Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Такой хреновай Ювентус я видел последний раз лет 15 назад в кубках против Сельты Мостового. Если это будет продолжаться, я не знаю...

Тогда Юве просто плавили тренера, вот только не помню кого именно Липпи или Анчи.

А с Ферраро наверное все, отставка.

Поделиться сообщением

Вот если чесно , уже понемногу опасаюсь Рому. Это вроде бы уже 15 матч подряд без поражений

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Риисе - сво. такууууую ставочку на ничью мне сорвал, я уж думал, денежки в руках, а рыжая башка меня наказала за жадность, ведь хотел снять ставочку сразу после удаления Буффика, который, к слову, становится все хуже и хуже. Ничья бы всем была лучше.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

... я уж думал, денежки в руках, а рыжая башка меня наказала за жадность, ведь хотел снять ставочку сразу после удаления Буффика, который, к слову, становится все хуже и хуже. Ничья бы всем была лучше.

ааа, так вот кто виноват в бедах старушки :lol::lol::lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Катанья вчера просто разорвала Парму.. Красота был, а не футбол. Очень сицилийцы понравились)

Неужели Михайлович начинает прививать им такой красивый атакующий футбол? :)

Ну а гоббы проиграли по делу. Обе команды бали какие-то тяжеловатые, но как-то Рома предпочтительнее смотрелась.. Писарро красава, огромный объём работы выполнил ну и второй гол сделал.

SIOE

Поделиться сообщением

А по мне так самый справедливый счёт 1-1...или вообще 0-0...Унылость да и только. В конце первого тайма складывалось впечатление, что одни не могли, другие не хотели...Но в итоге римляне вырвали 3 очка и признаться их форма уже начинает напрягать.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

La Stampa: Феррара будет уволен в ближайшие 48 часов

Главный тренер «Ювентуса» Чиро Феррара будет отправлен в отставку со своего поста в ближайшие 48 часов. Владельцы туринского клуба – группа FIAT – недовольны выступлением команды, вчера уступившей «Роме» (1:2) в матче 21-го тура итальянской серии А.

Президент «Ювентуса» Жан-Клод Блан рассчитывает сохранить Феррару на нынешней должности, но владельцы клуба уже приняли решение об отставке 42-летнего специалиста, сообщает La Stampa.

sports.ru

Поделиться сообщением

да уж.... :unsure:

ювиков аж как-то уже просто жаль :(

Потерянная, нервная, безмозглая нынче команда. Даже Буффон нервничает и срывается. Ну куда это годится.

Интересно, насколько нервно-напряжено руководство, или стул под Феррарой таки подпилен уже на все четыре ноги? :huh:

ПС: Что там с Тони? а то я поздно включила :unsure:

Чира Феррара служит козлом отпущения, а на самом деле в самом клубе сплошной разброд и шатанье. И эта игра яркая тому иллюстрация. Кто в лес, кто по дрова - у каждого игрока своё мнение на счет тог, как нужно играть. Кьеллини один в поле не воин, также как и Буффон со товарищи. Салихамиджич как всегда в своём репертуаре :angry:

по поводу Тони - на 3-ей минуте получил удар по ноге (от кого сказать точно не могу - повтора этого игрового эпизода не было), захромал на левую ногу и ушел с поля :huh: . На замену вышел Тотти.

Forza Milan

Поделиться сообщением

ууу, как сыплются фиалки. Вторую подряд игру в СериАле могут проиграть. Неужто и правда все силы на Коппу ушли? :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

ууу, как сыплются фиалки. Вторую подряд игру в СериАле могут проиграть. Неужто и правда все силы на Коппу ушли? :)

Если сыплются, то это хорошо, нам еще 2 игры с ними играть в чемпионате.

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Тут не только фиалки сыпятся, сейчас Палермо играют не плохо

Поделиться сообщением

La Stampa: Феррара будет уволен в ближайшие 48 часов

Если по нормальному, то "профессор" должен был бы быть уволенным намного ранее. Поэтому ждём официалки...

