Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

И откуда у нас столько гениальных тренеров на форуме. Конте учиться и учиться. :)

А страшно будет, ребята, если этот "таскающий ноги" Пирло и "бездарный" Конте отнимут у нас Скудетто. Хотя какой там... у них же Ибры нет. :)

Обидно, что неаполитанцы потеряли очки перед двумя тяжелейшими выездами в Турин и Рим. При всем моем уважении к Лацио, итоговое 3-е место бьянкочелести оставит Италию с двумя командами в ЛЧ...

Форца Милан!

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Я вот тоже не вижу причин! Игрок, кстати, отличный! Уверен, играй он за нас все бы его любили)))

Уверен, играй он за нас, он играл бы по-другому. И от своих замашек быстро отучился бы. Или ему бы помогли. Вон МВБ и Мунтари, как рубили, так и рубят. Только по-честному.

Я скажу проще. Мы же все любим Гаттузо:). Никогда я не пойму этой утопичной фанатской предвзятости, мол, Гаттузо хороший, а Кьеллини с Матерацци, видите ли, падонки и сучонки:).

А я никогда не пойму тех, кто сравнивает Гаттузо с Матерацци. Одно дело вырвать ноги в подкате, наорать и стукнуть в открытую, другое - по-тихому сунуть локтем в позвоночник или наступить на ногу (привет Ибре от Маркиньо). За первое - да, надо удалять с поля. За второе - желательно близко к нему не подпускать.

Футбол без подлости, имо, и есть высшее проявление "фэйр плей". А не все там эти "ноу расизм", мяч в аут, пожать ручки, обменяться футболками...

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

И откуда у нас столько гениальных тренеров на форуме. Конте учиться и учиться. :)

А страшно будет, ребята, если этот "таскающий ноги" Пирло и "бездарный" Конте отнимут у нас Скудетто. Хотя какой там... у них же Ибры нет. :)

Обидно, что неаполитанцы потеряли очки перед двумя тяжелейшими выездами в Турин и Рим. При всем моем уважении к Лацио, итоговое 3-е место бьянкочелести оставит Италию с двумя командами в ЛЧ...

Форца Милан!

Нынешние Милан и Юве исповедуют два совершенно разных стиля. Да больше даже - ФИЛОСОФИИ разные абсолютно. Ужасно, конечно, это понимать, но мне сейчас просто приходится себя заставлять болеть за этот Милан. Ибо куда деваться, выбрал именно его раз и навсегда ещё в 1987 году. Правда я знаю, что это очередная "волна" дилетанства лысого. Его периодически "накрывает". Не первый раз уже. С 98 по 02 год он тоже был влюблен в непригодных для евроуспехов игроков, и на посту тренера аналогично находились не соответствующие уровню Милана сабжи - Дзаккерони, Терим. А затем озарение произошло, и мы скопом практически взяли таких монстров как Руй Кошта, Пиппо, Неста, Зее, Ривалдо, пригласили Анчелотти тренировать и всё пошло путём, что любо-дорого смотреть стало. Но эти грёбаные агенты делают своё дело, и вот лысый снова "повёлся". Хунтелар, Ибра, Боатенг, Эмануэльсон, Робиньо, мунтари, месба......плюс такие желанные, но слава богу не купленные в силу разных причин Гамшик и Тевес.....Леонардо и Аллегри в качестве тренеров вновь сделали Милан "одним из". Слава богу (а может наоборот ужасно, это смотря с какой стороны смотреть и что рассматривать как более важное - скудетто для Милана или общий уровнь Серии А) соперники в Италии измельчали по сравнению с теми временами. Что в последнее время выдающегося-то было? Всплеск интера (шикарный всплеск, не спорю, но уж больно скоротечный) да построение нынешнего Юве, которое ещё даже окончательно не завершено. Очень показательны будут следующие две Лиги чемпионов. Они ответят на вопрос чья философия больше подходит для успехов в Европе, наша или ювентийская. Я лично НЕ СОМНЕВАЮСЬ, что ювентийская. Впрочем, всё увидим. А кто нынешний скудо возьмёт в ИСТОРИЧЕСКОМ плане не так важно. Уж больно мелкие все эти нынешние скудо. Хочется, конечно интеру нос утереть (Милан во много раз достойнее раньше вторую звезду прикрепить), а то подняли голову благодаря итогам этого поганого кальчополи (страшнейшего преступления перед КАЛЬЧО) со своими кабинетными титулами.

