Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

хотя теоретически шансы еще есть у Лечче

ведь с Дженоа у них две ничьи, а по доп показателям Лечче выше.

Удине скорее всего порвет Грифонов у себя дома (борьба за ЛЧ), а вот в последнем туре или "распил" или может всякое случится :)

Нет, между Дженоа и Лечче 0:0 в Генуе и 2:2 в Лечче. По личкам выше Дженоа. Мячи забитые В ГОСТЯХ там идут (в личках этих.....если по очкам равенство). А ещё хочу выразить респект ЛЫСОМУ! Вполне мог убедить как Лечче, так и Фиорентину сыграть именно так (за вознаграждение, естественно:) ). Лечче ведь всё равно мертвяком был. Ничья Фиорентина-Кальяри и Лечче хоть усрись - В ПРОЛЁТЕ! А так мэй би Кальяри, возможно, поупирается завтра. МУДРЕЙШИЙ ХОД. Даже и не предполагал это. Если было действительно так - снимаю перед Галлиани шляпу. Лечче-Фиорентина - победа Фио - ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!! результат. Всё равно, жопа, конечно, но уже есть не 1-2, а 3-4% на скудо.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Нет, между Дженоа и Лечче 0:0 в Генуе и 2:2 в Лечче. По личкам выше Дженоа. Мячи забитые В ГОСТЯХ там идут (в личках этих.....если по очкам равенство). А ещё хочу выразить респект ЛЫСОМУ! Вполне мог убедить как Лечче, так и Фиорентину сыграть именно так (за вознаграждение, естественно:) ). Лечче ведь всё равно мертвяком был. Ничья Фиорентина-Кальяри и Лечче хоть усрись - В ПРОЛЁТЕ! А так мэй би Кальяри, возможно, поупирается завтра. МУДРЕЙШИЙ ХОД. Даже и не предполагал это. Если было действительно так - снимаю перед Галлиани шляпу.

тут спорить не буду ибо не уверен, в кубковой системе то понятно, а тут хз. Конечно хотелось бы это документально увидеть, но думаю такие тонкости надо искать в регламенте долго.

Поделиться сообщением

А так мэй би Кальяри, возможно, поупирается завтра. МУДРЕЙШИЙ ХОД. Даже и не предполагал это. Если было действительно так - снимаю перед Галлиани шляпу. Лечче-Фиорентина - победа Фио - ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!! результат. Всё равно, жопа, конечно, но уже есть не 1-2, а 3-4% на скудо.

Поясни плиз тем. кто в танке. Почему это улучшает шанс того, что Кальяри будет упираться завтра? Разве вылетают 4 команды?

Поделиться сообщением

Поясни плиз тем. кто в танке. Почему это улучшает шанс того, что Кальяри будет упираться завтра? Разве вылетают 4 команды?

А что тут объяснять? Отныне Кальяри не вылетает ТОЧНО! У них 42 очка, а у Лечче - 36 и одна игра. Так бы игрочков хороших поберечь неплохо бы было, чтобы поклоунадить с Фио профессионально (это ведь тонкие вещи всё), силы вобще не тратить..........а сейчас руки ПОЛНОСТЬЮ развязаны. Опять же говорю, шансов очень мало, но теперь у Лысого гораздо больше шансов "заинтересовать" сардинов.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

А, ну в таком ключе понятно. Да, нам разве что на лысого придется надеятся. Будет очень обидно, если сарды скатают ничейку, а мы не сможем у кузенов выиграть...

Поделиться сообщением

Великий Франческо Тотти спасает от позора Луиса Энрике ... просто Луиса. и шо, это разве справедливо? ЗАЧЕМ? нужно же слить эту испанскую мерзость! но есть еще такое понятие как честь. как бы омерзителен не был Луис, Тотти не может себе позволить проиграть последний матч сезона на родном стадио, перед своими болельщиками, да еще и своему дружку Монтелле.

Но я когда увидел 1-2 офигел. думаю все, труба. Рома не хочет играть в ЛЧ еще больше чем Интер и у них преимущество (минус три) достаточно просто продуть дважды или просто дважды не выиграть и даже если Интер тоже все сольет, то Рома выигрыше, а Интер в ЛЕ.

