Перейти к публикации
Lex

Съезды АРФМ 2008

Рекомендованные сообщения

Официально

По итогам съезда отделения АРФМ Milan Club Mosca были приняты следующие решения:

Глобальное:

1. Взносы в АРФМ будут собираться в прежнем порядке. Сумма ежегодных взносов останется без изменений: 500 рублей/15 евро – для всех участников. Исключение – лица моложе 16 лет, для которых взнос составляет 175 рублей/5 евро. Сбором взносов отныне занимается пресс-атташе АРФМ Lex. Поэтому подробнее о способах передачи взноса в ближайшие несколько дней – ТОЛЬКО в Личных Сообщениях на форуме или по мылу lex сабака acmilanfan.ru. Напоминаю, что взносы производятся по календарному году, а не по «футбольному», то есть, с января. Пока так.

Кроме того, взносы – вещь сугубо добровольная, однако на этот сезон установлен крайний срок принятия в АРФМ – 30 апреля 2008 года. Возможно, дата будет слегка изменена. До этого времени все желающие должны найти способ передать взнос. На все вопросы по поводу пользы и привилегий вступления в АРФМ я могу ответить в личных сообщениях.

2. Выдвинута новая кандидатура на пост президента АРФМ. Это Bormanotti. Мишина кандидатура не вызвала возражений у действующего президента Эдика. Кроме того, Bormanotti в случае каких-либо выборов/голосований (при появлении второй кандидатуры) будет поддерживать большая часть АРФМ Москва. Если возражений от остальных регионов не последует, Bormanotti приступит к новой должности максимально возможно быстро.

Жду ваших комментариев. Активнее, пожалуйста.

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

От меня тут требуют предвыборную речь толкнуть :)

Не умею красиво словоблудить, но попробую :)

1.Хочу поблагодарить Эдика за проделанную им работу посту президента АРФМ.

Особенный респект за кубок РЖД и кучу банеров.

Надеюсь на твою помощь в этом вопросе и дальше.

2.Я очень хочу сделать фан клуб более интересным и привлекательным как для тех кто уже в, так и для тех кто ещё не решился. Хочу чтобы люди получали не только моральное удовольствие в том что они в фк, но и имели реальную пользу.

3.Всегда рад и открыт интересным предложениям со стороны.

Поделиться сообщением

Миш,

Ну ты бы сам рассказал про свою программу. Как и что ты планируешь делать...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Ну программа, это громко сказано :)

Есть некий ряд задач который я перед нами(не только собой) ставлю.

Хотелось бы чтобы на сайте фан-клубу уделялось больше места:

различные статьи, больше фото и видео. Я прекрасно понимаю, что время Лены и Лекса не резиновое и поэтому рассчитываю привлечь и других людей.

Хочу создать видеоархив для фк, обнародовать финансы фк, какието конкурсы придумать.

Обязательно нужно подробно освещать команды АРФМ Москва,АРФМ Минск и другие еси будут(как там Питер поживает?).

Про выезды в тот же Донецк07 у нас практически ни слова. (Это не упрек Лекса, а упрек всем нам)

Для этого всего нужны люди конечно,но имхо они есть у фк.Просто с ними надо работать.

Это то, что касается сайта.

Можно ввести день рождения фк как праздник и всегда его отмечать :)

Нужно проводить съезды в разных городах СНГ. Ближайший будет в Одессе в начале мая еси кто не в курсе.

Открыть наконец хоть в каком то виде раздел по атрибутике нашего фк.

Но именно задачи получать прибыль и зарабатывать я не ставлю.

Имхо не в этом цель фанклуба.

Впрочем если у когото есть другие идеи, готов рассмотреть :)

Поделиться сообщением

Миш,

Ну что же, замечательно, давай реализовывать ;) Это всегда было самое сложное...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Миша, ты СВЯТОЙ:))))))))) От двух твоих тезисов я реально прослезился:))))) (тока не пиши здесь, чтобы выяснить от каких:))) ). Уважаю и люблю!

