Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Ну и какого фига они Наполи-Рома в 16.00 кажут :unsure:

Ещё и в субботу. Ну ладно , Жатецкий гусь и яркий перформанс пусть снимут похмельную грусть.

Игуаин снова страшен. 1-0 уже, включайте)

Поделиться сообщением

Наполи, ты ли это??? Оо

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

Игуаин доказывает очередной раз, насколько его класс как бывшего футболиста Реала стоит просто на несколько ступеней выше большинства игроков Серии А ... :(

Поделиться сообщением

Игуаин доказывает очередной раз, насколько его класс как бывшего футболиста Реала стоит просто на несколько ступеней выше большинства игроков Серии А ... :(

особенно хорошо он это доказывал в первых 8 турах. :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

особенно хорошо он это доказывал в первых 8 турах. :closedeyes:

ой, я понимаю что ты до сих пор в Сериале видишь тоже что и двадцать лет назад, только надо смотреть на вещи честно хотя бы самой себе в глаза ...

Поделиться сообщением

Игуарин выше многих на несколько(!!) ступенек??? Ну разве что в какой-нибудь параллеленой вселенной

• Like 2

Поделиться сообщением

ой, я понимаю что ты до сих пор в Сериале видишь тоже что и двадцать лет назад, только надо смотреть на вещи честно хотя бы самой себе в глаза ...

А что мне в свои-то смотреть? я в твои хочу:) мне даже интересно, что я могу там увидеть))

Потому что назвать нападающего, который не забивал почти 10 туров (ЧЕТВЕРТЬ чемпионата) сильнее на голову всех я не смогла бы и ни десять, ни двадцать лет назад, ни сейчас. :closedeyes:

Игуарин выше многих на несколько(!!) ступенек??? Ну разве что в какой-нибудь параллеленой вселенной

иди и посмотри себе в глаза :D :D :D параллельная вселенная, наверное, где-то там :ph34r:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Потому что назвать нападающего, который не забивал почти 10 туров (ЧЕТВЕРТЬ чемпионата) сильнее на голову всех я не смогла бы и ни десять, ни двадцать лет назад, ни сейчас. :closedeyes:

ой ... чисто женская логика... только в конце чемпионата он будет в тройке бомбардиров 100%! я даже уверен что если бы Криштиано оказался бы в Сериале, ты бы и его не назвала лучшим ... надо не только на голы смотреть. А если смотреть на голы, то Хонда нынче вообще лучший....

иди и посмотри себе в глаза :D :D :D параллельная вселенная, наверное, где-то там :ph34r:

бабский троль ...

Поделиться сообщением

ой ... чисто женская логика... только в конце чемпионата он будет в тройке бомбардиров 100%!

Онли, я женщина, это правда, а вот то, что твоя логика выделена в отдельный подвид, не женский и не мужской, это явно не повод для гордости))

тебе ответить нечего и ты слился в откровенейшее подзаборное хамство

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну Наполи по делу победили, эти пойдут дальше рвать, игра поставлена. Жаль, но нужнее была победа Ромы.

Поделиться сообщением

Тоже мне, нашли повод пособачиться. Впервые вижу такие страсти на странице где ни разу не написали слово "Мунтари". Вообщем: Рома в накдауне( жаль мы с ними не ща играем) это раз, и два то, что Беня остается, это радует. Он тот еще лис, как только маячит отставка - команда играет, как нет такого пресса - развал игры через непонятную ротацию) нам на руку

Поделиться сообщением

Наполи уже 18 очей набирают.

Блин.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Онли, я женщина, это правда, а вот то, что твоя логика выделена в отдельный подвид, не женский и не мужской, это явно не повод для гордости))

тебе ответить нечего и ты слился в откровенейшее подзаборное хамство

где ты хамство увидела? хамство с твоей стороны очень часто бывает. Просто тебе это мало говорят, а когда говорят то их банят ...

Если ты на своих ребятишек .... и не смотришь другой футбол, то я тебе скажу, в мире есть много клубов и игроков, и поверь многие из них играют в тысячу раз лучше чем большинство сейчас в Италии. Болеть за клуб это не только смотреть его, знать о нем и так далее, но и адекватно воспринимать то, что есть другие те кто лучше. Уровня Игуаина например в Милане нет сейчас. Или ты мне докажешь обратное?

Поделиться сообщением

Рома в накдауне( жаль мы с ними не ща играем)

Тогда где Милан ща?

Судя по игре Милана, даже Рома в ""накдауне" разберет Милан на запчасти (имхо).

Они немного физически спустились, но по прежнему знают куда кому бежать и что делать с мячем и без оного.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Уровня Игуаина например в Милане нет сейчас. Или ты мне докажешь обратное?

ты сказал, что он выше игроков Серии А на голову. При этом говоришь, что он будет в ТРОЙКЕ лучших нападающих. Значит, все-такие не на голову? Иначе был бы на первый и с большим отрывом.

При чем тут мальчишки? Просто уколоть хочется?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Уровня Игуаина например в Милане нет сейчас.

Да не строит один игрок особой погоды.

Игры у Милана нет, вот что главное.

Даже буть у нас Игуаин.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

ты сказал, что он выше игроков Серии А на голову. При этом говоришь, что он будет в ТРОЙКЕ лучших нападающих. Значит, все-такие не на голову? Иначе был бы на первый и с большим отрывом.

При чем тут мальчишки? Просто уколоть хочется?

назови мне игроков уровня Игуаина? Быть лучшим и не быть первым по забитым мячам это нормально.

Да не строит один игрок особой погоды.

Игры у Милана нет, вот что главное.

Даже буть у нас Игуаин.

да я не про это, а про то, что Сериал в такой жопе, что страшно из за того что когда к нам приходят ТОП игроки из ТОП клубов,. которых там списали - они тут показывают соооовсем другой уровень футбола, по отношению к Италии я имею ввиду!

Поделиться сообщением

назови мне игроков уровня Игуаина? Быть лучшим и не быть первым по забитым мячам это нормально.

То, что он лучший в Наполи в двух последних играх, я не спорю. Но раньше он курить отходил или как?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Sovietunion, как ты заметил, у нас на форуме нельзя писать хорошо не про своих ...

То, что он лучший в Наполи в двух последних играх, я не спорю. Но раньше он курить отходил или как?

а ты смотрела игры его с первого до последнего тура?

Поделиться сообщением

да я не про это, а про то, что Сериал в такой жопе, что страшно из за того что когда к нам приходят ТОП игроки из ТОП клубов,. которых там списали - они тут показывают соооовсем другой уровень футбола, по отношению к Италии я имею ввиду!

Да. Судя по ЛЧ и т.д. СериАл упал.

Но при всем при этом организация игры команд Италии мне нравится.

Мне, например, Италию смотреть интереснее Германии или Испании.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

а ты смотрела игры его с первого до последнего тура?

нет, но как его полоскала пресса, я читала. Так не полощут игроков, которые на голову выше остальных.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

нет, но как его полоскала пресса, я читала. Так не полощут игроков, которые на голову выше остальных.

вот именно, что не будь он таким хорошим, про него бы не писали!

Поделиться сообщением

вот именно, что не будь он таким хорошим, про него бы не писали!

Так про Торреса пишут еше больше:) тоже на голову выше всех?:) и тоже с забиванием у него некоторые проблемы на старте)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

О чем спор вообще?

Кто лучше Торрес или Игуанин?

Так Торрес - дно полное. (Балло за эти же деньги был в разы полезнее)

По Игуаину не смотрел достаточно.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...