Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 кстати о баннере. Мне казалось, что Курва и самих персонажей прорисует "узнаваемо". Паоло, Франк, Билли и остальные очень живописно смотрелись бы Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) 1) Мы не знаем факты о том, кто, зачем и для чего это придумал. Ты по телеку смотрел? Тогда прощальный круг своими глазами из наших видел только Джузеппе...Глаза режиссера трансляции - это не твои глаза. И тому что в новостях тебе по экрану говорят - тоже далеко не всему верить нужно. Кто к кому первый подошел, спросил, сказал....этого мы НЕ ЗНАЕМ. Равно как и не знаем, кто и для чего организовал такие проводы. Вы там не знаете, а я вот знаю. Мне вполне достаточно того, что я видел своими глазами или (как тебе удобно переворачивать) глазами режиссера Скай Кальчо. Более того, я как-то привык верить самому Мальдини. Ну не было фактов лжи от Паоло на моей памяти - мне этого уже достаточно. Не было ранее поводов не верить Мальдини, так почему они должны появиться теперь? Где логика? Нет её. Ты сам то веришь, что Мальдини в аэропорту первый подошел к фанату? Какие ты ищещь еще недоразумения? 2) Ну каааааак сказать. В моем понимании ВОИН - это Гаттузо. Мальдини всегда виделся мне уважаемым, но таким, слишком уже правильным. Не соплежуй конечно, но и не воин уж однозначно. Да и в плане "никакой трепатни" он как раз всегда был дипломатом, который никогда и никого херачить в интервью не будет. Эта излишняя правильность ему авторитета явно не добавляла. Ну это смотря в чьих глазах не добавляла авторитета? Я вот четко уверен что в глазах людей обремененных как раз-таки интеллектом именно эта особенность Мальдини и добавляла ему авторитета. С другой стороны как раз ту рвань с Курвы херачил же... Или их как раз нельзя херачить? А че так? Ну и про воина, ты меня рассмешил. Я знаешь тоже недавно видел "воина" Гаттузо в "неравном" бою с дедушкой из Тоттенхэма, а несколько лет назад видел Мальдини, который прям на поле правда морально быстро напихал люлей "воину" Гаттузо, и тот мочал в тряпку. Видел висящего Кьеллини намотанного на кулак Паоло, после чего истерик не было, значит мужской разговор то был. Короткий и мужской и понятный. Я видел Мальдини с капитанской повязкой и видел капитанскую повязку с руки Гаттузо, валяющуюся на газоне Сан-Сиро как символ низкого падения Милана перед Интером... Так что давай не будем продолжать про "воина" Гаттузо в сравнении... Я уж не говорю про футбольные навыки и про умение вести за собой всю команду, да еще и Скуадру тащить Изменено 4 апреля 2011 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Вы там не знаете, а я вот знаю. Ну я вот после этой фразы уже закончу, пожалуй, дискуссию Дальше не вчитывался, ибо нет смысла. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Ну я вот после этой фразы уже закончу, пожалуй, дискуссию Дальше не вчитывался, ибо нет смысла. Да, да... и это правильно. Когда нечего сказать, лучше закончить, согласен. Чуть более сухим в итоге из воды вылезешь Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Да, да... и это правильно. Когда нечего сказать, лучше закончить, согласен. Чуть более сухим в итоге из воды вылезешь Нет, сказать есть чего. Просто твои трактовки по поводу интеллекта, рвань, срань итд не добавляют мне желания обсуждать это далее. Это то, о чем я говорил страницей ранее (невинная ирония с фразой "Мультики - для дегенератов" многих ведь задела). Я лучше помолчу. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Сегодня стало известно следущее: Дисциплинарный комитет серии A принял решение оштрафовать Милан на 20 тыс. из-за болельщиков, которые во время дерби светили в глаза Леонардо и Уэсли Снейдеру лазерными указками. Кроме того, клуб оштрафован за оскорбительные баннеры в адрес Леонардо. ... как по мне, то баннеры того стоили Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Воином был ШЕВА!