Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Удинезе сами виноваты, что пропустили, играть нужно до конца, не только 90 минут. Оставить трех игроков Интера на одного защитника – это конечно уникально. Круз и так их побеспокоил, когда попал в штангу, так видать это ничему их не научило, вот и поплатились.

Что касается Фиалок – рад за Джилу – опять отличился.

Поделиться сообщением

Удинезе сами виноваты, что пропустили, играть нужно до конца, не только 90 минут. Оставить трех игроков Интера на одного защитника – это конечно уникально. Круз и так их побеспокоил, когда попал в штангу, так видать это ничему их не научило, вот и поплатились.

Что касается Фиалок – рад за Джилу – опять отличился.

Так в штангу Занетти попал,а не Круз.А то что Удинезе упустили Круза-это дерьмово!Зла не хватает.Я так болел за ничью.

Поделиться сообщением

Ох, млин, обидно :( !

Так надеялась, что будет ничья :huh: . Впрочем, давили кузены не слабо, и гол зрел! Вот и дозрел :( Иеехх!

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Кстати,с Мауром в Челси подобное частенько бывало.На последних минутах наваливались и отыгрывались,или побеждали.Он везучий...До того момента как интер забил,зверски волновался.

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Да делить с Лациками третье – четвертое место нам как-то не к лицу. Нужно возвращать первую строчку. Тем более играем с командой занимающей 13-е место в чемпионате.

Поделиться сообщением

Без вопросов,седня надо любой ценой брать 3 очка.Ибо в конце,можем пожалеть,что не обыграли Лечче в 11 туре.

Поделиться сообщением

Тесновато у нас нынче! От 1 до 8 места всего 4 очка :unsure:

Поэтому, в любом случае - не расслабишься.

Юве тоже очухались и вполне себе мощно догоняют лидеров B) А АДП очередной творческий взрыв переживает :rolleyes:.

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Дель Пьеро сейчас поднимает Юве.Как и подобает истинному капитану.Две игры с Реалом вытянул и, вот теперь Кьево.

Поделиться сообщением

Согласен! Вчера 92 минута стала интересной как для нас так и для кузенов! Смотрим дальше!!!

Поделиться сообщением

блиииин. каг жэж везет этому Интеру. когда с Фио играли - небыло Джилы и Муту, а они бы накидали пару штук, моменты ведь были хорошие, жаль что баночнике Фио по пустым воротам мазале. Удинезе , без Ди Натале играл, от этого и защищился большую часть матча. это ошибка, с такой оборонай как у Интера , все команды играя против них должны больше атаковать. ну вот, что разве у Интера есть нормальные полузащитники? гы))) три апорнега, и балерина Кварежма. ах да, чутле не забыл ... плэймекир-фантазиста-голеадор и по совместительсту еще и защитнег - Дуглас Сисинадо Майкон))))

Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах

Поделиться сообщением

Согласен с тобой! Кварежму вам засунем! Балерина!!! А в остальном..Таким беков как Майкон вам исчо поискать!!! а нащет плеймейкера - согласен! Ищем!!!! Я про это сваим фсе мазги пражжужжал...Будь!Первое место - наше! :P

Поделиться сообщением

biafra , я тебя знаю? )))

не ненадо нам Кварежма, можнобылобы канешно обмен произвести, но к сожалению (к сожалению?)))) Брокки у нас уже нет)

Майкон прекрасный футболист, но защъ из него как с меня святая дева Мария=)

Первое место - пока грейте! даже более того, пожелаю вам победы над Палермо и в дальнейшем, меня гараздо больше устроит наша следующая рокировка после 38-го тура)

Будь ;)

Поделиться сообщением

biafra , я тебя знаю? )))
Судя по географии нет... Всегда хотел побывать в твоем прекрасном городе...Но тыж за Милан...Греть первое место не будем, а тупо его выиграем.Не смотри что у нас щас тяжко з голами...Крусенштерн нас выручит да и Ибра всегда живой!!! А нащет Брокки я поржал...Дурень еще тот (типа Куара). За сим кланяюсь... B)

Поделиться сообщением

Дык Крусенштерн твой пакует чемоданы, грят... В Рому засобирался, али в Испанию. Не ужился с Мауром. Так что не поможет.

Или наветы всё? ;)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ежели верить жолтой пресе его манит Барса! Но думаю Мавр его не отдаст...Посмотри скока он за нас важных банок положил...Да вот хоша бы с кипром и с удине...Неее! Садовник наш форевер!

Поделиться сообщением

Маур частенько конфликтует с игроками(и наоборот).Черезчур высокомерная личность.Вечно что-то из себя строит.

Поделиться сообщением

Он в приципе себя ужо построил - 2 кубка с Порту (ЛЧ и КУ), 2 чемпа с Членси, хотелось бы продолжения...Сам понимаешь...А ты где нибудь видел успешных людей безхребетно-бесхарактерных???

Поделиться сообщением

Да ну...Маур-это безпредел.Характер то у многих есть.Вопрос в другом-какой это характер?

Поделиться сообщением

Ну во первых в чем выражается беспредел? А во фторых спор о характере также глуп как и вопрос типа у кого длиннее, против природы не попрешь!

Поделиться сообщением

а зачем Барсе Крус? у них итак впереди перебор) да и речь ведь о чем, летом у Круса заканчиваеца контракт, а новый подписывать пока не спешат. делаем вывод) летом он может уйти куда угодно и бесплатно, нашару его может даже Барса подобрать, а вот если на нем Моратти захочет хоть какието деньги заработать, тогда его будут продавать зимой, но покупать за деньги, Барса его не будет. а так как все прекрасно знают, что для Моратти значит Интер, думаю Крус доиграет этот сезон в Интере, а дальше уж фиг знает, может уедет домой доигрывать или в какоенибудь Кьево (к примеру)

я гдето прикол прочитал (блин ссылку забыл скопировать) , что якобы арабы из МС хотят переманить к себе Мауриньо по ходу этого сезона)))) и готовы дать ему жалование 15 милионов какихто денюжкав. блин, задрал уже этот быдло-АПЛ своими паршивыми зелеными американскиме бумашкаме. понятно что это бред сивой кобылы, но всетаки ситуация с англискими клубами настораживает, хотьбы их побыстрее вжарил финансовый кризис, хотя у них там тоже не все чисто, суммарно у них долгов несколько милиардов, но почемуто никто не просит чтоб они расплачивались, видимо клубочек с белого дома вьеццо) вобщем фиг им ане Мауриньо, пускай луче в Италии остаеца, он прикольный))) я раньше поверю что зимой к кузенам Агуэро перебереца, чем в то что Интер потеряет Маура и Круса.

ууууууу ну я и нафлудил про Интер)))

хе-хе, в воскресенье должен быть классный матчек Рома-Лацио, но Роме апять не везет, на ихнем сайте пишут что Дони сможет сыграть в Дерби и непонятно что с Тотти. в прошлом году, они вроде дважды 3-2 сыграли по разу друг у друга выиграв. думаю если Тотька выйдет в основе и сможет отыграть хотябы тайм, у Ромы будут неплохие шансы на победу, после победы над Челси, нет уже заведомой обреченности за результат. но шота там тоже не чисто , женщина президент футбольного клуба ... ну зачем оно ей надо? продалабы чтоле? вот и Спал бедняга разрываеца, тут что-то налаживать или сваливать, вот и команда непонятно как играет. вроде и защита не самая паршивая Пан, Жуан, Мекс, Сисик ... фикзнает, это ведь дерби, я бы хотел чтоб Рома выиграла , ну или хотябы Лацио=)) (нехачу чтоб в дерби была ничья)

зЫ всетаки как классно, что за такие голы которыми в последнее время божит Дель Пьеро, не начисляют бонусных очкоф в турнирную таблицу, ато шиш бы ни мы ни кузены увидели Скудо=)

Поделиться сообщением

Нащет римс.дерби - я за Лациале! А нащет гоббов - пьеро в таком состоянии что закусает всех (исчо и недвед с каморой подсобят)...Крус не уйдет, Маур останется, скудо за нами! (а может и ЛЧ, медленно запрягаем, но може быстро поедем?)

Поделиться сообщением

да вы сначала групповой турнир осильте=) Бурдик вам в помощь))) хотя мне всеравно, можите в этом году в ЛЧ делать все что душе угодно)

кстате, как дела у вашего бухаря? кодировать будите ? или апять на родину на плантации =)

Поделиться сообщением

Нащет римс.дерби - я за Лациале! А нащет гоббов - пьеро в таком состоянии что закусает всех (исчо и недвед с каморой подсобят)...Крус не уйдет, Маур останется, скудо за нами! (а может и ЛЧ, медленно запрягаем, но може быстро поедем?)

ещё бы ты не был за лациков?! - они же вродь как с вами лучшие друзья-товарисчи в СериАле? ... ну и единственные ;) + другие римляне вас в прошлом(иль позапрошлом) сезоне неплохо попускали в ходе личных встреч, было?! да и Коппу вместе с Суперкубком отбирали вроде:rolleyes:

Ну а насчёт скудо ты чёт воабсче разболтался раньше времени! - если хочешь прогнозировать, то на это есть отдельная ветка - там и пляши B) .

... там чё-то про ЛЧ ты написАл, да? - каждый год наверное пишешь? :lol:

Изменено пользователем limanad07

Поделиться сообщением

Интересно Дель Пьеро пороху на весь сезон хватит? А то от его фееричности уже нехорошо делается, боязно :huh: . Дженоа укатали вот...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...