Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Филарет писал:
несмотря на то что Юве сдох во втором тайме победу все таки удержали и стали единоличным лидером, да плюс игра в запасе.

Андрюххха Миланман, ну где ты?! :lol: Я сегодня тоже решил посмотреть этот непростой для ювиков матч, чисто с политической точки зрения. :D И когда комментатор НТВ+ внушал, что Юве сдох во второй половине игры, мне сразу вспомнился ты и предстоящий Ювентусу 29 ноября матч с Наполи ...

Интересно услышать, сушил Конти игру или нет?- Могу сказать определенно, если Буффон поймает кураж и у него появится интерес, - то нас (как в том фильме)прижмут к реке, и причем серьезно. Это факт.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

меня старушенция стала напрягать. всесте с этим мудаком Пирло. уж извините. но за нас он так с 2005-го не играл

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

молодцом держится сеньора, доставит нам проблем в этом сезоне!! и знаете, мне это нравится, хочу чтобы мы победили в чемпионате, но чтобы была конкуренция и интересная борьба, которую Юве нам в этом годду по ходу навяжет!!! ведь очень неинтересно побеждать без какой-либо конкуренции!!

Поделиться сообщением

Puzo писал:
меня старушенция стала напрягать. всесте с этим мудаком Пирло. уж извините. но за нас он так с 2005-го не играл

Розовый цвет окрыляет B)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Главное счас самим не терять очки что бы они в отрыв не ушли.

Forza Milan

Поделиться сообщением

orik писал:
Ювентус доказывает что в этом сезоне они реальный претендент на Скудетто. Жаль Лацио не сравняла.

когда же этот фарт закончится...

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Nymphetamine писал:

Ну это он совсем фарт, на анлийском сказал что Juve players are more dedicated or committed .

Поделиться сообщением

Nymphetamine писал:
Как это всегда бывает, в самый неподходящий момент :)

Ювики напрягать напрягают, не ожидал от них такого в этом сезоне, боевитую команду собрал Конте. Но точно также нас мог бы напрягать интер или неполь, главное сейчас набирать очки в своих матчах.

Изменено пользователем naughty_tfb

Поделиться сообщением

Единственное преимущество Юве в борьбе за скудетто - они не участвуют в ЛЧ. Команда очень средненькая.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Diavolito писал:
Единственное преимущество Юве в борьбе за скудетто - они не участвуют в ЛЧ. Команда очень средненькая.

не согласен. выше средненького намного. Пирло и Маркизио прекрасный сезон проводят, Буффик в порядке, Барцальи заиграл на уровне, Лихштайнер вообще для меня открытие. Кьелу убрали на фланг и сразу появилась надежность в центре. Видаль очень динамичен, ну и Пепе пока жжот, гад. Единственное что радует - скамейки нет. вылетит Маркиз или Пирло - сломается игра. Матри тоже забивалой не выглядит. Но если Юве трахнет Наполи на след. неделе - это будет реально плохо.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo писал:
не согласен. выше средненького намного. Пирло и Маркизио прекрасный сезон проводят, Буффик в порядке, Барцальи заиграл на уровне, Лихштайнер вообще для меня открытие. Кьелу убрали на фланг и сразу появилась надежность в центре. Видаль очень динамичен, ну и Пепе пока жжот, гад. Единственное что радует - скамейки нет. вылетит Маркиз или Пирло - сломается игра. Матри тоже забивалой не выглядит. Но если Юве трахнет Наполи на след. неделе - это будет реально плохо.

Виталь, я очень сомневаюсь, что этих ребят хватит на весь сезон. Да, пока они показывают более или менее стабильную игру, но опять же ничего особенного. И это учитывая то, что играют они по одному матчу в неделю. Уже не говорю о том, насколько слабо выглядит нападение Юве.

Проиграть скудо мы можем только сами себе, имхо.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Diavolito писал:
Уже не говорю о том, насколько слабо выглядит нападение Юве.

Ну, не слабее нашего. Что там у Матри - 5, остальные в попе, что у Ибры - 5, остальные в попе. Только у Матри все с игры.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Dragon писал:
Ну, не слабее нашего. Что там у Матри - 5, остальные в попе, что у Ибры - 5, остальные в попе. Только у Матри все с игры.

Драгон, ты это сравнение Матри с Иброй до скончанья лет будешь приводить? С игры не с игры, но Матри был, есть и будет Матри. Через пару трансферных окон Юве спишет его в запас и все о нем забудут

Поделиться сообщением

Алим, а чего ты удивляешься-то? :) Кто такие Ибра, Пато, Биньо по сравнению с Матри? :lol:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Puzo писал:

опять 25.

