Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

да не Робинью бы уже забил хотя бы голешник

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Этот боковой неадекват какой-то... 4 человека в офсайде не заметил у фио, а теперь чистый гол не засчитал...

Поделиться сообщением

Будь у Ромы реализация процентов 30% уже счет бы был...6:2, наверное.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

тяжко нам там будет

Фиалкам без Йоветича и Писарро не играется по большому счету

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А хороша Рома в атаке.

Смотрятся игры с ее участием.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Нет слов. Тотти монтср. На 8ку наиграл.

2 гола + 2 передачи, так еще и каждый навес со стандарта на голову своему....

Поделиться сообщением

Ну вот и всё. Рома, Лацио и Фиорентина - все по 29 очков. Ну, возможно, у Лацио 30 станет, не суть:). Т н группа, которая НУ НИКУДА!!!!! не денется, если мы с говном очки терять не будем. Завтра интер-Наполи. Как же там НИЧЬЯ нужна, писец просто. Ну или победа Наполи более-менее, но всё же потеря 4-х!!!! очков ими в сумме гораздо приятнее 3-х у кого-то одного.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Опять Палоски победу приносит Кьево

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Палоски хочет домой :D

Пять очков от группы Лацио,Рома,Фиорентина

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Как я хочу Палоски домой :rolleyes:

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Как я хочу Палоски домой :rolleyes:

Я тоже. Но сейчас нам скорее Меркель нужен, нежели Палосыч. Пусть Меркель и не опорник, но травма Де Йонга это очень серьёзно, если опасения врачей подтвердятся.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Пьяный Ювентус Бонуччи.

Клоун.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я тоже. Но сейчас нам скорее Меркель нужен, нежели Палосыч. Пусть Меркель и не опорник, но травма Де Йонга это очень серьёзно, если опасения врачей подтвердятся.

Так надо обоих возвращать! Меркеля и Палоски вместо Бояна/Робиньо, всё равно ЭШа Аллегри использует в оттяжке, а "вторых форвардов" у нас явный перебор.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Так надо обоих возвращать! Меркеля и Палоски вместо Бояна/Робиньо, всё равно ЭШа Аллегри использует в оттяжке, а "вторых форвардов" у нас явный перебор.

Робиньо НЕЛЬЗЯ трогать. Они с ЭШ в оттяжке вполне способны шороху наделать. А Паццо пусть на острие нервы защитникам портит и сковывает их. Я хотел этого варианта сегодня (ЭШ-Робик-Паццо), получил в итоге его в "старте" и убедился, что РАБОТАЕТ это, да ещё как! И вот сегодня рук-ву можно выразить респект за ПРАВИЛЬНЫЙ выбор состава. Наконец-то!

Поделиться сообщением

Робиньо НЕЛЬЗЯ трогать. Они с ЭШ в оттяжке вполне способны шороху наделать. А Паццо пусть на острие нервы защитникам портит и сковывает их. Я хотел этого варианта сегодня (ЭШ-Робик-Паццо), получил в итоге его в "старте" и убедился, что РАБОТАЕТ это, да ещё как! И вот сегодня рук-ву можно выразить респект за ПРАВИЛЬНЫЙ выбор состава. Наконец-то!

Я просто на подсознательном уровне где то не доверяю бразильцам, слишком уж они зависимы от настроения..Кака конечно исключение из этого списка.

Поделиться сообщением

Я просто на подсознательном уровне где то не доверяю бразильцам, слишком уж они зависимы от настроения..Кака конечно исключение из этого списка.

Да понятное дело. У меня это тоже всегда на подсознании, и поэтому в своей идеальной команде (Милане) я вижу не более 4-5 бразильцев среди 25-ти основных игроков (т н список А для ЛЧ). Но они, поверь, необходимы. Или ты не считаешь техническую одарённость важным элементом (компонентом) футбола:)))? Я лично считаю, пусть и не САМЫМ ВАЖНЫМ, но очень значительным его считаю. И потОм....Робиньо, Пато, Эрнанес....МОГУТ и СПОСОБНЫ!!!! Да, не всегда так часто, как в идеале хотелось бы, но...МОГУТ!!!!...и не случайно (типа хороший день), а ЗАКОНОМЕРНО! А вот кркич - ничего не может. Ибо там по природе своей ничего нет. Ну кроме т н "раскрутки" (агент постарался себе на "пропитание":) ). Ну возможно если из кожи вон вылезать начнёт 20 раз подряд, то один - максимум ДВА матча из этих двадцати более-менее сыграет. Неужели этого не видно?????? А так это типичная игра на публику. Эффекта - НОЛЬ, но зато создаётся типа впечатление:))) что он мыслит:))) на поле и техника у него что надо:))). Однако подростки на различных шоу и не такое с футбольным мячом демонстрируют. Не видел? Очень жаль. Вот только к ФУТБОЛУ это отношения практически не имеет.

Поделиться сообщением

Да понятное дело. У меня это тоже всегда на подсознании, и поэтому в своей идеальной команде (Милане) я вижу не более 4-5 бразильцев среди 25-ти основных игроков (т н список А для ЛЧ). Но они, поверь, необходимы. Или ты не считаешь техническую одарённость важным элементом (компонентом) футбола:)))? Я лично считаю, пусть и не САМЫМ ВАЖНЫМ, но очень значительным его считаю. И потОм....Робиньо, Пато, Эрнанес....МОГУТ и СПОСОБНЫ!!!! Да, не всегда так часто, как в идеале хотелось бы, но...МОГУТ!!!!...и не случайно (типа хороший день), а ЗАКОНОМЕРНО! А вот кркич - ничего не может. Ибо там по природе своей ничего нет. Ну кроме т н "раскрутки" (агент постарался себе на "пропитание":) ). Ну возможно если из кожи вон вылезать начнёт 20 раз подряд, то один - максимум ДВА матча из этих двадцати более-менее сыграет. Неужели этого не видно?????? А так это типичная игра на публику. Эффекта - НОЛЬ, но зато создаётся типа впечатление:))) что он мыслит:))) на поле и техника у него что надо:))). Однако подростки на различных шоу и не такое с футбольным мячом демонстрируют. Не видел? Очень жаль. Вот только к ФУТБОЛУ это отношения практически не имеет.

Ну мне Боян не нравится из за своих физических данных больше, не серьёзны его "50кг" для футбола, а в остальном питает надеждой школа, всё таки она Барсы сильнейшая в мире, и играя в одной команде с Хави и ко, даже самый бездарный игрок должен чему то научится. :)

Поделиться сообщением

жду веселья в Милане

Надеюсь Кавани и Хамсик сделают мне красиво в фентази

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

жду веселья в Милане

Надеюсь Кавани и Хамсик сделают мне красиво в фентази

Не надо Кавани, не надо! Мы же хотим видеть нашего Стефана лучшим бомбардиром чемпионата? ;)

Поделиться сообщением

Не надо Кавани, не надо! Мы же хотим видеть нашего Стефана лучшим бомбардиром чемпионата? ;)

ну тогда пара передач с него на Хамсика и заработанный пенальти

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ну тогда пара передач с него на Хамсика и заработанный пенальти

Не, пусть лучше удалится на 1 минуте :D Мне Хафиза так-то догонять надо :P

Поделиться сообщением

чей то валятся все,страдают рахиты

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...