Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

А лучше лови кайф просто от просмотров твоей любимой команды

:D дык нету же кайфа пока) Одно пьянство)

• Like 1

Поделиться сообщением

Лови кайф от пьянства )))

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

За деньги вырученные с Кака мы взяли Ибру и Робиньо. за деньги вырученные с Ибры и ТС мы выкупили Эль Шаарави и Балотелли.

Смешно звучит, особенно если учесть, что Кака мы продали за 64, а Ибру + Робика взяли за 44. Мало того, что куда то делись 20 лишних лямов, так ещё и трансфер Ибры мы отлачивали 3 года. А за 2 сезона Ибра только от продаж футболок в Швеции успел окупить свои 24 ляма. Выходит, Ибра обошёлся нам реально бесплатно, Робик 18. 64 - 18 = 46 лямов.

ТС и Ибру мы продали за 62 ляма, а Бало и Фараона купили за 40. Опять же, 10 лямов получили за продажу футболок Бало и Фараона по всему миру. И того, 32 ляма заработали.

46 + 32 = 78. И где эти деньги?

P.S. Плохой из тебя математик, Зю.

Зарплату игрокам платить не надо?

А болельщики на стадион не ходят? Атрибутику не покупают? Права за трансляции мы не получаем? Этих денег хватит, чтобы оплатить ЗП игроков.

Ты реально плохой математик.

Поделиться сообщением

Да нет, это не я плохой математик, а кое кто плохой даже не знаю логик что ли. ЗП у нас получают только Бало и Эльша, а до этого Ибра, все остальные бесплатно играют? Фламини, Мунтари, Ночерино и им подобные серые воины, даже 10% своей ЗП на продажах маек не отбивают.

Сравни зарплатную ведомость + содержание всего штата начиная с детских школ, баз, заканчивая Миланелло с нашими доходами от ТВ, продажей маек, абонементов и трансферами. на выходе примерно ноль выйдет. или ты действительно считаешь, что Берлускони продал ТС потому что ему на шлюх в тот год не хватало? прежде чем кого-то в чем то обвинять, самому не мешало бы таблицу умножения подтянуть.

• Like 1

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Да даже если и на шлюх потратил, босс имеет право)

Поделиться сообщением

Лучше он бы на шлюх тратил , чем на траор всяких.

Думаешь, что Руби играет лучше, чем Траоре? Надо обдумать этот вариант :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Зарплатная ведомость закладывается в бюджет на сезон. Если для того, чтобы отбивать зарплаты, нужно продавать игроков, спрашивается а) Почему позволено брать 146 игрков в команду, причем у половины зп неоправданно высока? Ответ "а по другому людей без контрактов не заманишь" не принимается, так как можно купить молодого игрока за 10кк с зарплатой вдвое-втрое меньшей чем у бесплатной "звезды" и б) какие люди наxодятся в менеджменте?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

а) Почему позволено брать 146 игрков в команду, причем у половины зп неоправданно высока?

роза официально сокращена до 28 человек. Длительные травмы слегка ее раздули, но не намного

можно купить молодого игрока за 10кк с зарплатой вдвое-втрое меньшей чем у бесплатной "звезды"

а точно есть гарантия, что молодой игрок будет играть намного лучше "звезды"? у нас вообще-то и свои молодые игроки есть

и их тут все обзывают сырыми:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Молодой - до 25 условно.

а точно есть гарантия,

Ну когда "звезда" безумно нестабильный, вечно с жирком Мексес, или ненужный Сандерлэнду Мунтари, то шансы повышаются для молодого, да.

А где гарантии, что свой молодой заиграет? Такая же лотерея, да ещё сдобренная "он же свой!", что навешивает на игрока дополнительный груз ответственности.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

А где гарантии, что свой молодой заиграет? Такая же лотерея, да ещё сдобренная "он же свой!", что навешивает на игрока дополнительный груз ответственности.

гарантии нет, но он абсолютно точно не стоит 10 кк :)

а ещё сдобренная "он же свой!", что навешивает на игрока дополнительный груз ответственности.

что нивелируется тем, что свои обычно за клуб играют с душой (Борьелло - это в семье не без уродца:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я например могу в сериале нащитать воспитанников Милана на команду, только вот не думаю, что абсолютно каждый из ниx усилил нас

Поделиться сообщением

Я например могу в сериале нащитать воспитанников Милана на команду, только вот не думаю, что абсолютно каждый из ниx усилил нас

а кто говорит именно про них? они-то как раз уже деньги стоят, Матри 12, Астори и того больше, итд итп.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

они-то как раз уже деньги стоят, Матри 12, Астори и того больше, итд итп.

