Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Скажу, что Муслера хорош, и что у Лотито всё по-взрослому: ходят слухи о усилении в лице Форлана, Росси или Адебайора...

Интересно, надолго Лацио хватит?

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Скажу, что Муслера хорош, и что у Лотито всё по-взрослому: ходят слухи о усилении в лице Форлана, Росси или Адебайора...

Форлан или Адебайор - это вряд ли, а вот о покупке Росси говорят вполне серьезно. Но, если верить прессе, переход этот возможен только в том случае, если зимой Сарате уйдет за 20-25 млн.

Не думаю. Слишком уж многое зависет от Эрнанеса в нынешнем Лацио. Имхо, в лучшем случае римляни могут расчитывать на 4-ое место в сериАле.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Фиорентина совсем опала как озимый :(

Чего то у Михайловича все через раз получается-провал с Болоньей,успех с Катаньей. Похоже что с фиалками ему недолго осталось работать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Майнца хватило на 7 туров. Посмотрим что будет с Лацио.

Поделиться сообщением

Пасторе впечатляет.

Эх, купить бы его, Бэйла, Д.Луиса и Коэнтрау зимой :)))

А зачем если тренер нулевой? Изгадит он их полюбасу B)

Или стоит таки рискнуть

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Посмотрел я пармезанцев с римлянами...Как бы это выразиться по-мягче...В общем "Рома" вообще ни о чём <_< Боюсь,что с прицелом на ЛЧ,опозорятся в этом сезоне как никогда.

Поделиться сообщением

Вообще очень странно, как команда, так симпатично выступавшая в прошлом сезоне, может так ужасно выступать в этом... Катастрофично просто.

Поделиться сообщением

У Раньери первые сезоны нормально проходят и почему-то дальше не получается. Думаю скоро поменяют тренера.

Поделиться сообщением

радует то что в этом сезоне еще не было туров без гостевых побед, и после 28-го марта и впрошлом году не было.. в обоих оставшихся матчах гостевые победы меня очень даже устроят )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

У Раньери первые сезоны нормально проходят и почему-то дальше не получается. Думаю скоро поменяют тренера.

пошли уже слухи на тему того, что Леонардо рассматривается как потенциальная кандидатура на пост алленаторе

Изменено пользователем Paloma

Forza Milan

Поделиться сообщением

пошли уже слухи на тему того, что Леонардо рассматривается как потенциальная кандидатура на пост алленаторе
Леонардо: "Я ещё не готов расстаться со своим "красно-чёрным" прошлым"

Бывший тренер "Милана" Леонардо остудил пыл слухов, которые сватали бразильца на смену Клаудио Раньери в "Рому".

"Слишком мало времени прошло после моего ухода из "Милана". Я всё еще привязан к этому клубу душой. Возглавив сейчас "Рому" я бы предал тем самым своё прошлое, окрашенное в красно-чёрные цвета. Возможно, что в будущем я и вернусь к тренерской работе, возможно даже и в Италии, но явно не сейчас", - цитирует Леонардо tribalfootball.

Поделиться сообщением

радует то что в этом сезоне еще не было туров без гостевых побед, и после 28-го марта и впрошлом году не было.. в обоих оставшихся матчах гостевые победы меня очень даже устроят )

Гы. Тоже на ум пришло.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Сампдория пока сдерживает атаки Интера и старается больно огрызаться. Если судья не начнет чудить, есть шанс, что Интер потеряет два очка.

Поделиться сообщением

Главное, чтобы мы завтра взяли 3 :)

Надеюсь, будет как минимум ничья) Ну или пару ошибок "лучшего голкипера в мире".

Другие варианты не принимаются.

P.S. Я спать. B)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Охренеть. Удержите, чушки, удержите, ну пожалуйста.

Поделиться сообщением

А фол-то был вроде. Ну да ладно, это нам и им в виде компенсации.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

хе))))

щазз вот Самп возьмет и выиграет в гостях у Интера, а за два дня до этого проиграла в гостях Металлу. Вывод - .... ?

Металл круче Интера! ;)

упс :(

обломал ЭтоО - гаденыш, кайф ((((

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

тьфу ты только вышел на вынужденную замену вратарь у Сампы и сразу гол...а Курчи сегодня брал все.

Поделиться сообщением

тьфу ты только вышел на вынужденную замену вратарь у Сампы и сразу гол...а Курчи сегодня брал все.

если будет ничья, тоже не плохо.

Поделиться сообщением

да слив Металлу ради отбора очков у Интера меня вполне устроил :)

Поделиться сообщением

да слив Металлу ради отбора очков у Интера меня вполне устроил :)

а меня - нет :angry:

лучше б с Металлом ничья, а у Интера выиграли! :angry:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

отличный результат, просто отличный. Теперь Милан завтра может выйти на чистое второе место.

Поделиться сообщением

Потеряли очки, это хорошо :). Но справедливости ради, нужно сказать, что Кеша перед тем как отдать голевой пас, сфолил на бровке, надовав по ногам Киву.

П.С. Вопрос к знатокам итальянского футбола. Что означает на правой части футболки Интера, разноцветный кружок, похожий на цветную мишень!?

Поделиться сообщением

П.С. Вопрос к знатокам итальянского футбола. Что означает на правой части футболки Интера, разноцветный кружок, похожий на цветную мишень!?

Ну дык Копу же они выиграли.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...