и это не хорошо.

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

А, ну в таком ключе понятно. Да, нам разве что на лысого придется надеятся. Будет очень обидно, если сарды скатают ничейку, а мы не сможем у кузенов выиграть...

ИМО лысый это самая интересная фигура в нынешнем КАЛЬЧО. Я не скрываю своего истинного отношения к нему - НЕНАВИЖУ!!!!! его, но!!!!! он НАСТОЛЬКО ИНТЕРЕСЕН!!!!!!!, что я просто не могу не уважать данную личность. МУтит ШИКАРНО зачастую просто. Но скотина:)))), скотина редкостная:)))). Как жареным для его нутра завоняет - он тут же преображается. Я убеждён, что это именно он - то вАлит Милан, то поднимает его. Назавоюем кучу всего - пошла отмывка баблА, и насрать на позорные периоды, а как время подходит (типа.....да не пора ли тебя оттрахать во все дЫры, лысая гадина:))) ) - снова очухивается и.....всё ОК, рагацци. Потрясающий тридвараз:))))).

Поделиться сообщением

Потрясающий тридвараз:))))).

Жжош :))))))))))))))

Поделиться сообщением

Жжош :))))))))))))))

Почему жгу? От чистого сердца говорю. Лыс и Мооооооджииииии:)))) - это НАСТОЛЬКО ИНТЕРЕСНО, что ИМО офигеть можно. Неужели "коровником":) этим английским восхищаться? Кам он, гайз:)))). Оттрахали Барсу, выиграли Кубок англии.......а затем проиграли в Мюнхене Баварии в ФИНАЛЕ!!!!!!!! ЛЧ и НИ УЯ!!!!!!! не участвуем в следующей ЛЧ:)))). 99% т н людей:) за такой-вот с позволения сказать, футбол:)))). ИМО потому что ИМ-БЕ-ЦИ-ЛЫ!!!!! А вот я за Моджи-Галлиани (читай за КАЛЬЧО). И за то, чтобы карточки весь сезон скрупулёзно считать, и за то, чтобы трЕнеры (а не тренерА:)))) ) - СТРАГЕГИ команды свои "берегли", и за то, чтобы "отсекать" команды, которые уже "мертвяки", и за всё-всё-всё, что УМНО!!!! и реально ИНТЕРЕСНО. :))))) Кстати говоря вопрос.....Вы когда-нибудь видели Мальдини или Несту, выбегающего!!!!!!!!!!!! на поле (перед матчем) из подтрибунного помещения:)))? А вот Руни, Лэмпарда итд, не говоря о более низших Вест Бромвич Альбионах наверняка видели. И НЕОДНОКРАТНО!!!! Надеюсь, что СМЫСЛ понятен:))))).

Поделиться сообщением

ИМО лысый это самая интересная фигура в нынешнем КАЛЬЧО. Я не скрываю своего истинного отношения к нему - НЕНАВИЖУ!!!!! его, но!!!!! он НАСТОЛЬКО ИНТЕРЕСЕН!!!!!!!, что я просто не могу не уважать данную личность. МУтит ШИКАРНО зачастую просто. Но скотина:)))), скотина редкостная:)))). Как жареным для его нутра завоняет - он тут же преображается. Я убеждён, что это именно он - то вАлит Милан, то поднимает его. Назавоюем кучу всего - пошла отмывка баблА, и насрать на позорные периоды, а как время подходит (типа.....да не пора ли тебя оттрахать во все дЫры, лысая гадина:))) ) - снова очухивается и.....всё ОК, рагацци. Потрясающий тридвараз:))))).

Андрюх, ну не намеренно же валит. Просто человек знает грань между верняком и риском и никогда её не пересекает. Я вот не представляю Милан без него

Поделиться сообщением

Неужели "коровником":) этим английским восхищаться? Кам он, гайз:)))). Оттрахали Барсу, выиграли Кубок англии.......а затем проиграли в Мюнхене Баварии в ФИНАЛЕ!!!!!!!! ЛЧ и НИ УЯ!!!!!!! не участвуем в следующей ЛЧ:)))). 99% т н людей:) за такой-вот с позволения сказать, футбол:)))). ИМО потому что ИМ-БЕ-ЦИ-ЛЫ!!!!! А вот я за Моджи-Галлиани (читай за КАЛЬЧО).