Одним из многих.Хренарившие голешники по воротам соперником МИЛАНА. Тот безудержный бег,обводка и убийственный удар Буффону за шиворот. Вспомним. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) 1) Ну что вы докопались к выдернутой из контекста фразе...Ну хорошо, я скажу иначе: Я не хожу в тему сыр потому что не люблю сыр. Так лучше? Может быть понятнее? 2) "кто не пукнул тот мердюк" или "показать голую волосатую жопу обидевшему их наемнику" - я наверное перестал понимать одесский юмор. К чему это? 3) Как хореография на дерби? Понравилось? Или всё равно смехотворно? 1. Ну потому что ты ее сказал и ее повторил позжее, значит ты так считаешь... а я один из тех кто смотрит Шрека и Ice Age, да еще и Трансформеров, значит ты и меня считаешь дегенератом ... Как я на это должен реагировать??? 2. Да нет юмор тут не причем, "лазерные указки" и кричалки аля "кто не прыгнул тот мердюк" и "выкрики оскорбления"... для меня это цирк и детсад... 3. Есть очень много красивого и интересного в действиях тиффози, положительного так скзать, но есть немало "говнеца" и "детсада" вот о чем речь, и будем называть все своими именами... Баннер был супер, с художественной точки зрения и маштаба , но вот с точки зрения содержания... хм, Лео, был, есть и будет наемником... и обижаться на него - это тупо детсад... 4. Заявления аля, ультрас выиграли дерби... Вы сами в это верите??? Если верите ну тогда пойдите к Пато, к Зее, к ВанБоммелю и к Абьятти и раскажите им что это не они там проводили чуть ли не лучший матч в сезоне, а ультрас лазерными указками всех парализовала... прям матрица нах... да к Лео еще можно сходить, который просрал очередной свой серьезный экзамен... не потому что "баннер", а потому что как тренер он просто слаб... 5. Для одних боец и капитан преданный делу и клубу - это Гаттузо, для Других Мальдини и Амброзини........... в этом наша принципиальная разница......... Изменено 5 апреля 2011 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Сегодня стало известно следущее:Дисциплинарный комитет серии A принял решение оштрафовать Милан на 20 тыс. из-за болельщиков, которые во время дерби светили в глаза Леонардо и Уэсли Снейдеру лазерными указками. Кроме того, клуб оштрафован за оскорбительные баннеры в адрес Леонардо. ... как по мне, то баннеры того стоили НУ баннеры с точки зрения масштабности и привлечения внимания нужны, но всё-таки переходить границы приличия даже ультрас не позволено..... а лазерные штуки нужно запретить - а то возьмут и отменят результат матча на основании аппеляции проигравшей стороын.....вот и будет 3,14..дец...... выигрывать нужно мастерством и классом, тренерской мыслью....а не дешевыми трюками и издевками.....IMHO Изменено 5 апреля 2011 пользователем Paloma Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Есть очень много красивого и интересного в действиях тиффози, положительного так скзать, но есть немало "говнеца" и "детсада" вот о чем речь, и будем называть все своими именами... Они еще и курят Прошу высокий суд при отделении говнеца от конфеток сделать им небольшое снисхождение, все-таки за Милан болеют. А не за абстрактный гуманизм... Заявления аля, ультрас выиграли дерби... Вы сами в это верите??? Если верите ну тогда пойдите к Пато, к Зее, к ВанБоммелю и к Абьятти и раскажите им что это не они там проводили чуть ли не лучший матч в сезоне, а ультрас лазерными указками всех парализовала... прям матрица нах... да к Лео еще можно сходить, который просрал очередной свой серьезный экзамен... не потому что "баннер", а потому что как тренер он просто слаб... Ну на поле их, конечно не было (и слава богу ), но вклад внесли. Я надеюсь мысль была понятна. Вы просто с аргументами обращаетесь, как кошка Миши Пушкина с носками, изваляет все до неузнаваемости, потом не поймешь где чьи. Указки стопудово в детсад, говно вопрос. А поводу пойти к Пато и Аббьтти, это в планах есть. Они не с другой планеты. Надо только ж... от стула поднимать. С уважением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Курва - молодцы, что поехали в Миланелло, я б тоже туда с ними поехала, хвоста накрутить, чтоб не звездили, понимаешь.... боевой дух - процентов 25% успеха как минимум..... и на самой курве петь, курить и кричалки кричать - это клёво никогда не откажусь болеть на курве, если есть возможность вписаться туда а перегибы, нужно всё-таки их не допускать....... между прочим, после матча, все, ВСЕ они, взявшись за руки, пошли благодарить курву за поддержку......