Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Так бы они с грандами играли, а то с помойками реально только мы мучаемся.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Девять матчей подряд Ливорно проиграл бы в текущем сезоне. Если бы в гости не приехал однажды Милан 8ba8f4807a5a.gif

• Like 2

Поделиться сообщением

Рома была великолепна.

Красивейшая командная игра.

Сейчас Ювентус.

Стадион поет. Итальянская музыка прекрасна.

Channel - 144144

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Вот и забили гоббы, чет так за Сампу поболеть хочется, придется смотреть)

Поделиться сообщением

После первого же гола Черданцев сказал, что Сампдории нужно уже готовиться к следующему матчу.

Вот это я понимаю установка на матч.

• Like 2

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Черданцев весь тайм пел оды Юве, даже забыв по началу, что они не играют в ЛЧ.

Потом вспомнил и сказал, что это была подстава со снегом в Турции, а Юве - все равно мощь.

Я понять не могу, он вообше в адеквате?

Я уже молчу, что под снег атаковать и забивать в разы сложнее, чем оборонятся, что туркам надо было только выигравать, что это была уже вторая поаытка сыграть данный матч, что до этого Юве в группе набрал ничтожно мало очей. Он хотя бы что-то знает?

Не понимаю...

И да, я допускаю мысль, что летом Конте будет заменен на Пранделли.

Изменено пользователем Sovietunion
  • Like 2

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Почему Кьелини не удаляют за такие нарушения?

Почему?

• Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Как же крут Видаль...нет слов. Ума не приложу почему он все еще в Италии,а не в Реале,Барсе или Челси с Сити. Впрочем, думаю, ждать осталось недолго...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Смею напомнить, что мы в свое время отказались от Видаля в пользу мистера Х )

• Like 4

Поделиться сообщением

Он Юве где-то в 10-ку обошелся. Шикарный трансфер конечно. Сейчас,если продавать,то как минимум за 40 уйдет.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Поскорее бы уже Орлов начал комментировать кальчо

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Черданцев весь тайм пел оды Юве, даже забыв по началу, что они не играют в ЛЧ.

Потом вспомнил и сказал, что это была подстава со снегом в Турции, а Юве - все равно мощь.

Я понять не могу, он вообше в адеквате?

Я уже молчу, что под снег атаковать и забивать в разы сложнее, чем оборонятся, что туркам надо было только выигравать, что это была уже вторая поаытка сыграть данный матч, что до этого Юве в группе набрал ничтожно мало очей. Он хотя бы что-то знает?

Не понимаю...

И да, я допускаю мысль, что летом Конте будет заменен на Пранделли.

Чердак сказал, что на половине поля у Юве, турки специально навалили снегу. Этот бред он прочитал у дурачков гоббов, почему то все забывают что матч длится два тайма и воротами меняются.

• Like 1

Поделиться сообщением

почему то все забывают что матч длится два тайма и воротами меняются.

ты тоже забыл, что играли чуть больше одного тайма:) это ж доигровка с 30й минуты была.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ты тоже забыл, что играли чуть больше одного тайма :) это ж доигровка с 30й минуты была.

Да)))

Поделиться сообщением

Плохому танцору.....

Мы кстати тоже самое сделали с Арсеналом - края Сан-Сиро обработали хуже.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Плохому танцору.....

Мы кстати тоже самое сделали с Арсеналом - края Сан-Сиро обработали хуже.

это обычная практика всех футбольных клубов, которые "подгоняют" газон под своих. Где-то поливают усиленно, где-то травку повыше оставляют, итд итп.

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как же крут Видаль...нет слов. Ума не приложу почему он все еще в Италии,а не в Реале,Барсе или Челси с Сити. Впрочем, думаю, ждать осталось недолго...

И хорошо, что в Италии. Да при всей крутости, получил травму в перечисленных командах и пробивайся потом в состав. Полагаю, ближайшие пару лет он никуда не уйдет. Штампуй себе скудетто, глядя на конкурентов ;) А учитывая покупки Бэйлов за сотки, ювики ценник в 60 млн легко выставят и будут правы.

Подозреваю, у них сейчас толкнуть райольского Погба в ПСЖ цель в приоритете. За него взять Верратти и Т.Мотту. И подсуетиться с Абате за какую десятку. Ничего не потратят, а возьмут три игрока сборной Италии...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

И хорошо, что в Италии. Да при всей крутости, получил травму в перечисленных командах и пробивайся потом в состав. Полагаю, ближайшие пару лет он никуда не уйдет. Штампуй себе скудетто, глядя на конкурентов ;) А учитывая покупки Бэйлов за сотки, ювики ценник в 60 млн легко выставят и будут правы.

Подозреваю, у них сейчас толкнуть райольского Погба в ПСЖ цель в приоритете. За него взять Верратти и Т.Мотту. И подсуетиться с Абате за какую десятку. Ничего не потратят, а возьмут три игрока сборной Италии...

зачем им Мотта?

Поделиться сообщением

зачем им Мотта?

Я так понимаю, для ротации. Ислы и Падоины не тянут. Могут взять кого другого.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, для ротации. Ислы и Падоины не тянут. Могут взять кого другого.

так Маркизио же есть. Пирло/Вератти-Видаль/Асамоа-Маркизио/Исла выглядит сносно.

Поделиться сообщением

так Маркизио же есть. Пирло/Вератти-Видаль/Асамоа-Маркизио/Исла выглядит сносно.

К Пирло сейчас надо 2 бегающих игрока в центр поля. Думаю, с Верратти вместо Погба все рухнет. Хотя, возможно, после ЧМ на Пирло и рассчитывать не придется.

Поделиться сообщением

К Пирло сейчас надо 2 бегающих игрока в центр поля. Думаю, с Верратти вместо Погба все рухнет. Хотя, возможно, после ЧМ на Пирло и рассчитывать не придется.

Так основа Пирло и 2 бегающих Маркизон и Видаль, на подмене Верратти, Асамоа и Исла)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...