Ну а если Лацио третье место займёт, то это очередная трагедия для Кальчо будет. Команда НИ О ЧЁМ в плане в Европе в ЛЧ тягаться. Как и нынешняя Рома (про всякие недоезе:) вобще молчу). Наполи очень симптоную команду постороил, но увы, уж больно провинциальную что ли. А за интер (в плане ЛЧ) так просто обидно. На 90% в следующем сезоне у них снова будет конкурентоспособная команда, но нынешний провал не позволит им в ЛЧ играть (что мы наблюдаем сейчас относительно Юве......играй в этой ЛЧ Юве вместо Удинезе....как бы ШИКАРНО было). Милан, Юве, Лацио это сразу понятно - лишь две команды на групповом этапе (Милан и Юве), остаётся на Наполи надеяться, но им сейчас с Юве играть в Турине. Просрут и ханА - Лацио третьим будет, а то и вобще Удинезе:))))). Обидно, что фортуна в последнее время жопой к КАЛЬЧО поворачивается. И место одно в ЛЧ отняли, и по истинному классу и силе итоговые таблицы не выстраиваются. Вот сейчас, к примеру, имеем же три пары - самая сильная Милан-Юве, за ними Наполи-интер, и третья - римские клубы (Лацио-Рома). Но всё раком получится. Лацио пройдёт в квалификацию ЛЧ (и вылетит оттуда тотчас же как пробка из бутылки). Удинезе займёт место интера в шестёрке и то же самое в принципе.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Объясню свою позицию по Кьеллини. Именно за его поведение (в частности забеги к арбитру и стукачество на Ибру) я его дико не люблю. Также за симулянтство и футбольную подлость, типа втихаря стукнуть когда никто не видит. Эти же вещи мне не нравятся и в некоторых наших игроках, но по крайней мере к арбитрам наши не делают забеги с целью нажаловаться.

Поделиться сообщением

Я скажу проще. Мы же все любим Гаттузо:). Никогда я не пойму этой утопичной фанатской предвзятости, мол, Гаттузо хороший, а Кьеллини с Матерацци, видите ли, падонки и сучонки:).

Гаттузо никогда не был подонком, отвечал за свои действия и поступки, выражал своё недовольство открыто и в лицо противнику я считаю его настоящим мужиком, а такие как Кьеллини и Матерацци - подонки. И ещё я не говорю же за что вы не любите Ибрагимовича например, который уже второй год тащит Милан к Скудетто, а любите Борриелло, который за несколько лет в Милане ничего не сделал. :))

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

И ещё я не говорю же за что вы не любите Ибрагимовича например, который уже второй год тащит Милан к Скудетто, а любите Борриелло, который за несколько лет в Милане ничего не сделал. :) )

Более того, у него абсолютно те же свойства, что и приписывают в отрицательные Ибре - наёмник и теряется в ответственных матчах. Только вот уровень у него в несколько миллионов раз ниже))

Поделиться сообщением

Гаттузо никогда не был подонком, отвечал за свои действия и поступки, выражал своё недовольство открыто и в лицо противнику я считаю его настоящим мужиком, а такие как Кьеллини и Матерацци - подонки. И ещё я не говорю же за что вы не любите Ибрагимовича например, который уже второй год тащит Милан к Скудетто, а любите Борриелло, который за несколько лет в Милане ничего не сделал. :))

:)))). Ты ничем по СУТИ не отличаешься от 95% ювентини и интеристов. Для первых Гаттузо и Матерацци - падонки, а Кьеллини - хороший, а для вторых Гаттузо и Кьеллини - уроды, а Матерацци - молодец. У тебя же третий вариант. Банально, предвзято и не интересно. Пободные "аргументы" (в сторону защиты своего, и наоборот очернения двух остальных) приводятся тысячами на сайтах ювентийцев и интеристов.....увы и у нас тоже, что, в принципе, не удивительно:). Ну а к чему ты сюда НАПАДАЮЩИХ!!!!! приплёл вобще не понятно. Это абсолютно другая тема, в какОм стиле строить команду называется. Я за то, чтобы в заявке из 25 чел на ЛЧ (список А) были 5-6 воспитанников клуба и были только итальянцы плюс 4-5 бразильцев. И уверен. что скудетто выигрывался бы с такой же лёгкостью, будь вместо этой команды - "моя" (Аббьяти, Амелия, Рома; Неста, ТС, Боккетти, Астори, Абате, Кришито, Антонини, Дзамбротта, Бонера; Гаттузо, Амброзини, Ночерино, Пирло, Монтоливо, Де Росси, Аквилани, Эрнанес, Гансо; Матри, Пато, Кассано, Борриелло, Палоски). Здесь дело не в скудетто, а в возможности выиграть ЛЧ. ИМО с Иброй, Боатенгом, Эмануэльсоном и месба:)...ну и с Аллегри, естественно, выиграть ЛЧ НЕВОЗМОЖНО.....ну если только фартить будет адски с жеребьёвками и выбиванием сильных соперников (будут сводиться друг с другом и вылетать). Чего я и хотел в этой ЛЧ собственно. Но увы. Мауру (который ИМО сейчас точно таким же "Миланом" (аналогично не способным выиграть ЛЧ без фарта, ибо в команде марсело, коэнтрао, пепе и игуаин:) руководит, к сожалению, везёт больше. Ему цска и АПОЭЛ достались, а нам Арс и Барса. Арс, слава богу, прошли. Но мы и Рому аналогично в один мяч дёргаем благодаря забитому Иброй пенальти. А вот Барсу, интер, Юве, Лацио и Наполи не можем ни фига. Для выигрыша нынешних скудо такого "футбола" хватает (ибо с этим стилем и подбором игроков помойки давятся ШИКАРНО просто), а вот кубковые турниры НИКАК.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