и это символично.....курва - самое сердце всех болельщиков..... и я когда я иду в толстовке Curva Sud, то горжусь тем, что меня туда пустили..... им есть над чем работать (в смысле над своим поведением), но соринку в чужом глазу видеть легче, чем бревно в собственном. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Они еще и курят Прошу высокий суд при отделении говнеца от конфеток сделать им небольшое снисхождение, все-таки за Милан болеют. А не за абстрактный гуманизм... Ну я тоже курю, даже не поверишь, пью и че? Причем тут это? Ну на поле их, конечно не было (и слава богу ), но вклад внесли. Я надеюсь мысль была понятна. Вы просто с аргументами обращаетесь, как кошка Миши Пушкина с носками, изваляет все до неузнаваемости, потом не поймешь где чьи. Указки стопудово в детсад, говно вопрос. Хм... разницу между словами "Дерби выиграла Курва Суд." и "Ну на поле их, конечно не было (и слава богу ), но вклад внесли" понимаем??? Конечно Курва вносит вкад в каждый из матчей, каков это процент хз, но он есть, и никто его не отделяет, уж поверь... и думаю что от положительного заряда от Курвы для команды это процент куда больше , чем когда льется откровенное говнецо на соперника, которое в основном льется для повышения собственной самозначимости/самооценки... А если вы привыкли считать что типо без "говна" Курва не сможет существовать, ну так тому и быть, чтож тут поделаешь сидя жопой на стуле... но уж и критику тогда будьте добры принимать, а не рассказывать тут как это круто... А поводу пойти к Пато и Аббьтти, это в планах есть. Они не с другой планеты. Надо только ж... от стула поднимать. Ну когда есть возможность поднимаем и даже на стадион ходим, бывало и банеры делали... Куда нам пивным животам... Или опять делим всех на суперболел и несуперболел .... С уважением С уважением Изменено 5 апреля 2011 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Прошу высокий суд при отделении говнеца от конфеток сделать им небольшое снисхождение, все-таки за Милан болеют. И че? У них теперь иммунитет? Ну вон Берл Миланом владеет, а Мальдини даже играл... Изменено 5 апреля 2011 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Джек, ты чё чужие фразы себе приписываешь? Так тема вштырила? Мне сначала показалось, что ты уже сам с собой начал разговаривать))) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Джек, ты чё чужие фразы себе приписываешь? Так тема вштырила? Мне сначала показалось, что ты уже сам с собой начал разговаривать))) ))... тане шото проглючило видать Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Джек, ну опять же - почему столько категоричности к Курве? Это все таки не хор мальчиков кастратов. При всех их проколах, они несут и массу позитива для команды. Если бы это было не так - игроки бы не побежали благодарить их после матча. И как, по твоему, должна выглядеть поддержка клубу??? в интернет холиварах??? В одобрительных похлопываниях?? Или ты никогда не называл Маттераци куском дерьма и всегда уважительно подчеркнуто относился к игрокам\тренерам\руководству кузенов? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Ну я тоже курю, даже не поверишь, пью и че? Причем тут это? При том, что это надо осудить... Ну, если ты куришь, то же, что они... Ладно, проехали. А если вы привыкли считать что типо без "говна" Курва не сможет существовать, ну так тому и быть, чтож тут поделаешь сидя жопой на стуле... но уж и критику тогда будьте добры принимать, а не рассказывать тут как это круто...