Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

кто разобрался из-за чего в концовке матча началась такая потасовка?

я ничего не понял, на лацики крепко психанули.

Бергонти зря начал возвращать команды на поле, надо было после гола и свистеть финальный.

Поделиться сообщением

В конце матча Удинезе - Лацио были какие-то разборки, я так и не понял из-за чего игроки Лацио вышли из себя. Еще из уст четвёртого арбитра можно было понять слово Finita, но основной арбитр всё время показывал на центр. Так и не понял матч завершился или отменили, вообщем неразбериха. Ну а игрокам Лацио нададут дисквалификаций.

Поделиться сообщением

Сейчас вот узнаем, когда Милан в 37 туре, если полностью потеряет шанс на чемпионство, сдаст ли матч интерy...
Докатились:(( Пару месяцев назад думали, что в ранге чемпиона можем им уступить, а теперь от безысходности. Но, кузены в случае пролета мимо ЛЧ теряют деньги и возможность приглашения звездных новичков. Я бы сдавал исключительно в одном случае: ДВА дерби в следующем сезоне!

Поделиться сообщением

Да уж:). На месте Клаудио Лотито я бы в эти минуты РВАЛ БЕЗ НАРКОЗА:) яйца приматам диашу, скалони и маркетти. Однако, почему-то уверен, что он такой же "футболянный" дебил и встанет на их сторону. ИМО ОФИГЕННО!!!! показательный матч (точнее то, что произошло после второго гола Удинезе) в плане тогО, о чём я вам здесь уже который год пишу. Кому??????? они что доказали? Одноклеточным фашистким имбецилам (не удивляйтесь этой фразе от меня, ибо имо ФАШИСТ фашисту рознь....я измеряю по УМУ!!!!!, а не по взглядам), что на Курву Лацио приходят? ИДИОТЫ!!!!!!! По 55!!!!! очков у всех (Лацио, интер, Удинезе и Наполи). Да уй с ним кто там не прав был, тем более при просёре 0-1 и двух минутах до конца комп. времени - выходИте и ВЫИГРЫВАЙТЕ в оставшихся трёх встречах и всё будет ок, нет же.......предки по Дарвину:) не дают покоя. Боже, будь я на месте фанатов Наполи или интера (Удинезе не серьёзно, и в ЛЧ он в жизни больше никогда не пройдёт) - радовался бы пипец сейчас. Ибо очень "впечатляющие" составы Лацио на оставшиеся матчи выставит:))))). Короче всё ясно на 50% - третье место либо Наполи (больше шансов), либо интер (поменьше шансов...календарь труднее).

Вы не поняли? Там лацики посчитали что мяч в аут ушёл.....и поэтому даже Маркетти из ворот вышел......а мяч НЕ ВЫШЕЛ (согласно ФУТБОЛЬНОМУ ЗАКОНУ.....ибо это АРБИТР!!!!!! решает, а не игроки:) )......Удинезе продолжил атаку и забил в пустые ворота второй мяч.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

да уж, борьба за третье место пошла не шуточная. Четыре команды реально претендуют на ЛЧ. и нам играть с Интером :(

Поделиться сообщением

Вы не поняли? Там лацики посчитали что мяч в аут ушёл.....и поэтому даже Маркетти из ворот вышел......а мяч НЕ ВЫШЕЛ (согласно ФУТБОЛЬНОМУ ЗАКОНУ.....ибо это АРБИТР!!!!!! решает, а не игроки:) )......Удинезе продолжил атаку и забил в пустые ворота второй мяч.

Нет. Они остановились еще до момента с аутом.

Переполох произошел из-за свистка с трибун, который показался игрокам Лацио финальным свистком главного судьи.

Весь эпизод.

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

ну да аутом там и не пахло, а вот свисток об окончании матча действительно был слышен, неужели кто-то с трибун так пошутил?

Поделиться сообщением

ну да аутом там и не пахло, а вот свисток об окончании матча действительно был слышен, неужели кто-то с трибун так пошутил?

Да, Торк, ты прав. Я просто матч без звука зырил.......спят люди:). Хотя какая разница, если по СУТИ! Всё равны бы Лацио не успел атаку провести.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

А что в этом случае делать федерации? Техпоражение Удинезе вряд ли возможно, но провести матч без зрителей было бы поучительно:)) А лучше крупный штраф, так все у болельщика взыщут. Тоже, какой арбитр, дав свисток, побежит за эпизодом...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

А что в этом случае делать федерации? Техпоражение Удинезе вряд ли возможно, но провести матч без зрителей было бы поучительно:)) А лучше крупный штраф, так все у болельщика взыщут. Тоже, какой арбитр, дав свисток, побежит за эпизодом...

Согласен. Трахнуть бабками Удине не мешало бы за такое. Но лациков это не оправдывает, ибо первый матч 2-2 закончился. При равенстве очков в ИТОГОВОЙ таблице между Удинезе и Лацио, что 1-0, что 2-0 пох. Вот если бы между 1-0 и 2-0 БЫЛА БЫ!!!!!!! разница, то тогда я был бы на стороне Лацио. В "вакханалию":) трёх или четырёх (ну равенство В ИТОГЕ!!!!) между ними я не верю, ибо ещё три тура плюс междусобойчик Лацио-интер. Если что и будет, то в крайнем случае подсчёт очей между двумя.