:) ))). Ты ничем по СУТИ не отличаешься от 95% ювентини и интеристов. Для первых Гаттузо и Матерацци - падонки, а Кьеллини - хороший, а для вторых Гаттузо и Кьеллини - уроды, а Матерацци - молодец. У тебя же третий вариант. Банально, предвзято и не интересно. Пободные "аргументы" (в сторону защиты своего, и наоборот очернения двух остальных) приводятся тысячами на сайтах ювентийцев и интеристов.....увы и у нас тоже.

Абсолютно не согласен. 99% футбольных болельщиков прекрасно знают, кто есть Рино и кто есть матрац. кьеллини в расчет не беру, ибо это придурок пока сугубо в итальянском чемпионате известен, Юве до еврокубков ещё не добрались, чтобы мир узнал об этом имбециле получше. И Рино весь мир чтит за его страсть и любовь к футболу. Да, он жесткий футболист, он яростный, но он НЕ ПОДЛЫЙ(и в этом самое главное отличие от этих гоббомердюков). Все это прекрасно знают, включая гоббов и мердюков.

А команда, у которой пара нападающих может быть Матри-Бориелло - никогда даже КИ не возьмет))))

Поделиться сообщением

Абсолютно не согласен. 99% футбольных болельщиков прекрасно знают, кто есть Рино и кто есть матрац. кьеллини в расчет не беру, ибо это придурок пока сугубо в итальянском чемпионате известен, Юве до еврокубков ещё не добрались, чтобы мир узнал об этом имбециле получше. И Рино весь мир чтит за его страсть и любовь к футболу. Да, он жесткий футболист, он яростный, но он НЕ ПОДЛЫЙ(и в этом самое главное отличие от этих гоббомердюков). Все это прекрасно знают, включая гоббов и мердюков.

А команда, у которой пара нападающих может быть Матри-Бориелло - никогда даже КИ не возьмет))))

Ну конечно:). До финала, правда, уже добралась. Вот Матри, Борриелло и Вучинич как раз и прицепят Юве первую в истории КАЛЬЧО серебряную звезду. А вот прицепим ли мы вторую золотую в ближайшее время - большой вопрос. 19-то будет сейчас, а вот насчёт 20-й победы я очень сильно сомневаюсь в связи с появлением такого ПРАВИЛЬНОГО ИМО Ювентуса. Молодцы ювики. Не нравится кому-то Кьеллини? Да не вопрос:). Они летом возьмут и Боккетти купят. У них и так оборона сейчас превосходная, а станет вобще гранитной, что в ЛЧ самым главным фактором является. А мы старика Натали и ещё какую-нибудь тумбу-юмбу тайвомунтариобразного вида:).....и за миллионов 10-15 к тому же. Не удивлюсь, кстати, что в итоге Аквилани так и не наберёт нужное кол-во матчей, чтобы его можно было за 6 млн не выкупать:))). Аллегри же стратег:)))).

Поделиться сообщением

Ну конечно:). До финала, правда, уже добралась. Вот Матри, Борриелло и Вучинич как раз и прицепят Юве первую в истории КАЛЬЧО серебряную звезду.

Их Наполи дернет))) Да и в любом случае, заслуги бори в этом - никакой))))

Поделиться сообщением

Их Наполи дернет))) Да и в любом случае, заслуги бори в этом - никакой))))

Вряд ли он их дёрнет. Уж очень сильно между ними взаимная выгода вырисовывается после побед Милана над Ромой и Лацио над Кальяри. Юве вряд ли способен с их оставшимся календарём с Миланом за скудо потягаться, а Наполи в ЛЧ очень понравилось. И слава, и денежки. Плюс Юве нужен праздник (титул).....а со звездой-то подавно. В общем, если они поменяются предстоящим матчем в чемпионате (победа Наполи в Турине) и финалом КИ (победа Юве) - это будет абсолютно логично.

