Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Не знаю на чем основал ты это мнения.Вот например Хамшик(как ненавижу когда его называют Гамшик) лучший вместе с Шааарви по системе гол+пас.

Исключительно на играх, которые я видел)) В той же ЛЧ против Челси)) С гоббами и с нами)))) Мне он нравится, как игрок))) Но вот сдувается в важных играх, увы :(

Поделиться сообщением

Исключительно на играх, которые я видел)) В той же ЛЧ против Челси)) С гоббами и с нами)))) Мне он нравится, как игрок))) Но вот сдувается в важных играх, увы

Сложно спорить.Все помнится что касается Милана и его игроков.Когда смотришь свою команду,ты можешь отдельно кого то отметить,и в целом команду оценить,т.е. во все детали стараешься вникать.А когда смотрю чужих,я просто смотрю футбол и в отдельности редко за кем слежу.

Но впервые слышу подобное мнения.

Поделиться сообщением

Сложно спорить.Все помнится что касается Милана и его игроков.Когда смотришь свою команду,ты можешь отдельно кого то отметить,и в целом команду оценить,т.е. во все детали стараешься вникать.А когда смотрю чужих,я просто смотрю футбол и в отдельности редко за кем слежу.

Но впервые слышу подобное мнения.

Ну у меня немного по-другому, в некоторых команда у меня есть любимчики, за ними пристальнее наблюдаю :) Даже в Интере мне Милито импонирует :ph34r: Вот Хамшик один из тех, кто нравится)) Ну вот не знаю, у меня такое мнение сложилось, пока оно вроде подтверждается))

Поделиться сообщением

Ну у меня немного по-другому, в некоторых команда у меня есть любимчики, за ними пристальнее наблюдаю Даже в Интере мне Милито импонирует Вот Хамшик один из тех, кто нравится)) Ну вот не знаю, у меня такое мнение сложилось, пока оно вроде подтверждается))

А у меня даже в Милане нет любимчиков.Вроде есть такие игроки как Давид Сильва,Иньеста,но они любимчиками не становятся,не смотря на всю красоту что демонстрируют.Правда есть привычка становится в защиту таких "любимчиков" ))

Поделиться сообщением

А у меня даже в Милане нет любимчиков.Вроде есть такие игроки как Давид Сильва,Иньеста,но они любимчиками не становятся,не смотря на всю красоту что демонстрируют.Правда есть привычка становится в защиту таких "любимчиков" ))

А как же ЭШ-ДШ? :blink:

Ну это да)) Я не могу прям назвать Хамшика любимчиком, у меня в этом ранге только Лавесси да ТС ходят из тех, кто не за Милан играет :D Но вот также получается, как ты описал)))

Поделиться сообщением

А как же ЭШ-ДШ?

За них страх говорить,чтоб не дай Бог сглазить.Тут такие надежды возлагаются,что неимоверная боязнь словом навредить.

Нет желания смаковать каждое движение,восхищать каждую передачу,гол,подкат.Просто радуюсь что есть такой/ие.

Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

George промелькнул но акценты решил не расставлять сгоряча

Поздравляю его...

Я тебя тоже собираюсь поздравить с третьим местом наполи :P:D

Поделиться сообщением

Дайте хороший удобный сайт, где смотреть расписание и отчеты всех игр Серии А. Спасибо

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Дайте хороший удобный сайт, где смотреть расписание и отчеты всех игр Серии А

http://www.serie-a.ru/ хороший сайт, до миланфана там сидел

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Нет, это тоже неправильный сайт, потому что Милан играет 8 марта, а там все матчи стоят как 10-го. На сайте футбол.кулички тоже так, я там и сижу.

и Время начала матчей не указано

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=nzziKPr5E2Y

Грязные провокаторы.Неужели это все идет от тренера?

это было до того как гобб получил в голову или после?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Дайте хороший удобный сайт, где смотреть расписание и отчеты всех игр Серии А. Спасибо

http://www.legaseriea.it

Поделиться сообщением

George

Да-да, вот, там даже уже написано время начала матчей в следующих турах, но я нашла только по каждому клубу в отдельности, например, Милан

http://www.legaseriea.it/en/serie-a-tim/squadre/campionato/-/squadre/Milan/campionato/1716

А где же полный календарь всех игр всех клубов, ткните, пожалуйста?

Чтоб на одной странице сразу было, все клубы, все даты игр

Поделиться сообщением

Чтоб на одной странице сразу было, все клубы, все даты игр

Обнаглели в конец :ph34r:http://www.legaseriea.it/en/serie-a-tim/campionato-classifica

Подходит?!

Поделиться сообщением

Подходит?!

Ты чиво? Там же надо на каждый тур отдельно жать:) Надо на одной страничке! :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А еще надо указать, что в зависимости от выступлений итальянских клубов в еврокубках, будут/могут вноситься изменения :D

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

А где же полный календарь всех игр всех клубов, ткните, пожалуйста?Чтоб на одной странице сразу было, все клубы, все даты игр

Такого календаря не существует.

Изначально указывается день недели, в который будет проходить основная доля матчей, как правило это воскресенье или реже среда. И только потом, на ближайшие 2-3 тура распределяют матчи на субботы, пятницы и понедельники. Т.е. в какие конкретно дни и время будут сыграны матчи 33-го тура, сейчас ещё не известно. 21 апреля просто ориентир.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Я тебя тоже собираюсь поздравить с третьим местом наполи :P:D

лучше с четвертым или пятым, как окончательно отвалятся от гоббов в плане погони мне на них будет плевать с самой высокой колокольни :)

Я Маццари или кого там еще не идеализирую и параллели для унижения Милана и Аллегри персонально в этом плане не провожу :P

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я Маццари или кого там еще не идеализирую и параллели для унижения Милана и Аллегри персонально в этом плане не провожу

Вот именно, что кого-то там :P Пойщи, как я здесь отзывался о Маццари и Конте, а потом подгоняй под аллегри :angry2: Взяли моду про тс унижения Милана...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Блистательный Мистер Аллегри, после этого тура, еще больше уносекомил туринскую быдло-истеричку.

матчи за 2013 год:

e7108f94e908388c63a5dfb2f9be83ce.jpg

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

я как всегда жду хорошей игры от Катании сегодня! Мне очень симпатичен этот клуб, Монтела провел там отличную работу!

Поделиться сообщением

Вот именно, что кого-то там :P Пойщи, как я здесь отзывался о Маццари и Конте, а потом подгоняй под аллегри :angry2: Взяли моду про тс унижения Милана...

Чего искать, ты даже в этом посте фамилию нашего тренера пишешь с маленькой буквы :ph34r:

Надеюсь обидки жарить не будем, я же по товарищески практически любя как здоровую оппозицию :D

зы. Катанья и Дженоа Форца!

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Дженоа благодаря своему президенту уже мне как родная :D

В пятницу она правда на время станет не родной, но если всё пройдёт нормально, то с субботы мы с ней опять породнимся))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Дармиан опять в основе Торино сыграл 21 матч в сезоне с первых минут. :) Тоже интересно, всё таки не так много у нас воспитанников в основе у клубов серии А :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...