FORZA Presidento:)))))) Bormanotti !!!!!!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Борман, оч. рад за тебя и поздравляю. Думаю, это добавит перца в нашу красно-черную кровь :lol: К тому ж, всегда считал, что народ на форуме должен знать Президента, что называется, в лицо :)

Bormanotti,

Питер скорее мёртв, чем жив...

Зато благодаря славному Халфорду, Израиль скорее жив, чем мертв :D

Поделиться сообщением

Не путай кандидатуры,Сэмс..это Змей Израиль сотрясает))

Миша,поздравляю от всей души :)

Изменено пользователем Halford

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Bormanotti, вышли человека к нам,который реанимирует Питер.

А так поздравляю :)

Поделиться сообщением

Марек и Лектер-вы сами творцы своего настоящего.Ничего нельзя изменить,как говорится,сидя на месте(извините за упрёк).

Я вспоминаю ФК в Минске два с половиной года назад,когда на финал с Ливером пришло около 10 человек.Жуть просто.;)Но с течением времени,с активными действиями многих фанклубовцев,на "рядовые" матчи Сериала на текущий момент нас собирается минимум 15 человек,а на топовые минимум под сорокетчто уж тут говорить,когда на финал прошлого ЛЧ и ЧМГ нас собиралось под 80!!!

Не верю я ,что в таком крупном городе,как Питер не найдётся по меньшей мере три дюжины настоящих Миланистов.Хоть убейте,не верю...

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

alexmilan23, уж лучше пускай NN прокоментирует как дела обстоят с посещаемостью матчей Милана в Питере.

Посмотрел щас список людей состоящих в фк - всего 3 питерца. Да и на форуме нитак много питерцев. 10 человек точно не назову.

Поделиться сообщением

Марек,у нас в ФК из Беларуси всего два человека,я и Фунт.И что с этого?Это не показатель.

Да и у нас на форуме человек 20 от силы пишет.

Нежули после победы в ЛЧ в Питере не прибавилось болел россонери?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Наши собратия из Питера и Минска. Надо обязательно вам подтянутся к Московской команде, которая выиграла уже два турнира подряд. Мы должны доминировать во всем Мире)!!!

http://www.europeanleague.ru/

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мишка- президент- это хорошо :)

мои поздравления...)

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Кстати, а как в Питере со спортбарами?

Вегас закрыли я слышал?

Спасибо за поздравления)))

Поделиться сообщением

Bormanotti, скоро будет свой спорт-бар ;) Если у Бонда всё получиться.

А Вегас многим уже надоел.

Поделиться сообщением

Bormanotti,

В ПРИНЦИПЕ, со спорт-барами проблем нет. Их в достатке. НО есть определённые минусы - либо платные просмотры, как стали недавно делать в Вегасе. Либо отсутствие матчей Милана в программке из-за "лоховости" соперника...

Вот наш следующий матч, с Ливорно, врятли кто-то покажет... КУЕФА ведь в среду...

Поделиться сообщением

Да, если Бонд откроет Бар, то это даст хороший толчек развитию ФК в Питере.

Было бы супер!

Мы в Мск мечтаем о своем баре.

Поделиться сообщением

по моим данным Вегас не закрылся. Схожу скоро проверю. А чем вам он не угодил? Платные трансляции- так этими купонами можно в баре расплатится (за вычетом сотни). Напитки и еда относительно дешевы, бомжей туда не пускают. А за то чтобы посмотреть на девушку-администратора я готов мирится с мелкими недочетами.

единственная неприятность- радимов часто туда заходит. Ну так это можно перетерпеть как нибудь ;) Тем более он без булановой.

ну и конечно- проблема с трансляциями Милана. Мягко говоря не всегда нас крутят.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Есть ли в планах фанклуба выезд на дерби Милан - Интер 4 мая 2008 г.?

Поделиться сообщением

Есть ли в планах фанклуба выезд на дерби Милан - Интер 4 мая 2008 г.?

да! Поехали в Милан!

раз перед рождеством не получилось - так может, хоть весной?

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Будем постараться.

Жить в остелло.

Раз в году (в три, в пять) можно.

Я и загранпаспорт получил.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...