Поделиться сообщением

тут санкции только финансового плана могут быть, ну может и трибуны пустые сделают, а вот Лацикам конечно кроме Диаса похоже и Маркети впаяют по-полной.

я понимаю если б атаку Лацио так прервали а то прям устроили кипишь из-за ничего по-сути.

какая все-таки красота нарисовалась в борьбе за третью путевку, если похожий расклад будут через неделю, жаркое дерби выйдет...

Поделиться сообщением

я понимаю если б атаку Лацио так прервали а то прям устроили кипишь из-за ничего по-сути.

Такое я бы тоже понял. Однако уверен, что Лацио в любом случае завершил бы атаку свою:), согласись. ИМО Скалони тоже трахнут, пускай у него всего-лишь и третья ЖК. Вёл он себя ахтунг просто:). А Маркетти дисква 100 пудов - судью пнул. Пусть и рукой. Про диаша без комментариев:)))))). Вчера аналогичная романистская "бибизяна":) Симплисио не менее даунски отожгла - забила мяч в сАмой концовке...счёт 2-2, есть ещё ДРАГОЦЕННОЕ!!!!!!!! время чтобы хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ!!!!!! вырвать победу, которая Роме ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА была......а он побежал на трибуны со своими мартышками:) лобызаться. В результате Рома потеряла МИНУТУ!!!!!!! Ну пипец же. Вот ещё один пример "футболяна", против которого всё моё естество протестует, когда речь о ТОП-ФУТБОЛЕ. Ну а что касается 3-го мЕста, то ИМО это Наполи. Дома с Палермо (которому ничего не надо...они в 37-м Кьево дома трахнут (которому ВОБЩЕ ничего не надо) и всё.....плюс они южане...Наполи с Палермо), затем выезд к Болонье, которой НИЧЕГО не надо и последний тур ДОМА со Сиеной, которой опять же НИЧЕГО! не надо. У Наполи лички лучше в играх с интером и Удине......хуже с Лацио, но что-то слАбо верится в то, что этот ослабленный Лацио трахнет и Сиену дома, и Бергамо на выезде, и затем ещё интер обыграет. Не...ИМО всё ясно - Наполи в квалификации ЛЧ. И это есть ГУД! Ибо Атлетико в Испании обосрался (4-м не будет 99%) плюс интер ИМО почти никакие шансы на 3-е место........таким образом, даже при наличии Челси в ЛЧ-12/13 (не важно как, через 4-е место в апл или же через выигрыш нынешней ЛЧ) - МЫ В ПЕРВОЙ КОРЗИНЕ! СУПЕР ВСЁ!!!!!!

Поделиться сообщением

И это есть ГУД! Ибо Атлетико в Испании обосрался (4-м не будет 99%) плюс интер ИМО почти никакие шансы на 3-е место........таким образом, даже при наличии Челси в ЛЧ-12/13 (не важно как, через 4-е место в апл или же через выигрыш нынешней ЛЧ) - МЫ В ПЕРВОЙ КОРЗИНЕ! СУПЕР ВСЁ!!!!!!

Можно смело в финале ЛЧ болеть за Челси :)))) Это шутка. Сам я конечно за Баварию :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

рад что лацики слились. Надеюсь что Наполи или Интер попадут в лигу а в остальном....гоббы проводят как ни крути уникальный сезон. Травм почти нет,еврокубки не мучают,эффект от нового стадио и мотивированного Пирло. Думаю с сентября начнутся там нелегкие будни :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

этого Бергонцы нужно было еще ножом несколько раз пырнуть! карманный палач федерации. на лациков, разумеется, наплевать, но сам факт ...

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

ganea.jpg

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Погода в Вероне ужасная. На поле воды хватает, но команды играют.

Forza Milan

Поделиться сообщением

ух ты какие страсти, какая борьба за 3 место!! если интер и дальше будет бороться за тройку, то о сливе дерби можно будет забыть, будет заруба!

пусть даже к тому времени нам будет необходима победа, а кузенам ничего не будет нужно, я хочу зрелищного дерби, хочу мяса!)

Поделиться сообщением

Росси бьет Льяйича

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Это он его сегодня так прессовал? :O

0-2 горят, разгневался.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Это он его сегодня так прессовал? :O

0-2 горят, разгневался.

Да, вот оказывается, за что:

Поделиться сообщением

Ну вот, будущий Россонери делает дубль. Фиалки сравняли.

Поделиться сообщением

Интер тоже по-моему решил распрощаться с ЛЧ на будущий сезон.

Оставшиеся игры с нами и Лацио. И если они сегодня так и окончат в Парме, то при их таком сложном календаре, Наполи будет достаточно одержать одну победу в оставшихся 2х матчах. Болонью в гостях либо Сиену дома чпокнуть.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Лечче сравнял!

Поделиться сообщением

Да уж. Джовинко рвет Интернационале. Вот вам и ЛЧ. Даже и не знаю, достоин ли кто нибудь в этом сезоне 3-ю строчку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...