают ситуации, как например несколько туров назад, когда ПРИХОДИЛОСЬ болеть против тех, кто впереди Милана на 8 очков. Ни в чате, ни в других местах никто этого не стеснялся....Объяснять почему?

Не проще Lex, это точно :D Ну и насчет богаче и сильнее, разве это плохо? Конкуренция как раз заставляет двигаться вперед, а не стоять на месте.

Конечно...насчёт конкуренции, богаче и сильнее согласен

Однако ж это Игру убивает....

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

По моему Лобановский говорил что тренеру раз в пять лет нужно нужно менять либо комманду либо проводить практически полную смену состава. Иначе никакого развития как для клуба, как для тренера, как для игроков не будет - типа застоя что-то.

А САФ это и делает, может не через 5 лет, но точно через 6-7, когда он пришёл были одни(Робсон и компания(позже Кантона), потом пришли Бекс и компания, а сейчас пришли новые молодык игроки, в лице Роналдо, Руни, Смита, О'Ши и других!! так что всё в полном Порядке :)

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

И всё же как мы лихо от темы отвлеклись, а...

на полторы странички...Давайте это дело завершать, ибо до матча МЮ-Милан осталось всего 31,5 часа

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Кстати Лекс, ты глубоко ошибаешься по поводу болельщиков в Италии. Очень многие (исключая, пожалуй, только фанатские группировки) будут болеть за другие Итальянские клубы в Европе.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Очень многие (исключая, пожалуй, только фанатские группировки) будут болеть за другие Итальянские клубы в Европе.

Кирилл, ну ты же сам оговорился, "исключая фанатские группировки")))

Они и составляют большинство. А никого другого я в расчёт и не беру. ВИП-ложи и прочие центральные сектора не в счёт. Ты ведь думаешь, что FDL болеет за юву и интер ради коэффициентов УЕФА?

Кстати, а когда играли Локо-интер, за кого ты болел?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Честно говоря - сам не сторонник игры с одним нападом, но в сложившейся у нас критической ситуации, оставил бы Тома на лавке, а выпустил бы на МЮ Кошту, Каку, Пирло, Рино, Зее + Креспо.

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

audelfina!!!!Извини,что на тебе срываюсь,но меня достало то,что кличку Рикардо склоняют ;) ОНА НЕ СКЛОНЯЕТСЯ!!!!Это же кличка!Никто поняь этого не хочет...Я столького уже натерпелась от ненавистников Милана про Кака.Хоть вы,миланисты,родные люди,не склоняйте его кличку!!!Всегда пишется Кака и никак больше!!!

audelfina ....ты не обращай особого внимания,не обижайся и не начинай меня ненавидеть,ведь это давно наболевшее....А представь,как мне!Он мой любимый игрок...и не только как футболист... :) а его все так...

Я никогда не успокоюсь...Как нам будет сложно завтра... :unsure:

Forza Milan !

Milan campione !

forza Milan il Milan ale..

Forza Milan !

vinci per noi !

forza Milan la Sud i con te !

ale..ale...ale..ale...

forza Milan...ale..ale...

Поделиться сообщением

Все ребят, следим строго за словами, а не то Миланистка нас при встрече порежет за КАКА.

"Будьте осторожны - злые фаны!"

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Думаю в матче с Юнайтед должен выстрелить Кака. Полузащита англичан более нацелена на атаку, чем на разрушение, как у представителй в Серии А.

К тому же они будут играть дома и будут вынуждены идти вперед чтобы создать задел. Тут возможность развернуться появить и у Креспо, думаю он будет единственным нападающим.

Поделиться сообщением

Лекс, ну ты чего. Группировки состовляют процентов 10-15. Откуда там большинство!

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...