Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Супер))) надеюсь, в следующем туре мы победим, а мерда опять бездарно проведет свой матч)

Поделиться сообщением

Бож мой, там такая нудятина... лучше всякого снотворного.

а прикинь, как мне: я пришла с концерта Национального Балета Грузии и за каким-то лешим включила эту гыдоту....

После такого чумового драйва - кавказских танцев - наблюдать эту унылое пинание мяча :unsure: Фу!

впрочем, надолго меня не хватило.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

К слову Дженоа и выиграть могло) Отлично матч сыграли генуэзцы!

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Вот и Гасперини говорит: «Мы могли сегодня выиграть. Мне действительно стыдно, ведь будь мы чуть точнее на завершающей стадии, то могли уехать из Милана с тремя очками.

Силюсь вспомнить, за счет чего Дженоа мог одолеть Интер <_<:huh: Неужели старик Гаспар имел ввиду Скули-Суазо-Место? - Ооочень смело, однако! ;)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Ну я скорее вспомню моменты Дженоа, чем моменты Интера (если не считать навала с угловыми с 80-ой минуты).

Помню, пару раз Сезар спас.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ну я скорее вспомню моменты Дженоа, чем моменты Интера (если не считать навала с угловыми с 80-ой минуты).

Помню, пару раз Сезар спас.

То есть, ты тоже считаешь, что Гасперини должно быть стыдно за упущенную победу? :D

Мде, пора наверное мне сделать паузу и отдохнуть от футбола....

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Не думаю, что стыдно, но то что Дженоа к победе полиже был, это точно.

Про стыд Гасперини ввернул к памятным 5-0 осенью. Это для дженоани не скоро забудется.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Не думаю, что стыдно, но то что Дженоа к победе полиже был, это точно.

Как Интер умеет дожимать, хорошо известно.

Признаюсь, вспотемши считал вчера секунды до финального свистка, потому что - ещё минута, другая к добавленному времени... и отрыв Интера от Милана становился 6 очков. Вот это точно.

Изменено пользователем nesta 61

Поделиться сообщением

Ребят, кто матч смотрел, что там это чучело вонючее мунтари сделал, когда его заменили? Опять в конвульсиях бился?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Дженоа что-то не сильно хотели, у меня такое ощущение.

Там чуть-чуть поддавить и забили бы, а так игра вялая..

Принтер просто не мог забить, ну а сосчитать симуляции балатэли не хватит пальцев на двух руках.. До ужаса противное существо, которое, к слову, ничегошеньки и не показывает экстраординарного, пас на 5 метров отдать, так это даже мунтари может..

SIOE

Поделиться сообщением

Ребят, кто матч смотрел, что там это чучело вонючее мунтари сделал, когда его заменили? Опять в конвульсиях бился?

С обиженной миной,не пожав руки тренерской скамейке,отправился в раздевалку,кажется.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Мунтари грубо оттолкнул тренера, который хотел то ли пожать ему руку, то ли подать куртку, а потом хлопнул дверью.

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Спасибо за пояснения. :)

Я в приницпе догадывался.

Поделиться сообщением

Ай да маладецы генуэзцы!

Кстати ни разу не заметил, чтобы мердончане протянули руку упавшему, либо сами встали с её помощью. Элементарный футбольный этикет не соблюдают. Ужасно смотрится когда эти быдлы отмахиваются от помощи с кислой миной

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Ужасно смотрится когда эти быдлы отмахиваются от помощи с кислой миной

Совершенно верно. Именно это и есть один из кирпичиков моей необъятной ненависти к падалеподобной команде.

Поделиться сообщением

С обиженной миной,не пожав руки тренерской скамейке,отправился в раздевалку,кажется.

За что боролись, на то и напоролись <_< Вообще с Дженоа Интер потратил довольно много сил. Думаю, против Челси будут вареными. Надеюсь их вынесят. Давай Анчи!!!

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Ай да маладецы генуэзцы!

Кстати ни разу не заметил, чтобы мердончане протянули руку упавшему, либо сами встали с её помощью. Элементарный футбольный этикет не соблюдают. Ужасно смотрится когда эти быдлы отмахиваются от помощи с кислой миной

Это действительно бывает редко. За это я их и ненавижу. Особенно это касается Самуэля, Станка, Мунтари, Мотты, Маикона. К сожалению, многие новые игроки Принтера становятся такими же. Например, Этоо и Снейдер. Раньше они были доброжелательней.