Ну когда есть возможность поднимаем и даже на стадион ходим, бывало и банеры делали... Куда нам пивным животам... Или опять делим всех на суперболел и несуперболел .... Джек, ну что за манера. Приписывать то, что собеседник не говорил, а потом это саркастически гнобить. Прогони призраков! И ж.. это моя была! Потому что МНЕ надо идти дела делать, а я тут ни о чем спорю. Что касается Лео, скажу прямо: Я АКТИВНО желаю ему НЕУДАЧИ в каждом матче серии А. Что скажешь ты, Джек? То же самое, мне все равно или, может быть,... удачи Лео, ты славный парень? Завтра он пойдет тренировать Пьяченцу, и снова станет никому не интересен. А пока он нас здорово напугал... А человек, когда его пугают, всегда говорит: Фу, [ елы-палы ], ... и дальше нецензурно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Марат, вот давай коротенько по пунктам, чтоб не было непоняток. Я категоричен к Курве и им оголтело сочувствующим по следующим аспектам: 1. Надо быть последовательными (случай с Барези) 2. Надо быть благодарными и трезво оценивающими ситуацию (случай с Мальдини), а не пользоваться моментом, чтобы попищать, повякать, покудахтать из толпы... 3. Надо быть адекватными, озознавая, что первоочередная задача именно поддержать свою команду, а не полить грязью другую. Это чести особо не делает 4. "Сочувствующим" Курве "исключительно правильным болельщикам" имхо надо также трезво оценивать значение Курвы для результатов Милана. Все-таки действо на поле первично или будем спорить? А также не делать из представителей Курвы героев, мля... И все будет тихо, спокойно. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Марат, вот давай коротенько по пунктам, чтоб не было непоняток.Я категоричен к Курве и им оголтело сочувствующим по следующим аспектам: 1. Надо быть последовательными (случай с Барези) 2. Надо быть благодарными и трезво оценивающими ситуацию (случай с Мальдини), а не пользоваться моментом, чтобы попищать, повякать, покудахтать из толпы... 3. Надо быть адекватными, озознавая, что первоочередная задача именно поддержать свою команду, а не полить грязью другую. Это чести особо не делает 4. "Сочувствующим" Курве "исключительно правильным болельщикам" имхо надо также трезво оценивать значение Курвы для результатов Милана. Все-таки действо на поле первично или будем спорить? А также не делать из представителей Курвы героев, мля... И все будет тихо, спокойно. Андрей, это называется... Моральный Кодекс. Не поспоришь. А что за случай с Барези? Напомни. Плохо сыграл и его отругали? Так это нормально. Зеедорф косячит - получает свист, геройствует - получает овацию. Как оценку своего труда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Андрей, да, спорить не буду. По всем пунктам ты прав. Но это если подходить с формальной стороны. Но все упускают один очень важный момент. Что Курва - это постоянное движение людей. Динамика. Кто вывешивал пенсионное для Барези и те, кто опозорился с Паоло - абсолютно разные люди, которых мы сами объединили этим словом (согласись, даже в самой Курве очень много разных течений, и когда появился тот гребанный баннер после Ромы, то большинство на курве встретило это негативно). И что, предадим теперь анафеме всех? Кстати, на РЖД, на сколько я помню, ты так же прыгал под "кин нон салта" и кричал про Маттераци. И в Минске тоже. "Кто тут без греха??" Все названные тобой моменты получили свою адекватную оценку. Зачем лишний раз перемалывать их? Что же касается значимости Курвы в победе Милана.... А давайте все 7 последних матчей представим без Курвы. Без болельщиков на выездах, без поддержки дома. Как будет играться нашим рагацци?? Уверен, что не очень комфортно, когда весь стадион поддерживает соперника. Кстати, на сколько я помню, сам Паоло выступал с просьбой поддержать