Это типа "кто не со мной-тот ИМ-БЕ-ЦИ-Л"?? Круто,че)))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну Моджи уже официально уголовник, а наш чисто мутит. А все почему? Моджи в Турин из Неаполя пришел, где мафиозник на мафиознике сидит и мафиозника палкой погоняет. А Непревзойденный Адриано Галлиани всю жизнь посвятил Милану и только. Пришел в клуб вместе с Богоподобным Доном Сильвио.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Ну Моджи уже официально уголовник, а наш чисто мутит. А все почему? Моджи в Турин из Неаполя пришел, где мафиозник на мафиознике сидит и мафиозника палкой погоняет. А Непревзойденный Адриано Галлиани всю жизнь посвятил Милану и только. Пришел в клуб вместе с Богоподобным Доном Сильвио.

Это ты хорошо подметил, Зю. Я абсолютно согласен с проколом Моджи, что он типа очень зря "позабыл" (или не принял соответствующие меры) откуда он пришёл, и кто про него может очень много знать. Реальный ЗАЧЁТ за матчасть (как я и говорил вчера ночью в теме дом-Миланфан). Браво!

Поделиться сообщением

Почему жгу? От чистого сердца говорю. Лыс и Мооооооджииииии:)))) - это НАСТОЛЬКО ИНТЕРЕСНО, что ИМО офигеть можно. Неужели "коровником":) этим английским восхищаться? Кам он, гайз:)))). Оттрахали Барсу, выиграли Кубок англии.......а затем проиграли в Мюнхене Баварии в ФИНАЛЕ!!!!!!!! ЛЧ и НИ УЯ!!!!!!! не участвуем в следующей ЛЧ:)))). 99% т н людей:) за такой-вот с позволения сказать, футбол:)))). ИМО потому что ИМ-БЕ-ЦИ-ЛЫ!!!!! А вот я за Моджи-Галлиани (читай за КАЛЬЧО). И за то, чтобы карточки весь сезон скрупулёзно считать, и за то, чтобы трЕнеры (а не тренерА:)))) ) - СТРАГЕГИ команды свои "берегли", и за то, чтобы "отсекать" команды, которые уже "мертвяки", и за всё-всё-всё, что УМНО!!!! и реально ИНТЕРЕСНО. :))))) Кстати говоря вопрос.....Вы когда-нибудь видели Мальдини или Несту, выбегающего!!!!!!!!!!!! на поле (перед матчем) из подтрибунного помещения:)))? А вот Руни, Лэмпарда итд, не говоря о более низших Вест Бромвич Альбионах наверняка видели. И НЕОДНОКРАТНО!!!! Надеюсь, что СМЫСЛ понятен:))))).

Люблю когда ты добрый)))

Поделиться сообщением

Это ты хорошо подметил, Зю. Я абсолютно согласен с проколом Моджи, что он типа очень зря "позабыл" (или не принял соответствующие меры) откуда он пришёл, и кто про него может очень много знать. Реальный ЗАЧЁТ за матчасть (как я и говорил вчера ночью в теме дом-Миланфан). Браво!

О, даже картинку у себя нашел:

1jpg_2832023_4718569.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Это типа "кто не со мной-тот ИМ-БЕ-ЦИ-Л"?? Круто,че)))

А ты за "коровник":) что ли? Тебе апл больше КАЛЬЧО нравится? Скажи. Здесь всё демократично. Единственная просьба, обоснуй почему ты за апл.

Поделиться сообщением

А ты за "коровник":) что ли? Тебе апл больше КАЛЬЧО нравится? Скажи. Здесь всё демократично. Единственная просьба, обоснуй почему ты за апл.