Думаю, что у Юве в "голове" поэтапный план (как у МС примерно). Сначала Кубок с серебряной звездой и прмой выход в ЛЧ, следующий сезон - скудо и прижиться в ЛЧ, а затем - победа в ЛЧ. Юве умнейшую команду создаёт, и тренер у них молодец. В следующем сезоне Юве практически сразу из КИ вылетит, ибо зачем он ему нужен будет.

Поделиться сообщением

Насчет Аквилани где-то в новостях проходило что его уже выкупили.

Поделиться сообщением

Насчет Аквилани где-то в новостях проходило что его уже выкупили.

Не видел я этой новости, но дай бог, если так. Теперь главное Монтоливо забрать чтобы имелась у нас возможность полузащиту в виде Ночерино-Амбро-Монтоливо-Аквилани выпускать. Чем больше вариантов, тем лучше. Ибо со всеми играть придётся, и с помойками, и с середняками, и с хорошими, и с грандами. Главное, чтобы травмы перестали нас мучить.

Поделиться сообщением

:)))). Ты ничем по СУТИ не отличаешься от 95% ювентини и интеристов. Для первых Гаттузо и Матерацци - падонки, а Кьеллини - хороший, а для вторых Гаттузо и Кьеллини - уроды, а Матерацци - молодец. У тебя же третий вариант. Банально, предвзято и не интересно. Пободные "аргументы" (в сторону защиты своего, и наоборот очернения двух остальных) приводятся тысячами на сайтах ювентийцев и интеристов.....увы и у нас тоже, что, в принципе, не удивительно:).

Мне очень жаль, что я не вхожу в ту категорию болельщиков, которых вам бы хотелось тут видеть. Но я остаюсь на своём и надеюсь вы будете уважать мнение и других. И ещё за меня ответил Бастер, за что ему спасибо.

Поделиться сообщением

Можете считать меня кем угодно, но я тоже Кьеллини не люблю. Терпеть не могу существо это. Хоть к Ювентусу, когда они с нами не играют естественно))))))), отношусь с нескрываемым уважением, ибо есть за что.. в отличии от кузенов наших, к примеру :)

Кьеллини. Мало того, что этот субъект как человек грязный и ничтожный, так он же ещё и футболист посредственный. Во всяком случае он далеко не тот, за которого нам его хотят выдать. Как Андрюха говорит, агенты пиарят бездарностей, так вот точно также пиарят и Кьелла. Этот недоносок на ЧЕ столько гадости принесёт сборной, что вы ещё попомните моё слово. Счастье Ювентуса, что у них Барцальи появился в этом сезоне. Действительно классный футболист. Иначе бы эта парочка Кьел - Бонуччи... понятно в общем. Но Леонардо хоть защитник туповатый и "привозной", но ещё молодой. Быть может исправится, шанс имеется. А вот Костлявый вряд ли. Выдаст матчей 10 классных, а в 11 или 12 НАСРЁТ по полной. А кто-то ж ещё додумался его с Нестой и Каннаваро сравнивать, параллели проводить, так сказать. Это ж надо так унижать ВЕЛИКИХ, сравнивая их с Кьеллини. :D

У Ювентуса очень показательным будет следующий сезон. Если будет такая же борьба с Миланом, как и в этом сезоне, то действительно Юве идёт на поправку. Да и под ЛЧ, уверен, они должны приобрести классных футболистов, которые нивелируют разницу между нынешним Юве и Миланом. И если их точечные усиления в полной мере себя проявят, то страшно мне за Милан, если честно.

Вот и будем мы да Юве, как в старые добрые времена :)

На Интер в следующем году вновь рассчитывать не приходится. Состав надо менять на процентов 80, чтобы чего-то достичь. После выдающегося 2010 команде откровенно похер стало. Плюс продажа Этоо. Это как расписаться и признать, что всё, баста! И даже если они (игроки), оставшиеся, найдут мотивацию, в чём я лично сомневаюсь, всё равно не сдюжат. Моратти нужно кошелёчек раскрывать, ну или курсы у Галлиани брать, как за 3 барана состав укомплектовать)))) Поэтому Интер аут на 2012\2013. Удинезе и Лацио я вообще молчу. Тут и говорить нечего. Наполи ещё, конечно. Если не продадут лидеров. Но вряд ли они смогут БОРЬБУ навязать. Так, нервишки пощекочут. Рома с Энрике - это вообще вилы вологодские. Показали всё свою сущность в игре с нами в субботу. Половину свою перейти не могли. Проектанты, блин.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

На Интер в следующем году вновь рассчитывать не приходится. Состав надо менять на процентов 80, чтобы чего-то достичь. После выдающегося 2010 команде откровенно похер стало. Плюс продажа Этоо. Это как расписаться и признать, что всё, баста! И даже если они (игроки), оставшиеся, найдут мотивацию, в чём я лично сомневаюсь, всё равно не сдюжат. Моратти нужно кошелёчек раскрывать, ну или курсы у Галлиани брать, как за 3 барана состав укомплектовать)))) Поэтому Интер аут на 2012\2013. Удинезе и Лацио я вообще молчу. Тут и говорить нечего. Наполи ещё, конечно. Если не продадут лидеров. Но вряд ли они смогут БОРЬБУ навязать. Так, нервишки пощекочут. Рома с Энрике - это вообще вилы вологодские. Показали всё свою сущность в игре с нами в субботу. Половину свою перейти не могли. Проектанты, блин.