Закончатся штанги вокруг Буффона, сам его кураж уйдет, пойдут травмы и тд.. Сырой он(или она все же :P ) еще, сырой. Кроме того нет реальных лидеров. Да и Пирло нашему все равно скоро влом будет бегать. Как говорил наш МИЛАНМАН, ПРОВЕРЕНО ГОДАМИ!

Ну а Матри, имхо, - очередное Корради, Квальяхренвыговоришла, Карачолло, Лурарелли, Борьелло и тому подобное.

Единственный реальный наш соперник - Милан, то есть выиграть чемпионат у нас никто не может в этом году. Мы его может только проиграть.

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Ну я с самого начала заявлял, что Юве будет серьезным конкурентом. Во-первых там игроки классные, а есть и экстра классные, а есть экстра классные, которого мы подарили (спасибо Аллегри). Во-вторых Конте хороший мотиватор, да и тактик, не плохой. В третьих они не играют в ЛЧ. Единственный вопрос в том сколько у них сил. Если их хватит до конца, то отберут у нас скудетто, как конфетку у ребенка. Но я сильно сомневаюсь, что у них хватит здоровья так играть весь турнир.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

P.S.

Ну какие штанги вокруг Буффона и его кураж? Откуда надежды на то что Пирло надоест играть?

Буффон голкипер сборной Италии! Это один из самых сильных и главное стабильных голкиперов всех времен. Чемпион МИРА! Обладатель скудетто! Это ему так везло что ли?

Пирло. Полузащитник сборной Италии! У него блистательная манера игры. Великолепный пас. Чемпион МИРА! Обладатель скудетто. Ну и так далее. То что сейчас все пишут про то что он за нас так не играл с 1954 года - посмотрите статистику и средние баллы за сезон. А если хотите выиграть ЛЧ, то посмотрите на баллы Пирло там. И если тренер не способен использовать Пирло, то это значит такой тренер хреновый.

Зато, блин, выпускаем Несту, Зее, Ибру и т.д. на Барсу!

И последнее. Не стоит недооценивать Юве и думать, что способны проиграть только сами себе. Ювентус в этом сезоне не потерпел ни одного поражения в Италии. А для сериала это важная статистика.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Igor1981 писал:
P.S.

Ну какие штанги вокруг Буффона и его кураж? Откуда надежды на то что Пирло надоест играть?

Буффон голкипер сборной Италии! Это один из самых сильных и главное стабильных голкиперов всех времен. Чемпион МИРА! Обладатель скудетто! Это ему так везло что ли?

Пирло. Полузащитник сборной Италии! У него блистательная манера игры. Великолепный пас. Чемпион МИРА! Обладатель скудетто. Ну и так далее. То что сейчас все пишут про то что он за нас так не играл с 1954 года - посмотрите статистику и средние баллы за сезон. А если хотите выиграть ЛЧ, то посмотрите на баллы Пирло там. И если тренер не способен использовать Пирло, то это значит такой тренер хреновый.

Зато, блин, выпускаем Несту, Зее, Ибру и т.д. на Барсу!

И последнее. Не стоит недооценивать Юве и думать, что способны проиграть только сами себе. Ювентус в этом сезоне не потерпел ни одного поражения в Италии. А для сериала это важная статистика.

Эрнанес в середине второго тайма-штанга. А такой матч как вчера Буффон давненько не играл. А Пирло играет пока он ХОЧЕТ играть. Факт.

Что бы взять Скудо нужно меньше очков дарить помойкам. Доказано Анчелотти(2005-2009) ;) А у Конте в этом чемпе уже 36% ничьих. Вчера отскочили от потери очей. И это команда еще не столкнулась с такими проблемами как спад и травмы. А то и другое полюбэ будет. Правду написал Влад.. можно слить всем конкурентам, НО перекатать помойки и спокойно стать чемпионов. По этому вопросу к ММ - обыграешь интер или Катанью все равно 3 очка.

В прошлом сезоне мы продули старой деве, Роме(дома), сыграли в ничью с римскими командами - итог известен всем

Изменено пользователем Nymphetamine

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Мерда на последней минуте основного времени забила Сиене и выиграла :(

Forza Milan

Поделиться сообщением

Интер выиграл у Сиены, при этом ничего не показал, игра в ЛЧ наверное все таки сказалась.

Просто если проводить параллели с Миланом - нам сегодня тоже будет не просто одолеть Кьево.

Поделиться сообщением

Интер играл без Форлана и Снейдера. Вообще он показал(в отличии от Барсы) как нужно после ЛЧ брать 3 очка. Хотя игра, конечно, полное говно. Так же спокойно может сыграть и Милан. 1:0 без крови и пота.

ЗЫ Неста в этом матче полюбэ бы не играл. Приплетать матч с Барсой ко всем бедам сезона - просто искать тупое оправдание

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...