В каждом чемпионате есть своя изюминка.В Сериале рулит тактическая борьба,построение защитных порядков и т.д. АПЛ берет свое скоростью,мощью и что самое главное КЛАССОМ игроков.Там где деньги-там лучшие игроки,все логично.Поэтому именно АПЛ сейчас сильнейшая лига.Именно поэтому мне интересно за ней следить.Не думаю что более интересно чем за Сериалом,но примерно так же. А если взять матчи не лидеров,а аутсайдеров,то лучше наверное Сток-КПР гляну,чем Лечче-Новара,ибо у английских аутсайдеров класс намного выше чем у итальянский или испанских.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А если взять матчи не лидеров,а аутсайдеров,то лучше наверное Сток-КПР гляну,чем Лечче-Новара,ибо у английских аутсайдеров класс намного выше чем у итальянский или испанских.

Суммарный класс игроков? А толку-то с него, если в матчах второй десятки АПЛ все упирается в навес с фланга? :)

По мне пусть лучше 11 детишек рисуют разноцветными мелками, чем 11 художников-виртуозов красят белилами забор.

Поделиться сообщением

Стоп ... 1-3 место в ЛЧ, 4-5 в ЛЕ и победитель Кубка в ЛЕ. значит совершенно все равно как Интер с Ромой будут играть оставшиеся матчи. Все зависит от них самих, если не захотят попасть в ЛЕ, то не попадут. Или нет? Кубок выиграет Юве или Наполи, а они скорее всего в ЛЧ попадут. кто тогда будет в ЛЕ играть Сиена как полуфиналист Кубка или 6-е место Серии А? если одна еврокубковая путевка разыгрывается в Кубке, то правильнее будет задействовать Сиену в ЛЕ.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

По мне пусть лучше 11 детишек рисуют разноцветными мелками, чем 11 художников-виртуозов красят белилами забор.

Мне нужны контрасты.Ну не могу я смотреть только Сериал(если не Милан играет конечно)) или только АПЛ.Как бы ни был красив какой-либо из этих стилей,но все равно одно и тоже на протяжении долгого времени приедается.

Поделиться сообщением

Мне нужны контрасты.Ну не могу я смотреть только Сериал(если не Милан играет конечно)) или только АПЛ.Как бы ни был красив какой-либо из этих стилей,но все равно одно и тоже на протяжении долгого времени приедается.

Я вот в этом сезоне для разнообразия посматривал некоторые матчи чемпа Голландии. Особенно Аякс и ПСВ. Понравилось. Если проводить аналогии с кино, то это очень легкий жанр, чисто развлекательная комедия. Минимум тактики и околофутбола, очень сочно и местами даже наивно. Советую)

Поделиться сообщением

Стоп ... 1-3 место в ЛЧ, 4-5 в ЛЕ и победитель Кубка в ЛЕ. значит совершенно все равно как Интер с Ромой будут играть оставшиеся матчи. Все зависит от них самих, если не захотят попасть в ЛЕ, то не попадут. Или нет? Кубок выиграет Юве или Наполи, а они скорее всего в ЛЧ попадут. кто тогда будет в ЛЕ играть Сиена как полуфиналист Кубка или 6-е место Серии А? если одна еврокубковая путевка разыгрывается в Кубке, то правильнее будет задействовать Сиену в ЛЕ.