Вот поэтому я и говорю, что НАПОЛИ умереть нужно, но занять это грёбаное 3-е место сейчас. Ведь если они снова будут в ЛЧ, то очень великА вероятность, что никого из своих лидеров не продадут, а наоборот даже укрепят свой состав. И у Италии будет вполне конкурентоспособное трио в главном клубном турнире сезона. Если они не идиоты вместе с ювиками, то непременно обменяются победами в ЧИ и в финале КИ. Пипец выгодно ОБОИМ! Ибо при этом грёбаном "фэйр плее" существует ОГРОМНЕЙШИЙ риск, что Юве останется БЕЗ ТИТУЛОВ (а им это смерти подобно сейчас), а Наполи без лидеров, дополнительных денег (за ЛЧ) и без самогО участия в ЛЧ, в которой у них уже и опыт имеется (да и результат для первого раза вполне нормальный - 1/8 и вылет на этой стадии засчёт овертайма), и рейтинг более-менее они набрали. Уж в последней корзине теперь ТОЧНО не будут, как в нынешнем сезоне. Вместе с Юве в третьей окажутся, а мы, кстати говоря, ещё сильнее увеличили свои шансы на первую, ибо интер всё, тю-тю мимо ЛЧ. Да и Лилль по-прежнему ведёт +4 у Лиона, а Тоттенхэм +5 у Челси в своим чемпионатах. Выхода Валенсии в полуфинал ЛЕ (они нас тогда обгонят) можно не бояться....пока по крайней мере. Ибо уж больная у меня слабая вера в заочное противоборство Тоттенхэм-Челси, даже при этих +5.

Поделиться сообщением

Нынешние Милан и Юве исповедуют два совершенно разных стиля. Да больше даже - ФИЛОСОФИИ разные абсолютно. Ужасно, конечно, это понимать, но мне сейчас просто приходится себя заставлять болеть за этот Милан. Ибо куда деваться, выбрал именно его раз и навсегда ещё в 1987 году.

Да это ужас полнейший!!)) Я вчера смотрел Юве и Интер и мозгом понимал, что нужна победа Интера!! Но, честно, как включил футбол стал болеть за Юве в этом матче. Потому что получал эстетическое наслождение от их манеры игры. В свое время я тоже сделал выбор в пользу Милана и никогда не откажусь от этого. Ну люблю я, старый дурак, Милан))) А вот ныняшний футбол моего любимого клуба меня ужасно бесит! Как и ряд игроков)) Мне Аллегри напоминает некоторых маршалов Советсоко Союза, который забивает врагов пушечным мясом)) Постоянно подписываем все новые и новые мышцы, которые перемалываем и ломаем, но они добывают нам победу. Обидно, что ломаем и стоющие кадры.

Еще пару слов о Гаттузо, Матераци и остальных) по поводу из подтежка пихнуть логтем или сломать, но "честно и открыто". Вы когда нить получали серьезные травмы спины, колена или голенастопа? Меня вот лучше пускай Матерацци 100 раз под дых стукнет, чем 1 раз Гаттузо в колено зарядит и разорвет мне мениск нахрен))) И это при том, что я не футболист и на жизнь этим не зарабатываю!

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Да это ужас полнейший!!)) Я вчера смотрел Юве и Интер и мозгом понимал, что нужна победа Интера!! Но, честно, как включил футбол стал болеть за Юве в этом матче. Потому что получал эстетическое наслождение от их манеры игры. В свое время я тоже сделал выбор в пользу Милана и никогда не откажусь от этого. Ну люблю я, старый дурак, Милан))) А вот ныняшний футбол моего любимого клуба меня ужасно бесит! Как и ряд игроков)) Мне Аллегри напоминает некоторых маршалов Советсоко Союза, который забивает врагов пушечным мясом)) Постоянно подписываем все новые и новые мышцы, которые перемалываем и ломаем, но они добывают нам победу. Обидно, что ломаем и стоющие кадры.

Еще пару слов о Гаттузо, Матераци и остальных) по поводу из подтежка пихнуть логтем или сломать, но "честно и открыто". Вы когда нить получали серьезные травмы спины, колена или голенастопа? Меня вот лучше пускай Матерацци 100 раз под дых стукнет, чем 1 раз Гаттузо в колено зарядит и разорвет мне мениск нахрен))) И это при том, что я не футболист и на жизнь этим не зарабатываю!

