Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

А гоббы то мертвее мертвых, вот так вот борьба на 2 фронта, а ведь это был всего лишь Селтик...

Если смотреть через призму нагрузок на команду и проблем, Аллегри ведь получше Конте получается... просто сухие факты если брать... Привет нашим латентным гоббам ;)

Поделиться сообщением

_zю_

Спасибо за статистику!!! :O

Не будь провального старта в этом сезоне, уверен, были бы на первом месте, да еще и с отрывом!!! Главное не сбавлять темпа, как было в прошлом году после ответной игры с Барсой! А то не дай Бог Кашшаи придумает снова что-то от дядюшки Платини и поплывет морально команда!

Header_.gif

Поделиться сообщением

Надо в очке побеждать обязательно, ну и с "ослами" на Бентегоди не просто будет, впрочем как и всегда, но сейчас они действительно в форме неплохой!!!!

Секунд 20 думал, в каком очкЕ?))

Даа, расстроили гоббы, а ведь на секундочку закралась надежда.. В который раз смотрю Юве и сокрушаюсь над Бардзальи, ну почему он не у нас?! За то Пирло по ходу подустал, видимо силы и мотивация остались только на Скуадру и ЛЧ.

А вот грянули порадовали, надеюсь мы свое 2-е место не упустим, ну и буду топить за кузенов, дабы те заняли 3-е место.

Поделиться сообщением

разлакомились рагацци? Начало сезона аукается так что второе место максимум хотя.....гоббам еще с нами гамать да с Интером, выезд к Лацио,дерби

Посмотрим

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ахахаха :D

Header_.gif

Поделиться сообщением

Даа, расстроили гоббы, а ведь на секундочку закралась надежда.. В который раз смотрю Юве и сокрушаюсь над Бардзальи, ну почему он не у нас?! За то Пирло по ходу подустал, видимо силы и мотивация остались только на Скуадру и ЛЧ.

А вот грянули порадовали, надеюсь мы свое 2-е место не упустим, ну и буду топить за кузенов, дабы те заняли 3-е место.

Я когда читал, подумал "нужно в очко побеждать", нормально же)) Да не фига юве ещё не выиграл, вот пройдёт жребий 1/4 лч там посмотрим

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Я когда читал, подумал "нужно в очко побеждать", нормально же)) Да не фига юве ещё не выиграл, вот пройдёт жребий 1/4 лч там посмотрим

Отрыв от нас 11 очков. Допустим они проиграют нам кузенам и Лацио и сыграют в ничью с Торино. А нам то при этим нужно все оставшиеся 10 матчей выиграть) На пускай у Ювы будет кризис и эпидемия травм. Ну сыграют они еще пару матчей в ничью. Все равно мы очки будем терять. Нам еще бодаться с гоббами, фиалками, грязнулями и волками, там по любому 2-4 пункта потеряем.

Чемпионство имхо возможно только при полнейшей непрухе у старухи и сохранением нами своей формы до конца сезона.

Я на другое надеюсь: у нас уже беспроигрышная серия четвертый месяц идет. Пора ставить новый рекорд, даешь 60 матчей в чемпионате без поражений!)

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Четвертый месяц? :huh:

С Ромой в конце декабря не мы играли?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Там был другой Милан)

Если брать сразу после Ромы, то мы не проигрываем ровно 77 дней))

11 недель)))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Четвертый месяц? :huh:

Выдал желаемое за действительное) Да, 3-й месяц.

Поделиться сообщением

http://soptv.ru/tran...fiorentina.html

Сопка на Лацио-Фио.

http://gooool.ru

так же сайтик где почти всегда можно найти трансляцию

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

И Фиорентина, а Лацио в одном флаконе, в одном матче, сегодня мне раздолье!:)) Болею за обоих! За дружбу!

Поделиться сообщением

как же хорош Диаманти а! Просто расцвел парень в этом сезоне

А болонки кстати уже дважды простили Интер за 4 минуты

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

И Фиорентина, а Лацио в одном флаконе, в одном матче, сегодня мне раздолье! :)) Болею за обоих! За дружбу!

Опять договорняк?

Oh Nooo!

oh-noo.jpg

Поделиться сообщением

Вперед Болонья, вперед Джила( надеюсь Джила то хоть ничего не говорил про Милан как Боря)

Поделиться сообщением

Не пойму, это Диаманти настолько офигенен или кузены Страму сливают

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Я плакалЪ: :lol:

Inter ultras showed a nice banner saying more or less: "offer us a trial maybe you'll finally find 1 good player. At least a interista"

"Попробуйте предложить контракт одному из нас, может быть вы найдете наконец хоть одного хорошего футболиста. На худой конец, он будет хотя бы интеристом!"

даже собственные болельщики троллят трансферную политику Интера:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Валера уже так освоился в Кальчо, что отдает голевые передачи не дотрагиваясь до мяча ... практически силой мысли.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Интер похоже берет пример с нас поплевывая на первые таймы тока Болонья еще внушительней Катаньи выглядит

Фиалки забили, это гуд)

ждем гола от Лацио теперь ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Фиорентина выигрывает,отдаляя Лацио от нас...

Хотел Аю поздравить,а она оказывается и за Лацио болеет. :)

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Чего то скользят на Сан Сиро как на льду)

Поделиться сообщением

ахаха переключил с Лацио-Фио на мерду ...посмотрел 2 мин и в ужасе переключился обратно )))

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...