Хотя Милито в этом матче подавал и пожимал руку своим бывшим одноклубникам.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

За что боролись, на то и напоролись <_< Вообще с Дженоа Интер потратил довольно много сил. Думаю, против Челси будут вареными. Надеюсь их вынесят. Давай Анчи!!!

До матч с Челси ещё целая неделя....

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

А я и за Анчи, и против Интера, и против АПЛ, и за кальчо. Даже не знаю за кого болеть. Вроде бы не хочется видеть АПЛ команду в ЧФ, а и Интер бесит. Хз хз. Наверное удовлетворюсь любому резалту.

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Успокаиваюсь мыслями о мерде...

У мерды шикарный календарь, два матча подряд на Сицилии, а между ними Челси:) Класс, да?

Катания-Мерда.

То, что команда Михайловича даст бой не сомневаюсь.

Катания на ходу, стабильно набирает очки и для Синише, мне кажется, матч против своей бывшей команды оч важен.

Катания-Мерда уже завтра в 22:45.

Челси-Мерда. Здесь только проход мерды, в идеале по пенальти. И обратно на Сицилию :)

Палермо-Мерда. В этом матче я рассчитываю на многое, на ОЧЕНЬ МНОГОЕ.

А у нас два домашних Кьево и Наполи. Верю в лучшее!

Forza!

Поделиться сообщением

Успокаиваюсь мыслями о мерде...

У мерды шикарный календарь, два матча подряд на Сицилии, а между ними Челси:) Класс, да?

Катания-Мерда.

То, что команда Михайловича даст бой не сомневаюсь.

Катания на ходу, стабильно набирает очки и для Синише, мне кажется, матч против своей бывшей команды оч важен.

Катания-Мерда уже завтра в 22:45.

Челси-Мерда. Здесь только проход мерды, в идеале по пенальти. И обратно на Сицилию :)

Палермо-Мерда. В этом матче я рассчитываю на многое, на ОЧЕНЬ МНОГОЕ.

А у нас два домашних Кьево и Наполи. Верю в лучшее!

Forza!

Я вот тоже буду болеть за Интер в противостоянии с Челси, да простит меня дорогой дядя Анчелотти) Все таки Серия А должна хоть как-то заявить о себе, в случае проигрыша Интера получается полнейший вынос тела. Ну а интеристы пусть бьются на 2 фронта и сольют где-нить в полуфинале, предварительно пропустив нас на первое место в чемпионате. Милан, как ни странно, имеет шансы побороться за скудетто, хотя, по гамбургскому счету, эта команда, при всей своей симпатишности не заслуживает звания чемпиона страны.

Поделиться сообщением

Я вот тоже буду болеть за Интер в противостоянии с Челси, да простит меня дорогой дядя Анчелотти) Все таки Серия А должна хоть как-то заявить о себе, в случае проигрыша Интера получается полнейший вынос тела. Ну а интеристы пусть бьются на 2 фронта и сольют где-нить в полуфинале, предварительно пропустив нас на первое место в чемпионате. Милан, как ни странно, имеет шансы побороться за скудетто, хотя, по гамбургскому счету, эта команда, при всей своей симпатишности не заслуживает звания чемпиона страны.

Да, не сложно представить сколько будет разного г*вна, если скудетто будет нашим, но эта вонь очень быстро растворится, а 18 скудетто останется навсегда, так что мне пох как, но быть третьей командой по количеству скудо-никак нельзя.

Поделиться сообщением

Да уж... Интер форева!

Я б наверное и так в противостоянии с Челси поддерживал кузенов по самым разным соображениям... Ну а теперь уж и подавно.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Фух, первый тайм 0-0, все спокойно пока, по моментам Сицилийцы даже лучше, но реализация никакая, моменты мерды я не помню...

Держись Катания. Очень надо.

0982a59de07c.gif

Поделиться сообщением

Эх Катания, должны были забивать в первом тайме, Матерацци чють левую руку не оттоптал Сезару,тот постоянно её поглаживает.Маур наверно его заменит,чтобы не рисковать перед Лигой.Пока 0-0.

Я уже боюсь желать мердюкам плохого ,нам бумерангом возвращаются несчастья разные,травмы,разгромы.

Изменено пользователем Antoshadow

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...