+100500:), как это сейчас модно говорить. У меня один в один мнение. Но мы теперь с тобой враги для "общей массы". Ну, видите ли, не принято у них отказываться хавать то, чем кормят:). Советую просто не обращать внимания на всё это. Я как и ты всегда (ну, если, конечно, до мердотелли в составе дело не дойдёт.....здесь я уже бессилен, потому что даже смотреть на эту отмороженную мразь не могу, причём не важно в чьей форме) буду желать Милану триумфа в КАЖДОМ ЧИ и ЛЧ (КИ только когда не мешает, или наоборот, ничего не остаётся), однако какое это должно иметь отношение к стилю игры команды, понять сложно:). От тогО, в какой футбол СЕЙЧАС играет Милан меня тошнит и воротит (аналогично и в период осень 1996-весна 2002 было), а от нынешнего Юве (как и от Барсы) наслаждение получаю. И про пушечное мясо ты хорошо подметил:). Реально как совок всё:). Тупо исполнять приказы, а думать не положено и не принято. И тех, у кого МОЗГИ имеются - во враги народа и подальше от "поля боя". Всё состоит из двух пунктов. 1) Начальник всегда прав, 2) Если начальник не прав, смотри пункт №1:). И ещё моё "любимое":) - незаменимых нет!:)))). Прекрасно вижу такую умнейшую:) философию на примере нынешней Сампдории:)))).

Поделиться сообщением

+100500:), как это сейчас модно говорить. У меня один в один мнение. Но мы теперь с тобой враги для "общей массы". Ну, видите ли, не принято у них отказываться хавать то, чем кормят:). Советую просто не обращать внимания на всё это. Я как и ты всегда (ну, если, конечно, до мердотелли в составе дело не дойдёт.....здесь я уже бессилен, потому что даже смотреть на эту отмороженную мразь не могу, причём не важно в чьей форме) буду желать Милану триумфа в КАЖДОМ ЧИ и ЛЧ (КИ только когда не мешает, или наоборот, ничего не остаётся), однако какое это должно иметь отношение к стилю игры команды, понять сложно:). От тогО, в какой футбол СЕЙЧАС играет Милан меня тошнит и воротит (аналогично и в период осень 1996-весна 2002 было), а от нынешнего Юве (как и от Барсы) наслаждение получаю. И про пушечное мясо ты хорошо подметил:). Реально как совок всё:). Тупо исполнять приказы, а думать не положено и не принято. И тех, у кого МОЗГИ имеются - во враги народа и подальше от "поля боя". Всё состоит из двух пунктов. 1) Начальник всегда прав, 2) Если начальник не прав, смотри пункт №1:). И ещё моё "любимое":) - незаменимых нет!:)))). Прекрасно вижу такую умнейшую:) философию на примере нынешней Сампдории:)))).

Я толстокожий)) меня тяжело задеть)) поэтому мнение определенных товарищей этого форума меня мало волнует. Главное что тут есть здравомыслящие люди!! И больше чем на многих других. Поэтому я сижу тут)) Что касается боления за Милан и настоящих болельщиков, то я вижу любовь к команде в том чтобы хотеть для нее лучшего. Красивого результативного и эффективного футбола, определенной философии игры, состава команды. А не криков: "Я болею за Милан, потому что у них форма красно-черная"))) Милан должен быть эталоном итальянской команды! На нас должны рованяться, как это было в определенные времена. Сейчас мы сами отошли от самих себя, но я верю, что вернемся))) Ибо Галлиани и Берлускони, как бы их не критиковали, свое дело знают и имеют правильное представление о том, какой должна быть команда! Просто сиюминутный успех в серии-а и другие обстоятельства немного сбили их с курса))) но я думаю все вернется на круги своя и мы перестанем подписывать черти кого))) и вернем футбол, который будет приносить нам удовольствие!)) Такие вот надежды))

Поделиться сообщением

Еще пару слов о Гаттузо, Матераци и остальных) по поводу из подтежка пихнуть логтем или сломать, но "честно и открыто". Вы когда нить получали серьезные травмы спины, колена или голенастопа?

Будешь смеяться, но получал. Из-за травмы ахилла не попал из детской в молодежку "Флоры". Когда восстановился, отметелил того, кто это сделал. Не за травму, конечно, а именно за подлость: тот прыгнул сзади, двумя ногами, в опорную, когда я был без мяча.

Позже мне два раза серьезно въезжали в голеностоп (оба раза хромал не меньше трех месяцев). Тут никаких вопросов - играли и боролись за мяч честно.

