Перейти к публикации
Самсон

Арсенал - Милан, Милан - Арсенал

Рекомендованные сообщения

С одним нападающим, играть очень стремно. Так, что наверное Анчи выпустит Пиппо в паре с Пато. Так сказать молодость и опыт должны принести Милану положительные плоды. Что касается Зее и Кака думаю, что к вторник у они будут бодры и здоровы.

Поделиться сообщением

С одним нападающим, играть очень стремно. Так, что наверное Анчи выпустит Пиппо в паре с Пато. Так сказать молодость и опыт должны принести Милану положительные плоды.   Что касается Зее и Кака думаю, что к вторник у они будут бодры и здоровы.

А разрушителем будет кто? Амброзини или Гаттузо?, вроде оба должны играть - одного будет мало для такого матча, и потом кто-то должен развязать руки Пирло и Зее, а значит будет один нападающий. Зее должны поставить на ноги, без него нам будет трудно и это пугает.:(

Изменено пользователем Филиппо

Поделиться сообщением

Амро-Рино-Пирло - кроме Пирло - ни кто так и не отдохнул :(. Так что матчик будут на зубах проводить. От Пирло требуется ВСЕ и не меньше!

Боюсь,ВСЕГО хрупкие плечи не выдержат. :(

ИДжила - труп (терпеливо вспоминаю, что лимит доверия - до конца сезона у меня на него)

нзаги - нормально! должен сыграть.

Gregor, видать ,вы ооооочень терпеливый человек,как и руководство клуба.Труп,извиняюсь за выражение ,до того времени провоняет все что можно.

Кстати,из лагеря Арсенала прошел слушок об участии в матче ван Перси,опасный тип,хотя только после травмы,и в какой форме неизвестно.

Не противоречат обычно тем,кого либо больше всех любят, либо меньше всех уважают.

М.Эбнер-Эшенбах

Поделиться сообщением

Гаттузо здоров, вот и будет работать за себя и за того парня. К тому же Зее надеюсь будет играть. Добавим суда Пирло и Кака. Нам нужно будет самим завершать атаки, а Пиппо один на острие с этим не справится и дальние навесы в его сторону в исполнение Пирло адресата могут просто не найти.

Поделиться сообщением

Филарет.

Именно с Пиппо на острие! Надо играть "елкой" ;)

По ходу игры, возможна замена Зее на Пато, как раз освежим и усилим атаку.

По большому счету, потенциал атаки при "ромбе" и "елке" практически одинаков. У нас нет связки форвардов, именно связки. Поэтому лучше укрепить центр и развязать "руки" Пирло и Кака. Амбро и Рино железно в составе, если Кларенс готов, тоже. Нестандартные его ходы могут принести успех ;)

Вспомни, как проходили лучшие игры прошлого сезона ;)

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Что у нас есть по травмированным/помятым.

Неста. Неста жив, ему просто дают спокойно восстанавливаться с учетом того, что паховые кольца - это у него хроническое и что события лучше не торопить. Во вторник будет железно.

Кака. Говорит, что боли не чувствует и что все нормально. Карлетто тоже говорит - порядок. Поскольку проблема была/есть только в боли - плюс один в списке живых.

Пирло. Повреждения мениска нет, просто слегка потянул боковую связку колена. Зря не попросил замену в матче с "Палермо", но все должно быть нормально. Зато передышка. Видимо, живой.

Янкуловски. Судя по всему, ничего страшного, просто оперированное колено передает приветы. Не факт, что выйдет в основе, но живой.

Зеедорф. Карлетто только что (ну, после матча) сказал, что с "Арсеналом" он сыграет едва ли. Воскресенье-понедельник на то, чтобы посмотреть, как у него дела, есть, но сомнения очень большие. Учитывая, что от мышечных повреждений он всегда восстанавливается тяжело, - минус один.

По "живым" - тьфу-тьфу-тьфу, конечно.

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Если без Зеедорфа, то скорее всего 4-3-1-2, т.к. не представляю себе, кого еще в пару к Кака ставить на позицию под единственнм нападающим. Врядли Гюркуфф для такого важного матча.

Поделиться сообщением

Да, мы без Кларенса против пушкарей. Только я вот думаю - плохо ли это? Такой полуживой Зеедорф как бы нам боком не вышел, а не поставить его Карло не мог. А так имеем практически оптимальный состав.

полузащита - Рино-Пирло-Амбро-Кака и Пато-Пиппо в нападении, ИМХО, прекрасно и без Зее.

Пиппо создаст глубину, а резвые и играющие в один футбол Кака и Пато должны потерзать арсов.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Пузыч, абсолютно с тобой согласен: чем с мертвым Зее, лучше уж без него. Вариантов состава, таким образом, нет ваще никаких, даж гадать нет приходится.

Ну что ж, надо выйти и сыграть :O Кстати, А-нальные после своих неудач в АПЛ, тоже нагличать будут с осторожностью :P Не могут они не держать в голове свои последние неудачи и что МЮ практически съел комфортный отрыв. Надо просто выиграть эту игру. С любым щетом :)

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

... и играющие в один футбол Кака и Пато должны потерзать арсов.

