Перейти к публикации
ARINA

Тук-тук, здрассьте!..

Рекомендованные сообщения

Очень интересно представляться людям, многих из которых визуально знаешь уже почти полгода :) Столько в качестве гостя я захожу на ваш замечательный сайт :)

Итак, меня зовут Арина (именно Арина - прихоть родителей ;) ), живу я в Казахстане, в городе Алматы.

Я часто смотрю матчи в алматинском спорт-баре Сан-Сиро, и там многие темы, что затрагиваются на сайте, мы очень живо обсуждаем, так что ваши поклонники живут и в далекой Алмате :P Знакома с некоторыми постоянными посетителями МиланФана лично, и вот решилась сама зарегистрироваться здесь :)

Футбол люблю давно и безнадежно :rolleyes: Вряд ли найдется лекарство, которое способно меня излечить от боления, ведь это болезнь, которая приносит столько радости, а часто и печали, меня совсем не тяготит :D Даже напротив! :D

Милан в моей жизни случился несколько позже Скуадры Адзуры. Итальянский Мундиаль был одновременно и радостным и горестным событием, т.к. не случилось главного - победы хозяев, но интерес к Кальчо не только не угас, а напротив, все более усиливался, и самое яркое событие сезона 91-92 - Милан в первом розыгрыше Лиги Чемпионов :lol: А его золотой состав: Росси, Тассоти, Костакурта, Барези, Мальдини, Альбертини, Гуллит, Ван Бастен - любовь навсегда :lol:

Я с удовольствием буду ждать на этой страничке всех, кому будет интересно со мной познакомиться. А сейчас совсем немного о себе:

очень люблю классическую музыку, особенно оперу. И здесь, традиционно, итальянская опера вне конкуренции! Хотя, люблю и французскую, и русскую. Но разговор об этом - не для первого знакомства -_-

Очень люблю диксиленды, и вообще традиционный джаз :)

Стараюсь по-больше читать , только вот со временем не всегда это желание совпадает :( В пристрастиях очень старомодна- обожаю русскую классику, а т.ж. М.Булгакова, и блистательных Ильфа и Петрова.

Как минимум раз в гду перечитываю "Трое в лодке..." или "Как мы писали роман" Д.К.Джерома, а еще "Флейту-позвоночник" :D

Люблю велосипед, а у нас такие восхитительные окрестности, что это занятие еще и удовольствие приносит необыкновенное! Люблю лыжи, и для этого у нас тоже есть все условия B)

Трудно сразу обо всем написать, поэтому буду рада вашему визиту на эту страничку, и вашим вопросам :D

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Привет,Арина!Добро пожаловать :) Хорошая прихоть была у твоих родителей,красивое имя ;)

Классное представление.Вообще,в последнее время меня очень радует приток качественных кадров,с такой страстью к Милану и Скуадре,и с явно светящейся интеллигенцией - начиная от языка и стиля,и оканчивая вкусами ;) Пиши чаще,будем рады ;)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Ариш, добро пожаловать!

О, раз ты завсегдатай Сан-Сиро, у меня к тебе просьба. См ЛС :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

ого, бар Сан-Сиро - это круто!

приятно читать такие качественные представления! спасибо. и бенвенута, естественно)))

Поделиться сообщением

Привет, Арина!

Классно, что любишь "Милан" ещё начала 90-х. И Скуадру Адзурру.....

Пиши здесь почаще. :)

Я смотрю, ты, как и я, русским роком интересуешься..... Какие группы любишь?

Изменено пользователем LENTINI

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Спасибо за теплый прием :)

LENTINI

Увы, я очень консервативна в своих пристрастиях и из рус.рока безоговорочно первое место для меня "Ария" еще времен Кипелова :rolleyes: Слишком большим было разочарование, когда он ушел из группы, и роман с ними по отдельности как-то не состоялся.

Еще люблю Земфиру, "Ночных снайперов", трудно обойти вниманием и Чфйф! Из групп прошлого десчтилетия легче назвать, кто не нравился.

Но, видимо, сытые годы, не лучшее время для рока ;) Еще вот 7Б нравились, да что-то давно не слышу.

А вообще, все, что не попса мне близко и приятно :D

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Арина, какая песня кипеловской "Арии" тебе больше всего нравится?

Мне вот - "Беспечный Ангел", под неё вспоминаю себя. :)

Поделиться сообщением

Арина, какая песня кипеловской "Арии" тебе больше всего нравится?

Мне вот - "Беспечный Ангел", под неё вспоминаю себя.  :)

Удивительно :D Вот ты и назвал одну из самых-самых :rolleyes:

Одно из самых ярких впечатлений - "Нашествие" в нашей степи :rolleyes: Только тут уже был Кипелофф :mellow:

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

опять таки самое главное я вижу (про Скуадру), а значит человек супер. респект

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Одно из самых ярких впечатлений - "Нашествие" в нашей степи :rolleyes:  Только тут уже был Кипелофф :mellow:

Мне никогда не забыть "Нашествие" 2002 года, там ещё была кипеловская "Ария" и исполняла в том числе и "Беспечный Ангел", а чуть позже (в том же году) эта группа, к сожалению, распалась.....