Зю, я всё понимаю, но не до такой же клоунады:))))). Какая Сиена? Ты о чём? Третью путёвку в ЛЕ (от Италии) получит клуб, занявший 6-е место в Серии А. .........Хотя "твою позицию" (что типа это так по правилам:)))) ) я нередко встречал. Запомни раз и навсегда - если что-то и может быть в плане ЛЕ от КУБКА СТРАНЫ, то в ЛУЧШЕМ случае это ФИНАЛИСТ! А вот полуфиналист - сосёт брандспойт и не разевает хлебало:)))), ну если, конечно, через чемпионат себе путёвку не добыл. Надеюсь, что объяснил хоть и грубо, но ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО:))))). Всё чисто по правилам УЕФА, это не я придумал:). Там какое правило - если Кубок странЫ выигрывает т н "лигочемпионская" команда" (в данном случае это Юве, Милан или Наполи....допустим, что Наполи занял 3-е место...там НЕ ВАЖНО прямо в группу или в кв.), то тогда в ЛЕ попадает финалист Кубка странЫ. Вот было бы Юве-Сиена финал (ну или Милан-Сиена), тогда бы Сиена попала в ЛЕ, а 6-е место в чемпе сосало бы брандспойт и не разевало хлебало:). ИМО это правило - уже давно ИЗЖИВШЕЕ!!!!!!! себя (я об этом много писАл), но пока регламент именно таков. УЕФАшники всё никак не могут УМОМ!!!!!! понять, что Кубка Обладателей Кубков больше не существует:)))). Это правило ИМЕННО ДЛЯ ДАННОГО ТУРНИРА имело смысл. Там же что в КЧ, что в КК по ОДНОЙ команде заявлялось (ну кроме клуба, защищающего титул).......а типа если дубль в стране?:)))). Я же говорю, КРЕ-ТИ-НЫ! Как и в случае, если вдруг Челси выиграет ЛЧ сейчас. Но это уже другая тема немного. Типа нельзя 5 команд в ЛЧ от одной странЫ. Кто-то из форумчан написал мне об этом, и действительно по регламенту так. Если кому-то это бальзамом станет на душу, то я готов признать свою ФАКТИЧЕСКУЮ ошибку. Спору нет. Но это МАРАЗМ!!!!!!!, ибо при нынешней системе ЛЧ пятая команда от страны НИКОМУ не мешает и АБСОЛЮТНО НЕ НАРУШАЕТ НИ ОДИН ИЗ СПОРТИВНЫХ ПРИНЦИПОВ! Ну да бог с ними.

Поделиться сообщением

Тогда Интеру придется очень сильно постараться и мотивировать Рому, что бы не попасть в ЛЕ )))

кто не видел матч Рома-Катания, посмотрите обзор - ЧИК

Лоди уже в который раз выдает потрясающий матч. Лучшая левая нога Серии А .. .после Мунтари конечно же))) Обратите внимание на гол Маркезе. уже второй такой забил. Правда в ворота Новары вообще шедевр влепил с лета, из-за пределов штрафной ,после подачи углового и тоже Лоди вроде подавал. Но в целом, по одному шаблону голы.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Тогда Интеру придется очень сильно постараться и мотивировать Рому, что бы не попасть в ЛЕ )))

кто не видел матч Рома-Катания, посмотрите обзор - ЧИК

Лоди уже в который раз выдает потрясающий матч. Лучшая левая нога Серии А .. .после Мунтари конечно же))) Обратите внимание на гол Маркезе. уже второй такой забил. Правда в ворота Новары вообще шедевр влепил с лета, из-за пределов штрафной ,после подачи углового и тоже Лоди вроде подавал. Но в целом, по одному шаблону голы.

Нормально там всё. У Ромы лучше ЛИЧКИ относительно их игр с интером. Хотя.....всё в руках Ромы:))))....возьмут и просрут (да и ничья то же самое) Чезене в последнем туре, и тогда никакой интер не избавит себя от участия в ЛЕ. Хорошо как!!!! Супер просто. ИМО заставить интер хотя бы три раза слетать самолётом:) на матчи за эти окаменелости влагалища мамонтихи:) (ну для кого-то это канделябр:), не суть.....ну горшок этот, что за выигрыш ЛЕ дают) есть ГУД!!!!!

Поделиться сообщением

Я вот в этом сезоне для разнообразия посматривал некоторые матчи чемпа Голландии. Особенно Аякс и ПСВ. Понравилось. Если проводить аналогии с кино, то это очень легкий жанр, чисто развлекательная комедия. Минимум тактики и околофутбола, очень сочно и местами даже наивно. Советую)

Я тож пару матчей этого чемпа видел)) Весело,бесбашенно)Иногда именно то что нужно)) Я вообще стараюсь побольше чемпов смотреть,если время позволяет. Англия,Италия,Германия,Голландия,Россия...Обалденный контраст получается) Вот только Испания мне как-то не особо нравится,не знаю даже почему) Там только классико внимание уделяю))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...