На каратэ получил локтем по позвоночнику. Больше полугода не мог поднять ничего тяжелее 5-ти кило, подозревали миелит. Тоже без претензий. По той же причине.

Назови, кстати, тех, кого всерьез и надолго поломал Рино, при всей его брутальности. Это к тому, что он хоть соображает, что делает. Потому и стал своим.

+100500:), как это сейчас модно говорить. У меня один в один мнение. Но мы теперь с тобой враги для "общей массы".

Как будто у меня есть время на "врагов". :) И на деление всех на общую и необщую массу.

Я хочу, чтобы от побед "Милана" не воняло подлостью. На то и "Милан". Если без подлости никак, значит, с победами согласен подождать. А уж кто приносит победу: Гаттузо с Мальдини, Златан с Матерацци - по барабану. Хоть Пепе с Широковым. Если на поле выйдут 11 шимпанзе в майках "Милана" и честно выиграют - молодцы. Если выйдут 11 итальянцев в 5-м поколении (и с эстетической распасовкой) и устроят кьелло-шоу - свинство. Даже если при этом уделают "Барсу" 10 - 0.

Я ж не навязываю, Боже упаси. :) Меня так учили. Пересмотрите хоть "Best of the best" с Робертсом. Или "The Insider" с Пачино и Кроу - кто любит поинтеллектуальней. )

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Будешь смеяться, но получал. Из-за травмы ахилла не попал из детской в молодежку "Флоры". Когда восстановился, отметелил того, кто это сделал. Не за травму, конечно, а именно за подлость: тот прыгнул сзади, двумя ногами, в опорную, когда я был без мяча.

Позже мне два раза серьезно въезжали в голеностоп (оба раза хромал не меньше трех месяцев). Тут никаких вопросов - играли и боролись за мяч честно.

На каратэ получил локтем по позвоночнику. Больше полугода не мог поднять ничего тяжелее 5-ти кило, подозревали миелит. Тоже без претензий. По той же причине.

Назови, кстати, тех, кого всерьез и надолго поломал Рино, при всей его брутальности. Это к тому, что он хоть соображает, что делает. Потому и стал своим.

Как будто у меня есть время на "врагов". :) И на деление всех на общую и необщую массу.

Я хочу, чтобы от побед "Милана" не воняло подлостью. На то и "Милан". Если без подлости никак, значит, с победами согласен подождать. А уж кто приносит победу: Гаттузо с Мальдини, Златан с Матерацци - по барабану. Хоть Пепе с Широковым. Если на поле выйдут 11 шимпанзе в майках "Милана" и честно выиграют - молодцы. Если выйдут 11 итальянцев в 5-м поколении (и с эстетической распасовкой) и устроят кьелло-шоу - свинство. Даже если при этом уделают "Барсу" 10 - 0.

Я ж не навязываю, Боже упаси. :) Меня так учили. Пересмотрите хоть "Best of the best" с Робертсом. Или "The Insider" с Пачино и Кроу - кто любит поинтеллектуальней. )

Смеяться не буду. Травмы это ужасно ибо мешают не то что играть или бегать, а посто жить. Я вот сейчас мучаюсь с коленом)) И это ппц!)) А Гаттузо я люблю! Человечище!! И когда, какой нить глупый коментатор говорит, что есть какой нить Джеральд, которого Бог одарил и Дженаро, который "тоскает рояль", мне смешно. Так гениально носиться по полю, заводить команду и сжигать центр поля - это талант! А его работоспособность это дар. Ну и то что он никогда не ломал никого (на моей памяти) умышленно, говорит о его благородстве. Поэтому я его просто обожаю!! Я люблю Гаттузо!!)) Но это не мешает мне хорошо относиться к игрокам Юве или Интера, если они достойные футболисты.

Что касается макак)) то макаки не будут играть честно и выигрывать достойно. На то они и макаки)) Такого не бывает!

Поделиться сообщением

Что касается макак)) то макаки не будут играть честно и выигрывать достойно. На то они и макаки)) Такого не бывает!

Мда? :) Ну вот пришел Мунтари, которого с макакой тут не сравнивали только потому, что боялись обидеть. Обезьянку, разумеется. И возводили очи горе: "Пока нам !!! это!!!! "Интер"!!! Паломбо!!!..."

Ну и? :) - "ганец из Пизы" оказался вполне себе жив-здоров, ни в чем таком не замечен, бодрым шагом топает к скудетто. А кузены с Паломбо наперевес уходят под ноль. "И снится им не Лига Чемпио-онов..."