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Бесит меня Рома.Всегда подводит. :angry2:

Вот ведь собаки волки.Взяли да и вырвали победу в концовочке.

Дайте ещё один шанс пожалуйста Чиро!Так ведь смотри какая концовка интересная будет.Юве за 4 место будет цепляться как мы совсем недавно :).

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Вот ведь собаки волки.Взяли да и вырвали победу в концовочке.

Дайте ещё один шанс пожалуйста Чиро!Так ведь смотри какая концовка интересная будет.Юве за 4 место будет цепляться как мы совсем недавно :).

Помниться совсем недавно Рома упустила победу на последних минутах , да и не везло особо. Сейчас же господа фартуна начала улыбаться

Поделиться сообщением

Эх, фиалки. А ведь им еще в ЛЧ с баварцами играть. Рановато они выдохлись, 2 круг только начинается.

Катания - и это предпоследняя команда сериАла?

Поделиться сообщением

Эх, фиалки. А ведь им еще в ЛЧ с баварцами играть. Рановато они выдохлись, 2 круг только начинается.

Катания - и это предпоследняя команда сериАла?

Теперь Кальяри имеет шанс неплохой

Поделиться сообщением

Н-дааа, вот мы уже и не дышим мерде в затылок, зато волки нам в самое ухо дуют :mellow: ...

Не удержала, таки, ничейку Сиена :huh:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Н-дааа, вот мы уже и не дышим мерде в затылок, зато волки нам в самое ухо дуют :mellow: ...

Не удержала, таки, ничейку Сиена :huh:

Какая разница удержала ли Сиена ничейку или нет. Гораздо хуже, что сами мы не смогли добыть три очка :( А, Рома, действительно, тихой сапой уже сравнялась по очкам с нами...

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Народ, вас серьезно беспокоит Рома? Какая разница между вторым и третьем местом, объясните мне пожалуйста?

Есть только первое место. Попадание в ЛЧ со 2 или с 3 места - один черт.

Поделиться сообщением

Народ, вас серьезно беспокоит Рома? Какая разница между вторым и третьем местом, объясните мне пожалуйста?

Есть только первое место. Попадание в ЛЧ со 2 или с 3 места - один черт.

Больше денег дают в ЛЧ если выходиш со 2-го места. ( если не ошибаюсь то на 5 лямов больше. )

А деньги нам очень нужны!!!! :rolleyes:

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Попадание в ЛЧ со 2 или с 3 места - один черт.

Ты в это искренне веришь :unsure: ?

Конечно, самые противные, это - 2 и 4 место, но все же, "серебро" и "бронза" - есть разница...

Может, я что и путаю, но 1 и 2 команды Сериала выходят напрямую, без отборочных, в группу ;) .

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Ты в это искренне веришь :unsure: ?

Конечно, самые противные, это - 2 и 4 место, но все же, "серебро" и "бронза" - есть разница...

Может, я что и путаю, но 1 и 2 команды Сериала выходят напрямую, без отборочных, в группу ;) .

Арина,

первые три команды СериАла выходят напрямую в группу. Так, что здесь без разницы.

Ты боишься, что мы и в тройку можем не попасть? Вот оно что. Теперь понятна тревога по поводу Ромы.

По-моему, вы уж совсем Милан списываете, или я Юве...

А про 5 лямов оч смешно, правда, гори они синем пламенем

Поделиться сообщением

Арина,

первые три команды СериАла выходят напрямую в группу. Так, что здесь без разницы.

Ты боишься, что мы и в тройку можем не попасть? Вот оно что. Теперь понятна тревога по поводу Ромы.

По-моему, вы уж совсем Милан списываете, или я Юве...

А про 5 лямов оч смешно, правда, гори они синем пламенем

Вот потому-то ЛЧ и должна быть тем турниром, где чемпионы стран играют..глядишь и задачи бы у нас не заканчивались "местом в первой тройке"

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Фу. Стыдно должно быть за такой пеналь. Позор! Жалко лациале.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Справедливость восторжествовала. Беситесь бьянконери ^_^

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...