Поделиться сообщением

опять таки самое главное я вижу (про Скуадру), а значит человек супер. респект

О, в 90-м, совсем еще зеленой девченке игроки Скуадры казались настоящими небожителями, обладателями неземной красоты :D Да, наверное так мы, девченки, приходим к футболу, и если повезет с выбором кумиров, остаемся раз и навсегда им верными :rolleyes:

Мне повезло :D

Мне никогда не забыть "Нашествие" 2002 года, там ещё была кипеловская "Ария" и исполняла в том числе и "Беспечный Ангел", а чуть позже (в том же году) эта группа, к сожалению, распалась.....

Ты знаешь, у нас Нашествие было за городом, вообще в степи! И раскатистое "Жанна!" просто с ног сшибало! Была настоящая эйфория :rolleyes: В тот момент я даже забыла, что это уже не Ария :)

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Вау, какие люди :D:):D

Молодец, что зарегистрировалась

Хватит ужо футбольные темы только в Сан-Сиро мусолить :P

Люди здесь добрые :rolleyes: Бенвенуте :)

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Вау, какие люди  :D  :)  :D

Молодец, что зарегистрировалась

Хватит ужо футбольные темы только в Сан-Сиро мусолить  :P

Люди здесь добрые  :rolleyes: Бенвенуте :)

Ань, привет! :D

Вот воспользовалась твоей рекомендацией :P

Да у меня теперь вряд ли будет время для С-С B) А здесь просто отлично :rolleyes:

Спасибо за теплый прием :)

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Привет!Какие хорошие представления пошли!Вливайся, Арина!

Изменено пользователем Maxyers

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Арина, добро пожаловать :))

Приятно видеть таких новичков на форуме ;)

Огромный респект за Арию - это одна из моих любимых групп, группа на все времена можно сказать :) Единственная поправка - все-таки это не рок, а металл :)

За "Ночных снайперов" тоже респект! А давно слушаешь их? :)

Поделиться сообщением

Огромный респект за Арию - это одна из моих любимых групп, группа на все времена можно сказать :) Единственная поправка - все-таки это не рок, а металл :)

За "Ночных снайперов" тоже респект! А давно слушаешь их? :)

Cогласна, металл, но как-то традиционно повелось - рус.рок и Ария всегда рядом :D

Снайперов слушаю не более 3-х лет, и рада, что до заката в А-ате "Нашего радио* я смогла их услышать и оценить :rolleyes: Недавно они приезжали вместе с Сургановой к нам, но так келейно, что брольшинство моих знакомых узнали уже пост-фактум ;) И концерт мы, увы, пропустили :( А вот на Чижей сходили, и на Моральный кодекс тоже :D Было здорово :rolleyes:

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Добро пожаловать на форум. Очень интересное представление... Ты очень музыкальная девушка, я так думаю, только человек поющий, может любить оперу. Ну это моё субъективное мнение. Ты поёшь наверное, так?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ты очень музыкальная девушка, я так думаю, только человек поющий, может любить оперу.

Ариша не поет, а учит петь :lol:

И почему-то, стесняется своей професии :unsure: Говорит, не престижное занятие B)

По мне - напрасно :P

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Привет тебе, Арина (Родионовна - грят на ентом сайте можно даж свово Пушкина найтить :P ). Приходи чаще, народ у нас хороший, любящий. Тебе не будет дискомфортно. И - умоляю - не пиши тока в своей теме. У нас уже были замечательные девушки, кот. поддерживали тока свою тему в Представлениях. Увы, океанской волной их уносило в открытое море :( То бишь практика показывает, что "держать" тока свою тему - тупиковый путь на Форуме. Может ты решишься и откроешь в офф-топе тему посв. классической музыке или даже опере? А то у нас есть - и немало - поклонников (модераторы, мы с Тузей, да мало ли еще :D ), а вот решимости это оформить - ни у кого нет :(

Успехов :rolleyes:

Поделиться сообщением

"Когда луна накинет свой ночной колпак,

когда внезапно я пойму, что всё не так..."

Асооциации. :)

Добро пожаловать, Арина.)

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Оооо, сейчас Алекс налетит на любительнецу оперы...

Добро пожаловать ;) Девушек из Алматы мы тут очень любим ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Привет тебе, Арина (Родионовна - грят на ентом сайте можно даж свово Пушкина найтить :P ). Приходи чаще, народ у нас хороший, любящий. Тебе не будет дискомфортно.

"Привет тебе, привет" (с) Теплый прием - залог большой дружбы и частых встречь :rolleyes:

Спасибо за искреннюю заинтересованность :)

,Может ты решишься и откроешь в офф-топе тему посв. классической музыке или даже опере? А то у нас есть - и немало - поклонников (модераторы, мы с Тузей, да мало ли еще :D ), а вот решимости это оформить - ни у кого нет :(

Пока робка, :huh: , но в будущем - не исключаю :)

Оооо, сейчас Алекс налетит на любительнецу оперы...

Добро пожаловать ;) Девушек из Алматы мы тут очень любим ;)

Так выясняется, я вовсе не одна любительница оперы :P

А за алмаатинок - спасибо :blush:

Да, в нашем городе красавиц - моооре :P

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, Арина. В теме оперы не пересечемся точно, но в теннисе - на ура :) .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Доброе утро ARINA!

Оч симпатичная история боления ;). Ну а Булгаков и бар Сан-Сиро ... просто здорово.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...