Не стоят, а за ниx требуют, это принципиальная разница=)

Поделиться сообщением

Да. это подстава)) Если это не Дженоа, то нам все втридорога))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

во, нужно скинуться с Прециози по 4 ляма, взять Льяича в Дженоа, а следующим летом, вместе с Перином, к нам утянуть за половину прав на какого-нибуль Саламона.

• Like 1

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

роза официально сокращена до 28 человек. Длительные травмы слегка ее раздули, но не намного

а точно есть гарантия, что молодой игрок будет играть намного лучше "звезды"? у нас вообще-то и свои молодые игроки есть

и их тут все обзывают сырыми :)

Молодого игрока потом можно продать за ту же сумму, что и взяли, бесплатного игрока с огромной зарплаты, даже если он заиграет продать невозможно, а если не заиграет так и совсем

во, нужно скинуться с Прециози по 4 ляма, взять Льяича в Дженоа, а следующим летом, вместе с Перином, к нам утянуть за половину прав на какого-нибуль Саламона.

сомневаюсь, что Адем будет в восторге от сезона в Дженоа, эго у него раздутое.

Поделиться сообщением

Да нет, это не я плохой математик, а кое кто плохой даже не знаю логик что ли. ЗП у нас получают только Бало и Эльша, а до этого Ибра, все остальные бесплатно играют? Фламини, Мунтари, Ночерино и им подобные серые воины, даже 10% своей ЗП на продажах маек не отбивают.

Сравни зарплатную ведомость + содержание всего штата начиная с детских школ, баз, заканчивая Миланелло с нашими доходами от ТВ, продажей маек, абонементов и трансферами. на выходе примерно ноль выйдет. или ты действительно считаешь, что Берлускони продал ТС потому что ему на шлюх в тот год не хватало? прежде чем кого-то в чем то обвинять, самому не мешало бы таблицу умножения подтянуть.

А в период с 86 года по 2006 Милан все эти тобой перечисленные затраты не тратил разве? Но ведь тогда не было проблем с "дырками" в бюджете, так? А тут они РЕЗКО появились? По моему, Берла не дырки в боюджете, а другие дырки затыкает.

Или может быть у Барсы нет детских школ, баз, ресторанов, и поддержки стадиона? Но они покупают Наймаров за 57 лямов.

Или у Баварии нет тех же затрат что у нас?

И всё же, ты плохой математик, + логика таки нарушена.

Лучше он бы на шлюх тратил , чем на траор всяких.

На шлюх он и без этого тратит, да и ВСЕГДА тратил.

На данный момент Берла тратит на судей.

Изменено пользователем trassonero

Поделиться сообщением

А в период с 86 года по 2006 Милан все эти тобой перечисленные затраты не тратил разве? Но ведь тогда не было проблем с "дырками" в бюджете, так? А тут они РЕЗКО появились? По моему, Берла не дырки в боюджете, а другие дырки затыкает.

Тогда он тратил деньги на Милан, а теперь ему перехотелось. Имеет право ибо это его личная собственность.

• Like 1

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Тогда он тратил деньги на Милан, а теперь ему перехотелось. Имеет право ибо это его личная собственность.

Только надо учитывать еще, что Милан это клуб с миллионами болельщиков по всему миру и класть на клуб и соответственно на них - не дело, мягко говоря. Даже после всего того, что он сделал ранее. Быть может никто из нас не болел бы за этот клуб, если бы не Берлускони. Но если уж ты взялся что-то делать хорошо, то делать это нужно до конца, имхо.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Кризис сэр!!!

Уж какой-то слишком-слишком локальный кризис получается

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Если тут всех послушать, складывается такое ощущение, что одни идеальные люди собрались. Любое дело доводить всегда до конца, быть супер нравственным, заботиться о мнение и душевном состоянии тысячи людей и т.д.

Надо быть проще, а лучше начать с себя

Поделиться сообщением

Если тут всех послушать, складывается такое ощущение, что одни идеальные люди собрались. Любое дело доводить всегда до конца, быть супер нравственным, заботиться о мнение и душевном состоянии тысячи людей и т.д.

Надо быть проще, а лучше начать с себя

Еще бы научили ловить кайф от таких матчей, как с Вероной.))))

Я ж не пью.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Cлушай ты прям ум, честь и совесть эпохи. Учитесь сцуки как надо Родину любить! :D

Но ей богу неужели ты думаешь что остальные не видят проблемы команды и клуба? Ну сказал раз, сказал два может стоит задуматься о следующем матче?

Что за притензии?

Я не тебе конкретно отвечал. Не нравиться - не читай.

А то может мне уже тебя бояться и не писать свои мысли тут?

"Ты глянь яка цаца" (с)

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...