команду в Афинах и на дерби. Паоло прекрасно понимает, что те, кто "проводил" его, еще не вся Курва. Так почему же мы отказываемся это понимать??? Изменено 5 апреля 2011 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Андрюх, я тут подумал... Ты теперь такую высокую планку задал. Ладно мы, как курва (слово-то какое), где-то соврать можем, где стырить, у всех свои недостатки. А тебе теперь придется: 1. быть последовательным (случай с Иброй) 2. быть благодарным (случай с Галлиани) 3. не пользоваться моментом 4. быть адекватным, а не поливать грязью других (случай с интером, матерацци и прочими "помойками") Трудно тебе придется, но верю, ты справишься. Первое время будет спина болеть, а потом крылья вырастут... :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) При том, что это надо осудить...Ну, если ты куришь, то же, что они... Ладно, проехали. Честно говоря до сих пор не вижу связи... Джек, ну что за манера. Приписывать то, что собеседник не говорил, а потом это саркастически гнобить. Прогони призраков! И ж.. это моя была! Потому что МНЕ надо идти дела делать, а я тут ни о чем спорю. Хм... ну если жопа была твоя, тогда ладно, каюсь но прежде чем делать утверждения в моей закономерности видения призраков, хорошо бы знать где еще это проявилось? может здесь: в вопросе который остался тобой не замеченным? "Хм... разницу между словами "Дерби выиграла Курва Суд." и "Ну на поле их, конечно не было (и слава богу ), но вклад внесли" понимаем???" Вот я уже и себя цитирую, Влад как в воду глядел Что касается Лео, скажу прямо:Я АКТИВНО желаю ему НЕУДАЧИ в каждом матче серии А. Что скажешь ты, Джек? То же самое, мне все равно или, может быть,... удачи Лео, ты славный парень? Да мне пох Лео, и пох Интер... вот в чем разница, нужно о себе думать, самим показывать хороший футбол и выигрывать чемпы/турниры, а не за счет неудач других выезжать или радоваться шо они тоже просрали кому-то ... Завтра он пойдет тренировать Пьяченцу, и снова станет никому не интересен. А, то есть Пирло, Зее, Вьери, Ибра, Инзаги, Рональдо, Кассано, Хельвег, Коко ... Пять минут назад пи....сы, а сегодня чмоки-чмоки... или наоборот... ах...ть... А пока он нас здорово напугал...А человек, когда его пугают, всегда говорит: Фу, [ елы-палы ], ... и дальше нецензурно... Джек, ну опять же - почему столько категоричности к Курве? Лично к Курве "из-за Мальдини" конечно же... А если, вцелом, то из-за "абстрактного гуманизма", как тут говорили выше... к некоторым поступкам, так называемых "Ультрас" и не только Милана... И людям оправдывающим эти поступки, тем что они же ж "Ультрас", то есть супер главные болельщики своих клубов и им все можно... бред... можно разбить машину Рональдо(тот который в Коринтиансе), потому что он плохо сыграл и задел мои чувства... ах..еть. Это все таки не хор мальчиков кастратов. При всех их проколах, они несут и массу позитива для команды. Если бы это было не так - игроки бы не побежали благодарить их после матча.И как, по твоему, должна выглядеть поддержка клубу??? в интернет холиварах??? В одобрительных похлопываниях?? Я об этом уже написал выше... Но при этом реально оценивать свой вклад в победы клуба и в его развитие... Или ты никогда не называл Маттераци куском дерьма и всегда уважительно подчеркнуто относился к игрокам\тренерам\руководству кузенов? Мне шо Кузены, шо Юве, шо Реал, шо Черноморец... А вот своих, елси есть за что (касательно игры на поле...)... это уже другое дело... и тут соглашусь с Giuseppe, Зее если облажался нужно, дать "пендаля"... Изменено 5 апреля 2011 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) "Хм... разницу между словами "Дерби выиграла Курва Суд." Да, это была метафора. Да мне пох Лео, и пох Интер... Ох, что-то мне не верится, Господин Из Равнодушных Ну раз говоришь, ладно, верю-верю... А, то есть Пирло, Зее, Вьери, Ибра, Инзаги, Рональдо, Кассано, Хельвег, Коко ... Пять минут назад пи....