вот лбами бы они не начали сталкиваться на поле. как уже было пару раз, когда они оказывались абсолютно рядом... <_<

Люб! Вчера калач снова рукой своей махал после сэйва (ну кистью). Вроде не пишут ничего, но нет ли какой информации: с ним все ок?

So ends another day...

Поделиться сообщением

Люб! Вчера калач снова рукой своей махал после сэйва (ну кистью). Вроде не пишут ничего, но нет ли какой информации: с ним все ок?

Все ли нормально, не знаю (ну естественно, что еще болит, - если ты когда-нибудь палец себе выбивал, вспомни, сколько времени спустя ты о нем забыл), но ничего настораживающего не пишут и не говорят. И то хлеб, настораживающего и так слишком много: если ориентироваться на худшие прогнозы, нам лучше просто попросить засчитать технарь. :) Так что давайте на них не ориентироваться. Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

По мне так отсутствие Зее должно положително сыграть на Милане если будет в порядке КАКА и Пирлыч, но может ведь КАКА в этом сезоне провести хоть один феноминальный матч, а то, уже совсем грустно смотреть на его последние матчи, а Пирлыч это наш скелет вот деиствительно кого вчера нехватало на поле в подержку нашем молодым. Верю в победу!

Forza Milan!!!

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Калач-Оддо,Неста,Паоло,Янку-Рино,Амбро-Пирло-Кака,Пато-Пиппо.Будет счастье.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Зачем Пиппо со старта? Это же бесполезно абсолютно, он и защитников свежих не поймает и сам устанет минуте к 60-ой. Надо играть ёлку с Пато, или же в 2 напада в Джилой (а куда деваццо?). Пиппо в концовочку выпускать или по обстоятельствам - нам же не надо отыгрыватся и нестись вперёд. Я не против 0-0 в основное время, а потом как с кельтами.

Поделиться сообщением

Надо играть ёлку с Пато

нет у нас "йолки с Пато". не может он там играть.

А вот два напада в начале - может и разумно для домашние встречи которую надо "просто выиграть".

So ends another day...

Поделиться сообщением

нет у нас "йолки с Пато". не может он там играть.

А вот два напада в начале - может  и разумно для домашние встречи которую надо "просто выиграть".

Он забил 3 из своих 4ёх голов, играя на острие. Да это и не главное - в конце концов если не восстановится Зее Пато засунем на его место а единственным форвардом пускай будет Джила. Главное, что нельзя начинать с Пиппо.

Поделиться сообщением

С двумя нападами нужно играть. Один нападающий ничего не сделает будь то Пиппо, Джила или Патто. Тут еще непонятно как игра пойдет у Кака. Если Зее играть не сможет значит выпустят Амбро

Поделиться сообщением

По Зее: практически нет шансов, что он восстановится до послезавтра. Говорится о контрактуре сгибающей мышцы бедра, то есть не просто боль от "дернутой" мышцы, а невозможно толком двигать ногой. Видимо, никаких йолок.

Поделиться сообщением

Видимо, никаких йолок.

Люб. :) Ты думаешь это так уж и плохо? Если выставить ромб с... Джилой и Пато а под ними - Кака? Пиппо и правда не надо с начала ставить. Можно минутки так с 65-й Джилку на скамейку отправить, если толку не будет.

Пато явно будет отходить назад, так что всегда можно "легким движением руки" превратить ромб в йолку.

So ends another day...

Поделиться сообщением

Не знаю :unsure: я все же за Пиппо с первых минут.

Его талант, решать вопросы "по-пипповски" будет необходим, возможно даже единственным, учитывая форму команды. Один шанс, один момент. Его надо ловить с начала ;)

А то что выпустить под конец на фоне усталой защиты, не знаю - не знаю... у нас команда тоже не атлеты, создавать моменты также будет сложней.

Получается Пато на место Зее и вперед! :)

Форца Милан!

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Нам такой счет не ...., не в красную армию. Побеждать надо. Калач играет надежно в защите тоже должен быть порядок с выходом Мальдини. Если Зее не сможет играть, хотя это и под вопросом, Амбро его заменит. Ну и нападающие должны показать, что не зря хлебушек кушают.

Поделиться сообщением

Мне вспомнился матч двухгодичной давности. Когда в четьвертьфинале играли с Лионом. Там на выезде тоже ж нулевая ничья была. А на Сан-Сиро до последних минут 1:1. И в течении десяти минут забили дважды. Сначало Инзаги, а потом Шевченко. Разве тогда состав моложе был? Мне кажется Пиппо надо под конец выпускать, или хотя бы со второго тайма.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Есть волнение,но после вчеращнего матча с Астон Виллой,я убидился,что такой команде как анониры нечего делать в ЛЧ!Если не много пофантазировать,то идеальную линию атаки я бы хотел видить так: Пато-Палоски:)))Но из это двойни сыграет наверное только Пато,тогда с ним в паре будет Индзаги..Вообщем не хочу перед такими матчами ничего предсказывать!Forza Milan!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...