Поделиться сообщением

А кто в твоём понимании макаки:), если не секрет? Это те же, что и у меня, или это другой термин?:)))) Я, например, макакой в жизни не назову Тайво или Мунтари:))). И мердотелли тоже. Ибо они, образно говоря, гораздо больше по своим размерам и под данное определение не подходят. Я лично предпочитаю термин "бибизяна":). Чтобы толерасты особо не придирались. К такому термину прикапываться это лицемерное домысливание ИМО. Беспредел а-ля путин-лукашенко:).

Поделиться сообщением

А кто в твоём понимании макаки:), если не секрет? Это те же, что и у меня, или это другой термин?:)))) Я, например, макакой в жизни не назову Тайво или Мунтари:))). И мердотелли тоже. Ибо они, образно говоря, гораздо больше по своим размерам и под данное определение не подходят. Я лично предпочитаю термин "бибизяна":). Чтобы толерасты особо не придирались. К такому термину прикапываться это лицемерное домысливание ИМО. Беспредел а-ля путин-лукашенко:).

Нет не секрет)) Тайво и Мунтари мне под мой термин подходят)) При этом я не имею ввиду какие то расситкие высказывания! Я в жизни не назову Зее, Виа, Майкла Джордана, Майкла Джексона или Луи Амстронга таким словом! Это великолепные люди! Когда я говорю макаки я имею ввиду стиль игры и уровень определенных людей)). Игроков, которые могут быстро побегать и забить немного голов на каком то эмоциональном и физическом подъеме, а потом быстро скисают. Зато СМИ и они сами строят из себя "божков", которыми надо восхичаться)) ... это не только про футбол) В США, например. 60-70-80-90 (начало) - расцвет кино, музыки и искуства, а потом появляются 1000000 каких то рэперов, которые получают кучу денег за что то не ясное)))) уж точно не за "музыку"))) А все потому что СМИ говорит это жрать! вот все кушают и еще причмокивают)) Я сейчас ужем много выпил и мне сложно высказать свою мысль)) но для меня макаки это пустые, раскрученные, бездарные люди))) И я не виноват, что в футболе зачастую это негры)) так же как и мусульмане хорошие, но почему то большинство террактов совершают они))

Поделиться сообщением

Нет не секрет)) Тайво и Мунтари мне под мой термин подходят)) При этом я не имею ввиду какие то расситкие высказывания! Я в жизни не назову Зее, Виа, Майкла Джордана, Майкла Джексона или Луи Амстронга таким словом! Это великолепные люди! Когда я говорю макаки я имею ввиду стиль игры и уровень определенных людей)). Игроков, которые могут быстро побегать и забить немного голов на каком то эмоциональном и физическом подъеме, а потом быстро скисают. Зато СМИ и они сами строят из себя "божков", которыми надо восхичаться)) ... это не только про футбол) В США, например. 60-70-80-90 (начало) - расцвет кино, музыки и искуства, а потом появляются 1000000 каких то рэперов, которые получают кучу денег за что то не ясное)))) уж точно не за "музыку"))) А все потому что СМИ говорит это жрать! вот все кушают и еще причмокивают)) Я сейчас ужем много выпил и мне сложно высказать свою мысль)) но для меня макаки это пустые, раскрученные, бездарные люди))) И я не виноват, что в футболе зачастую это негры)) так же как и мусульмане хорошие, но почему то большинство террактов совершают они))

Спасибо. Понятно. Практически один в один как и у меня. Держи "крабу" и давай чокнемся:), я тоже сейчас поддал малость Зубровочки своей любимой. Впрочем, ИМО мы уже давно "чокнулись":). Но т н "рэп" это полный сипец, конечно. А ведь я когда-то (в начале 90-Х) такие большие надежды на евродэнс возлагал. У меня этот стиль после хэви-метала чуть ли не на втором месте был. Очень нравились эти речитативы смиренных негров в "куплетах" и затем "припев" в виде высокого женского голоса. И всё это дело под красивейшие геройские видеоклипы, ну как вот это (почти два десятка лет периодически смотрю и мне по-прежнему ОФИГЕННО нравится.....до сих пор это мой любимый музыкальный видеоклип) - http://www.youtube.com/watch?v=ftB3FHW4EP4 но когда этот ИМО обезьяний и наидебильнейший "рэп" пошёл зомбировать БЕЛЫЙ МИР, я негров возненавидел. Ибо одно дело, когда пропагандируется что-то новое, светлое, пусть даже и интернациональное (не всё интернациональное ИМО плохо), высокотехнологичное, оригинальное в конце-концов - это ИМО достойно уважения и даже восхищения. Ну а когда вонючая и безграмотная бибизяна раскидывает пальцы и трясёт 5 мин яйцами и "читает" под эти животные инстинкты про то, как она трахает самок, намывает бабло и покупает клёвые тачки и килограммы золота, потому что она т н "чёрный брат":), то есть только одно желание - принудительную эвтаназию ей устроить. И в футболе примерно то же самое.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...