сы, а сегодня чмоки-чмоки... или наоборот... ах...ть... Маурицио Ганца забыл Классный мужик, уважаю! Да нет, к ним ко всем отношение хорошее. Просто лео сделал это очень уж вызывающе... стал обниматься с камбьяссо, с этой голой ж... (извини Корандо, не сдержался). Называется, попал под раздачу... В общем, наши дебаты Корпоративная Этика vs Абстрактный Гуманизм могут быть бесконечны. Потому, что как говорил Коллина, в правилах все четко, а в интерпретациях - нет. Изменено 5 апреля 2011 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Да, это была метафора. Ну если была метафора и все трезво, то тогда обвинения по пункту 4 из списка Андрюхи лично с тебя сняты ... Ох, что-то мне не верится, Господин Из Равнодушных Ну раз говоришь, ладно, верю-верю... Ну так оно и есть, я не из тех кто будет желать Интеру или Юве, простать в ЛЧ, только из-за того что мы просрали Тотенхему, или мне станет легче от того что назову Маттераци "помойкой" уж извини... Наши от этого лучше играть не станут... Маурицио Ганца забыл Классный мужик, уважаю!Да нет, к ним ко всем отношение хорошее. Просто лео сделал это очень уж вызывающе... стал обниматься с камбьяссо, с этой голой ж... (извини Корандо, не сдержался). Называется, попал под раздачу... Реально у тебя лично такая неприязнь к Лео стала??? До коликов??? Так любил этого игрока/тренера??? Таким о был символом клуба??? Что каждый день готов его "обсирать"... В общем, наши дебаты Корпоративная Этика vs Абстрактный Гуманизм могут быть бесконечны. Кто ж спорит, что разговоры могут быть бесконечны ... я же и сказал для одних боец это Гаттузо, для других Мальдини... я думаю это показательное сравнение... И уж если декларируете, какую-то идею уж будьте добры выдержать критику... а не оправдывать все как Lex, тем что им все дозволено, потому что они главные болелы... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Кстати, на РЖД, на сколько я помню, ты так же прыгал под "кин нон салта" и кричал про Маттераци. И в Минске тоже. "Кто тут без греха??"Все названные тобой моменты получили свою адекватную оценку. Зачем лишний раз перемалывать их? В Минске не помню чтоб это кричал. На РЖД, да кричал, вернее шептал и чутка подпрыгивал - это да... Правда, когда почти все уже начали подскакивать в такт кричалке, на меня с певого ряда, фактически снизу вверх укоризненно начал смотреть Лекс и подмахивать руками, мол какого это хрена я стою то, в итоге, я с ним согласился ради исключения... А что касается названных мною моментов и их адекватной оценки - сложнее. Не вижу пока оценки то... Скорее вижу желание подискутировать дальше... Ну вот, взять того же Валеру, а?! Андрюх, я тут подумал...Ты теперь такую высокую планку задал. Ладно мы, как курва (слово-то какое), где-то соврать можем, где стырить, у всех свои недостатки. А тебе теперь придется: 1. быть последовательным (случай с Иброй) 2. быть благодарным (случай с Галлиани) 3. не пользоваться моментом 4. быть адекватным, а не поливать грязью других (случай с интером, матерацци и прочими "помойками") Трудно тебе придется, но верю, ты справишься. Первое время будет спина болеть, а потом крылья вырастут... :lol: Не вырастут крылья, Джу. Не вырастут. 1. А я и Ибра причем вообще? К тому же, я периодически вообще могу признавать свои ошибки (это я не про Ибру опять же, так как я на него ярлыки не вешал категорично как раз). 2. Быть благодарным в случае с Галлиани. Ну дык, я чуть ли не первый всегда выступаю в его защиту. Опять ко мне ли тема? 3. Пользоваться моментом можно и нужно, только не так как та конкретная рванина в Курвы, бившаяся в иступлении и от безнаказанности. 4. Без комментариев. Тут надо стараться, конечно. За дело можно и в пятак дать, правда?! Просто думать надо башкой при этом и трезво оценивать ситуацию. Есть еще такое понятие - такт. Вообще сложная штука, временами и для меня тоже. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах