Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Наполи уже 18 очей набирают.

Блин.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Онли, я женщина, это правда, а вот то, что твоя логика выделена в отдельный подвид, не женский и не мужской, это явно не повод для гордости))

тебе ответить нечего и ты слился в откровенейшее подзаборное хамство

где ты хамство увидела? хамство с твоей стороны очень часто бывает. Просто тебе это мало говорят, а когда говорят то их банят ...

Если ты на своих ребятишек .... и не смотришь другой футбол, то я тебе скажу, в мире есть много клубов и игроков, и поверь многие из них играют в тысячу раз лучше чем большинство сейчас в Италии. Болеть за клуб это не только смотреть его, знать о нем и так далее, но и адекватно воспринимать то, что есть другие те кто лучше. Уровня Игуаина например в Милане нет сейчас. Или ты мне докажешь обратное?

Поделиться сообщением

Рома в накдауне( жаль мы с ними не ща играем)

Тогда где Милан ща?

Судя по игре Милана, даже Рома в ""накдауне" разберет Милан на запчасти (имхо).

Они немного физически спустились, но по прежнему знают куда кому бежать и что делать с мячем и без оного.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Уровня Игуаина например в Милане нет сейчас. Или ты мне докажешь обратное?

ты сказал, что он выше игроков Серии А на голову. При этом говоришь, что он будет в ТРОЙКЕ лучших нападающих. Значит, все-такие не на голову? Иначе был бы на первый и с большим отрывом.

При чем тут мальчишки? Просто уколоть хочется?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Уровня Игуаина например в Милане нет сейчас.

Да не строит один игрок особой погоды.

Игры у Милана нет, вот что главное.

Даже буть у нас Игуаин.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

ты сказал, что он выше игроков Серии А на голову. При этом говоришь, что он будет в ТРОЙКЕ лучших нападающих. Значит, все-такие не на голову? Иначе был бы на первый и с большим отрывом.

При чем тут мальчишки? Просто уколоть хочется?

назови мне игроков уровня Игуаина? Быть лучшим и не быть первым по забитым мячам это нормально.

Да не строит один игрок особой погоды.

Игры у Милана нет, вот что главное.

Даже буть у нас Игуаин.

да я не про это, а про то, что Сериал в такой жопе, что страшно из за того что когда к нам приходят ТОП игроки из ТОП клубов,. которых там списали - они тут показывают соооовсем другой уровень футбола, по отношению к Италии я имею ввиду!

Поделиться сообщением

назови мне игроков уровня Игуаина? Быть лучшим и не быть первым по забитым мячам это нормально.

То, что он лучший в Наполи в двух последних играх, я не спорю. Но раньше он курить отходил или как?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Sovietunion, как ты заметил, у нас на форуме нельзя писать хорошо не про своих ...

То, что он лучший в Наполи в двух последних играх, я не спорю. Но раньше он курить отходил или как?

а ты смотрела игры его с первого до последнего тура?

Поделиться сообщением

да я не про это, а про то, что Сериал в такой жопе, что страшно из за того что когда к нам приходят ТОП игроки из ТОП клубов,. которых там списали - они тут показывают соооовсем другой уровень футбола, по отношению к Италии я имею ввиду!

Да. Судя по ЛЧ и т.д. СериАл упал.

Но при всем при этом организация игры команд Италии мне нравится.

Мне, например, Италию смотреть интереснее Германии или Испании.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

а ты смотрела игры его с первого до последнего тура?

нет, но как его полоскала пресса, я читала. Так не полощут игроков, которые на голову выше остальных.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

нет, но как его полоскала пресса, я читала. Так не полощут игроков, которые на голову выше остальных.

вот именно, что не будь он таким хорошим, про него бы не писали!

Поделиться сообщением

вот именно, что не будь он таким хорошим, про него бы не писали!

Так про Торреса пишут еше больше:) тоже на голову выше всех?:) и тоже с забиванием у него некоторые проблемы на старте)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

О чем спор вообще?

Кто лучше Торрес или Игуанин?

Так Торрес - дно полное. (Балло за эти же деньги был в разы полезнее)

По Игуаину не смотрел достаточно.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Да не об этом спор. Просто Игуаин не на голову выше всех игроков серии А, чего совсем-то уж унижать итальянский футбол.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да не об этом спор. Просто Игуаин не на нолову выше всех игроков серии А, чего совсем-то уж унижать итальянский футбол.

он уже унижен, чего его унижать то? и наш лысый к этому приложил не мало сил!

• Like 1

Поделиться сообщением

почитал поугарал

спорят какое из деревьев менее деревяннее

разность между Торресом и Игуаином лишь в том,что один был супер игроком,другой нет.

Рома предсказуемо сдает позиции после Баварии.Да и вообще.Они проиграли Юве и Наполи сыграли в ничью с Сампдорией,которая на момент матча была 3.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Разница в том, что один был супер, а второй есть супер)

• Like 3

Поделиться сообщением

он уже унижен, чего его унижать то? и наш лысый к этому приложил не мало сил!

Лысый та в чом виноват!?Вазилином обильно смазывает,молодец!

Поделиться сообщением

Лысый та в чом виноват!?Вазилином обильно смазывает,молодец!

он один из тех кто на смех поднял Милан и Италию соответственно.

Поделиться сообщением

У кого-нибудь есть хорошая ссылка на Интер (рабочая) ?

Спасибо.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

а ты посмотри матчи Вольфсбурга или Майнца, Хоффенхайма наконец. Классный футбол скажу я тебе. :) Просто очень тяжело смотреть на те команды за которые не болеешь. Но для того чтобы понимать в какой футбол играют другие надо иногда смотреть и друге чемпионаты. Я в этом году смотрю матчи Краснодара и Малаги :)))

Фигня. В обороне детсад что команды уровня Байера и Шальке потверждают в лиге чемпионов. Единственное в чем Германия хороша это обилие молодежи причем своей а не привозной как правило и высокая интенсивность игры. С другой стороны голову включают редко и единицы. Имхо рулит Испания этакий симбиоз умного футбола и приемлемой физики, в общем найден баланс что помогает спанишам нагибать европу в последние годы с завидным постоянством. И это притом что финансовый кризис в примере даже похлеще итальянского

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Хочешь поднять себе настроение-посмотри Интер. Работает безотказно

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...