Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Бенитес с Маццари ловко балансируют над пропастью увольнения, но эта эквилибристика будет продолжаться до первого явного и тупейшего повода.

Для нас это неплохо так что пусть ходят по канату и дальше

• Like 3

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У Дженоа против Юве играет парень в основе 97 года Роландо Мандрагора или как может ошибся в фамилии, что за он?)

Не ошибся. Парень 97 года рождения, сам южанини, папа в академии в Наполи тренирует. У кого только не проходил пробы, и в Роме, и в Ювентусе, и в Аталанте, итд. Везде его не брали по разным причинам: слишком слабый физически, слишком тощий, итд итп. Дженоа он приглянулся. Выраженный реджиста, играет очень глубоко, но при надобности может и меццалой сыграть.

Талантливый. Сейчас вот дебют, причем в матче против Ювентуса. На данный момент Ролли - самый молодой игрок Серии А. (пока наши не выпустили нашу бомбу :glare: )

Молодец пацан :)

988873_4176654030304_1908843608504170978_n.jpg?oh=5ccda9edb300ba67c8e888e9bf67e9a0&oe=54B0A4AA&__gda__=1425068388_6175ce1ac63cbbd5f19082326d0cb66a

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

На фото ловуха точно "слишком тощий", особенно для кипера.

Поделиться сообщением

Ролли получил за дебют 7 от гадзетты и 6,5 от корьерре.

Пишут, что наглухо закрыл Погба. Это удивительно, потому что я про него слышала, что техника хорошая, но скорость у него не блистательная.

Молодец в любом случае! :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я тут Лацио смотрю одним глазом.

Они в счете повели.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Беда, лишаемся третьего места :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Беда, лишаемся третьего места :D

Хм...между 3-им и десятым местом 3 очка.

А между 3-им и 9-ым местом 1(!) очко.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Выскажу крамольную вещь, но в последнее время бундеслига стала нравится больше чем наша серия А)

• Like 1

Поделиться сообщением

Ни в одном глазу. Баварию смотреть просто скучно, остальное не вставляет как и Англия кстати. Вот в Испании нынче реально интересно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Смотрю обзор прошедшего тура СериАла.

Как можно было не взять Перина?!

• Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Как можно было не взять Перина?!

Не правильно задан вопрос: Как можно было отказаться от БЕСПЛАТНОГО Лопеса?

• Like 1

Поделиться сообщением

Выскажу крамольную вещь, но в последнее время бундеслига стала нравится больше чем наша серия А)

Я тоже Пугочову иногда люблю послушать,вместо Кино.

• Like 2

Поделиться сообщением

Ни в одном глазу. Баварию смотреть просто скучно, остальное не вставляет как и Англия кстати. Вот в Испании нынче реально интересно

а ты посмотри матчи Вольфсбурга или Майнца, Хоффенхайма наконец. Классный футбол скажу я тебе. :) Просто очень тяжело смотреть на те команды за которые не болеешь. Но для того чтобы понимать в какой футбол играют другие надо иногда смотреть и друге чемпионаты. Я в этом году смотрю матчи Краснодара и Малаги:)))

Изменено пользователем onlyMilanfan
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ну и какого фига они Наполи-Рома в 16.00 кажут :unsure:

Ещё и в субботу. Ну ладно , Жатецкий гусь и яркий перформанс пусть снимут похмельную грусть.

Игуаин снова страшен. 1-0 уже, включайте)

Поделиться сообщением

Наполи, ты ли это??? Оо

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

Игуаин доказывает очередной раз, насколько его класс как бывшего футболиста Реала стоит просто на несколько ступеней выше большинства игроков Серии А ... :(

Поделиться сообщением

Игуаин доказывает очередной раз, насколько его класс как бывшего футболиста Реала стоит просто на несколько ступеней выше большинства игроков Серии А ... :(

особенно хорошо он это доказывал в первых 8 турах. :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

особенно хорошо он это доказывал в первых 8 турах. :closedeyes:

ой, я понимаю что ты до сих пор в Сериале видишь тоже что и двадцать лет назад, только надо смотреть на вещи честно хотя бы самой себе в глаза ...

Поделиться сообщением

Игуарин выше многих на несколько(!!) ступенек??? Ну разве что в какой-нибудь параллеленой вселенной

• Like 2

Поделиться сообщением

ой, я понимаю что ты до сих пор в Сериале видишь тоже что и двадцать лет назад, только надо смотреть на вещи честно хотя бы самой себе в глаза ...

А что мне в свои-то смотреть? я в твои хочу:) мне даже интересно, что я могу там увидеть))

Потому что назвать нападающего, который не забивал почти 10 туров (ЧЕТВЕРТЬ чемпионата) сильнее на голову всех я не смогла бы и ни десять, ни двадцать лет назад, ни сейчас. :closedeyes:

Игуарин выше многих на несколько(!!) ступенек??? Ну разве что в какой-нибудь параллеленой вселенной

иди и посмотри себе в глаза :D :D :D параллельная вселенная, наверное, где-то там :ph34r:

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Потому что назвать нападающего, который не забивал почти 10 туров (ЧЕТВЕРТЬ чемпионата) сильнее на голову всех я не смогла бы и ни десять, ни двадцать лет назад, ни сейчас. :closedeyes:

ой ... чисто женская логика... только в конце чемпионата он будет в тройке бомбардиров 100%! я даже уверен что если бы Криштиано оказался бы в Сериале, ты бы и его не назвала лучшим ... надо не только на голы смотреть. А если смотреть на голы, то Хонда нынче вообще лучший....

иди и посмотри себе в глаза :D :D :D параллельная вселенная, наверное, где-то там :ph34r:

бабский троль ...

Поделиться сообщением

ой ... чисто женская логика... только в конце чемпионата он будет в тройке бомбардиров 100%!

Онли, я женщина, это правда, а вот то, что твоя логика выделена в отдельный подвид, не женский и не мужской, это явно не повод для гордости))

тебе ответить нечего и ты слился в откровенейшее подзаборное хамство

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну Наполи по делу победили, эти пойдут дальше рвать, игра поставлена. Жаль, но нужнее была победа Ромы.

Поделиться сообщением

Тоже мне, нашли повод пособачиться. Впервые вижу такие страсти на странице где ни разу не написали слово "Мунтари". Вообщем: Рома в накдауне( жаль мы с ними не ща играем) это раз, и два то, что Беня остается, это радует. Он тот еще лис, как только маячит отставка - команда играет, как нет такого пресса - развал игры через непонятную ротацию) нам на руку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...